Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lesya_Zzz: Мои милые кукложители.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lesya_Zzz: Мои милые кукложители. Электра?))

Сообщение Casey28 » 03 авг 2014, 13:11

Образ принцессы такой красотке совсем не идет, мне понравился первый, ну и то, в котором вы собрались отдыхать))
Я тоже ещё своих ни разу не вывозила куда то далеко... всегда переживаю за них, это как дополнительная ответственность) Сразу семерых - отчаянный шаг :mrgreen:

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 03 авг 2014, 14:49

charlierioko, ждиииии)) Надеюсь буду фото с отдыха выкладывать по мере поступления)) А от Электры спасибо :)

Emily, могу предложить печеньки :D
Спасибо, стараемся, хотя только начали это делать :lol:
Похоже на то, сил у меня не хватило, чтоб все померить, что есть.. :roll:
А вот Рин-Рин я больше в других нарядах не вижу.. Только что если в ее родном. Похоже, что придется мне ей искать вот такие вот винтажные платьюшки))
У вас что-то похожее видела в теме, действительно.. Она такая насыщенная, что все и не упомнишь :oops: .. Хихи)

ТриNа, захвалили прям :D Спасибо большое)

Little doll, она мне модель напоминает какую-то.. Особенно на фото, где она стоит и у нее волосы развиваются :roll: Только вот какую?))

Casey28, а потому мы ей добавили хоть немного, но шипов :D Платье это очень хочу использовать в одной идее вместе с Электрой.. Но еще не знаю, что получится, и получится ли вообще)
Ой, это целый цирк оказывается! Мама смеется, что я куклам одежды больше возьму, чем себе любимой. А ведь оно так и выходит)) Бегаю, боюсь, что что-то забуду :D
Девочек уже упаковала, повезу из вместе со всем ценным (ноут и фотоаппарат) - в рюкзаке за спиной. Авось приспичит их на пароме пофоткать :roll:
А так.. волнительный момент, на самом деле))

Скрытый контент: показать
К слову о пароме.. Для меня это необычно весьма). Люблю море до безумия. Обычно ездила через Украину, долгой дорогой.
Еду я в Керчь, чего таить, там красотаааа... Вот и выходило, что с поезда спрыгивала в Джанкое, ловила маршрутчиков, и летела по трассе домой. Естественно проезжая через Феодосию. Вот именно тогда я впервые за год видела море, золотой пляж.. И ведь оно все равно далеко, потрогать и понюхать нельзя было, оставалось только дожидаться момента, когда кинешь дома сумки и побежишь "вниз к обрыву" на пляж!))
А тут паром! Это же я буду бороться с желанием прыгнуть через перила :D Дразниловка мне обеспечена, ведь посмотрю на него, а потом только, дай бог, к вечеру на пляж доберусь...
Такие у меня вот страдания :D
Действительно море люблю до безумия :oops:

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Re: Lesya_Zzz: Мои милые кукложители. Вампирша.

Сообщение Lesya_Zzz » 03 авг 2014, 15:11

И опять пришла, значит нужно чем-то поделиться.
Только вот чем? Девочек почти всех попрятала, да и чтоб остальных пофоткать - надо фотик на волю вызволять.
Выходит мне нечего показать? Нет уж)
Уже давно перерисовывала одну из подделок. При прошлом опыте.. Ей в лицо впиталась ручка - дурья моя башка.
Потому было решено сделать что-то темное, а вышло что-то странное.
Во всяком случае стоит она у меня теперь на подставочке и радует глаз, пока переделывать не хочется.
Анорексичные ноги задрапировала и вышла неплохая такая дама.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Lesya_Zzz 03 авг 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 авг 2014, 15:27

А мне нравится перерисовка! Серьезно, очень нравится :oops: Кукла получилась такая прекрасно-пугающая, очень атмосферная, харАктерная. Ей бы еще черную кошку (или мышку летучую :roll: ) и будет главной героиней на Хэллоуин Изображение

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 03 авг 2014, 15:35

Emily, я не сильно отличаюсь аккуратностью, но мне тоже нравится, что получилось)
Кошка черная у нас есть, только больно глазки у нее кавайные - не пойдет :D
Графиня-вампирша, такой я вижу принцессу, не то что в мультике Элизабет)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 03 авг 2014, 17:57

Ооооо :shock: как круто! очень круто! Получилась такая классическая вампирша, с пугающей красотой и темной аурой! Мне очень нравится!
Я вообще любитель вампиров, с них у меня началось увлечение ко всему сверхъестественному и мистическому. Но все равно вампиры и драконы у меня всегда были в приоритетах) Может поэтому я не полюбила Дракулауру, потому что сделали из нее эмо вампира какого-то... Но, кстати я ее недавно все-таки купила, сейчас преобразовываю, правда не в классического вампира, а в простую милашку))

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 03 авг 2014, 18:04

charlierioko, спасибо)) Долго не хотела показывать, уже как месяц она у меня стоит, наверно :oops:

Да, я тоже люблю такие вещички, но не прям так сильно)) А вот Дракулауру тоже брать не хотела из-за ее розово-черных нарядов.. И я ее тоже в милашку превратила))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 авг 2014, 07:51

Lesya_Zzz, вот молодец ты! И куклу спасла от такого ужаса, как расплывшаяся краска. И такой по-настоящему интересный образ ей сделала! Вот люблю я когда монстров рисуют монстрами, а не сладкими конфетками! Хорошо получилось. На самом первом фото я решила, что украшение на лбу настоящее, типа стразики приклеены, а потом смотрю -- нарисовано. Демоническая получилась, и чернёные глаза и зубы нравятся. И костюм отличный!

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 04 авг 2014, 13:02

OylOul, ой, ай, спасибо))
Кукла-то лааадно, подделочка же, она шла на то, чтоб пострадать рано или поздно. Но смотреть я на это не могла) Теперь она стоит в окружении остальных, своя среди чужих.
На самом деле, я совсем не против сладких конфеток, а только за. Уж очень скульпты лиц у них прикольные, хочется чего-то сварганить - но я пока не в состоянии. Потому рисую что-то эдакое. Стразики я действительно приклеить хотела, но нигде не нашла подходящих.. но в планах это остается. Так же как и доделывание образа- сейчас он полностью из подручных средств, ибо иначе руки не доходят :oops:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 10 авг 2014, 17:10

Очень колоритная получилась дама после репейнта, удачная работа. И образ соответствующий. Мне нравится :) .

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 12 авг 2014, 18:37

Larimar, спасибо))

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Re: Lesya_Zzz: Мои милые кукложители. Прогулка

Сообщение Lesya_Zzz » 12 авг 2014, 19:00

Ура! У нас наконец-то провели интернет. Я уже 5 дней, как на море, и у нас уже много чего интересного)).
Тут жарко, солнечно, и все располагает к лени, но бегать приходиться ой как много - сегодня никуда не ездила наконец, только из-за того, что мастера по интернету ждала до вечера почти.
А вообще, не трудно догадаться, что я тут пытаюсь найти новых жителей, и выходит вполне не плохо :D Хотя да, не скроешь того, что тут одни подделки. Вчера нашла магазин с оригиналами - теперь у меня есть новенькая, а кто - не скажу. В моем Воронеже я ее ни разу не видела, а тут последнюю забрала :Р Очень надеюсь, что еще одна парочка у меня поселится, если дождется следующего моего визита в тот магазинчик.. :oops:
Но что ж.. Я пока не нашла места на пляже, где устрою фотосессию своим девочкам, зато пока насобирала небольшую кучку всяких мелочей для их гостиной - там и занавесочки, и бутылочки, и каминные принадлежности, и статуэтки..
Зато нафотографировала Электру недалеко от дома. Это был мой первый раз :D... Когда я сходила на природу с .
Вот что вышло 8)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Такая вот прогулочка. Рин-Рин тоже не осталась без внимания, но это уже другая история :)

Меня очень забавляют тут улиточки, они повсюду!
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Lesya_Zzz 13 авг 2014, 08:32, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 авг 2014, 19:17

Ух ты, вот это да! Волшебно! Восхищаюсь людьми, которые умеют делать настолько роскошные фото на природе :oops: Даже выбрать не могу, какая мне больше всех нравится. Все очень красивые. И Электра тоже прекрасна, прирожденная модель :wink:

Обожаю улиточек с детства! Какие они красивые, полосатенькие... :D

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 12 авг 2014, 19:24

Emily, ой, это целая история.. Я там вокруг нее ползала как не знаю кто :D Спасибо большое!
У меня еще полно фотографий осталось, может потом еще добавлю :oops:
А мимо проходящие бабульки с интересом смотрели, а один дед даже постоял, поглядел, сплюнул пару раз :D

Улиточки у меня больная тема, я их наснимала больше, чем всего чего было можно :oops:
Последний раз редактировалось Lesya_Zzz 13 авг 2014, 08:32, всего редактировалось 1 раз.

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 12 авг 2014, 22:21

Очень красивые фоточки! Электра в этом красном платьице так здорово смотрится на фоне зелени, как цветущий мак )
Улиточки! Ничего себе, сколько их :shock:
И да, мои поздравления с первым "выходом" )) Это всегда волнующее событие )

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 13 авг 2014, 05:57

Фотографии просто замечательные! Есть в них какое-то волшебство :oops: и так чутко передано настроение... улиточки *-* я никогда не видела полевых улиточек, не говоря о таком количестве! Просто фантастика!

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 13 авг 2014, 08:30

Anhelika, спасибо) Мак? А почему бы и нет))
Надеюсь совершить еще не один выход)

charlierioko, ой, ну прям-таки волшебство :oops: Хотя некоторые фото мне и самой нравятся).
Улиточек здесь каждый год морями просто, ходишь и передавить всех боишься - я с них прусь)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 13 авг 2014, 11:05

Lesya_Zzz, нет, действительно, все выдержано в одной стилистике, поле, цветы, закатное солнце, ветер... почему-то сразу вспоминаются легенды о лесных духах))) в этом и есть волшебство)) а также параллельно еще в голове начинают вспоминаться народные песни о полях.... надеюсь ты поняла, о чем я

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 13 авг 2014, 11:56

Какие шикарные фотографии! Ракурсы подобраны особенно удачно. Электра выглядит сногсшибательно. :)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 13 авг 2014, 15:55

Мне прям нечего добавить! Шикарные фото, очень атмосферные.... так и хочется смотреть и смотреть. Электра очаровательная девушка.
А улитки это вообще отдельная тема))) Обожаю такие фотографии (флоры и фауны). Леся, ты настоящий фотограф, с таким то творческим подходом, супер! :)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 13 авг 2014, 19:29

Отличные, шикарные фотографиии!

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 13 авг 2014, 20:19

charlierioko, поняла очень сильно). Некоторые похожие ассоциации у меня тоже возникали, хоть закатное солнце и было не долгим.. Потом, когда уже в тень попали, стала изворачиваться, а получилось очень даже..))

Little doll, спасибо. Снимала другим объективом, с ним мороки много, лежать почти что приходилось))

Casey28, ну и мне сказать больше нечего :D Спасибо. Электра меня очень радует)
Я сама люблю снимать всякие листочки и цветочки, уж оченьпрелестно выходит :oops:

Larimar, благодарю! :)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 13 авг 2014, 20:33

Решила долго не томить..кого?.. да себя в основном - решила, что выложу и фото с Рин-Рин.
С ней я пошла уже на следующий день, время выкроила похожее, но заката захватила побольше))
Фото вроде и похожи на фото с Электрой, но что-то в них другое. Рин-Рин меняет совсем все, а я совсем не понимаю какое этому может быть объяснение еще :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

И еще улиточки :) И просто фото того, что видела я)
Изображение
Изображение

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 13 авг 2014, 21:06

Какая же Рин-Рин замечательная! Такое рыжее солнышко :wink: 4 фотография очень понравилась, впечатляет!

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 13 авг 2014, 21:30

Little doll, весеннее рыжее солнышко)) Случайное фото причем :oops:
А мне 3 очень уж нравится)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 авг 2014, 21:33

Ну оооочень атмосферные фото! И прекрасная Рин-Рин. Она такая романтичная, как будто героиня классического романа... :oops:

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 14 авг 2014, 21:36

Emily, спасибочки :) героиня из классического любовного романа))
У меня даже мама подтвердила, что ей мальчика нужно купить)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 14 авг 2014, 21:52

Поделюсь своими находками. Покажу пока что только подделочек, но зато каких! Сразу говорю, фото не блещут художественностью)
Увы, оказалось, что я не сохранила фото одной из них - но ничего, потом и ее покажу. Могу сказать сразу, что она девочка Мармеладка из набора САМ :)

А вот остальные, их пока трое.
Второй после Мармеладки стала Гулия. Оригинал нигде найти не могу, а интересно ведь! И вот ходила на них смотрела...
Все не то, все не те.. И тут нате, нашла то что нужно.
И была она замурована в коробочку, которая по всем параметрам предназначена для Клео :D Да и одета она была как Клео.. Но это огромный плюс, ибо моя Кира сразу забрала свои наряды себе.
Изображение Изображение
А Гулию у меня теперь зовут Габи.
И она очень качественная, даже волосы в 4 ряда прошиты :D Но макияж, шарниры, ОДЕЖДА!! отличного качества.

И еще 2 девочки, подделки на BFC вроде. Забываю название)). Они тоже милые, сравнивать с оригиналом не могу, не покупала. Но тут все в порядке вроде).
Одежда на них уже моя, а их родные наряды я рассчитываю подлатать и привести в божеский вид, после чего они будут отлично сидеть на всех моих жителях :)
Кстати, юбочка на Габи (Гулии) как раз от от одной из этих девочек.
Изображение Изображение
Такие помидоры :roll:

И еще сегодня приобрела еще одну красавицу себе, теперь у меня 2 новеньких, которых я покажу потом и красиво :D

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 14 авг 2014, 22:13

Ухтышки, Габи просто восторг какая симпатичная, и к тому же качественная, очень повезло :) . И две другие девочки тоже хороши, необычные. Особенно брюнеточка мне понравилась. А что за новая красавица? Ждем-ждем :) .

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 авг 2014, 22:24

Ну ничего себе! Если бы я не прочитала, что Габи - это подделка, то посчитала бы ее оригиналом :shock: Очень классная! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»