Юль,ты не зря матюкалась.
 Платье получилось очень красивое и Моте идет необычайно.А у монстряшек такая фигурка не стандартная,что шить сложно по любому.И это платье действительно ,ювелирная работа!
 Платье получилось очень красивое и Моте идет необычайно.А у монстряшек такая фигурка не стандартная,что шить сложно по любому.И это платье действительно ,ювелирная работа!Модератор: admin
 Платье получилось очень красивое и Моте идет необычайно.А у монстряшек такая фигурка не стандартная,что шить сложно по любому.И это платье действительно ,ювелирная работа!

Качество супер у куколок и образы классные.
 Качество супер у куколок и образы классные.

а то я уже сама в них путаюсь))))
 а то я уже сама в них путаюсь))))

Мне очень понравилась шить) Вот пиратское платье наверное придется отложить до того пока не приедут кружева и атласная лента с Китая)))
  Мне очень понравилась шить) Вот пиратское платье наверное придется отложить до того пока не приедут кружева и атласная лента с Китая)))
 Но первую часть можно и не дожидаясь сшить) Там же все белое (платье с широкими длинными рукавами), и сверху будет типа второго слоя - черным) Щас даже фотку найду)
  Но первую часть можно и не дожидаясь сшить) Там же все белое (платье с широкими длинными рукавами), и сверху будет типа второго слоя - черным) Щас даже фотку найду)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]