Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ahsoka Юль,ты не зря матюкалась. Платье получилось очень красивое и Моте идет необычайно.А у монстряшек такая фигурка не стандартная,что шить сложно по любому.И это платье действительно ,ювелирная работа!
Ahsoka Юля,работа очень аккуратное и платье получается просто потрясное.Рошельке идет. Насчет списка хотелочек,Рокерша с черным зайцем очень классная.Я тебя так хорошо понимаю,насчет нее. Сама поселила бы их стайно всех. Качество супер у куколок и образы классные.
Ahsoka Оперетта в костюме пиратки,будет сногсшибательная.Хотя две оставшиеся кандидатуры тоже будут в нем шикарно смотреться. Было бы классно посмотреть на всех трех девочек в таком наряде.
DENDY 666, Спасибо, Нонна Мне очень понравилась шить) Вот пиратское платье наверное придется отложить до того пока не приедут кружева и атласная лента с Китая)))
С возвращением! Фрэнки со стрижечкой просто супер! очень ей идёт и имя подходит! я свою оставила с волосами т.к. коротковолосые у меня имеются! тортик ммм... люблю выпечку всякую! платьица классные! вот у меня руки не доходят шить, у меня терпения не хватает!
DENDY 666, надеюсь раньше чем пишет расчетный период - октябрь блин Но первую часть можно и не дожидаясь сшить) Там же все белое (платье с широкими длинными рукавами), и сверху будет типа второго слоя - черным) Щас даже фотку найду) Mira_Bella, Спасибо) А я о коротковолосых только и мечтала) Я тоже думала что ковыряться с мелочью не по мне) Как то бралась за несложные вещи, но не втянуло. А вот сложные, прям не могу оторваться
Ahsoka, Юль, вот я растяпа-то, и как это я тему твою раньше не выцелила? И монстры-то у тебя, да какие -- просто бальзам на душу монстро-маньяка, и ООАК, да какой, ещё один ушат бальзама туда же, и рукоделие. Короче, всё, что я люблю. В общем, "я к вам пришёл навеки поселиться". Перечитаю всё в рабочем порядке, ОК? А пока первые впечатления -- костюмчик для Рошель -- классный, вообще, шить на монстров -- это если и не подвиг, то определённо нечто героическое! И Коте-Мотино платьюшко с прошлой страницы -- чудо!
От ООАК-ов твоих -- реально тащусь, они очень качественные, плюс я люблю монстров с небольшими глазками!
OylOul, Оля спасибо) а мне твои слова как бальзам на душу)) Конечно поселяйся, мы только рады) Не знаю даже как раньше не схлеснулись) Я частенько посещаю твои темки, твои кукло-герои очень интересные, ну творчество и разбор полетов просто ах и ох) Тоже мадам на все руки
Остапа несло, но как плодотворно! Прально, стоит только нАчать) Про мотино платье хоть уже и высказывалась, но продолжаю любоваться. И рошелькино заинтересовало, к нему просится что-нибудь исторически-антуражное) Отличные платьица получились!
Irisovaja, ну до этого мы еще не дошли))) я тут 4 дня сижу на ибее, выигрываю всякие пошивные материалы: ленты, кружева, тканюшечки...прям мания на меня нашла))))
Ahsoka, о, прикольно, какое совпадение, я тоже тем же самым занимаюсь! Рекомендую тонкую застёжку-липучку, почему-то мне ни в одном магазине раздобыть её не удалось, только на иБэе, сижу теперь жду, когда же придёт...