Шикарнейшая дева!
А какой классный аутфит у Карлайла. Царственный образ.
Модератор: admin
Алёнчик, поздравляю тебя с осуществлением двух таких желанных мечт! Как же это прекрасно, когда долгожданные мечты становятся реальностью) Очень красивая пара образовалась! Они дождались друг друга)
Поздравляю с исполнением мечты! Они, действительно, созданы друг для друга!
Алёнушка!! От души поздравляю тебя с такой обворожительной парой!! И Эсперанса,и Мартин просто редкого обаяния !!:)) Показывай теперь их,Алёночка,почаще!:))А украшения очень стильные,Людочка,как всегда,на высоте!:))
Аленочка, поздравляю ! Такие все красивые ! Очень рада за тебя и за них, и еще мне кажется они отлично будут смотреться вместеХорошо, что желания исполняются
Ой, какие хорошенькие Понимаю, что тут взрослые парень и девушка, но всё равно так хочется назвать их хорошенькими
Им просто идеально подходят образы, которые ты создала Пролистав фотографии, не читая еще текста, у меня как раз такая картинка и сложилась в голове И, да, эти ребята точно созданы друг для друга!
Alyona_Fantasy, Аленочка!!! поздравляю тебя , во первых с Поппиком!!!! желаю, чтоб у тебя не началась болезнь под названием "поппимания"![]()
![]()
поппики очень , просто очень любят звать подружек на ПМЖ)))
и имя то какое!! Эсперансаой она еще и богатая девушка .... ммм)
и с мальчиком тоже поздравляю конечно! мне нравится его чубчик))
Ураааа!Поппииии! Да еще и одна из моих фавориток, Индия! Алёнка, поздравляю!!! Я пока себе не могу позволить такую куколку, но за тебя жутко рада, что у тебя первая Поппи поселилась.
Ну и кавалер у неё подходящий, ничего не скажешь.
Аленушка, ну наконец-то вот она Индия у тебя тоже! Я так рада за тебя, что исполнилась мечта!!! Это такая радость держать в руках куколку и вообще что-то другое, о чем долго, а главное, сильно мечтал
И с чубком поздравляю! Классно ты их описала и дала очень подходящие имена!
И, о, невероятно приятно осознавать, что мои фотографии вдохновлялибуду с особым теплом любоваться на нее у тебя теперь
неужели они с нашим Мартином дальние родственники?
ВАЙ!!!! Аленчик, какая парочка!!!! Ммммм, балдююю. я их ждала ждала))) Сильно-сильно))) Такие буси-няшки))))) Они идеально подходят друг дружке))))
Показывай их теперя по чащеее))))
Твой Чубок на Рики Мартина похож))))))) Гы
Зая, как мне приятно, что Чубок прописался у тебя, а его подружка, просто идеальная парочка!)))))))))
Такие СЛАВНЫЕ!))))))))))))
Эсперанса действительно такая утонченная. Поздравляю с новенькими!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Junie