Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Ангел и Демон.с

Сообщение vatrushka » 26 июл 2014, 20:11

Евангелина действительно ангельская красавица :shock:
Шикарнейшая дева!
А какой классный аутфит у Карлайла. Царственный образ.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 26 июл 2014, 20:31

Солнышко мое, как же я соскучилась, с возвращением!))Изображение
Очень рада, что ты клаасно отдохнула, буду ждать начала недели, чтобы посмотреть твой фотоотчет!))
Твоя сестра милосердия и Карлайл восхитительная пара, и, как всегда твои снимки наполнены волшебством, которого так мало сейчас в нашем мире!))
Вампирская семейка очень прикольная!))Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 июл 2014, 21:51

Алена, какая романтичная история . Ах.. и как , приняв такую жертву, самому не стать светом :?:
Прекрасная пара, она действительно просто Ангел, и он ей под стать. Очень понравилось общее фото семьи.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 июл 2014, 05:39

какая красивая у тебя пара получилась! оба такие яркие, и не побоюсь так выразиться, возвышенные! Мне очень нравится атмосфера между ними!) фото семейства отпад - люблю большие куклосемьи) и очень хочется увидеть фото избранницы Джаспера!)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 июл 2014, 10:57

Колоритная пара, всегда интересно смотреть на такие :wink: Вот уж правду говорят - противоположности притягиваются :D
P.S. Мне очень нравится этот ангел - такое умиротворенное спокойное лицо. Мне кажется, для таких образов Маки Молд просто идеален :oops:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 июл 2014, 11:37

Красивая пара, как и вся семья.

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 27 июл 2014, 12:19

Пребываю в полнейшем восторге! Какие замечательные куколки. Уютненько тут, я, пожалуй, останусь :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 июл 2014, 21:43

Аленушка, какая интересная парочка))))
А кстати, с возвращением тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я вот, между прочим, все еще жду фот которые ты мне обещала!!!! :wink: :wink: :wink:

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 28 июл 2014, 10:19

Такая интересная пара получилась)
Очень рада,что все по парочкам теперь у тебя)И....кажется я догадываюсь,кто станет избранницей Джаспера :mrgreen:

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 28 июл 2014, 11:59

Алена, Замечательное куклосемейство Калленов! :D

и Аленочка, и тебя с прошедшим!! :P :P :P

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 июл 2014, 16:30

Аленочка! Какая замечательная парочка) :)
И понравилось общее фото! Люблю я такие фото семейные, класс! :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 31 июл 2014, 08:26

Tattonka, Таня, спасибо большое)))Да, семья объединяет и поддерживает)
Lindi, Алёнчик, пасибки за тёплые слова, я тоже по тебе скучала)))Может и она была инициатором стать "вегетарианцами", но, всё же Карлайл сам по себе довольно гуманист по натуре))))А я...своего не только мыла, но и ещё ему начёс делала)))У меня беда была что с Карлайлом, что с Эмметом-Маттел на нас лака не пожалел...И да, желаю тебе поселить у себя, классный он...Оч интеллигентный и возвышенный)
Dalekaja, Танечка, спасибо))Точно говоришь, просто светятся)
Soboli, Алён, спасибо большое)Рада, что смогла тебя зацепить их историей)
vatrushka, Лера, спасибо большое)))Аутфит сборный у Карлайла...Рубашка от Рори, а вот пиджак от какого-то мэна 90-х))))
magdalenamarkova, Анечка, спасибо, родная, мне тебя тоже не хватало)))Но вот, я вернулась))))Рада, что тебе по душе моя парочка, так сказать глава семейства наконец счастлив))))Какие котятки умилительные, спасибо, роднуля, скоро будут отпускные фото)))
MaryDeMart, Маша, да)))спасибо...я вообще считаю, что такие Карлайл всё же обладают душой...пусть и не в таком смысле как у живых...но, делая добро, как ты говоришь, просто невозможно не стать и самому добром...
HelenTao, Леночка, спасибо)))да, у тебя очень классно получаются семейные фото)Скоро уже и покажу избранницу Джаспера, они уже вместе стоят у меня на полочке)
Emily, Эм, спасибо))Да...пара интересная, очень...А макки молд да...идеален для принцесс, ангелов и прочих фэнтезийных существ...
Arvin, Лиза, спасибо большое)
Little doll, ПРивет)большое спасибо за столь высокий отзыв, конечно, оставайся)
Изображение
Olikdj, Оличик, зайкин, спасибо___))))Ща ща выложу тех, кого ты давно уже ждёшь)
Neznakomka, Юлик, пасибки)))А как я рада, что все по парочкам)))Ну не будем бежать вперёд, скоро всё станет известно :mrgreen:
Jenny Bergen, Женечка, двойное спасибо)))) :wink:
Andromede, Людочка, бельчонок, спасибо тебе огромное)))))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Эсперанса и Мартин

Сообщение Alyona_Fantasy » 31 июл 2014, 08:40

Перед тем как выложить фотографии с отпуска, я решила поделиться со всеми своей очень большой радостью...
В июне я осуществила свои две самые большие мечталочки...
Начнём по порядку...

О Чубке (Hot Stuff Cruz) я грезила давно...Но, по адекватной цене найти его мне не удавалось... несколько раз по объективным причинам покупка его срывалась, и, я решила, что уже не судьба...Но, благодаря чуткой и замечательной девушке Ларисе (Charli444), которая подождала меня определённое время, этот красавчик поселился у меня....Лара, спасибо тебе огромное, дай Бог тебе здоровья, счастья и всяческих благ...

Итак, Мартин Кесадо...
Сын нефтяного магната, модель, тусовщик, прожигатель жизни :mrgreen:
ИзображениеMartin_Quesado by Helen_Fantasy, on Flickr
ИзображениеMartin_Quesado by Helen_Fantasy, on Flickr

И через некоторое время у меня "обострилась" олезнь под названием "Поппи Индия"...Я вобще не любитель этого типа кукол, но...эта прочно завладела моим сознанием, я даже спасть перестала :!: В итоге-продались Джо Анна, Присцилла + добавлены деньги...и, благодаря Леночке (Sommerlin) она моя... :!: :!: :!:Лена, спасибо тебе за прекрасные условия покупки, беспроблемную сделку и подарочки :wink: А ещё, спасибо хочу сказать Гуленьке (Deanna) - Она с таким вдохновением всегда её показывала, что не влюбиться было невозможно :wink:
Знакомьтесь, Эсперанса Муньос-дочь мультимиллиардера, романтичная натура, утончённая особа, постоянно витает в облаках.Любит плюшевые игрушки, романы о любви....и закат на океане)
Украшения на Эсперансе от Людочки(Andromede)-солнышко, спасибо тебе огромное!
ИзображениеEsperanca_Munyos by Helen_Fantasy, on Flickr

И...конечно же, такая парочка просто была создана, чтобы встретиться и полюбить друг друга :wink:
ИзображениеEsperanca_and_Martin by Helen_Fantasy, on Flickr
ИзображениеEsperanca_and_Martin by Helen_Fantasy, on Flickr

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Эсперанса и Мар

Сообщение Lindi » 31 июл 2014, 09:01

Алёнчик, поздравляю тебя с осуществлением двух таких желанных мечт! :D Как же это прекрасно, когда долгожданные мечты становятся реальностью) Очень красивая пара образовалась! Они дождались друг друга)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 31 июл 2014, 10:51

Поздравляю с исполнением мечты! Они, действительно, созданы друг для друга!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 31 июл 2014, 11:06

Алёнушка!! От души поздравляю тебя с такой обворожительной парой!! :D И Эсперанса,и Мартин просто редкого обаяния !!:)) Показывай теперь их,Алёночка,почаще!:))А украшения очень стильные,Людочка,как всегда,на высоте!:))

Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 31 июл 2014, 11:07

Аленочка, поздравляю ! Такие все красивые ! Очень рада за тебя и за них, и еще мне кажется они отлично будут смотреться вместе :) Хорошо, что желания исполняются :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 июл 2014, 11:25

Ой, какие хорошенькие :oops: Понимаю, что тут взрослые парень и девушка, но всё равно так хочется назвать их хорошенькими :mrgreen:
Им просто идеально подходят образы, которые ты создала :wink: Пролистав фотографии, не читая еще текста, у меня как раз такая картинка и сложилась в голове :oops: И, да, эти ребята точно созданы друг для друга! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 июл 2014, 11:39

https://farm4.staticflickr.com/3908/145 ... e927_z.jpg - какая пара необычная! И история у них очень трогательная!

https://farm3.staticflickr.com/2938/145 ... 2f8c_z.jpg - красивые :)

Новенькие прелестны! Алёнушка, поздравляю с исполнением хотелочек :)

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 31 июл 2014, 11:41

Alyona_Fantasy, Аленочка!!! поздравляю тебя , во первых с Поппиком!!!! желаю, чтоб у тебя не началась болезнь под названием "поппимания" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: поппики очень , просто очень любят звать подружек на ПМЖ)))
и имя то какое!! Эсперанса :P ой она еще и богатая девушка .... ммм)
и с мальчиком тоже поздравляю конечно! мне нравится его чубчик))

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 31 июл 2014, 21:39

Ураааа! :D Поппииии! Да еще и одна из моих фавориток, Индия! Алёнка, поздравляю!!! Я пока себе не могу позволить такую куколку, но за тебя жутко рада, что у тебя первая Поппи поселилась. :) Ну и кавалер у неё подходящий, ничего не скажешь.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 01 авг 2014, 00:14

Аленушка, ну наконец-то вот она Индия у тебя тоже :)! Я так рада за тебя, что исполнилась мечта!!! Это такая радость держать в руках куколку и вообще что-то другое, о чем долго, а главное, сильно мечтал :) И с чубком поздравляю! Классно ты их описала и дала очень подходящие имена!
И, о, невероятно приятно осознавать, что мои фотографии вдохновляли :) буду с особым теплом любоваться на нее у тебя теперь ;)

А насчет поппимании Женя верно подметила :mrgreen: По одной вроде ни у кого не живут они, разве что у тех, кто только недавно купил) Но масштабы болезни могут быть разными от 2-3 до 20-30 и больше))
у меня вроде протекает в безопасной форме: вот уже большое года довольна своей четверкой) (было 5, если помнишь - перпл продала). Правда, в этом году опять станет 5, но больше ни-ни)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 авг 2014, 04:20

:D красивая пара получилась!) Мартин КесадО - знакомые имя и фамилия 8) неужели они с нашим Мартином дальние родственники? :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 авг 2014, 11:48

ВАЙ!!!! Аленчик, какая парочка!!!! Ммммм, балдююю. я их ждала ждала))) Сильно-сильно))) Такие буси-няшки))))) Они идеально подходят друг дружке))))
Показывай их теперя по чащеее))))
Изображение

Твой Чубок на Рики Мартина похож))))))) Гы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 01 авг 2014, 17:29

Зая, как мне приятно, что Чубок прописался у тебя, а его подружка, просто идеальная парочка!)))))))))
Такие СЛАВНЫЕ!))))))))))))

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 02 авг 2014, 16:19

Эсперанса действительно такая утонченная. Поздравляю с новенькими!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 02 авг 2014, 20:10

Алёнчик, поздравляю тебя с осуществлением двух таких желанных мечт! Как же это прекрасно, когда долгожданные мечты становятся реальностью) Очень красивая пара образовалась! Они дождались друг друга)

Lindi, Алёнчик, спасибочки)))ты не представляешь сколько я обоих их ждала, сколько я неров измотала...Конечно, в большей степени из-за него...Потому как он дорогой и редкий...Впрочем как и она...-только в случае с ней для меня звёзды сложились благополучно и всё прошло идеально...)
Поздравляю с исполнением мечты! Они, действительно, созданы друг для друга!

Tattonka, Танечка, спасибо!!!!!!!Я так счастлива)
Алёнушка!! От души поздравляю тебя с такой обворожительной парой!! И Эсперанса,и Мартин просто редкого обаяния !!:)) Показывай теперь их,Алёночка,почаще!:))А украшения очень стильные,Людочка,как всегда,на высоте!:))

Dalekaja, Танюш, буду стараться показывать их как можно чаще)))спасибо, они удивительные(А Люда у нас вообще-золотые очень умелые ручки)
Аленочка, поздравляю ! Такие все красивые ! Очень рада за тебя и за них, и еще мне кажется они отлично будут смотреться вместе :) Хорошо, что желания исполняются

MaryDeMart, Маша, спасибки!И я рада, что они наконец то у меня есть...)Исполнение желаний в нашем хобби очень многое значит
Ой, какие хорошенькие Понимаю, что тут взрослые парень и девушка, но всё равно так хочется назвать их хорошенькими
Им просто идеально подходят образы, которые ты создала Пролистав фотографии, не читая еще текста, у меня как раз такая картинка и сложилась в голове И, да, эти ребята точно созданы друг для друга!

Emily, Эм, спасибо тебе))У тебя всегда такие тонкие и удивительно точные комментарии...Вот уж воистину ты чувствуешь кукольные души...Я рада, что у тебя сразу сложилась правильная картинка о них)Они передают тебе приветы)
Dragonfly, Маша, спасибо большое)))Новенькие просто радуют мое сердце каждый день)
Alyona_Fantasy, Аленочка!!! поздравляю тебя , во первых с Поппиком!!!! желаю, чтоб у тебя не началась болезнь под названием "поппимания" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: поппики очень , просто очень любят звать подружек на ПМЖ)))
и имя то какое!! Эсперанса :P ой она еще и богатая девушка .... ммм)
и с мальчиком тоже поздравляю конечно! мне нравится его чубчик))

Jenny Bergen, Женечка, спасибо большое)))Нууууу.....этот поппик у меня первый и последний)У меня есть ещё парочка, которые нравятся, но не настолько цепляют, чтобы купить...А остальные просто не существуют)))Не, в смысле существуют- у других люблю полюбоваться, но не моё...Спасибо, Чубок у него знатный)))А Эсперанса...."надежда"-она наше всё)))
Ураааа! :D Поппииии! Да еще и одна из моих фавориток, Индия! Алёнка, поздравляю!!! Я пока себе не могу позволить такую куколку, но за тебя жутко рада, что у тебя первая Поппи поселилась. :) Ну и кавалер у неё подходящий, ничего не скажешь.

rizhee solnishko, Дашенька, порадовал меня твой эмоциональный комментарий)))Спасибо)Но я уверена просто, что и ты однажды поселишь у себя Поппи-мечты просто должны сбываться)
Аленушка, ну наконец-то вот она Индия у тебя тоже :)! Я так рада за тебя, что исполнилась мечта!!! Это такая радость держать в руках куколку и вообще что-то другое, о чем долго, а главное, сильно мечтал :) И с чубком поздравляю! Классно ты их описала и дала очень подходящие имена!
И, о, невероятно приятно осознавать, что мои фотографии вдохновляли :) буду с особым теплом любоваться на нее у тебя теперь ;)

Deanna, Гуленька, спасибо тебе большое)))За твои вдохновенные фотографии, за поддержку в те времена, когда покупка Поппи казалась мне чем то из ряда фантастики)Рада, что понравились их краткие профайлы))А по поводу тебя=так это ж разве болезнь?:))))У тебя самые красотки и живут))) ещё одна моя фаворитка Полинезия кстати;)
HelenTao, Леночка, спасибо большое)))
неужели они с нашим Мартином дальние родственники?

почему бы и нет? :mrgreen:
ВАЙ!!!! Аленчик, какая парочка!!!! Ммммм, балдююю. я их ждала ждала))) Сильно-сильно))) Такие буси-няшки))))) Они идеально подходят друг дружке))))
Показывай их теперя по чащеее))))

Olikdj, ага, буся моя, дождалась таки ты сладкую парочку)))Пасибище)))Буду стараться их часто показывать))))
Твой Чубок на Рики Мартина похож))))))) Гы

Очень интересно)))Особенно учитывая ориентацию Рики Мартина :mrgreen: :mrgreen:
Зая, как мне приятно, что Чубок прописался у тебя, а его подружка, просто идеальная парочка!)))))))))
Такие СЛАВНЫЕ!))))))))))))

magdalenamarkova, роднулечка, спасибо тебе моя хорошая))))Я знаю, что ты всегда радуешься за меня)))
От Мартина Костику большой привет)))Пусть заходит к нам в гости)
Эсперанса действительно такая утонченная. Поздравляю с новенькими!

Большое спасибо))))Да, она очень необычная девушка.. и красивая

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 02 авг 2014, 20:11

Мартин красавчик! Действительно вполне похож на богатенького прожигателя жизни ;) Парень видный ;)
Эсперанса барышня шикарная! У нее даже имя мелодично-романтичное! :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 авг 2014, 13:52

Аленушка, какая восхитительная парочка))) Мне они так нравятся) Супер)) Подходят друг другу!!!
Так безумно приятно, когда хотелки и мечталки исполняются)) Поздравляю!!!! :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 04 авг 2014, 20:09

vatrushka, Лера, пасиииб)Ой и не говори...и правда видный, один чуб чего стоит)))
Andromede, Людочка, пасибочки...да, они очень классные...я просто любуюсь на них постоянно...)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»