Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Много фото и впечатлений с о-ва Закинтос

Сообщение magdalenamarkova » 20 июл 2014, 23:51

Ух какие телочки!))))))))
Гуля, да им и здесь кайфово!)) Вон какие деловые, все такие нарядные!))Но по лицам видно, что завидки их все же берут!) :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 июл 2014, 03:13

:Dкаждое фото летнее предыдущего!) потрясающая палитра красоток!)))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 июл 2014, 03:39

Эти комплекты у Mattel нереально классные!!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 21 июл 2014, 07:00

ЛЕТО! ЛЕТО!
Как же девчонкам хорошо :wink:

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 21 июл 2014, 11:45

Кажется, девочки в обиде не остались :D

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 21 июл 2014, 12:11

Здорово как! Это серьезно на балконе?
Вот так пляж на дому :)
Что то я тоже своим такие купальники захотела.
Балдею от таких вот фот, яркие солнечные девчонки:)

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 21 июл 2014, 20:41

Гуля, какие же они у тебя красотки!!! Купальники у всех просто супер!!!
А Индия, видимо, не первый день загорает) Самая смугленькая! :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 21 июл 2014, 22:07

Классно! Никто не обижен, всем по купальнику. :D
Яркие девушки. Такие на пляже всех мужчин заставят шеи посворачивать. :D

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 22 июл 2014, 15:52

Гуленька! чудесные фотографии! Индия просто бомба!
А фейр очень идет такой купальник!))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 июл 2014, 19:25

Deanna, Гуля, я просто пищу от этих фотографий!!
И доставай из под ката все!!!
Боже , какие девочки красивые!! :shock: :shock: :shock:
Индия сказочная, пряная, пахнущая корицей и медом, Фейр такое солнышко и морская вода, Полинезия нежная словно мелодия флейты и изящная Кори!!
Обалденные девочки!!
А какие комплекты, просто мечта, такие классные!!
Как идут девочкам!!
замечательная композиция пляжа и восхитительные девочки на красивых фото!!!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 22 июл 2014, 21:53

Гуленька! Вот и добралась я с ответным визитом!
Скрытый контент: показать
Что-то меня совсем бытовуха засосала, ничего не успеваю! :(

Фотографии с острова очень понравились! Мы в этом году ещё нигде не отдыхали, так хоть у других полюбоваться!
Куколки очаровательно смотрятся на фоне такой чудесной природы!
Прелесть: https://farm3.staticflickr.com/2911/146 ... 187b04.jpg
https://farm4.staticflickr.com/3864/144 ... bb82dc.jpg
Пляжная фотосессия на балконе тоже очень понравилась!
Особенно хороша Мия в алом купальнике!
Я написала Марине на счет пробора для моей Индии, но она сказала, что летом прошивкой не занимается,
предложила списаться в начале октября. Я умираю от желания сделать своей Орнелле такую же прическу, как у Мии!

Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 июл 2014, 13:30

Гуленька, дорогая, с приездом))))и я уже тоже приехала...
Ах, какие же красивые фотографии...Я себе насохраняла-если ты не против, буду любоваться в осенние и потом в морозные дни_)
Что сказать, и Эми и Мия просто созданы для тёплых краёв...Они такие разные, но получаются обе очень фотогенично на всех фото...
я даже и не могу выделить кто мне понравился больше)
И поздравляю с обретением маттеловских пляжных комплектов...Это несомненная удача, учитывая то, что они прекрасно сидят на многих типах фото...Совместное фото это что-то...))))Нельзя столько красоты за один раз...
Но я то знаю, что к тебе приехала Скарлетт...Почему ты утаиваешь от нас такую красоту))))))????

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 25 июл 2014, 15:30

Dalekaja, Танечка, спасибо!! с такими-то фигурами, конечно, грациозные и в купальниках всю стройность видно :)) все ж балдею я от тел Поппи))) такие они изящные и хрупкие)
magdalenamarkova, ничо так телочки, да))))) да конечно, и на балконе можно позагорать, но довольней всех Индия: она-то не только на балконе загорала :mrgreen: А девчонки обещали не завидовать, если будет соблюдаться очередь в поездки))))
HelenTao, добилась цели, значит))) хотелось прям ярких летних фото :) И девочек во всей красе показать)
Астра, это да)! поэтому еще больше удивляет, почему такая безвкусица на игровушках :evil:
selik-leshik, летом все девчонки расцветают)))
sofydeg, нууу, были довольны, конечно) ... с условием, что тоже поедут)))
lapochka, ага, на балконе) у нас солнечная квартира, поэтому можно и на балконе загорать) моря только не хватает)) спасибо за комплиман :) купальники отменные, прям, как у людей)) На фэшанисток только мои экземпляры не натянулись, хотя я сильно не пробовала)
kislotnaya_yazva, спасибо!!:) да, мои девочки теперь готовы на пляже тусить)) Индия сама, как лето) и конечно же, самая смуглая: греческий загар))
Pollyanna, и не говори: если бы такие точеные красотки заявились на пляж, все мужчины позабывали бы обо всем на свете))) а купальники, да, покупала с таким расчетом, чтобы каждой поппи досталось) иногда думаю, уж не слишком ли я их балую))
Myrzuk, Анют, спасибо!!! Индия для меня вообще стала бомбой в прошлом году!!! и до сих пор не нарадуюсь)) с фэйр купальник до сих пор не сняла: мне она тоже очень нравится в нем :) нежняцкая до невозможности))
Fanni, Мариночка, спасибо!!! да я прячу под кат, чтобы не злить тех, кто с телефона заходит)) если есть возможность, можно заглянуть и посмотреть, а если нет, то страница не зависает) вот так пекусь о читателях)
спасибо за адресные комлименты! мне очень понравились эпитеты в адрес каждой девушки!) все-таки поппи - чудесные куколки :) и больше всех я балую именно их))
Diorina, Ириночка, привет!!! рада тебе очень!:)
добирайся, когда можешь: за прогулы не наказываю)))) сама раз в месяц заглядываю :oops: Но потом говорю себе, если только по гостям буду шастать, то тема совсем заглохнет) стараюсь и фотками баловать, а не только комментами))

и рада, что понравились фотографии))! не зря позорилась :mrgreen: желаю вам тоже выбраться куда-нибудь! обязательно к морю-солнцу. Мне обязательно для душевного и физического здоровья нужно попадать на море хотя бы раз в год, иначе я не человек и сил на зимовку никаких) купальник на Мие ярко-оранжевый :) просто так получился, наверно)
да ладно, тоже решилась))))?! понимаю! какая бы классная ни была заводская прическа, а все равно со временем руки начинают чесаться) мы же игруны :mrgreen: есть еще хороший мастер ermilena, тоже в Москве. Попробуй с ней связаться, если не хочется ждать до осени. Марина - молодец, но немного повредила реснички на правом глазу( они сейчас загнуты внутрь. Все руки не дойдут аккуратно перегнуть обратно) А так, прошила очень быстро и аккуратно. Видела остальные ее работы: все в порядке с ресницами) видимо, мне не повезло

Alyona_Fantasy, Аленчик, дорогая, с приездом тебя тоже!!!)) и спасибо тебе, что нашла время заглянуть сразу :)!
я никогда не против, когда сохраняют себе мои фотки - мне только приятно))
да, они очень разные, но каждая звезда по-своему)) а совместное фото еле удалось, если честно) пока их всех рассадишь, упавшие стаканчики поднимешь, а тут дочка подлетает: а можно моя соня тоже сядет))) так что буквально вырвала этот кадр))
ко мне еще много кто приехал!;) обещаю на следующей неделе всех (ага, всех!) показать)
а я с нетерпением жду твою Индию!!!!!!!!!!!!!!!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Анонс

Сообщение Deanna » 25 июл 2014, 15:32

Мои дорогие, у меня накопилось много новеньких! Но не хочу выставлять просто фото на паспорт, что называется) уже придумала, кого как представить, так что на следующей неделе вы увидите ажно 6 новеньких ;)

Интриговать особо не буду, анонсирую список сразу)) Хотя бы этим поделюсь)) Вообще прям раздирает поделиться, а времени тааак мало!
Итак, у меня поселились:

Barbie Scarlett O'Hara Gone with the Wind 2014, та, что в красном. Наконец-то! поселила у себя Скарлетт :) Старые выпуски тоже нравятся, конечно, но они значительно дороже сейчас, но это-то ладно, сколько раз разорялась на хотелки, но в этом году Маттел выпустил совершенно сногсшибательную и харАктерную Скарлетт, так что разоряться не пришлось)

Dynamite Girls Love Revolution 2014 Cruz, Aria, Jett. Да, сразу трое) Круза и Арию сразу распаковала, а Джетт пока в коробке, но душа просит ее тоже оставить) Мои первые девочки-динамитки :)

И уже на почте сет Saturday Night Fever! Да-да, тот самый, Рома в котором всем понравился, а девочка - нет) Мне понравились оба. Очень надеюсь, что вживую впечатления подтвердятся!

Еще в этом году подъедут Poppy Parker вступительная (в черном-белом наряде с короткой стрижкой, аааа, жду-не дождусь) и первая и, думаю, единственная - настолько идеальная и такая, какой я хотела видеть девушку на этом молде - Аюми. Ну и все, пожалуй, больше новеньких не планирую. Хм, это слово "планирую" :mrgreen:
Также были предзаказаны взрослые ФР-ки из основной коллекции, но мне настолько хватает Жени и Агнес, что, скорей всего, они не останутся. Но хоть вживую посмотрю :)

вот такие планы и ожидания, о которых могу поговорить только с вами :) Спасибо, что вы есть)!!!
А пока, примерно до вторника, ухожу в подполье опять: привалила работа. Буду появляться, но редко. Хороших выходных :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 июл 2014, 03:00

:shock: :shock: 6 новеньких!!!!!!!!!!!!!!!!!!! круто!)))))))))))) с нетерпением буду ждать фото! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 июл 2014, 09:25

Весомое пополнение. Жду фото!
У меня тоже есть новенькие не показанные, понимаю тебя, абы как их снимать не хочу, а времени на нормальные фотосеты нет...

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 26 июл 2014, 10:20

Deanna, Гуля,с нетерпением жду Скарлетт в твоем исполнении,девочку из сета тоже интересно как ты покажешь-))))в общем я набралась терпения и тихо жду :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 июл 2014, 15:31

О,Гуленька!! Жду-жду новеньких,конечно,надо представить их во всей красе,просто фото на паспорт не хочется! :wink:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 26 июл 2014, 15:43

Подпишусь на вашу темку)))тоже хочется увидеть фото новеньких))

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 26 июл 2014, 20:09

Я тоже подписываюсь) Фотографии с отдыха шикарные!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 июл 2014, 21:40

Гуляяя))))
Какие шикарные и соблазнительные девочки в купальниках)))) Мммм, греются там себе на солнышке))) Молодцы))))
Анонсик ммм, очень интересно))) Жду фоточек)))) У меня тоже вот двое не показанных новеньких, совсем обленилась Я))) :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Oh Scarlett O'Hara

Сообщение Deanna » 30 июл 2014, 14:37

HelenTao, Tattonka, Alyona_Fantasy, Dalekaja, спасибо за терпение и мотивацию к скорейшему показу новеньких, ведь если кто-то ждет, значит, это нужно) А значит, надо собраться, вдохновиться и поделиться новостями :)
Olikdj, Олик, спасибо!!! Правда, солнце уж слишком греет, особенно на этой неделе, уже и не хочется никому греться, ни людям, ни куклам)))
Raisa, рада видеть в своей теме :)! давно любуюсь вашими куклами и интерьерами)
FreshBoy, спасибо! Вэлком :)

Ну вот я и собралась, кое-кого уложила и, надеюсь, успею за это время выложить кучу фоток, которые нащелкала поэтапно в эти дни)

Первой покажу Скарлетт О'Хара этого года, выпущенную к 75-летию фильма.
Очень порадовал Маттел, что выпустил такую удачную портретку. На мой взгляд, им удалось поймать характер актрисы и героини именно в этот период ее жизни. И вообще, кмк, получилась очень яркая кукла сама по себе. Мне кажется, она прекрасно заиграет в нарядах как эпохи фильма, так и 40-50х 20 века.
Так как планирую ее и в других образах обыграть, то и тело заказала ей в придачу) Как думаете, кого)? Конечно, попытка №2 использовать Трис из Дивергентов. Не поверите, но приехавшая кукла совсем не понравилась мне в качестве куклы: и мэйк неровный, и волосы лежат намного хуже, чем у моей первой Трис, на которую рука не поднялась, и взгляд пустой, в никуда) Вот вроде 2 одинаковые куклы, а как по-разному воспринимаются. Так что я удивлена такой разнице с одной стороны, а с другой, очень рада, что такой неудачный экземпляр - будет донор)!

Хотела сразу пересадить Скарлетт и показать в других нарядах, но на все просто не хватило времени. Поэтому пока отложила эти грандиозные планы и показываю в родном образе)
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: Новенькие! Много)

Сообщение Tattonka » 30 июл 2014, 14:48

Шикарнейшая Скарлетт! Потрясающее сходство, великолепный наряд!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Dynamite Girls 2014

Сообщение Deanna » 30 июл 2014, 15:10

В феврале, в мерзкую погоду и период завала по выполнению заказов Интегрити анонсировали выпуск новых динамитов. О, это был просто глоток позитива и весны :) Поэтому я не удержалась и заказала сразу трех! Cruz Take it easy, Aria Own the moment и Jett Free spirit. Эта троица просто поразила меня своими образами, аутфитами и просто настроением)) Опомнившись, подумала, куда мне девочек. Сниму так понравившиеся аутфиты и пристрою)

Ага, как же)
Десант динамитов приехал ко мне в аккурат перед отпуском, поэтому показывать уже не оставалось времени, а потом отпуск, а потом фото с отпуска)) Круза я распаковала перед отъездом. Ну как бы его я изначально хотела оставить. Уже после отпуска заглянула в коробку с Арией и поняла, что буду дурой, если продам такую оригинальную динамитку - девушку-пинап и просто красотку с шоколадными кудрями и ягодными губками :) Решила, что можно найти место хотя бы для одной динамитки) Поиграла с ней, попереодевала и... мне очень понравилось! У них очень приятная фигурка и что немаловажно, им подходят все шмотки и обувка барби!!)) так что совсем ненакладно поселить такую девочку - одевать и обувать специально не надо)

Ну и распробовав одну куклу-динамитку, я не смогла расстаться и со второй) Так что Джетт тоже была вызволена из коробки и осталась на пмж со своей подружкой Арией) Тем более у них разные молды и абсолютно разные типажи, оправдала я себя))
А еще, а еще, у них отменное качество!!! как сами куклы без единого дефекта, так и аутфиты! Интегрити умом не понять, как говорится)) Выпускает клубных кукол по 120 баксов за штуку с кучей дефектов, и основную линейку простых динамитов по 70 баксов в отличном качестве.

Имена я им пока не придумала. Вернее, вертятся в голове, но пока не выбрала, так что знакомлю с Крузом, Арией и Джетт :)
И тоже пока только в родных образах, которые у них продуманы до мелочей. Но на днях постараюсь переодеть и поснимать ;) Тем более уже все придумано)

Cruz Take It Easy в окружении девочек и сам по себе
Ну ведь красавчик, а)?!
ИзображениеИзображение
Изображение

Free Spirit Jett - оооочень нежная и красивая девочка! пожалуй, самая юная среди моих девиц) И у нее потрясающего оттенка волосы. Редко такой блонд бывает у кукол: не желтый, не белый.
ИзображениеИзображение
Изображение

Ну и наконец, баба-ягодка Ария - Own The Moment Aria) Волосы у нее, оказывается, немного с мелированием, очень красиво смотрится.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 30 июл 2014, 15:16

Гуленька, все забегаю смотрю и ничего не пишу. Какая я все таки не хорошая :oops: Как ты когда то выразилась "свинтус".
С возвращением в родные края!!! Эх, хорошо так вас закинуло то на этот остров. Он такой шикарный, прямо из фильмов американских. Твои фотоки отличнейшие, как кадры с канала National Geographic!!! Еще бы, с такого острова только море позитива и отличнейшего настроения должно остаться.
Девчонки поппики такие очаровательные очаровашки, не побоюсь тавтологии!! Очень нравится как ты подобрала цвета для каждой, прямо в точку, гармонично получилось. Не сказала бы, что это на балконе. если бы ты сама не написала про это!! Очень может быть, что это такая летняя терраса.
О, Скарлет у Маттела в этот раз получилась ну очень узнаваемая. Ты правильно подметила, в ней есть характер!! И это знаменитое красное платье...так точно передано в этом аутфите.
Да, трис безусловно подойдет по скину на донорство, вот только я не вижу ее на этом селе совсем. может лучше присмотреть что-нибудь из ФР. :roll:
Да, динамиты в последнее время все радуют и радуют: сначала линейкой из Бруклина, потом из Лондона..ну а эта получилась очень летней. Cruz Take It Easy хорош!! Очень!! Красавчик, и ему надо быть всегда в окружении девушек.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 30 июл 2014, 15:27

Tattonka, да, Тань, Скарлетт удалась :)!
sound607, Маш, пиши, когда можешь! Мне в жару вообще влом что-то писать, если честно: от этих 30-32 каждый день мозги уже плавятся) Так, погуляю по темам немножко и все. Еле собралась выложить уже накопившуюся кучу фоток)
СПАСИБО за коммент и комплименты :) Поппики - очаровашки, это да)))
Скарлетт я думала пересадить на фр, НО фр-ки выше барби! и ее платье ей уже не подойдет на фр-ском теле, а я не хочу, чтобы пропадал родной аутфит, да и как бы удачно не пересаживали, а пластик другой и оттенки все равно немного отличаются... Можно было посадить на кавкасиан второй тип тела, у которого ноги покороче, но их не достать по нормальной цене, все куклы уже в раритете, и большинство тушек пожелтело со временем, так что кукла получилась бы 3хцветной)
в общем я решила пожертвовать ключицами и посадить на трис. Совпадение тонов идеальное, рост под платье и кучу барбейской обуви) К тому же у Трис ноги пополней, чем у фэшанисток, так что будет нормально.
а потом, может, со временем маттел начнут делать кукол с ключицами) Эх :roll:

Сейчас еще двух новеньких покажу)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 30 июл 2014, 15:38

Да, ты права пластик у ФР другой. Но большой визуальной разницы между резиной и винилом, из чего сделана голова ФР я не вижу. Я своей Мэри подобрала тело тон в тон. Сама от этого немного офигела, но ты права, я пока не знаю как в дальнейшем поведет себя тело. Мне иногда кажется, что у ФР тела желтеют только определенных оттенков. Ни разу не видела изменившего цвета тело светлых оттенков, тех, которые светлее тона кавказиан, и ни разу не видела изменивших тон темнокожих ФР. Ну если у тебя цель оставить ее невысокой, то да в этом случае можно пожертвовать ключицами.
А насчет жары - это да, мозги кипят и кондишаны не справляются...как бы пережить выходные. Обещали аж +34))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 30 июл 2014, 15:46

Гуля! новенькие впечатляют!!!! поздравляю с ними!
желаю, чтобы они принесли тебе много радости!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Saturday Night Fever

Сообщение Deanna » 30 июл 2014, 15:54

На днях я получила еще сет Saturday Night Fever, который заказывала, как и большинство, ради Тони Манеро)
НО! Неожиданно для себя поняла, что Тони - не мой мужчина)) Не пойму, то ли молд, то ли что. В общем, на фото я была без ума от него, а вживую смешанные чувства... В общем оставила пока в коробке. Посмотрим.
А вот девочка просто очаровала!!!
Она не из привычных нам фэшн-кукол. У нее почти нет макияжа, только губы накрашены красной помадой, цвет волос без изысков, но очень приятный каштановый. Она просто как настоящая девушка, не вах-вах какая красавица, но такая тонкая, обаятельная) А еще мне очень понравились большие руки и ноги у этого типа тела! Все, как у людей) Ладонь закрывает лицо, нога не культяпка, а вполне соразмерна росту. Если бы не проблемы с обувью теперь, то радости вообще не было бы предела))
Но отсутствие обуви, кроме родной пары белых туфель, не смутило) Закажу у китайцев через ибэй 3-4 пары базовой обуви и все, можно будет комбинировать с разными нарядами.
Само тело по размерам такое же, как ФР квадрат, только попа более выпуклая, но штаны от фр налезают и застегиваются)

Фото много :oops: Но она меня так вдохновила, что я не могла остановиться))) и она единственная из новеньких, кого я еще в другом образе сфотографировала)

з.ы. порадовалась за свой не подверженный общественному мнению вкус :mrgreen: Она понравилась лишь единицам на форуме, помню по никам, кому понравилась))

Вот так выглядела сама коробка, ну и фото Ромочки пока в коробке. Кстати, Рома был наполовину открепленным. Как оказалось, у многих так было. А еще у него чуток стерлась левая бровь на изгибе. Видимо, из-за трения об коробку.. Но это неважно, можно одним мазком акрила замазать. Проблема для меня - проникнуться к нему) Если не случится, то порадуем кого-нибудь)

Изображение Изображение

И много-много фот Стефани) Мне нравится это имя. Видимо, оставлю ей его)
ИзображениеИзображение
Какие у нее красивые кисти)
Изображение Изображение
Изображение
И ступни)
Изображение Изображение
Изображение
И просто много портретов :)
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

И в другом образе! Девушка начала 90-х)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Вообще мне давно хотелось поселить девочку из Колор Инфьюжн, но все выпущенные куклы казались мне грубоватыми на лицо. Так что я очень рада, что появилась такая мягкая представительница в этой серии)

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 30 июл 2014, 16:01

Я тут постою, помотрю :oops:
Динамиты очень классные! У меня тоже эта троица поселилась :)
У Вашей Арии тоже недопрошиты реснички на правом глазу, или мне показалось?

Пляжная фотосессия очень понравилась, наверное отпуском навеяна.
Субботняя парочка хороша, мальчик мне ооочень нравится, да и девочка хорошенькая, только у меня не срослось с телами CI :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»