Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здорово как! Это серьезно на балконе? Вот так пляж на дому Что то я тоже своим такие купальники захотела. Балдею от таких вот фот, яркие солнечные девчонки:)
Deanna, Гуля, я просто пищу от этих фотографий!! И доставай из под ката все!!! Боже , какие девочки красивые!! Индия сказочная, пряная, пахнущая корицей и медом, Фейр такое солнышко и морская вода, Полинезия нежная словно мелодия флейты и изящная Кори!! Обалденные девочки!! А какие комплекты, просто мечта, такие классные!! Как идут девочкам!! замечательная композиция пляжа и восхитительные девочки на красивых фото!!!
Я написала Марине на счет пробора для моей Индии, но она сказала, что летом прошивкой не занимается, предложила списаться в начале октября. Я умираю от желания сделать своей Орнелле такую же прическу, как у Мии!
Гуленька, дорогая, с приездом))))и я уже тоже приехала... Ах, какие же красивые фотографии...Я себе насохраняла-если ты не против, буду любоваться в осенние и потом в морозные дни_) Что сказать, и Эми и Мия просто созданы для тёплых краёв...Они такие разные, но получаются обе очень фотогенично на всех фото... я даже и не могу выделить кто мне понравился больше) И поздравляю с обретением маттеловских пляжных комплектов...Это несомненная удача, учитывая то, что они прекрасно сидят на многих типах фото...Совместное фото это что-то...))))Нельзя столько красоты за один раз... Но я то знаю, что к тебе приехала Скарлетт...Почему ты утаиваешь от нас такую красоту))))))????
Dalekaja, Танечка, спасибо!! с такими-то фигурами, конечно, грациозные и в купальниках всю стройность видно ) все ж балдею я от тел Поппи))) такие они изящные и хрупкие) magdalenamarkova, ничо так телочки, да))))) да конечно, и на балконе можно позагорать, но довольней всех Индия: она-то не только на балконе загорала А девчонки обещали не завидовать, если будет соблюдаться очередь в поездки)))) HelenTao, добилась цели, значит))) хотелось прям ярких летних фото И девочек во всей красе показать) Астра, это да)! поэтому еще больше удивляет, почему такая безвкусица на игровушках selik-leshik, летом все девчонки расцветают))) sofydeg, нууу, были довольны, конечно) ... с условием, что тоже поедут))) lapochka, ага, на балконе) у нас солнечная квартира, поэтому можно и на балконе загорать) моря только не хватает)) спасибо за комплиман купальники отменные, прям, как у людей)) На фэшанисток только мои экземпляры не натянулись, хотя я сильно не пробовала) kislotnaya_yazva, спасибо!!:) да, мои девочки теперь готовы на пляже тусить)) Индия сама, как лето) и конечно же, самая смуглая: греческий загар)) Pollyanna, и не говори: если бы такие точеные красотки заявились на пляж, все мужчины позабывали бы обо всем на свете))) а купальники, да, покупала с таким расчетом, чтобы каждой поппи досталось) иногда думаю, уж не слишком ли я их балую)) Myrzuk, Анют, спасибо!!! Индия для меня вообще стала бомбой в прошлом году!!! и до сих пор не нарадуюсь)) с фэйр купальник до сих пор не сняла: мне она тоже очень нравится в нем нежняцкая до невозможности)) Fanni, Мариночка, спасибо!!! да я прячу под кат, чтобы не злить тех, кто с телефона заходит)) если есть возможность, можно заглянуть и посмотреть, а если нет, то страница не зависает) вот так пекусь о читателях) спасибо за адресные комлименты! мне очень понравились эпитеты в адрес каждой девушки!) все-таки поппи - чудесные куколки и больше всех я балую именно их)) Diorina, Ириночка, привет!!! рада тебе очень!:)
добирайся, когда можешь: за прогулы не наказываю)))) сама раз в месяц заглядываю Но потом говорю себе, если только по гостям буду шастать, то тема совсем заглохнет) стараюсь и фотками баловать, а не только комментами))
и рада, что понравились фотографии))! не зря позорилась желаю вам тоже выбраться куда-нибудь! обязательно к морю-солнцу. Мне обязательно для душевного и физического здоровья нужно попадать на море хотя бы раз в год, иначе я не человек и сил на зимовку никаких) купальник на Мие ярко-оранжевый просто так получился, наверно)
да ладно, тоже решилась))))?! понимаю! какая бы классная ни была заводская прическа, а все равно со временем руки начинают чесаться) мы же игруны есть еще хороший мастер ermilena, тоже в Москве. Попробуй с ней связаться, если не хочется ждать до осени. Марина - молодец, но немного повредила реснички на правом глазу( они сейчас загнуты внутрь. Все руки не дойдут аккуратно перегнуть обратно) А так, прошила очень быстро и аккуратно. Видела остальные ее работы: все в порядке с ресницами) видимо, мне не повезло
Alyona_Fantasy, Аленчик, дорогая, с приездом тебя тоже!!!)) и спасибо тебе, что нашла время заглянуть сразу ! я никогда не против, когда сохраняют себе мои фотки - мне только приятно)) да, они очень разные, но каждая звезда по-своему)) а совместное фото еле удалось, если честно) пока их всех рассадишь, упавшие стаканчики поднимешь, а тут дочка подлетает: а можно моя соня тоже сядет))) так что буквально вырвала этот кадр)) ко мне еще много кто приехал!;) обещаю на следующей неделе всех (ага, всех!) показать) а я с нетерпением жду твою Индию!!!!!!!!!!!!!!!
Мои дорогие, у меня накопилось много новеньких! Но не хочу выставлять просто фото на паспорт, что называется) уже придумала, кого как представить, так что на следующей неделе вы увидите ажно 6 новеньких
Интриговать особо не буду, анонсирую список сразу)) Хотя бы этим поделюсь)) Вообще прям раздирает поделиться, а времени тааак мало! Итак, у меня поселились:
Barbie Scarlett O'Hara Gone with the Wind 2014, та, что в красном. Наконец-то! поселила у себя Скарлетт Старые выпуски тоже нравятся, конечно, но они значительно дороже сейчас, но это-то ладно, сколько раз разорялась на хотелки, но в этом году Маттел выпустил совершенно сногсшибательную и харАктерную Скарлетт, так что разоряться не пришлось)
Dynamite Girls Love Revolution 2014 Cruz, Aria, Jett. Да, сразу трое) Круза и Арию сразу распаковала, а Джетт пока в коробке, но душа просит ее тоже оставить) Мои первые девочки-динамитки
И уже на почте сет Saturday Night Fever! Да-да, тот самый, Рома в котором всем понравился, а девочка - нет) Мне понравились оба. Очень надеюсь, что вживую впечатления подтвердятся!
Еще в этом году подъедут Poppy Parker вступительная (в черном-белом наряде с короткой стрижкой, аааа, жду-не дождусь) и первая и, думаю, единственная - настолько идеальная и такая, какой я хотела видеть девушку на этом молде - Аюми. Ну и все, пожалуй, больше новеньких не планирую. Хм, это слово "планирую" Также были предзаказаны взрослые ФР-ки из основной коллекции, но мне настолько хватает Жени и Агнес, что, скорей всего, они не останутся. Но хоть вживую посмотрю
вот такие планы и ожидания, о которых могу поговорить только с вами Спасибо, что вы есть)!!! А пока, примерно до вторника, ухожу в подполье опять: привалила работа. Буду появляться, но редко. Хороших выходных
Гуляяя)))) Какие шикарные и соблазнительные девочки в купальниках)))) Мммм, греются там себе на солнышке))) Молодцы)))) Анонсик ммм, очень интересно))) Жду фоточек)))) У меня тоже вот двое не показанных новеньких, совсем обленилась Я)))
HelenTao, Tattonka, Alyona_Fantasy, Dalekaja, спасибо за терпение и мотивацию к скорейшему показу новеньких, ведь если кто-то ждет, значит, это нужно) А значит, надо собраться, вдохновиться и поделиться новостями Olikdj, Олик, спасибо!!! Правда, солнце уж слишком греет, особенно на этой неделе, уже и не хочется никому греться, ни людям, ни куклам))) Raisa, рада видеть в своей теме ! давно любуюсь вашими куклами и интерьерами) FreshBoy, спасибо! Вэлком
Ну вот я и собралась, кое-кого уложила и, надеюсь, успею за это время выложить кучу фоток, которые нащелкала поэтапно в эти дни)
Первой покажу Скарлетт О'Хара этого года, выпущенную к 75-летию фильма. Очень порадовал Маттел, что выпустил такую удачную портретку. На мой взгляд, им удалось поймать характер актрисы и героини именно в этот период ее жизни. И вообще, кмк, получилась очень яркая кукла сама по себе. Мне кажется, она прекрасно заиграет в нарядах как эпохи фильма, так и 40-50х 20 века. Так как планирую ее и в других образах обыграть, то и тело заказала ей в придачу) Как думаете, кого)? Конечно, попытка №2 использовать Трис из Дивергентов. Не поверите, но приехавшая кукла совсем не понравилась мне в качестве куклы: и мэйк неровный, и волосы лежат намного хуже, чем у моей первой Трис, на которую рука не поднялась, и взгляд пустой, в никуда) Вот вроде 2 одинаковые куклы, а как по-разному воспринимаются. Так что я удивлена такой разнице с одной стороны, а с другой, очень рада, что такой неудачный экземпляр - будет донор)!
Хотела сразу пересадить Скарлетт и показать в других нарядах, но на все просто не хватило времени. Поэтому пока отложила эти грандиозные планы и показываю в родном образе)
В феврале, в мерзкую погоду и период завала по выполнению заказов Интегрити анонсировали выпуск новых динамитов. О, это был просто глоток позитива и весны Поэтому я не удержалась и заказала сразу трех! Cruz Take it easy, Aria Own the moment и Jett Free spirit. Эта троица просто поразила меня своими образами, аутфитами и просто настроением)) Опомнившись, подумала, куда мне девочек. Сниму так понравившиеся аутфиты и пристрою)
Ага, как же) Десант динамитов приехал ко мне в аккурат перед отпуском, поэтому показывать уже не оставалось времени, а потом отпуск, а потом фото с отпуска)) Круза я распаковала перед отъездом. Ну как бы его я изначально хотела оставить. Уже после отпуска заглянула в коробку с Арией и поняла, что буду дурой, если продам такую оригинальную динамитку - девушку-пинап и просто красотку с шоколадными кудрями и ягодными губками Решила, что можно найти место хотя бы для одной динамитки) Поиграла с ней, попереодевала и... мне очень понравилось! У них очень приятная фигурка и что немаловажно, им подходят все шмотки и обувка барби!!)) так что совсем ненакладно поселить такую девочку - одевать и обувать специально не надо)
Ну и распробовав одну куклу-динамитку, я не смогла расстаться и со второй) Так что Джетт тоже была вызволена из коробки и осталась на пмж со своей подружкой Арией) Тем более у них разные молды и абсолютно разные типажи, оправдала я себя)) А еще, а еще, у них отменное качество!!! как сами куклы без единого дефекта, так и аутфиты! Интегрити умом не понять, как говорится)) Выпускает клубных кукол по 120 баксов за штуку с кучей дефектов, и основную линейку простых динамитов по 70 баксов в отличном качестве.
Имена я им пока не придумала. Вернее, вертятся в голове, но пока не выбрала, так что знакомлю с Крузом, Арией и Джетт И тоже пока только в родных образах, которые у них продуманы до мелочей. Но на днях постараюсь переодеть и поснимать Тем более уже все придумано)
Cruz Take It Easy в окружении девочек и сам по себе Ну ведь красавчик, а)?!
Free Spirit Jett - оооочень нежная и красивая девочка! пожалуй, самая юная среди моих девиц) И у нее потрясающего оттенка волосы. Редко такой блонд бывает у кукол: не желтый, не белый.
Ну и наконец, баба-ягодка Ария - Own The Moment Aria) Волосы у нее, оказывается, немного с мелированием, очень красиво смотрится.
Гуленька, все забегаю смотрю и ничего не пишу. Какая я все таки не хорошая Как ты когда то выразилась "свинтус". С возвращением в родные края!!! Эх, хорошо так вас закинуло то на этот остров. Он такой шикарный, прямо из фильмов американских. Твои фотоки отличнейшие, как кадры с канала National Geographic!!! Еще бы, с такого острова только море позитива и отличнейшего настроения должно остаться. Девчонки поппики такие очаровательные очаровашки, не побоюсь тавтологии!! Очень нравится как ты подобрала цвета для каждой, прямо в точку, гармонично получилось. Не сказала бы, что это на балконе. если бы ты сама не написала про это!! Очень может быть, что это такая летняя терраса. О, Скарлет у Маттела в этот раз получилась ну очень узнаваемая. Ты правильно подметила, в ней есть характер!! И это знаменитое красное платье...так точно передано в этом аутфите. Да, трис безусловно подойдет по скину на донорство, вот только я не вижу ее на этом селе совсем. может лучше присмотреть что-нибудь из ФР. Да, динамиты в последнее время все радуют и радуют: сначала линейкой из Бруклина, потом из Лондона..ну а эта получилась очень летней. Cruz Take It Easy хорош!! Очень!! Красавчик, и ему надо быть всегда в окружении девушек.
Tattonka, да, Тань, Скарлетт удалась ! sound607, Маш, пиши, когда можешь! Мне в жару вообще влом что-то писать, если честно: от этих 30-32 каждый день мозги уже плавятся) Так, погуляю по темам немножко и все. Еле собралась выложить уже накопившуюся кучу фоток) СПАСИБО за коммент и комплименты Поппики - очаровашки, это да))) Скарлетт я думала пересадить на фр, НО фр-ки выше барби! и ее платье ей уже не подойдет на фр-ском теле, а я не хочу, чтобы пропадал родной аутфит, да и как бы удачно не пересаживали, а пластик другой и оттенки все равно немного отличаются... Можно было посадить на кавкасиан второй тип тела, у которого ноги покороче, но их не достать по нормальной цене, все куклы уже в раритете, и большинство тушек пожелтело со временем, так что кукла получилась бы 3хцветной) в общем я решила пожертвовать ключицами и посадить на трис. Совпадение тонов идеальное, рост под платье и кучу барбейской обуви) К тому же у Трис ноги пополней, чем у фэшанисток, так что будет нормально. а потом, может, со временем маттел начнут делать кукол с ключицами) Эх
Да, ты права пластик у ФР другой. Но большой визуальной разницы между резиной и винилом, из чего сделана голова ФР я не вижу. Я своей Мэри подобрала тело тон в тон. Сама от этого немного офигела, но ты права, я пока не знаю как в дальнейшем поведет себя тело. Мне иногда кажется, что у ФР тела желтеют только определенных оттенков. Ни разу не видела изменившего цвета тело светлых оттенков, тех, которые светлее тона кавказиан, и ни разу не видела изменивших тон темнокожих ФР. Ну если у тебя цель оставить ее невысокой, то да в этом случае можно пожертвовать ключицами. А насчет жары - это да, мозги кипят и кондишаны не справляются...как бы пережить выходные. Обещали аж +34))
На днях я получила еще сет Saturday Night Fever, который заказывала, как и большинство, ради Тони Манеро) НО! Неожиданно для себя поняла, что Тони - не мой мужчина)) Не пойму, то ли молд, то ли что. В общем, на фото я была без ума от него, а вживую смешанные чувства... В общем оставила пока в коробке. Посмотрим. А вот девочка просто очаровала!!! Она не из привычных нам фэшн-кукол. У нее почти нет макияжа, только губы накрашены красной помадой, цвет волос без изысков, но очень приятный каштановый. Она просто как настоящая девушка, не вах-вах какая красавица, но такая тонкая, обаятельная) А еще мне очень понравились большие руки и ноги у этого типа тела! Все, как у людей) Ладонь закрывает лицо, нога не культяпка, а вполне соразмерна росту. Если бы не проблемы с обувью теперь, то радости вообще не было бы предела)) Но отсутствие обуви, кроме родной пары белых туфель, не смутило) Закажу у китайцев через ибэй 3-4 пары базовой обуви и все, можно будет комбинировать с разными нарядами. Само тело по размерам такое же, как ФР квадрат, только попа более выпуклая, но штаны от фр налезают и застегиваются)
Фото много Но она меня так вдохновила, что я не могла остановиться))) и она единственная из новеньких, кого я еще в другом образе сфотографировала)
з.ы. порадовалась за свой не подверженный общественному мнению вкус Она понравилась лишь единицам на форуме, помню по никам, кому понравилась))
Вот так выглядела сама коробка, ну и фото Ромочки пока в коробке. Кстати, Рома был наполовину открепленным. Как оказалось, у многих так было. А еще у него чуток стерлась левая бровь на изгибе. Видимо, из-за трения об коробку.. Но это неважно, можно одним мазком акрила замазать. Проблема для меня - проникнуться к нему) Если не случится, то порадуем кого-нибудь)
И много-много фот Стефани) Мне нравится это имя. Видимо, оставлю ей его) Какие у нее красивые кисти) И ступни) И просто много портретов
И в другом образе! Девушка начала 90-х)
Вообще мне давно хотелось поселить девочку из Колор Инфьюжн, но все выпущенные куклы казались мне грубоватыми на лицо. Так что я очень рада, что появилась такая мягкая представительница в этой серии)
У Вашей Арии тоже недопрошиты реснички на правом глазу, или мне показалось?
Пляжная фотосессия очень понравилась, наверное отпуском навеяна. Субботняя парочка хороша, мальчик мне ооочень нравится, да и девочка хорошенькая, только у меня не срослось с телами CI