Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Barbie. Коллекция - 2014

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Pompadour
Dolls, dolls, dolls

Re: Barbie. Коллекция - 2014

Сообщение Pompadour » 29 июл 2014, 12:45

Pirazin, Спасибо за вид низа платья. :) Вообще красивая на картинке, и мрачновато-таинственная на видео, словно главная героиня мистического триллера, ходит-бродит ночами по длинным коридорам со множеством запертых дверей, за которыми скрываются тайны, и только она - знает и хранит эти тайны от посторонних глаз и владеет ключами от всех дверей. Буду ждать фото живьём. :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 июл 2014, 19:10

Меня тоже заинтересовала... поближе бы рассмотреть !

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 29 июл 2014, 19:17

Ну вот, испортили такой аутфит (( Верх шикарный, историчный, я бы сказала, а низ - юбка - как у кукол, которых надобно сажать на чайник. Просто некрасиво, никакой викторианской сдержанности, по покрою так полная цыганщина. Жаль, потому что сама кукла великолепна.

Natashonok
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Natashonok » 29 июл 2014, 19:43

Мне Mistress of the Manor очень нравится по внешнему виду, мой типаж, если тело пивотальное, буду хотеть. :roll:

Lille
Кукольник-фанат

Сообщение Lille » 29 июл 2014, 20:34

chumka писал(а):Ну вот, испортили такой аутфит (( Верх шикарный, историчный, я бы сказала, а низ - юбка - как у кукол, которых надобно сажать на чайник. Просто некрасиво, никакой викторианской сдержанности, по покрою так полная цыганщина. Жаль, потому что сама кукла великолепна.

так как бы в викторианскую эпоху такие юбки и носили) кринолины огромные, все дела) вспомните "Унесенные ветром")

LinaP
Кукольник-фанат

Сообщение LinaP » 29 июл 2014, 20:37

chumka писал(а):Ну вот, испортили такой аутфит (( Верх шикарный, историчный, я бы сказала, а низ - юбка - как у кукол, которых надобно сажать на чайник. Просто некрасиво, никакой викторианской сдержанности, по покрою так полная цыганщина. Жаль, потому что сама кукла великолепна.

Жалко лайк не поставить здесь. Абсолютно согласна. Верх изумителен, а низ подкачал. Все, конечно, можно исправить, но смысл за такие деньги...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 июл 2014, 21:39

LinaP писал(а):"chumka"]Ну вот, испортили такой аутфит (( Верх шикарный, историчный, я бы сказала, а низ - юбка - как у кукол, которых надобно сажать на чайник. Просто некрасиво, никакой викторианской сдержанности, по покрою так полная цыганщина. Жаль, потому что сама кукла великолепна.

Жалко лайк не поставить здесь. Абсолютно согласна. Верх изумителен, а низ подкачал. Все, конечно, можно исправить, но смысл за такие деньги...

А ведь мы ЗНАЕМ , что Маттел прекрасно удавались исторические костюмы - и оборки, и складки, и отделка, все было великолепно! :(

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 29 июл 2014, 21:40

BRIDI, Да, "удавались" - в том то и дело. :(

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 29 июл 2014, 21:47

Lille писал(а):так как бы в викторианскую эпоху такие юбки и носили) кринолины огромные, все дела) вспомните "Унесенные ветром")

Кринолины были, не спорю, но в начале периода, к 1850-60 они свое отжили, им на смену пришли турнюры. Кринолин использовался, но редко, и его ширина существенно уменьшилась. К тому же, платья с кринолинами имели другой крой верха, не такой, как у этой куклы, чтобы скомпенсировать объемную юбку. Вот хорошая ссылочка просто посмотреть картинки http://www.liveinternet.ru/users/la_bel ... 113617235/. Имхо, дисбаланс аутфита именно от того, что роскошно-строгий верх, сочетающийся только с турнюрной юбкой, дан в сочетании с простой, невыразительной кринолиновой, ранний и поздний периоды одной эпохи смешаны в одном аутфите. В общем, мне не нравится эта дисгармония, но, как показывает опыт, у всего найдутся почитатели )

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 29 июл 2014, 22:00

Natashonok, нее, оно точно не пивотальное. Остальные же не пивоталки, с чего б она была такая. Шарнирных рук ей хватит :mrgreen:
Мне очень нравится, прям моё.

Pompadour
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pompadour » 29 июл 2014, 22:03

А может они решили, что юбка простая или недостаточно пышная и сделали оборку? Всё таки оборка-это дополнительные трудозатраты, ткань нужно кроить, сборить, пришивать, тесьмой отделывать. Может будет понятно, как всё это - лицо, костюм, образ в целом выглядит, когда живое фото появится. Промо, видео- это хорошо, но ещё и не всё. :wink: мне бы хоть одну в- мечталки, но пока выбрать не могу. :roll:

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 29 июл 2014, 22:05

А мне в общем и целом нравится Хозяйка поместья, а то, что юбка будет широченной к низу, я начала подозревать с первых промок по пояс :) Хотя, согласна, что не сильно гармонично выглядит, но, может в живую это не так будет бросаться в глаза :roll: Теперь вот интересно, что у нее там за бант сзади...

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 29 июл 2014, 22:06

chumka, Да, дисбаланс есть. Про историю моды Вы все точно написали. С турнюром было бы лучше всего или уже с прямой юбкой.
Кринолин с оборкой - не к месту.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 29 июл 2014, 22:27

еще раз убеждаюсь, что аут у привидения, шикарный, и фасон и цветовая гамма, все нравится!!!

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 29 июл 2014, 22:39

А почему её Привидением называют? Она же просто Хозяйка Замка с Привидениями, но человек :D

Lille
Кукольник-фанат

Сообщение Lille » 29 июл 2014, 23:34

chumka писал(а):Кринолины были, не спорю, но в начале периода, к 1850-60 они свое отжили, им на смену пришли турнюры. Кринолин использовался, но редко, и его ширина существенно уменьшилась. К тому же, платья с кринолинами имели другой крой верха, не такой, как у этой куклы, чтобы скомпенсировать объемную юбку. Вот хорошая ссылочка просто посмотреть картинки http://www.liveinternet.ru/users/la_bel ... 113617235/. Имхо, дисбаланс аутфита именно от того, что роскошно-строгий верх, сочетающийся только с турнюрной юбкой, дан в сочетании с простой, невыразительной кринолиновой, ранний и поздний периоды одной эпохи смешаны в одном аутфите. В общем, мне не нравится эта дисгармония, но, как показывает опыт, у всего найдутся почитатели )

ну так вы посмотрите кстати - юбка не совсем кринолиновая, вот эти оборки сзади и общая форма - все напоминает о турнюре, круглые кринолиновые юбки так не отделывали сзади.
просто дело в том, что никто бы не стал делать турнюр, чтобы платье сидело как надо, а без него юбка бы не смотрелась. так что дизайнеры пришли к вполне себе компромисному варианту, так что акцент на попе прекрасно виден, и исторически такое имело место быть.
не понимаю нападок, качественно продуманный аутфит)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 30 июл 2014, 06:55

Ephemera, вот я тоже никак не пойму, почему ее называют призраком. Может из-за общего названия серии "Призрачная красота"?
И мне тоже очень нравится и такая юбка совсем не смущает 8) Наверное ее тоже очень быстро раскупят, как и предыдущих куколок из этой серии.

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 30 июл 2014, 09:08

А ручки-то у нее пиватальные, похоже :)) интересно все-таки какое тельце...

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 30 июл 2014, 10:38

Расскажите, пожалуйста, где и когда можно будет купить Haunted Beauty Mistress of the Manor?

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 30 июл 2014, 21:58

dolls+dogs, на официальном сайте barbiecollector.com. В Россию он не доставляет, поэтому нужно искать посредника. Обычно, куклы этой серии выходят осенью, ближе к Хэллоуину.
Medusa, у предыдущих кукол тело модельное, а ручки шарнирные. У неё, 100 за 200 то же самое.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 30 июл 2014, 22:09

dolls+dogs писал(а):Расскажите, пожалуйста, где и когда можно будет купить Haunted Beauty Mistress of the Manor?

тут на форуме организуют коллективки с коллектора регулярно. ) следите , они постоянно набираются! )

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 31 июл 2014, 07:21

В соседней темке сказали, что Barbie Dream House выпускаются разные каждый год. Подскажите, где-то можно посмотреть модели за последние годы, и существует ли новый, за 2014 год?

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 31 июл 2014, 07:31

Ephemera
Jenny Bergen

Уж очень мне понравились и Venetian Muse, и Haunted Beauty Mistress of the Manor. Да и от прошлых выпуском мистической серии я в восторге, только несколько "нестандарный" макияж смущает. А за этими погоняюсь.
Обычно, куклы этой серии выходят осенью

Хорошо, что будет время "на раздумья" :D Хотя результат, похоже, уже предопределён :D

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 31 июл 2014, 20:52

Biserka, эта коллекция только в прошлом году появилась, пока все релизы тут - http://www.barbiecollector.com/collecti ... collection

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 31 июл 2014, 20:55

Biserka, вообще было только 2 выпуска Barbie Dreamhouse. В первом вышли Барби, Ракель, Мидж, Тереза, Никки, Саммер и Кен + Барби, Ракель и Кен говорящие. И чуть позже выпустили 2 сета Барби+Мидж и Ракель+Саммер.
После этого выходили разные выпуски кукол Барби и ее друзей с разными отсылками на дом мечты, чаще всего на коробке были нарисованы персонажи этого мульта, а на куклах могли быть надеты аутфиты, встречающиеся в мультике. Те же Barbie style имеют отсылки к dreamhouse, но продолжением этой серии не являются. Вообще сейчас очень много игровых выпусков в той или иной степени ссылаются на дом мечты, но являются отдельными сериями. А серия Barbie Dreamhouse можно сказать закончилась, по крайней мере новых анонсов в этой серии не было.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 01 авг 2014, 09:35

Оказывается у Haunted Beauty Mistress of the Manor в аксессуарах будет еще и книга, а не только связка ключей и подсвечник со свечами. 8) ЕЕ аксессуары:
Изображение
Фото с Фликра
Интересный дизайн у подсвечника))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 авг 2014, 09:49

sound607, а вот интересно, книга будет просто прилагаться к Mistress of the Manor или как-то в руки впихнут? Спасибо за фото!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 01 авг 2014, 10:03

Mikoshi, не за что. Мне больше интересно будет ли она открываться как полноценная книга, или же будет простой муляжной пластиковой коробочкой.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 авг 2014, 10:46

sound607, да, тоже интересно, по промо этого не понять.

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 01 авг 2014, 22:04

sound607, скорее всего, муляж. Не станет маттел заморачиваться :mrgreen:

Вернуться в «Mattel dolls»