Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
chumka писал(а):Ну вот, испортили такой аутфит (( Верх шикарный, историчный, я бы сказала, а низ - юбка - как у кукол, которых надобно сажать на чайник. Просто некрасиво, никакой викторианской сдержанности, по покрою так полная цыганщина. Жаль, потому что сама кукла великолепна.
chumka писал(а):Ну вот, испортили такой аутфит (( Верх шикарный, историчный, я бы сказала, а низ - юбка - как у кукол, которых надобно сажать на чайник. Просто некрасиво, никакой викторианской сдержанности, по покрою так полная цыганщина. Жаль, потому что сама кукла великолепна.
LinaP писал(а):"chumka"]Ну вот, испортили такой аутфит (( Верх шикарный, историчный, я бы сказала, а низ - юбка - как у кукол, которых надобно сажать на чайник. Просто некрасиво, никакой викторианской сдержанности, по покрою так полная цыганщина. Жаль, потому что сама кукла великолепна.
Жалко лайк не поставить здесь. Абсолютно согласна. Верх изумителен, а низ подкачал. Все, конечно, можно исправить, но смысл за такие деньги...
Lille писал(а):так как бы в викторианскую эпоху такие юбки и носили) кринолины огромные, все дела) вспомните "Унесенные ветром")
chumka писал(а):Кринолины были, не спорю, но в начале периода, к 1850-60 они свое отжили, им на смену пришли турнюры. Кринолин использовался, но редко, и его ширина существенно уменьшилась. К тому же, платья с кринолинами имели другой крой верха, не такой, как у этой куклы, чтобы скомпенсировать объемную юбку. Вот хорошая ссылочка просто посмотреть картинки http://www.liveinternet.ru/users/la_bel ... 113617235/. Имхо, дисбаланс аутфита именно от того, что роскошно-строгий верх, сочетающийся только с турнюрной юбкой, дан в сочетании с простой, невыразительной кринолиновой, ранний и поздний периоды одной эпохи смешаны в одном аутфите. В общем, мне не нравится эта дисгармония, но, как показывает опыт, у всего найдутся почитатели )
dolls+dogs писал(а):Расскажите, пожалуйста, где и когда можно будет купить Haunted Beauty Mistress of the Manor?
Обычно, куклы этой серии выходят осенью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей