Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: Распаковка подарков ( 30 )
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Клементина и монстры.
Nasty, Настюш спасибо!
Клементине с Дьюсом интересно, к тому же он на нее не давит и не настаивает ни на чём) просто радуется что она счастлива ничего не ожидая взамен)
Я не думаю, что эти отношения надолго, но пока им хорошо и ладно)) пусть оба отдохнут и насладятся жизнью)))
Клементине с Дьюсом интересно, к тому же он на нее не давит и не настаивает ни на чём) просто радуется что она счастлива ничего не ожидая взамен)
Я не думаю, что эти отношения надолго, но пока им хорошо и ладно)) пусть оба отдохнут и насладятся жизнью)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька спасибо)) мне очень нравится панорамы снимать)) почти всегда все хорошо получается само собой))
А парочка эта и для меня неожиданность) хотя не думаю что это надолго, все же внешне они очень разные...
Love, спасибо большое! Очень приятно что фотки нравятся))
Они с Дьюсом отлично ладят и мне кажется она примет его предложение, если конечно он сам вдруг не передумает...)))
А парочка эта и для меня неожиданность) хотя не думаю что это надолго, все же внешне они очень разные...

Love, спасибо большое! Очень приятно что фотки нравятся))

Они с Дьюсом отлично ладят и мне кажется она примет его предложение, если конечно он сам вдруг не передумает...)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тем временем.....
С того момента как Вэб добрался до места назначения, его настроение значительно улучшилось)))
Еще завидя издали косу, он оживился и перебрался с полочки на окошко. Тора еще спала и не могла ему помешать
DSC_0073
Пара глотков колы оклнчательно поднчли его настроение))
С того момента как Вэб добрался до места назначения, его настроение значительно улучшилось)))
Еще завидя издали косу, он оживился и перебрался с полочки на окошко. Тора еще спала и не могла ему помешать

Пара глотков колы оклнчательно поднчли его настроение))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 08 дек 2018, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вкуснейший початок кукурузы окончательнл убедил Вэба, что жизнь таки налаживается))
И уже подъезжая к нашему любимому берегу, он болтал безумолку! Рассказывал мне про Джину, про шорты, про то какой Клод лопух и какой у него шикарный плавник на голове, определяющий погоду на три часа вперед! Короче поток бессвязной информации лился из него рекой)))
IMG_20140715_162731

И уже подъезжая к нашему любимому берегу, он болтал безумолку! Рассказывал мне про Джину, про шорты, про то какой Клод лопух и какой у него шикарный плавник на голове, определяющий погоду на три часа вперед! Короче поток бессвязной информации лился из него рекой)))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 08 дек 2018, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не успела я выйти из машины, как Вэб полетел к морю)))
IMG_20140715_164328
И тут же затребовал себе фотосет)) При этом уверяя меня, что море - это фигня! Вот реки - это совсем другое дело! Уж он то, как речной монстр все про реки знает! Они таят в себе много опасностей , а море - это для слабаков!
При этом ему было крайне важно, чтобы вмесье с ним в кадр попала волна ))
IMG_20140715_164806

И тут же затребовал себе фотосет)) При этом уверяя меня, что море - это фигня! Вот реки - это совсем другое дело! Уж он то, как речной монстр все про реки знает! Они таят в себе много опасностей , а море - это для слабаков!
При этом ему было крайне важно, чтобы вмесье с ним в кадр попала волна ))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, вау, какие красивые фотки, Настён! Как же мне нравятся твои фотографии с путешествий!
Клементина с Дьюсом хоть и очень разные, но так здорово смотрятся вместе! Клементина такая счастливая рядом с ним))
А Веб - настоящий повелитель водных стихий, хоть и маленьких масштабов) Видимо море оказалось для него слишком большим
Но позирует он всё равно классно!
Клементина с Дьюсом хоть и очень разные, но так здорово смотрятся вместе! Клементина такая счастливая рядом с ним))
А Веб - настоящий повелитель водных стихий, хоть и маленьких масштабов) Видимо море оказалось для него слишком большим

Но позирует он всё равно классно!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Аленочка спасибо большое)) мне так нравится фоткать телефоном, что фотик так ни разу и не доставала
мне по малеоькому экрану не очень понятно качество фоток, но вроде не плохое. Дома приеду по большому экрану посмотрю, что я тут наснимала))
А Вэб просто монстр пресной воды - поматтеловской легенде он сын речного монстра, а его девушка Лагуны дочь морского монстра. На этой почве у них много проблем, так как их родители против их союза, морские монстры очень плохо относятся к речным и наоборот. По мультику Гил боится моря и его обитателей)) так как с детмтва от родителей слышал о море только плохое.
Nasty, Настюш спасибо! )) А кукуруза тут сладкая и вкусная. В Москве сколько раз брпли, совсем не то, тут даже темно жёлтая сладчайшая, а дома обычно чем темнее тем жестче. Может дело в сортах? Но я из за этого кукурузу не очень любила, а тут прям заново для себя её открыла))

А Вэб просто монстр пресной воды - поматтеловской легенде он сын речного монстра, а его девушка Лагуны дочь морского монстра. На этой почве у них много проблем, так как их родители против их союза, морские монстры очень плохо относятся к речным и наоборот. По мультику Гил боится моря и его обитателей)) так как с детмтва от родителей слышал о море только плохое.
Nasty, Настюш спасибо! )) А кукуруза тут сладкая и вкусная. В Москве сколько раз брпли, совсем не то, тут даже темно жёлтая сладчайшая, а дома обычно чем темнее тем жестче. Может дело в сортах? Но я из за этого кукурузу не очень любила, а тут прям заново для себя её открыла))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вэб очень стильный.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ближе к вечеру проснулась кошка)) Иногда Тора очень долго спит)
Море её не сильно интересовало так как во первых она уже была тут совсем недавно, а во вторых она терпеть не может воду)
Так что мы сразу приступили к фотосету) Тора с недавних пор получила работу в рекламном агенстве в качестве модели. Она мечтала об этом и наконец то ее мечта сбылась, теперь ей предстояло много работать, так как опыта у нее было очень мало и нужно было практиковаться.
IMG_20140715_171155
IMG_20140715_174706
Море её не сильно интересовало так как во первых она уже была тут совсем недавно, а во вторых она терпеть не может воду)
Так что мы сразу приступили к фотосету) Тора с недавних пор получила работу в рекламном агенстве в качестве модели. Она мечтала об этом и наконец то ее мечта сбылась, теперь ей предстояло много работать, так как опыта у нее было очень мало и нужно было практиковаться.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тора очень старалась, но было заметно, что ей нехватает мастерства....
Некоторые позы получались зажатыми, а на некоторых снимках она слишком активно "подавала" себя и на этом фоне совершенно терялся товар, который она должна была рекламировать.
Нужно было достичь золотой середины, чтобы привлечь внимание к плакату своей красотой и акцентировать внимание зрителя на товаре, в данной фотосессии это была бутылочка кока колы)))
IMG_20140717_163524
IMG_20140715_174826
IMG_20140715_171033
Некоторые позы получались зажатыми, а на некоторых снимках она слишком активно "подавала" себя и на этом фоне совершенно терялся товар, который она должна была рекламировать.
Нужно было достичь золотой середины, чтобы привлечь внимание к плакату своей красотой и акцентировать внимание зрителя на товаре, в данной фотосессии это была бутылочка кока колы)))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя! Прекрасные фотографии, не беспокойся за качество - оно на высоте)
Клементина так гармонично смотрится с Дьюсом, прям даже удивительно) И выглядит она с ним совсем по-другому - умиротворённой и спокойной.
Вэб красавец! Я рада, что он не поддался на кошачьи провокации и остался верен Джине)
Клементина так гармонично смотрится с Дьюсом, прям даже удивительно) И выглядит она с ним совсем по-другому - умиротворённой и спокойной.
Вэб красавец! Я рада, что он не поддался на кошачьи провокации и остался верен Джине)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется Вэба это немножко забавляет, всё старания Торы напрасны. Для Вэба это действительно испытание, с которым он отлично справляется 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как только фотосет закончился, она направилась к Вэбу выяснять отношения
- Какого хрена ты тут сидишь и пялишься на меня! Извращенец! Других мест тебе мало!? За мной с самого дома хвостом ходишь! Бесишь!!!!
Отвали от меня! Я уже не раз тебе говорила, что со мной у тебя ничего быть не может! И даже не мечтай рыба бесхвостая!!! Ты на столько стрёмный, что даже просто находится рядом с тобой для меня отвратительно!! Так что вали отсюда! И чтобы больше я тебя не видила! Пляж большой, найди себе какую нибудь засохшую мидию и тусуйся с ней!!
- Я сижу тут потому, что Настя меня попросила посмотреть за твоей работой. Оценить тебя и помочь исправить твои ошибки. Так как я профессиональная модель, мне это совсем не трудно, тем более если просит Настя. Ты меня совершенно не интересуешь как девушка и по правде глворя не особо интересуешь как модель, так как талантом ты явно не блещешь. Не думаю что ты чего тодобьёшься, но я готов работать над тобой, если Насте так годно. А по поводу моей внешности - мне даже нечего тебе ответить. Я МОДЕЛЬ - профессиональная и очень востребованная и этим всё сказано))
- Но я.... я не знала.... я думала что...
- А ты меньше думай и больше работай! И найчись игнорировать всех вокруг во время фотосессии. Ничто не должно тебя отвлекать!
- Извини.... я просто не знала что ты тут по делу и что ты модель..... Наверное ты больше не захочешь мне помогать?
- Забей, я не обидчивый) Помогать тебе я буду, но не потому что мне этого хочется. Я бы сейчас с большим удовольствием загарал на поляже.....я буду помогать тебе потому, что так хочет Настя.
- Но.... ты сказал что мне нехватает таланта....
- Да это так, пока я не вижу в тебе ничего особенного, нам придется много работать. Если конечно ты сама не передумаешь)))
- нет что ты!!! Быть моделью моя мечта! Я низачто не передумаю, я буду много работать! Вот увидишь! Я буду очень стараться! Честно честно!!!
IMG_20140717_163646

- Какого хрена ты тут сидишь и пялишься на меня! Извращенец! Других мест тебе мало!? За мной с самого дома хвостом ходишь! Бесишь!!!!
Отвали от меня! Я уже не раз тебе говорила, что со мной у тебя ничего быть не может! И даже не мечтай рыба бесхвостая!!! Ты на столько стрёмный, что даже просто находится рядом с тобой для меня отвратительно!! Так что вали отсюда! И чтобы больше я тебя не видила! Пляж большой, найди себе какую нибудь засохшую мидию и тусуйся с ней!!
- Я сижу тут потому, что Настя меня попросила посмотреть за твоей работой. Оценить тебя и помочь исправить твои ошибки. Так как я профессиональная модель, мне это совсем не трудно, тем более если просит Настя. Ты меня совершенно не интересуешь как девушка и по правде глворя не особо интересуешь как модель, так как талантом ты явно не блещешь. Не думаю что ты чего тодобьёшься, но я готов работать над тобой, если Насте так годно. А по поводу моей внешности - мне даже нечего тебе ответить. Я МОДЕЛЬ - профессиональная и очень востребованная и этим всё сказано))

- Но я.... я не знала.... я думала что...
- А ты меньше думай и больше работай! И найчись игнорировать всех вокруг во время фотосессии. Ничто не должно тебя отвлекать!
- Извини.... я просто не знала что ты тут по делу и что ты модель..... Наверное ты больше не захочешь мне помогать?
- Забей, я не обидчивый) Помогать тебе я буду, но не потому что мне этого хочется. Я бы сейчас с большим удовольствием загарал на поляже.....я буду помогать тебе потому, что так хочет Настя.
- Но.... ты сказал что мне нехватает таланта....
- Да это так, пока я не вижу в тебе ничего особенного, нам придется много работать. Если конечно ты сама не передумаешь)))
- нет что ты!!! Быть моделью моя мечта! Я низачто не передумаю, я буду много работать! Вот увидишь! Я буду очень стараться! Честно честно!!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух как он её на место поставил, сразу шелковая стала. Вэб настоящий монстр мужчина 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юленька спасибо огромное!!! Я очень рада что фотки хорошие получаются)
Вэб мой любимчик)) он долго противостоял Ториному обоянию, хотя были моменты, когда он на нее очень неоднозначно косился)) а она то явно на него запала)))
Клементина счастлива, но мне кпжется это у них не надолго, все же для нее важно внимание окружающих, не даром она на Владьку на пляже косилась)
Её любовь это сцена и море поклонников) надеюсь Дьюс даст ей всё это))

Вэб мой любимчик)) он долго противостоял Ториному обоянию, хотя были моменты, когда он на нее очень неоднозначно косился)) а она то явно на него запала)))

Клементина счастлива, но мне кпжется это у них не надолго, все же для нее важно внимание окружающих, не даром она на Владьку на пляже косилась)

Её любовь это сцена и море поклонников) надеюсь Дьюс даст ей всё это))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюш спасибо от Вэба)
ему очень приятно)))
Ему на самом деле забавно наблюдать за Торой) Раньше, в былые времена, еще до появления в его жизни Джины, он был жутким бабником. Охмурить девушку для него было раз плюнуть. Никто еще с ним так не разговаривал как Тора, потому ему она интересна как монстр) Мне кажется он играет с ней...хочет найти особый подход чтобы она начала бегать за ним, как все другие девушки. Главное в этом деле, самому не заиграться и не попасть в собственную ловушку. Пока он держится и остается верен своей любимой дракоше))

Ему на самом деле забавно наблюдать за Торой) Раньше, в былые времена, еще до появления в его жизни Джины, он был жутким бабником. Охмурить девушку для него было раз плюнуть. Никто еще с ним так не разговаривал как Тора, потому ему она интересна как монстр) Мне кажется он играет с ней...хочет найти особый подход чтобы она начала бегать за ним, как все другие девушки. Главное в этом деле, самому не заиграться и не попасть в собственную ловушку. Пока он держится и остается верен своей любимой дракоше))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Хорошо! Рад это слышать. Упорство и труд это уже половина успеха.
- Но без таланта я так и останусь на вторых ролях в модельном бизнесе да?
- Тебе важно быть впереди, или тебе просто хочется заниматься любимым делом?
- Ну... мне бы хотелось...
- Это риторический вопрос, на него не надо отвечать. Просто подумай над этим. Чем быстрее ты разберешься в себе тем лучше.
- Хорошо. А можно задать тебе личный вопрос?
- Да, конечно)
- Я никогда не видела, чтобы ты тусовался с ребятами, с Дьюсом и Горгулем. Почему? Тебе они не нравятся?
- А ты почему не тусуешься с Клодией, Джейн и Холли?
- Ну..... Я не очень хорошо умею ладить с девочками....
- О!! Можно подумать ты хорошо умеешь ладить с мальчиками))
- Ну, я лажу с Клодин и Спектрой, но они в этот раз остались дома.... вот я и гуляю тут все время одна(( А ты? Ты же мне так и не ответил...? Почему ты не с парнями?
IMG_20140717_163619
- они тебе не нравятся?
- По правде говоря....им не нравлюсь я...
- Как так??? Почему??? Они вроде приветливые ребята...
- Ну.... это долгая история... тебе будет скучно и не интересно...
- Интересно! Расскажи!
- Ну вообщем Дьюс, лучший друг Клода...
- И что?
- Когда Клод узнал, что его девушка Нефера со мной спит то...
- Так так..... Так значит слухи о тебе правдивые! А я уж было начала сомневаться!
- Ну... это дело прошлое, теперь я не такой!
- И что было дальше?
- Ну Клод распсиховался, устроил скандал, даже пытался подраться со мной))) Но у него ничего не вышло, Дьюс и Холт его удержали. Клод совсем озверел, выпустил клыки, наверное он бы меня сожрал, если бы не Дьюс с Холтом.
- И что?? При чем тут твои отношения с Дьюсом? Ты же не у него девушку увел!
- Ну да, тогда я еще не мутил с его Клео...
- Тогда?!!!!??? а потом что???
- А потом... Ну было то всего пару раз, а он так разозлился, когда узнал, до сих пор меня простить не может....не верит что я изменился.
- Ну.... я его понимаю, мне бы тоже было неприятно видеть девушку, которая увела моего парня, наврятли я бы простила ее когда нибудь...
- Да никого я у него не уводил! Просто пару ночей вместе провели, пока он пребывал в состоянии " клубники" Клео не собиралась его бросать. И все бы было хорошо, если бы не длинный язык её сестрёнки Неферы, которая донесла все Дьюсу. Это она из вредности, за то, что я не стал с ней встречаться, после того как она бросила Клода. Но развеж я виноват??? Я ей никогда встречаться не предлогал! Всегда говорил, что меня отношения не интересуют, и её вроде как это всё устраивало. А оказалось, что она надеялась, что я буду только с ней одной.
- А Горгуль?
- А.... Ну этот, по правде говоря я с ним мало общался...
- Тоесть ты еще не успел переспать с его девушкой?!
- Ну зачем ты так!
- А! Значит уже успел
- Нет!
- А что так? Не приглянулась? Или когда он появился в вашем королевстве, ты был уже под каблуком в Джины?
- Да нет же! Небыло у него никакой девушки.
- Ааа))) ну тогда понятно, почему ты еще не успел у него её увести))))
- Я же сказал! Я изменился! Меня больше никакие девушки не интересуют!
- ну... как скажешь)))) видимо Джина крепко тебя каблуком предавила, раз даже не заглядываешься насторону))))
- Джина меня не держит под каблуком. Просто в ней собраны все лучшие качества, которые привлекали меня в разных девушках. Джина во всем идеальна) и рядом с ней любая девушка превращается в серую мышь)
- Знаешь, не очень то приятно такое слышать...
- Ну что ты! Не принимай слова про серую мышь на свой счет! К тебе это не относится) Тебя я вообще как девушку не воспринимаю) ..... Ну что? Давай еще немного поработаем ? Можно сходить к морю, я покажу тебе пару поз и научу правильно вставать относительно солнца)))
- .... Пойдем ( себе под нос - как девушку он меня видители не воспринимает... нахал!
IMG_20140715_173351
- Но без таланта я так и останусь на вторых ролях в модельном бизнесе да?
- Тебе важно быть впереди, или тебе просто хочется заниматься любимым делом?
- Ну... мне бы хотелось...
- Это риторический вопрос, на него не надо отвечать. Просто подумай над этим. Чем быстрее ты разберешься в себе тем лучше.
- Хорошо. А можно задать тебе личный вопрос?
- Да, конечно)
- Я никогда не видела, чтобы ты тусовался с ребятами, с Дьюсом и Горгулем. Почему? Тебе они не нравятся?
- А ты почему не тусуешься с Клодией, Джейн и Холли?
- Ну..... Я не очень хорошо умею ладить с девочками....
- О!! Можно подумать ты хорошо умеешь ладить с мальчиками))

- Ну, я лажу с Клодин и Спектрой, но они в этот раз остались дома.... вот я и гуляю тут все время одна(( А ты? Ты же мне так и не ответил...? Почему ты не с парнями?

- они тебе не нравятся?
- По правде говоря....им не нравлюсь я...
- Как так??? Почему??? Они вроде приветливые ребята...
- Ну.... это долгая история... тебе будет скучно и не интересно...
- Интересно! Расскажи!
- Ну вообщем Дьюс, лучший друг Клода...
- И что?
- Когда Клод узнал, что его девушка Нефера со мной спит то...
- Так так..... Так значит слухи о тебе правдивые! А я уж было начала сомневаться!
- Ну... это дело прошлое, теперь я не такой!
- И что было дальше?
- Ну Клод распсиховался, устроил скандал, даже пытался подраться со мной))) Но у него ничего не вышло, Дьюс и Холт его удержали. Клод совсем озверел, выпустил клыки, наверное он бы меня сожрал, если бы не Дьюс с Холтом.
- И что?? При чем тут твои отношения с Дьюсом? Ты же не у него девушку увел!
- Ну да, тогда я еще не мутил с его Клео...
- Тогда?!!!!??? а потом что???
- А потом... Ну было то всего пару раз, а он так разозлился, когда узнал, до сих пор меня простить не может....не верит что я изменился.
- Ну.... я его понимаю, мне бы тоже было неприятно видеть девушку, которая увела моего парня, наврятли я бы простила ее когда нибудь...
- Да никого я у него не уводил! Просто пару ночей вместе провели, пока он пребывал в состоянии " клубники" Клео не собиралась его бросать. И все бы было хорошо, если бы не длинный язык её сестрёнки Неферы, которая донесла все Дьюсу. Это она из вредности, за то, что я не стал с ней встречаться, после того как она бросила Клода. Но развеж я виноват??? Я ей никогда встречаться не предлогал! Всегда говорил, что меня отношения не интересуют, и её вроде как это всё устраивало. А оказалось, что она надеялась, что я буду только с ней одной.
- А Горгуль?
- А.... Ну этот, по правде говоря я с ним мало общался...
- Тоесть ты еще не успел переспать с его девушкой?!
- Ну зачем ты так!
- А! Значит уже успел

- Нет!
- А что так? Не приглянулась? Или когда он появился в вашем королевстве, ты был уже под каблуком в Джины?
- Да нет же! Небыло у него никакой девушки.
- Ааа))) ну тогда понятно, почему ты еще не успел у него её увести))))
- Я же сказал! Я изменился! Меня больше никакие девушки не интересуют!
- ну... как скажешь)))) видимо Джина крепко тебя каблуком предавила, раз даже не заглядываешься насторону))))
- Джина меня не держит под каблуком. Просто в ней собраны все лучшие качества, которые привлекали меня в разных девушках. Джина во всем идеальна) и рядом с ней любая девушка превращается в серую мышь)
- Знаешь, не очень то приятно такое слышать...
- Ну что ты! Не принимай слова про серую мышь на свой счет! К тебе это не относится) Тебя я вообще как девушку не воспринимаю) ..... Ну что? Давай еще немного поработаем ? Можно сходить к морю, я покажу тебе пару поз и научу правильно вставать относительно солнца)))
- .... Пойдем ( себе под нос - как девушку он меня видители не воспринимает... нахал!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На берегу Тора очень старалась))
И четко следовала советам Вэба.
IMG_20140718_174213
IMG_20140718_175327
Работать по его руководством оказалось легко и непринужденно. Он направлял её действия так тактично и деликатно, что она совершенно не ощущала какого то давления.
А главное, она сама видела результат ! С каждым разом у нее получалось всё лучше и лучше))
IMG_20140718_174453
И четко следовала советам Вэба.

Работать по его руководством оказалось легко и непринужденно. Он направлял её действия так тактично и деликатно, что она совершенно не ощущала какого то давления.
А главное, она сама видела результат ! С каждым разом у нее получалось всё лучше и лучше))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ох, я не могу... Это так интересно читать!) А фото просто превосходны!
Тора конечно наглая, пошла на Вэба орать, но он настоящий мужик - сразу на место поставил)))
После его советов снимки стали намного лучше!) Мне кажется, она станет успешной моделью) С таким-то помощником)
Лесяня просто чудо) Такая мимилашка)
Тора конечно наглая, пошла на Вэба орать, но он настоящий мужик - сразу на место поставил)))
После его советов снимки стали намного лучше!) Мне кажется, она станет успешной моделью) С таким-то помощником)
Лесяня просто чудо) Такая мимилашка)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love, спасибо огромное! Очень очень приятно, что интересно читать))) сразу хочется еще писать) вдохновение приходит)))
Тора очень наглая)))
Она не ожидала, что на столько безразлична Вэбу)) ее это явно сильно задевает))
От Лесяньки спасибо передаю))) она очень любит комплименты)))

Тора очень наглая)))

Она не ожидала, что на столько безразлична Вэбу)) ее это явно сильно задевает))
От Лесяньки спасибо передаю))) она очень любит комплименты)))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще хочу сказать, что вижу много ошибок в написаных постах, много опечаток, которые явно режут глаз
Но так как пишу с телефона, то не замечаю как попадаю иногда не на ту букву.
А уже потом исправлять нет ни желания ни инета, который очень очень медленный.
Потому просто извиняюсь за это временное безобразие)
Прошу "понять и простить"

Но так как пишу с телефона, то не замечаю как попадаю иногда не на ту букву.
А уже потом исправлять нет ни желания ни инета, который очень очень медленный.
Потому просто извиняюсь за это временное безобразие)
Прошу "понять и простить"

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау какие подробрости. А мне Вэб казался по началу таким тихоней
Рада что он изменился, любовь (настоящие чувства) и не такое могут

Рада что он изменился, любовь (настоящие чувства) и не такое могут

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, очень интересно читать твои посты тут!)) Ну и ну, вот Вэб даёт! Не ожидала. Но КАК можно не воспринимать Тору как девушку?? 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюш Вэб у нас был жуткий бабник. Все мальчики сразу по парам разошлись и успокоились, а этот то с одной то с другой. Причем чуть постоит с одной и потом прям отворачивается, отпихивает руками. Сразу видно что она ему совсем не нравится. И так было очень много с кем, я ему все пыталась пару подобрать, а он и не думал на ком то останавливаться. И только когда Джина приехала он от нее не отлипает) ездил её встречать на почту)) и решил заранее, что она его судьба)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, Таечка спасибо большое! Мне очень приятно, что интересно))
У Вэба очень бурное прошлое) он у нас один такой, все другие мальчики приличные. А с этим прям бела была. Но как сошелся с Джиной так уже год стоит с ней в обнимку дома и выглядит вполне счастливым)))
А про Тору - мне кажется он специально так сказал, чтобы поставить её наместо. Естественно он видит что она красива и возможно даже она ему нравится. Но не на столько, чтобы изменить своей любимой дракоше)

У Вэба очень бурное прошлое) он у нас один такой, все другие мальчики приличные. А с этим прям бела была. Но как сошелся с Джиной так уже год стоит с ней в обнимку дома и выглядит вполне счастливым)))
А про Тору - мне кажется он специально так сказал, чтобы поставить её наместо. Естественно он видит что она красива и возможно даже она ему нравится. Но не на столько, чтобы изменить своей любимой дракоше)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»