Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: Распаковка подарков ( 30 )

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Клементина и монстры.

Сообщение NastyaMalina » 28 июл 2014, 18:20

Nasty, Настюш спасибо!
Клементине с Дьюсом интересно, к тому же он на нее не давит и не настаивает ни на чём) просто радуется что она счастлива ничего не ожидая взамен)
Я не думаю, что эти отношения надолго, но пока им хорошо и ладно)) пусть оба отдохнут и насладятся жизнью)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июл 2014, 18:29

Ilonna8, Юленька спасибо)) мне очень нравится панорамы снимать)) почти всегда все хорошо получается само собой))
А парочка эта и для меня неожиданность) хотя не думаю что это надолго, все же внешне они очень разные... :roll:

Love, спасибо большое! Очень приятно что фотки нравятся)) :D
Они с Дьюсом отлично ладят и мне кажется она примет его предложение, если конечно он сам вдруг не передумает...)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июл 2014, 18:39

Тем временем.....

С того момента как Вэб добрался до места назначения, его настроение значительно улучшилось)))
Еще завидя издали косу, он оживился и перебрался с полочки на окошко. Тора еще спала и не могла ему помешать :lol:

ИзображениеDSC_0073

Пара глотков колы оклнчательно поднчли его настроение))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 08 дек 2018, 03:01, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июл 2014, 18:45

А вкуснейший початок кукурузы окончательнл убедил Вэба, что жизнь таки налаживается)) :lol:

И уже подъезжая к нашему любимому берегу, он болтал безумолку! Рассказывал мне про Джину, про шорты, про то какой Клод лопух и какой у него шикарный плавник на голове, определяющий погоду на три часа вперед! Короче поток бессвязной информации лился из него рекой))) :lol:

ИзображениеIMG_20140715_162731
Последний раз редактировалось NastyaMalina 08 дек 2018, 03:02, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июл 2014, 18:51

Не успела я выйти из машины, как Вэб полетел к морю))) :lol:

ИзображениеIMG_20140715_164328

И тут же затребовал себе фотосет)) При этом уверяя меня, что море - это фигня! Вот реки - это совсем другое дело! Уж он то, как речной монстр все про реки знает! Они таят в себе много опасностей , а море - это для слабаков!
При этом ему было крайне важно, чтобы вмесье с ним в кадр попала волна ))

ИзображениеIMG_20140715_164806

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июл 2014, 18:55

На мое предложение поплавать он почему то резко запротестовал)) :lol:
Сказал, что солёность воды ему неприятна, к тому же он не хочет мочить свою чешую на голове))) типо прическу портить :lol:
А по моему он просто испугался)))

ИзображениеIMG_20140715_165103

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 29 июл 2014, 06:12

NastyaMalina, вау, какие красивые фотки, Настён! Как же мне нравятся твои фотографии с путешествий!
Клементина с Дьюсом хоть и очень разные, но так здорово смотрятся вместе! Клементина такая счастливая рядом с ним))
А Веб - настоящий повелитель водных стихий, хоть и маленьких масштабов) Видимо море оказалось для него слишком большим :roll:
Но позирует он всё равно классно! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июл 2014, 07:37

На фоне волн очень красиво вышло.
Ммм кукурузка.
Скрытый контент: показать
Я не давно покупала початочек, но она не оч вкусная была, самой надо варить ((( , жду спада цен

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июл 2014, 10:02

Lindi, Аленочка спасибо большое)) мне так нравится фоткать телефоном, что фотик так ни разу и не доставала :lol: мне по малеоькому экрану не очень понятно качество фоток, но вроде не плохое. Дома приеду по большому экрану посмотрю, что я тут наснимала))
А Вэб просто монстр пресной воды - поматтеловской легенде он сын речного монстра, а его девушка Лагуны дочь морского монстра. На этой почве у них много проблем, так как их родители против их союза, морские монстры очень плохо относятся к речным и наоборот. По мультику Гил боится моря и его обитателей)) так как с детмтва от родителей слышал о море только плохое.

Nasty, Настюш спасибо! )) А кукуруза тут сладкая и вкусная. В Москве сколько раз брпли, совсем не то, тут даже темно жёлтая сладчайшая, а дома обычно чем темнее тем жестче. Может дело в сортах? Но я из за этого кукурузу не очень любила, а тут прям заново для себя её открыла)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июл 2014, 10:49

А потом я еще немного пофоткала Вэба) ведь для этого я его и брала) люблю его фоткать, он всегда позирует с удовольствием))

ИзображениеIMG_20140715_170236

ИзображениеIMG_20140715_165432

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июл 2014, 10:59

Вэб очень стильный.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июл 2014, 11:00

Ближе к вечеру проснулась кошка)) Иногда Тора очень долго спит)
Море её не сильно интересовало так как во первых она уже была тут совсем недавно, а во вторых она терпеть не может воду)

Так что мы сразу приступили к фотосету) Тора с недавних пор получила работу в рекламном агенстве в качестве модели. Она мечтала об этом и наконец то ее мечта сбылась, теперь ей предстояло много работать, так как опыта у нее было очень мало и нужно было практиковаться.

ИзображениеIMG_20140715_171155

ИзображениеIMG_20140715_174706

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июл 2014, 11:14

Тора очень старалась, но было заметно, что ей нехватает мастерства....
Некоторые позы получались зажатыми, а на некоторых снимках она слишком активно "подавала" себя и на этом фоне совершенно терялся товар, который она должна была рекламировать.
Нужно было достичь золотой середины, чтобы привлечь внимание к плакату своей красотой и акцентировать внимание зрителя на товаре, в данной фотосессии это была бутылочка кока колы)))

ИзображениеIMG_20140717_163524

ИзображениеIMG_20140715_174826

ИзображениеIMG_20140715_171033

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июл 2014, 11:26

Вэб всё это время сидел напротив и наблюдал...

ИзображениеIMG_20140715_175209

Тору это жутко бесило, мало того, что у неё ничего не получается, так еще этот сидит пялится! :evil:
Ей очень хотелось встать, подойти к Вэбу и наорать на него, но на это небыло времени.

ИзображениеIMG_20140715_175246

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 29 июл 2014, 11:33

Настя! Прекрасные фотографии, не беспокойся за качество - оно на высоте)
Клементина так гармонично смотрится с Дьюсом, прям даже удивительно) И выглядит она с ним совсем по-другому - умиротворённой и спокойной.
Вэб красавец! Я рада, что он не поддался на кошачьи провокации и остался верен Джине)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июл 2014, 11:34

Мне кажется Вэба это немножко забавляет, всё старания Торы напрасны. Для Вэба это действительно испытание, с которым он отлично справляется :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июл 2014, 11:49

Как только фотосет закончился, она направилась к Вэбу выяснять отношения :twisted:

- Какого хрена ты тут сидишь и пялишься на меня! Извращенец! Других мест тебе мало!? За мной с самого дома хвостом ходишь! Бесишь!!!!
Отвали от меня! Я уже не раз тебе говорила, что со мной у тебя ничего быть не может! И даже не мечтай рыба бесхвостая!!! Ты на столько стрёмный, что даже просто находится рядом с тобой для меня отвратительно!! Так что вали отсюда! И чтобы больше я тебя не видила! Пляж большой, найди себе какую нибудь засохшую мидию и тусуйся с ней!!
- Я сижу тут потому, что Настя меня попросила посмотреть за твоей работой. Оценить тебя и помочь исправить твои ошибки. Так как я профессиональная модель, мне это совсем не трудно, тем более если просит Настя. Ты меня совершенно не интересуешь как девушка и по правде глворя не особо интересуешь как модель, так как талантом ты явно не блещешь. Не думаю что ты чего тодобьёшься, но я готов работать над тобой, если Насте так годно. А по поводу моей внешности - мне даже нечего тебе ответить. Я МОДЕЛЬ - профессиональная и очень востребованная и этим всё сказано)) 8)
- Но я.... я не знала.... я думала что...
- А ты меньше думай и больше работай! И найчись игнорировать всех вокруг во время фотосессии. Ничто не должно тебя отвлекать!
- Извини.... я просто не знала что ты тут по делу и что ты модель..... Наверное ты больше не захочешь мне помогать?
- Забей, я не обидчивый) Помогать тебе я буду, но не потому что мне этого хочется. Я бы сейчас с большим удовольствием загарал на поляже.....я буду помогать тебе потому, что так хочет Настя.
- Но.... ты сказал что мне нехватает таланта....
- Да это так, пока я не вижу в тебе ничего особенного, нам придется много работать. Если конечно ты сама не передумаешь)))
- нет что ты!!! Быть моделью моя мечта! Я низачто не передумаю, я буду много работать! Вот увидишь! Я буду очень стараться! Честно честно!!!

ИзображениеIMG_20140717_163646

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июл 2014, 12:16

Ух как он её на место поставил, сразу шелковая стала. Вэб настоящий монстр мужчина 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июл 2014, 12:29

FruEnsen, Юленька спасибо огромное!!! Я очень рада что фотки хорошие получаются) :D
Вэб мой любимчик)) он долго противостоял Ториному обоянию, хотя были моменты, когда он на нее очень неоднозначно косился)) а она то явно на него запала))) :lol:
Клементина счастлива, но мне кпжется это у них не надолго, все же для нее важно внимание окружающих, не даром она на Владьку на пляже косилась) :lol:
Её любовь это сцена и море поклонников) надеюсь Дьюс даст ей всё это))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июл 2014, 12:36

Nasty, Настюш спасибо от Вэба) 8) ему очень приятно)))
Ему на самом деле забавно наблюдать за Торой) Раньше, в былые времена, еще до появления в его жизни Джины, он был жутким бабником. Охмурить девушку для него было раз плюнуть. Никто еще с ним так не разговаривал как Тора, потому ему она интересна как монстр) Мне кажется он играет с ней...хочет найти особый подход чтобы она начала бегать за ним, как все другие девушки. Главное в этом деле, самому не заиграться и не попасть в собственную ловушку. Пока он держится и остается верен своей любимой дракоше))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июл 2014, 13:41

-Хорошо! Рад это слышать. Упорство и труд это уже половина успеха.
- Но без таланта я так и останусь на вторых ролях в модельном бизнесе да?
- Тебе важно быть впереди, или тебе просто хочется заниматься любимым делом?
- Ну... мне бы хотелось...
- Это риторический вопрос, на него не надо отвечать. Просто подумай над этим. Чем быстрее ты разберешься в себе тем лучше.
- Хорошо. А можно задать тебе личный вопрос?
- Да, конечно)
- Я никогда не видела, чтобы ты тусовался с ребятами, с Дьюсом и Горгулем. Почему? Тебе они не нравятся?
- А ты почему не тусуешься с Клодией, Джейн и Холли?
- Ну..... Я не очень хорошо умею ладить с девочками....
- О!! Можно подумать ты хорошо умеешь ладить с мальчиками)) :lol:
- Ну, я лажу с Клодин и Спектрой, но они в этот раз остались дома.... вот я и гуляю тут все время одна(( А ты? Ты же мне так и не ответил...? Почему ты не с парнями?

ИзображениеIMG_20140717_163619

- они тебе не нравятся?
- По правде говоря....им не нравлюсь я...
- Как так??? Почему??? Они вроде приветливые ребята...
- Ну.... это долгая история... тебе будет скучно и не интересно...
- Интересно! Расскажи!
- Ну вообщем Дьюс, лучший друг Клода...
- И что?
- Когда Клод узнал, что его девушка Нефера со мной спит то...
- Так так..... Так значит слухи о тебе правдивые! А я уж было начала сомневаться!
- Ну... это дело прошлое, теперь я не такой!
- И что было дальше?
- Ну Клод распсиховался, устроил скандал, даже пытался подраться со мной))) Но у него ничего не вышло, Дьюс и Холт его удержали. Клод совсем озверел, выпустил клыки, наверное он бы меня сожрал, если бы не Дьюс с Холтом.
- И что?? При чем тут твои отношения с Дьюсом? Ты же не у него девушку увел!
- Ну да, тогда я еще не мутил с его Клео...
- Тогда?!!!!??? а потом что???
- А потом... Ну было то всего пару раз, а он так разозлился, когда узнал, до сих пор меня простить не может....не верит что я изменился.
- Ну.... я его понимаю, мне бы тоже было неприятно видеть девушку, которая увела моего парня, наврятли я бы простила ее когда нибудь...
- Да никого я у него не уводил! Просто пару ночей вместе провели, пока он пребывал в состоянии " клубники" Клео не собиралась его бросать. И все бы было хорошо, если бы не длинный язык её сестрёнки Неферы, которая донесла все Дьюсу. Это она из вредности, за то, что я не стал с ней встречаться, после того как она бросила Клода. Но развеж я виноват??? Я ей никогда встречаться не предлогал! Всегда говорил, что меня отношения не интересуют, и её вроде как это всё устраивало. А оказалось, что она надеялась, что я буду только с ней одной.
- А Горгуль?
- А.... Ну этот, по правде говоря я с ним мало общался...
- Тоесть ты еще не успел переспать с его девушкой?!
- Ну зачем ты так!
- А! Значит уже успел :lol:
- Нет!
- А что так? Не приглянулась? Или когда он появился в вашем королевстве, ты был уже под каблуком в Джины?
- Да нет же! Небыло у него никакой девушки.
- Ааа))) ну тогда понятно, почему ты еще не успел у него её увести))))
- Я же сказал! Я изменился! Меня больше никакие девушки не интересуют!
- ну... как скажешь)))) видимо Джина крепко тебя каблуком предавила, раз даже не заглядываешься насторону))))
- Джина меня не держит под каблуком. Просто в ней собраны все лучшие качества, которые привлекали меня в разных девушках. Джина во всем идеальна) и рядом с ней любая девушка превращается в серую мышь)
- Знаешь, не очень то приятно такое слышать...
- Ну что ты! Не принимай слова про серую мышь на свой счет! К тебе это не относится) Тебя я вообще как девушку не воспринимаю) ..... Ну что? Давай еще немного поработаем ? Можно сходить к морю, я покажу тебе пару поз и научу правильно вставать относительно солнца)))
- .... Пойдем ( себе под нос - как девушку он меня видители не воспринимает... нахал! :evil:

ИзображениеIMG_20140715_173351

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июл 2014, 16:04

На берегу Тора очень старалась))
И четко следовала советам Вэба.

ИзображениеIMG_20140718_174213

ИзображениеIMG_20140718_175327

Работать по его руководством оказалось легко и непринужденно. Он направлял её действия так тактично и деликатно, что она совершенно не ощущала какого то давления.
А главное, она сама видела результат ! С каждым разом у нее получалось всё лучше и лучше))

ИзображениеIMG_20140718_174453

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июл 2014, 16:36

Вэб остался доволен стараниями Торы)

ИзображениеIMG_20140721_171733

И даже под конец фотосета похвалил её)

ИзображениеIMG_20140721_171552

Но лучше всех в тот день позировала другая модель)))) Лесяня)))

ИзображениеDSC_0098

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 29 июл 2014, 18:26

NastyaMalina, ох, я не могу... Это так интересно читать!) А фото просто превосходны!
Тора конечно наглая, пошла на Вэба орать, но он настоящий мужик - сразу на место поставил)))
После его советов снимки стали намного лучше!) Мне кажется, она станет успешной моделью) С таким-то помощником)
Лесяня просто чудо) Такая мимилашка)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июл 2014, 18:48

Love, спасибо огромное! Очень очень приятно, что интересно читать))) сразу хочется еще писать) вдохновение приходит))) :D
Тора очень наглая))) :lol:
Она не ожидала, что на столько безразлична Вэбу)) ее это явно сильно задевает))
От Лесяньки спасибо передаю))) она очень любит комплименты))) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июл 2014, 18:59

Еще хочу сказать, что вижу много ошибок в написаных постах, много опечаток, которые явно режут глаз :x
Но так как пишу с телефона, то не замечаю как попадаю иногда не на ту букву.
А уже потом исправлять нет ни желания ни инета, который очень очень медленный.
Потому просто извиняюсь за это временное безобразие)
Прошу "понять и простить" :lol:

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июл 2014, 19:27

Вау какие подробрости. А мне Вэб казался по началу таким тихоней :o
Рада что он изменился, любовь (настоящие чувства) и не такое могут 8)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 29 июл 2014, 19:41

Настенька, очень интересно читать твои посты тут!)) Ну и ну, вот Вэб даёт! Не ожидала. Но КАК можно не воспринимать Тору как девушку?? :o

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июл 2014, 20:42

Nasty, Настюш Вэб у нас был жуткий бабник. Все мальчики сразу по парам разошлись и успокоились, а этот то с одной то с другой. Причем чуть постоит с одной и потом прям отворачивается, отпихивает руками. Сразу видно что она ему совсем не нравится. И так было очень много с кем, я ему все пыталась пару подобрать, а он и не думал на ком то останавливаться. И только когда Джина приехала он от нее не отлипает) ездил её встречать на почту)) и решил заранее, что она его судьба)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июл 2014, 20:51

Taisija, Таечка спасибо большое! Мне очень приятно, что интересно)) :)
У Вэба очень бурное прошлое) он у нас один такой, все другие мальчики приличные. А с этим прям бела была. Но как сошелся с Джиной так уже год стоит с ней в обнимку дома и выглядит вполне счастливым)))
А про Тору - мне кажется он специально так сказал, чтобы поставить её наместо. Естественно он видит что она красива и возможно даже она ему нравится. Но не на столько, чтобы изменить своей любимой дракоше)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»