Джавдет опять порадовал: говорит теперь о таких серьезных вещах, хоть и в своем стиле, отрадно, что у него не только выпендреж на уме. Костя, и правда, ничего не поняла, она просто рада встрече. Фото парочки очень чувственные получились, последнее и третье снизу просто шедевральны, на мой взгляд ) Хорошо ты придумала построить композицию так, чтобы Джавдетова ухмылка не была видна, она была бы в данном контексте не совсем уместна. Весь диалог – вовсе не розовые сопли, а вполне нормальный, адекватный ситуации разговор. Это я как противник «женских романов» говорю.
Джав, как и каждый влюбленный, сконцентрирован на своей пассии, но не соглашусь, что исключительно Косте он обязан жизнью, без врачей, Дауни и Костиной мамы вряд ли все обошлось так гладко.
Михалыч-то с Масяней на короткой ноге. )) Осколочные гранаты… Значит, некто не рискнул вступить с Джавом в драку, а просто тупо забросал гранатами. Как-то не по понятиям

«Живучесть конструкции», «теорема Муавра-Лапласа» - инженер такой инженер

О голосах. Я все-таки тоже за Гаана. Послушала Скутера – нет, не ассоциируется у меня его голос с Джавом, а Гаан – да, особенно Freelove. В его голосе чувствуется мягкость, которая гармонирует с характером Джава (как я его ощущаю): жестокий боец, хамоватый оболтус, но в то же время и интеллектуал, способный мыслить и чувствовать. Ящитаю