Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away

Сообщение Alice1 » 28 июл 2014, 17:58

OylOul, Оля, спасибо большое за хорошее настроение с утра! ) Было у меня на душе как-то сумрачно, посмотрела очередную серию – все как рукой сняло. Жалко, откомментить сразу не могу – рабочее место у меня простреливается просматривается со всех сторон )
Джавдет опять порадовал: говорит теперь о таких серьезных вещах, хоть и в своем стиле, отрадно, что у него не только выпендреж на уме. Костя, и правда, ничего не поняла, она просто рада встрече. Фото парочки очень чувственные получились, последнее и третье снизу просто шедевральны, на мой взгляд ) Хорошо ты придумала построить композицию так, чтобы Джавдетова ухмылка не была видна, она была бы в данном контексте не совсем уместна. Весь диалог – вовсе не розовые сопли, а вполне нормальный, адекватный ситуации разговор. Это я как противник «женских романов» говорю.
Джав, как и каждый влюбленный, сконцентрирован на своей пассии, но не соглашусь, что исключительно Косте он обязан жизнью, без врачей, Дауни и Костиной мамы вряд ли все обошлось так гладко.
Михалыч-то с Масяней на короткой ноге. )) Осколочные гранаты… Значит, некто не рискнул вступить с Джавом в драку, а просто тупо забросал гранатами. Как-то не по понятиям 8)
«Живучесть конструкции», «теорема Муавра-Лапласа» - инженер такой инженер :mrgreen:
О голосах. Я все-таки тоже за Гаана. Послушала Скутера – нет, не ассоциируется у меня его голос с Джавом, а Гаан – да, особенно Freelove. В его голосе чувствуется мягкость, которая гармонирует с характером Джава (как я его ощущаю): жестокий боец, хамоватый оболтус, но в то же время и интеллектуал, способный мыслить и чувствовать. Ящитаю :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 июл 2014, 18:29

Ольчик, какие же Джавдет и Костя хорошенькие!!! такие прямо настоящая пара!
как хорошо, что Джав почти уже выздоровел!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 июл 2014, 19:40

Alice1, Юль, это тебе спасибо, ты мне сторицей возвращаешь, о такой обратной связи можно только мечтать!!! Рада, что фото понравились, я с ними замучалась, я так понимаю, что фотографироваться им не особо хочется, они наверняка бы предпочли, чтобы их на ночь в покое оставили... (ᵒ‿⁻) Ухмылка кстати отлично прячется в Костиной шевелюре, но прикольно знать, что она там есть!
  Врачи ему только мешали, но если пациент хочет жить -- даже медицина бессильна! Костина маменька и Дауни, оно конечно, свою роль сыграли, но главным двигателем была всё-таки именно Костька, так что он всё правильно оценивает. Я думаю, ему быстро предоставится шанс вернуть этот долг... Гранатами Ситха закидывать -- это до такой степени не по понятиям, что дальше некуда. А если ещё и результат не достигнут, тут явно не избежать всяких дальнейших неприятностей...
  Инженер он даже по каноническим текстам ЗВ, ещё и поэтому мне нравится -- типа не только шашкой махать. Он себе сам всё апгрэйдил вовсю: и меч на жабоку переделал, и спидер, и кораблю, зонды разведывательные, короче Великий Механик.
  О голосах: Гаан, и точка! Скутер простой, Гаан многогранный, он может быть таким, сяким, разэтаким, хоть каким. И мне нравится, что когда он какой-то конкретно, всё равно остальные грани -- они так поблёскивают слегка... Вот именно это, оно больше всего и подходит... Джет тоже многослойный такой экземпляр. Ну и Гаан -- бритиш, а Скутер -- ганс, бритиш мне симпотнее.

margor, спасибо, я так с ними замучилась, вот не поверишь. Экшны вообще-то в обуви стоят отменно, босиком похуже, но тоже ничего. Но этот поганец, это что-то! Поставишь его -- стоит, всё нормально, только возьмёшь камеру, выцелишь -- бам, лежит, собака такой. И это ещё что. Всех остальных вечером выставил -- утром смотришь, как поставлены, так и стоят себе. А этот -- обязательно уляжется. Вот один он такой. Ленивый, что ли, надоедает ему стоять в одной позе. Ну, и он же обычно не один -- а с Костькой, ясное дело, лёжа-то сподручнее...
  Ну не совсем ещё "почти уже"... Но положительная динамика налицо. (ᵒ‿⁻)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 28 июл 2014, 20:19

OylOul, спасибо на добром слове! Я люблю на самом деле обсудить все в подробностях, если что-то меня заинтересует. И обратная связь должна быть, без этого неинтересно.
Да уж, своенравные у тебя персонажи ) Живут своей жизнью. Я вот своих кукол не особо одушевляю, но все равно иногда вытворяют что-то по-своему )
Ну, врачи ему после мешали, а сначала, когда штопали, наверно, все-таки помогли. Кстати, в плане армирования костей металлом упоминалось о Терминаторе, а я сразу вспомнила Росомаху. Упоминание о падении с высоты навело на мысль, что события в одном мире - реальном, - проецируются на другой мир - Galaxy Far Far Away. Или наоборот )
Джав все быстро расценил и понял, учитывая, что когда Костя к нему пришла, он еще не совсем очухался.
Беспредельщики пожалеют еще…
Да, я тоже Дарта Мола зауважала, когда прочитала про его инженерные таланты, потому как сама инженер-программист (а по образованию системотехник), признала «своего человека».
Бритиш и мне симпотнее.
«Почти уже» нельзя еще, а ВИП-палата для кого?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 июл 2014, 20:51

Alice1, да тебе спасибо, Юль, с обратной связью-то в сто раз интереснее, и именно в этих вот рассуждениях концепция и вылупляется потихоньку.
  Да не то слово, Юль, какие своенравные, у меня же ещё дополнительный энтропийный фактор имеется в вмде младших детей, которые просто мимо пройти не могут, чтобы не приложиться к моему личному составу... Особенно их умиляют экшн-руки с гибкими пальцами, постоянно всякие фигуры складывают. Младшенькаямоя даже мне целый сюжет обеспечила! Он ещё впереди, дойдёт до него дело -- расскажу.
  Всё-таки реальный мир проецируется на GFFA. Он у меня реально с 5-го этажа слетел, руки повредил, пришлось оперировать, ну вот из этого происшествия я потом уже столько всего и наворотила... Без армирования скелета от него в такой ситуации мало что бы осталось, нечему было бы регенерировать просто...
  Я думаю, что он просто всё знал, Костя эмпат, двустороннего действия, может и принимать мысле-образы, и передавать, может он её и позвал, а она услышала, ну или просто почувствовала, что он там уже совсем загибается... Так что всё -- её заслуга, прежде всего...
  У-у-у, такое им "пусть сдохнут все наши враги" устроим! Самое смешное в том, что я сама не знаю, чьих это рук дело...
  Да, блин, зла не хватает на авторов 1-го Эпизода, надо же -- самую колоритную фигуру грохнуть в самом начале эпопеи... Я, кстати, читала одно из интервью с Рэем Парком (который играл Дарта Мола), и там говорилось о том, что Юэн Макгрегор (Оби Ван) на тренировках очень всерьез дрался и постоянно норовил его ударить посильнее. А в видео сюжете об этих тренировочных боях есть кадры с погнутым металлическим лайтсэйбером Макгрегора. Вот ведь зараза-то! И есть кадры, где Парк со здоровенным фингалом, прикинь -- о его бошку даже металлические трубы гнутся! (ᵒ‿⁻)
  Дарт Мол, кстати, скотиш.
  ВИП-аппартаменты для него, родимого, для кого же ещё. У меня там тоже парочка сюжетиков запланирована...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 июл 2014, 21:25

OylOul, видимо, ему валятельные позы больше нравятся :mrgreen: особенно, если еще и Костей вместе)))))))).

а у меня Тонто стоял-стоял...недели две наверное стоял, а тут позавчера на Икабода завалился :shock:
я поставила на место и сделала вид, что ничего не было :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 июл 2014, 21:33

margor, да тут никаких сомнений даже быть не может, валяться -- это его любимое занятие. (ᵒ‿⁻) Но у меня-то он с Костей валяется, а вот у твоих граждан какие-то нездоровые наклонности...

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 28 июл 2014, 21:53

OylOul, Оль, всегда к Вашим услугам, откомментить мы могем )) Я, честно признаться, часто не комменчу просто потому, что в темах складываются определенные традиции комментариев, и часто комменты бывают не предметными, а общими, например, «нежная девочка», мне такое из себя выдваливать тяжело, мне хочется подробно спросить, что да как. Ну и да, в обсуждении может такая мысль прийти, которая по одиночке ни к кому не пришла бы.
Ой, я уж видела фотки у тебя в теме ))) «Спаси Паскудию!» ))) Как вы вообще разделяете, где чей личный состав. Сюжет ждем-с )

Не помню сейчас книгу, но была там мысль, что люди не могут придумать ничего такого, что бы не существовало во Вселенной, значит, и GFFA существует, если принять эту теорию. Ну, и «эффект бабочки». У тебя Джав свалился с 5го, а там отразилось, что с 200го. Если кто из моих с полки-то упадет, я охаю и ахаю, и рассматриваю по полчаса, а уж с 5 го этажа! Ничего себе толчок к творчеству получился. Жалко очень Джавдета, хорошо, он в твоих надежных руках )
А, вот почему Костя все время мерзла, когда Джав был в реанимации, а она с подружками беседовала, это вроде как наводка от его состояния, у него, видно, уже все жизненные процессы по нулям были.
Расточительно авторы ЗВ поступили. И то ли Макгрегор так вжился в роль, то ли у них какое-то соперничество было на съемочной площадке. Но всерьез бить коллегу по башке трубой – не комильфо, не одобряю.
Эх, для Джава у тебя прям райская жизнь началась, не то что в учениках у Сидиуса )

О нездоровых наклонностях: может тебе, Оль, Квайгона со Слоу Мо познакомить? :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 июл 2014, 22:34

Alice1, это просто чудо, что мы с тобой нашли друг друга! Я вообще благодаря куклам и ДП со столькими прекрасными людьми познакомилась! Даже не представляю, как я раньше жила без этого!
  Комменты в стиле "ах-ах, нежная девочка, высокие отношения" -- тоже не по мне... С этим вообще печаль, я регулярно шерстю раздел "Профили и истории", как в стогу роюсь -- и не попадается мне ничего, что бы зацепило и возникло желание присоединиться... Сплошные банальности. Или не банальности -- так формат не тот, какой-нибудь, в котором я ни черта не смыслю... Одна надежда на тех, кто сюда ко мне приходит, я стараюсь на взаимной основе общаться... Если я кого-то заинтересовала, то шансы велики, что интерес взаимным окажется...
  К слову о книге, опять приходит на ум Библия, Книга Экклезиаста, процитирую-ка ещё разок:
«Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.»
"Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё - суета и томление духа!"
Так что -- да, галактик много, очень много, может среди них есть и GFFA...
  Я чуть не умерла, когда он у меня из окна вылетел, вот я же говорю -- он один такой из всех них, всё время улечься норовит. Интересно, если ему тело поменять, эта наклонность останется? В общем, такой толчок к творчеству врагу не пожелаешь. Но творчество, видимо, оценило, раз до сих пор никак остановиться не могу.
  Да, точно потому и мёрзла... У меня есть "энергетическая" теория взаимоотношений. Для гармонии нужно термодинамическое равновесие: поток энергии в одну сторону должен быть эквивалентен потоку в другую сторону -- тогда оба счастливы. Не обязательно равны, а именно эквивалентны, потому как все разные -- есть активные доноры (я, например, мне откачка энергии нужна), а есть энергетические вампиры, то есть равновесие должно быть в смысле "каждому по потребностям". Эта теория очень хорошо объясняет, почему отношения как правило рушатся в случае тяжёлой болезни одного из партнёров, и часто страдают сильно из-за рождения потомства... Нарушается энергетическое равновесие. Да и просто так в отношениях наступает разлад, если равновесие что-то нарушает, наприме, один из партнёров чемто увлёкся. Или кем-то. Всё -- часть энергетического потока свернула в сторону, и партнёр начинает страдать, недополучая. Вот потому Костя и мёрзла -- с неё поток на него идёт, даже больше, чем был, а возврата нет, он вернуть ничего не может...
  Я вообще ни Оби Вана, ни Макгрегора как-то не особо... Оби Ван мне в виде Гиннеса в 4-м Эпизоде нравился. Соперничество было наверняка, Парк вообще не актёр, зато чемпион ВеликоБритании по боевым искусствам, гонял их с КвайГоном, как котят, причём цинично заявляя, что для него -- это танцы. Кто же такое стерпит от какого-то выскочки.
  О! Точно, надо КвайГона нейтрализовать, сколько можно к ьедному Дауни клеиться? Кстати, щас выложу новые фотки Дауни, со вчерашней кукло-встречи и просто так.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 июл 2014, 22:42

№75
  Бедный-бедный несуразный мой Дауни. Совсем его на последней кукло-встрече затроллили. Кто его только за задницу не пощупал… Плохо ему, несчастному, без злого и свирепого Джавдета! И какого-то розового кота на него взгромоздили! И розовую сумочку ему подарили! Спасибо нашей новой милой и приятной во всех отношениях знакомой — Анне, ник на Дайри Одн@_. Она же автор первых трёх фото — я на своей камере забыла, как вспышку активировать, растяпа такая, так что спасибо большое Анне, а то бы такие кадры остались не увековеченными! Публикую их с любезного разрешения автора.

Изображение

Изображение

Изображение
Квай: — Фу, как это неприлично! На фото снимают каких-то ожиревших розовых котов с гениталиями! Ну чем, чем я хуже?
    Малыш, ну я же лучше, лучше кота!..

Короче, переодела я его в мятные штанцы. Не помогает!
Изображение
— «Душераздирающее зрелище!» — как говорил ослик Иа.

Изображение
— «И с этой стороны ничуть не лучше»!

Изображение
И с этой — тоже! С какой стороны не посмотри — такой аппетитный кусочек! Какая задница, а? Чего ж удивляться, что он возбуждает такие низменные порывы у совершенно неподходящего контингента… Прямо хоть скафандр шей.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 июл 2014, 22:47

да уж, попка у Дауни что надо 8)
а кот зачетный! мне очень понравился!

Оль, расскажи о нем поподробнее, плз!
как я понимаю, он авторский и бжд?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 июл 2014, 22:50

Дауни! Изображение

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну такой зайчик :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 июл 2014, 22:58

margor, Марин, я толком ничего не смогу рассказать, я его ушами прохлопала, заметила на руках у Дауни, когда его хозяйка, кота в смысле, уже уходить собиралась. Кот БЖД, авторский, ты права. На мой вкус -- совершенно омерзительный...
  На задницу Дауни я уже смотреть спокойно не могу! Вот интересно -- все же на одних и тех же телах, почему он один такой? Подозреваю, что я очень правильно скроила штанцы, качественно выкройку, так сказать, подработала...

turtle_cherry, чё, приглянулся парнишка? Ты у нас любитель сладких зайчиков и пёсиков, ага! (ᵒ‿⁻) Я-то всё больше по "шпане и хулиганам"...

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 28 июл 2014, 23:10

OylOul, я тоже не нарадуюсь! У тебя здесь для меня такой райский уголок нашелся: все, что я люблю, сразу: и о куклах можно поговорить, и о фантастике, и много еще о чем интересном ))) И компания замечательная. У меня тоже, кстати, много хороших знакомых появилось на ДП, не всегда плотно общаемся, но при случае обмениваемся новостями и мнениями.
В твою монстрохирургию я и раньше заглядывала, поудивляться и повосхищаться, да и дельным советом воспользоваться. Кстати, хочу воспользоваться твоим методом перепрошивки кукол. А уж когда истории пошли, я пропала… )
В личные темки, как я уже говорила, я нечасто хожу, т.к. их много, я просто зависаю подолгу, не могу себе такого позволить, и так комп много времени сжирает (
А у каких-нибудь твоих есть еще такие тела? В чем дело-то (не считая личных наклонностей кукела)? Я вот, например, заметила, что САМы устойчивее обычных монстров за счет люфта в коленке, что ли? Стоят даже в Лоркиных сапогах.
«Энергетическая» теория взаимоотношений меня очень заинтересовала. Надо еще над ней поразмыслить, прикинуть на свои ситуации, может, поможет прояснит что-нибудь в моей жизни.
Макгрегор мне тоже не очень, особой харизмы в нем не вижу. Ну да, если не актер «перетягивает одеяло на себя», у актеров это может вызвать недовольство.
А вот к Люку ты, наверно, с симпатией относишься, а фоток его мало, и в сюжете он еще ни разу не засветился
Дауни красавчег )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 июл 2014, 23:30

Оль, а мне Дауни в мятных штанах очень-очень нравицца! А выкройка да, хорошая :wink:
Джав смотрю, совсем ожил, что радует! И Костя так на него снизу вверх смотрит, такая милая) а я думала, у нее прямой взгляд, или это ты так здорово сфотала...
Очень понравилось рассуждение про энергопотоки, в этом всем большая доля жизненной истины. Я себе вот это
Для гармонии нужно термодинамическое равновесие: поток энергии в одну сторону должен быть эквивалентен потоку в другую сторону -- тогда оба счастливы. Не обязательно равны, а именно эквивалентны, потому как все разные
себе в блокнот с разными мыслями скопировала :oops: , чтобы на досуге подумать) Костина мама получилась! Из желешки сделать такую женщину, у ты молодец! Хорошо, что она не против их отношений, а то герою-любовнику туго бы пришлось :mrgreen:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 28 июл 2014, 23:38

OylOul, пасибки за очередную порцию фотокрасоты на ночь глядя! Дауни для меня открылся с совершенно новой стороны (в основном, задней :D ). Не, ну серьезно, на последней фотографии такой вид, что слюнки потекут у половины зрителей, вне зависимости от их пола! :lol: А если серьезно, в бирюзовых штанах парень очень хорош, и выглядит очень естественно. Все же экшены в этом смысле на голову опережают монстров и прочих маттеловцев. Ну а за руки в перчатках - отдельное спасибо, у меня на руках отдельный фетиш.
Фото с кукловстречи улыбнули. На второй фотографии Дауни так проникновенно смотрит на котяру (согласна с твоим мнением по поводу этого существа)! И Квай-Гон тут как тут, выскочил, как чертик из табакерки... Правда, я тут подумала, может, для забрака это первый виденный им кот? Или не кот и вовсе, а какой-то почитаемый зверь? Просто сложно представить такого мужественного персонажа с этим розовым недоразумениемкотиком на руках.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 июл 2014, 23:43

Alice1, да, я помню, был разговор про разболтанные шарниры...
  Мой способ перепрошивки -- он такой специальный. У меня, увы артрит. Он компенсирован сейчас, но всё равно за малейшее перенапряжение мне приходится платить дорогой ценой. С этим способом -- нет! Никаких особых усилий, быстро и легко. Не разумею, почему он больше никому не пошёл, несмотря на желчный сарказм по поводу намотанной на проволочки изоленты -- именно эта изолента и есть решение вопроса в моём случае, за эти "держалки" я и вытягиваю нитевдеватели с прядками волос.
  С личными темами -- у меня уже постоянный ассортимент сложился -- все кто появляется здесь у меня регулярно -- все мы друг у друга в темах пасёмся.
  У меня всего два типа экшн-тел: ДИД -- это Дауни, Квайгон, Лючок, и оба хирурга. И реплики ХотТойз артикул В001 -- это Джет, ОбиВан и Байкал (охранник), В013 -- Масяня, по совместительству Уилл Смит, это вообще-то его тело. Не знаю, всё-таки дело наверное в штанах... Чё-то раньше вроде такого беспредела не было. Экшн-обувь, кстати, дивно подходит монстро-парням, они в ней тоже отлично стоят. САМ-ы вообще конструктивно гораздо лучше штатных кукол. Шарниры крепче, туже, запчасти опять же...
  Энергетической теории я, например, могу объяснить практически все коллизии во взаимоотношениях с противоположным полом в своей жизни. Да и не только с противоположным...
  Согласись, даже недовольство -- это не повод гнуть об источник этого недовольства металлические трубы. Тем более, если этот источник настолько превосходит в своей области.
  О-о-о, Люк -- это моя любовь с юности, я обожаю типаж подобных придурков. Специально его выписывала, собирала, аутфитов у него больше, чем у кого бы то ни было, а я им не играю... Почти. Может дойдёт и до него дело, в принципе в сюжетах он будет дальше. Но я пока не вижу чётко его образ, не чувствую, не слышу голос... А Мола и того, и другого -- купила по внезапному порыву, планируя сделать Дарта Мола из монстро-САМ-вампира, просто как образец. И вот поди ж ты -- собрала и обоих просто из рук не выпускаю. Вот оно часто так бывает. Я тут на днях ещё одно подобное безумство совершила, когда чёрное тело искала. И вдруг поняла, что прямо хачунимагу хозяина этого тела. Посмотрим, как с ним будет, тоже в руки ляжет или нет.

Дауни обожаю... Он мне скрашивает лёжку Джета.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 июл 2014, 23:54

Fibella, Надя, как я тебе рада! (ᴽᴗᴽ) Спасибо, что не забываешь нас, я знаю как это трудно, я когда кого-нибудь оперирую, или сюжет снимаю, меня уже ни на что больше не хватает...
  Мне Дауни тоже в этих штанцах нравится, и в розовых тоже, а уж без штанов вообще... (ᵒ‿⁻) Выкройка удачная вышла.
  Сама не понимаю, как у Кости такой взгляд вышел, наверное просто она сама вверх посмотрела.
  Костина маман уже почти ошкурилась, чуть-чуть осталось. Она мне надо, потому как далее часть 11 с окончанием свидания в реанимации, а потом сюжет с ней. Поневоле придётся форсировать. Она не то что не против их взаимоотношений, она всеми 4-мя конечностями за, и головой тоже.
  А Энергетические Теории -- что ж, они везде рулят, многие задачи энергетическими методами решаются запросто, а без них -- убиться. Так что, конечно, подумай, может даже новые какие аспекты тебе откроются...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 июл 2014, 00:06

Rennaty,спасибо! Экшны -- это песня просто, такие возможности позиционирования никому больше и не снились! 30, только представь -- тридцать! точек артикуляции! Многие эстеты плюются на их техногенные шарниры, а я вот, например, просто балдею с них! Даже с плеч и шеи -- это у экшнов общепризнанно считается самыми неприглядными местами. А мне нравится! Очень! Руки козырные у него стоят -- ХотТойз G.I.Goe RoadBlock. Классные руки, выписывала их для Джета, но боюсь Дауни уже не отдаст, пока Джет в лёжке он себе всё поотжимал: и штанцы, и ручонки, и кроссовки... (ᵒ‿⁻) Он тут вообще в его отсутствие развернулся, прямо расправился. Спозиционирую его -- и не знаю, какой стороной повернуть... Со всех сторон сплошной соблазн, вот именно независимо от пола, все на него штабелями готовы укладываться.
Скрытый контент: показать
Кот кошмарный... Мерз-з-зкий. Есть же БЖД коты совершенно шедевральные, а этот -- бр-р-р.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 29 июл 2014, 05:51

Ольчик, а что это за сердечко у Дауни в районе поясницы?
Как у видела сего кота на фликре, сразу прибежала. Думала, что ты сама слепила :mrgreen: с тебя станется.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 июл 2014, 08:19

Marish, про кота -- я пас, выше написала всё, что я о нём думаю.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 29 июл 2014, 08:46

Штанишки да, классные и цвет такой ммм приятный!
а кот ой неприятный :lol:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 29 июл 2014, 09:45

Да уж, с какой стороны не взгляни, а Дауни хорош! Прям, я скажу, неприлично хорош)))) А последний кадр - так вообще!!!
Я бы последний кадр назвала "попа ненаглядная :lol:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 29 июл 2014, 10:14

Да, зверушка неоднознаяная.
Я сразу прочитала, что не твоя. Дайни умничка, как всегда гордо вышел из непростой ситуации)))
Бедненький, желаю ему побыстрее деву найти, а то пристают всякие, разных размеров и цветов.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 июл 2014, 10:45

Mira_Bella, спасибо, мне обе пары ужасно нравятся, обе очень такие, Даунские...
FruEnsen, да вообще, Юль, смотреть уже на него не могу... Медитировать на него можно... Ом мани падме хум! (ᵒ‿⁻)
Marish, зверушка, гм-м-м... Да не говори, срочно надо "обзаведёшься девушка"... А то как бы чего не вышло. Ещё кто-нибудь в реанимацию попадёт. И это будет точно не Дауни...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 июл 2014, 11:54

№76
    Obsession
  Поднимем-ка градус ещё на несколько позиций! Это уже апофеоз какой-то просто… Квинтэссенция...

Изображение
Downy by OylOul, on Flickr

  Итак, смертельно уставший, просто таки Dead Tired, валящийся с ног Дауни уронил и запнул под диван свой любимый гаечный ключ. А как же без него? Вдруг опять пристанет кто? Вот доставай его теперь!

Изображение
  Уж он и так его, и этак… Никак не дотянуться! Хорошо хоть в Костином доме опасность нападения с тыла ему не грозит. Можно полностью сосредоточиться на добывании ключа.

Изображение
  Хотя… Квай сюда тоже имеет обыкновение захаживать время от времени… На этом фото, обратите внимание, не только задница заслуживает внимания, но и пузико. Годное такое пузико.

Изображение
  Вот непонятно — с какого ракурса его снимать! С какой стороны ни посмотри… Прям хоть вкруговую на видеорежиме.

Изображение
  Достал таки. Умаялся совсем. Прилёг отдохнуть. Еле сил хватило кроссовки скинуть. Пожалуй, это всё-таки проще, чем как Джет — мыть их Костиным шампунем со сливками.
  Кстати, забыла сказать, на предыдущих фото реквизит — прямо таки исторический. Это плата АЦП (аналого-цифрового преобразователя), на котором я весь эксперимент оцифровала и загнала в комп, когда диссертацию писала. Вот и ещё разок послужил. Уже искусству, а не науке!
Последний раз редактировалось OylOul 29 июл 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 июл 2014, 12:47

Да где же девчонок-то носит? :mrgreen:

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 29 июл 2014, 12:49

OylOul, Прям милаха парень :) фотогеничность зашкаливает

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 июл 2014, 13:11

turtle_cherry, да хрен их знает, где их носит... Опять "несвоевременность -- вечная драма".
Figurka, спасибо, Наташ!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 29 июл 2014, 14:17

Оль, ну что ты с нами делаешь? :lol:
смотришь-смотришь на фото и в какой-то момент начинаешь напрочь забывать, что это кукла, а не мужчина :oops:

и попа, и пузико, и сам он пЭрсЫк! :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»