Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Elta » 25 июл 2014, 23:03

Demetria, интересная новая Ками, и выглядит изящной в этом аутфите.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 июл 2014, 19:54

Elta, эта Ками, без сомнения, удача господина Тоннера :) а вживую она еще красивее

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 июл 2014, 20:44

Итак, как и обещала, "другая история" про Сидней Love is Blue :D
я уже говорила, что в этом комплекте меня интересовал только аутфит и предназначался он Селине. несколько раз я его проигрывала, когда он выставлялся отдельно. потом наткнулась на полный комплект по хорошей цене и решила взять. кукла меня однозначно не впечатляла и я планировала ее продать.
но когда она приехала и я достала ее из коробки... вживую она оказалась лучше, чем на фото. и понравилась мне сразу :)
замечено не только мной, что многие Сид Love is Blue страдают косоглазием. а мне досталась девочка с хорошей прорисовкой - это тоже подкупало.
кроме того, у нее потрясающая прическа! такие завитки - я долго разглядывала и пыталась понять, как закручено. но как и в случае с Лорой - викторианской Ками, ничего не поняла :D хотя справедливости ради - на промофото прическа мне нравится куда больше.
вот промка
Изображение

несколько дней у меня не поднималась рука снять с нее платье и отдать Селине - так естественно она смотрелась в нем. в итоге я все же это сделала, а ей выдала ранее сшитое для Сид Rouge - Кэтлин. фотографии в родном наряде есть, но они снимались еще на мыльницу и отправились в корзину. поэтому познакомлю вас с новенькой именно в собственноручно изготовленном платье

урожденная Love is Blue Sydney 2003 года, LE 1500 - Изабелла
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Скрытый контент: показать
и чуть технических подробностей - по этой выкройке шьется уже третье платье и наконец есть более менее вразумительный результат
Изображение

еще немножко лирического отступления - на продажу девочку таки пришлось выставить из-за острой нужды в финансах, но, чувствую, что вряд ли я с ней расстанусь :roll: буду искать другие варианты решения проблемы.
а эта острая нужда образовалась из-за приобретения хотелки не слишком давней, но от этого не менее сильной. сама не верю, что удалось ее заполучить. поверю, когда в руки возьму :D в нашем кукольном полку пополнение! :mrgreen: ждите новичка! (ждать правда придется прилично, возможно больше месяца :roll:)
Последний раз редактировалось Demetria 21 янв 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2014, 21:12

Это платье идет ей больше, чем родное, как мне кажется. По цветотипу оттенки платья ее правильно подают :) И само платье классное!

Хотелке твоей легкого и быстрого пути! Я же знаю про этого новичка, и жду, как что-то свое :oops: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Anmire 26 июл 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 июл 2014, 21:14

Demetria, Катя, очень милая Сид. немного грустная, но эти зеленые глаза - за одни лишь глаза ее стоит оставить :roll:
платье отлично получилось кстати и расцветка ей идет :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 26 июл 2014, 21:20

Катюш, какая свежая и теплая стала эта Сид в новом платье. Мне кажется, что ей она даже больше, чем родное идет!
Быстрого пути твоему новенькому! Не Дастан ли случайно? :wink: Там, где ты добыла эту хочуху, других таких не водится? А то я его обыскалась - мечтаю заполучить его с Таминой.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 июл 2014, 21:32

Anmire писал(а):Это платье идет ей больше, чем родное, как мне кажется. По цветотипу оттенки платья ее правильно подают :) И само платье классное!

Хотелке твоей легкого и быстрого пути! Я же знаю про этого новичка, и жду, как что-то свое :oops: :mrgreen:

Аня, согласна, по цветотипу оно ей больше подходит. как-нибудь еще выложу в родном платье, надо как-то его у Селинки забрать)) она отказалась его снимать наотрез, даже для фотографий празднования дня рождения в клубе)) самой интересно, какие фото теперь получатся
спасибо за пожелание! да уж, такой покупки в жизни еще не было, с таким напряжением :roll: :mrgreen: очень жду новичка и не только я :wink: кое-кто еще в нашем куклосемействе умирает от нетерпения :P

margor писал(а):Demetria, Катя, очень милая Сид. немного грустная, но эти зеленые глаза - за одни лишь глаза ее стоит оставить :roll:
платье отлично получилось кстати и расцветка ей идет :D

Марина, спасибо! Сид как-то все в основном грустные :roll: некоторые так вообще чуть не плачут.
а глаза - поверишь, раньше мне не нравились в этой кукле именно глаза и казались бледными. единственное, на фото у Марины -Aquamary я к ней приглядывалась, как-то она отличалась от других увиденных фото, но все же я была уверена, что не моя. а именно эта похоже моя :P
спасибо за оценку платья! критика принимается и приветствуется, ты помнишь :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 июл 2014, 21:33

Лена, нет, не Дастан :) увы и ах, мне он пока не попадается нигде :(
между прочим не так давно на ибее как раз был сет - Дастан и Тамина. я так жалею, что не разыскала кого-нибудь, кому нужна только Тамина и не купила тогда!
но вот сейчас нету. а Тамина есть одна кстати :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2014, 21:35

Demetria, зато потом еще хлеще напряжение было у меня с покупкой :lol: Меня, кстати, до сих пор не отпустило, и не отпустит, наверно, никогда уже :oops:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 июл 2014, 21:37

Anmire, с твоей был массовый психоз вообще :lol: :lol: :lol:
отпустит, когда приедет! :wink: вот в руки возьмешь, осознаешь, что уже здесь и твое, и думаю, отпустит :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2014, 21:39

Demetria, как бы до хруста в шарнирах не затискать :oops: :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 июл 2014, 21:41

Anmire писал(а):Demetria, как бы до хруста в шарнирах не затискать :oops: :lol:

опасность есть)) я тоже боюсь не удержаться :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 июл 2014, 22:39

Demetria, Катя, привет!

Спасибо за ссылочку :) Надеюсь вскоре увидеть и твой виш-лист :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 июл 2014, 22:44

Таня, добро пожаловать! буду рада видеть в моей темке! :D
виш-лист постараюсь показать поскорей :wink:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 27 июл 2014, 00:19

Demetria, И я из темки Gineura сюда притопала, обязуюсь все-все прочитать, но сразу видно темка-конфетка! Мне тоже очень нравится платье от этой Сид голубое, но вот что интересно твое (я сразу на ты, я Наташа) мне тоже очень нравится, сижу кусаю локти, буквально пять минут подряд закончила такого фасона на ками, но оно не вышло, попробую перешить, но вряд ли что то выйдет :( А у тебя еще и ткань красивая...

Прочитала первое сообщение темы и уже предвкушаю что меня ждет тут много интересного Уже чверть первого ночи у нас, по-этому почитаю твою тему завтра

Я вот все думаю как то я пропустила твою тему, бессовестная такая я, ты у меня в гостях бываешь, а я нет :|

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 27 июл 2014, 09:01

Demetria писал(а):критика принимается и приветствуется, ты помнишь :wink:

на мой дилетантский вкус все прекрасно :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 июл 2014, 22:59

hornet, Наташа, добро пожаловать! :D спасибо за комплименты! располагайся, читай, буду рада видеть твои комментарии! :D

это платье, надо сказать, уже третье по счету :lol: и то удалось совсем не таким, каким должно было быть по выкройке. но я использовала довольно плотную подкладку, возможно дело в этом :roll: хочу попробовать сделать подобные и девочкам на теле Антуанетты - Кэт и Софи. что-то на меня нагрянуло пошивочное настроение :lol: сегодня весь день мучила платье как раз для Ками, но пока вразумительного результата нет :roll:

margor писал(а):на мой дилетантский вкус все прекрасно

Марина, спасибо за высокую оценку! :mrgreen: мне как ни странно платье самой понравилось. смотрю на него и довольная как слон. по-моему это первая нормальная платье вещь, что я когда либо шила :roll: :mrgreen: а то когда не получается, руки опускаются. теперь вот стимул есть)))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: виш-лист. Мужчины

Сообщение Demetria » 27 июл 2014, 23:59

Давно я грозилась и собиралась озвучить виш-лист. И много раз писала, что он чудовищный. Поэтому разобью его на части, чтоб было легче и размещать, и смотреть, и комментировать.
Начну, пожалуй, с мужчин. Так как коллекция моя состоит в основном из девушек и вопрос увеличения мужского населения стоит у нас остро.

Хотелка №1 на сегодняшний момент

Gale
Изображение

Оберон - это тот из Мэттов, который нравился всегда, несмотря что к этому молду я была более чем равнодушна.
Изображение

Но со временем я разглядела-таки некоторых его представителей
Black Tie Matt - Raven 2003
Изображение

Tee and Boxers Matt- 2004. Этих можно всех трех - Auburn, Sienna and Walnut
Изображение

Не осталась я равнодушной и к ультрабазовым красавцам - они были вторыми после Оберона, кого я захотела поселить у себя из Мэттов
Ultra Basic Matt 2008, Ultra Basic Matt - Raven 2009 и Ultra Basic Matt - Brunette 2010

Изображение Изображение

I Take Thee Tyler 2009и O'Neill Masquerade 2004

ИзображениеИзображение

Jeremy Voss, UB Jeremy Voss Raven
Эти товарищи, вернее их присутствие в моем виш-листе долго были под вопросом. Но теперь вопрос снят. Нужны оба
Изображение Изображение

Сумеречный James
Изображение

UB Simon Chase
Изображение

Cole и Glutton for Gingerbread
Нравятся лица. И даже не смущает, что атлеты деревянные и не могут обнимать девушек
Изображение Изображение

Aragorn и Captain Jack Sparrow
Образ Джека-Воробья по-моему 100% совпадение с оригиналом. Так как фильм обожаю, вопрос нравится или нет даже не стоял.
Арагорн – притягивают его глаза. И аутфит со множеством деталей и фенек. Вообще люблю детализацию. И «Властелин колец» люблю – и книгу, и фильм.
Изображение Изображение

И в заключении списка
The Devil - хотя у меня продирает мороз по коже от перспективы наличия в доме не кого-нибудь, а самого дьявола (то ли я суеверна, то ли это религия бунтует)
но он так хорош. да еще и с лицом Хала Джордана :D
Изображение
Последний раз редактировалось Demetria 23 дек 2018, 19:37, всего редактировалось 10 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: виш-лист. Cami&Cinderella

Сообщение Demetria » 28 июл 2014, 00:00

Продолжаю свой хотелочный список. Здесь покажу Ками.
Я теперь не только Сидни-маньяк и Дафноман, я еще по Ками умираю. И, судя по их количеству, даже больше, чем по Сид и Дафнам :roll:
Кого же мне нужно?

Хотелка №1
Chestnut Cami 2011

Изображение

Party all Night Cami 2011 и La Belle de Chenonceau 2011
Изображение

С удовольствием добавила бы на любовательную полочку Lady Grace 2013
Изображение

Flamingo 2012 и Perfect morning Cami -Brunette 2012
ИзображениеИзображение

Soft Elegance 2013 и Party Lace Cami 2013
Изображение Изображение

Resort Stripe Cami Blonde 2013
Изображение

и немного редактирую список Ками-хотелок - под спойлер переезжают те, кого удалось поселить на этот момент :)
Party Stripes Cami 2014 и New York Night 2012, в которой притягивали прическа и аутфит
Изображение Изображение

Skyline 2012 и Cami Basic Brunette 2010
Изображение Изображение

Cami Basic Platinum 2010
Изображение

Cami Basic Blonde 2010
Я очень долго уговаривала себя что мне хватит Кэтрин - базовой рыжули. целых два года, если не больше. Но все же сдалась - мне нужны все три сестрички. Из базовой троицы 2010 блондинка Стэлла приехала последней:)
Изображение

Resort stripe Basic Cami (Mink) 2013
Изображение

Spring frost 2013 (для нее я планирую ряд изменений)
Изображение

Fare Game 2011 и Cami Basic Redhead 2011
Изображение Изображение

А вот SoHo Sheer 2012 - хотелка давняя, практически с момента выхода. Я ее то вычеркивала из списка, то заносила снова. Но сдалась - нужна!

Хотелки №1 Parakeet 2012 и Silver Splendor 2011 наконец куплены
Изображение
Изображение

Добавлю в этот же список Золушек :D список не менее чудовищный)))

Dreams Come True 2006
Изображение

Cinderella Bride 2007
Изображение

Все базовые Золушки Brunette, Strawberry, Platinum, Blonde

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Vasilisa 2007

Изображение

Cinderella Rose Giftset

Изображение

Не обошла стороной мой список и Золушка-королева The Queen of Spades 2009

Изображение

между Amy's Cinderella (UB Raven) и Ultra Basic Strawberry 2009 я выбрать не могу. пусть будут обе, цена станет решающим вопросом
Изображение Изображение

Phantom of the Opera Christine Daae

Изображение

Nu Mood Jess

Изображение

Поселены
а самую главную и великую хотелку из Золушек я припасла на конец списка :D The Sun 2009
и она стала моей первой Золушкой
Изображение
Последний раз редактировалось Demetria 23 дек 2018, 20:12, всего редактировалось 13 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: виш-лист. Дафна

Сообщение Demetria » 28 июл 2014, 00:01

Наконец добралась до виш-листа :D Продолжаю свою ужасный список
Этот его раздел будет о Дафнах - еще одном моем любимом молде, представительниц которого у меня как ни странно очень мало

Самая моя сумасшедшая хотелка была и есть Noel Angel. Я почти дышать перестаю, глядя на нее. Это какое-то чудо, а не кукла! У нее потрясающее лицо и образ в целом. что-то невероятное! Среди всех ангелов, которых выпустил Тоннер, этот однозначно мой фаворит.

Изображение

Дафна Moonlight and Magnolias и Touch of teal. Для меня в них совершенно все - прическа, макияж, аутфит - смотрю и замираю, как же они прекрасны!
Изображение Изображение

остальные нравятся по той причине, что это Дафны :D на их лицо я могу смотреть бесконечно :D а одетые еще и в шикарных платьях :wink:
Platinum Panache и Daphne Crystal Celebration
Изображение Изображение

Silver Sensation и High Seas Daphne
Изображение Изображение

Cannes Opening и Queen of diamonds из серии Alice in Wonderland
Изображение Изображение

Chantilly Charmant (промку я почему-то так и не нашла, даже на официальном сайте Эффенби) и Diversion at Dinner
Изображение Изображение

Surprise Engagement и Evening With Simon
Изображение Изображение

Дафны с телом Антуанетты - что может быть лучше? :wink:
Toucan из коллекции "птичек"
Изображение

Обе Ирис Garden Party - Raven and Readhead

А вот очень удобная ссылка - здесь должны быть собраны все Дафны, которые выпускались http://www.dreamcastledolls.com/refD.html

Уже поселены
леди Эмили из серии "карусельных" леди
Изображение

Nod
Изображение
Последний раз редактировалось Demetria 23 дек 2018, 20:17, всего редактировалось 4 раза.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 июл 2014, 00:03

Еще один мой любимый молд - Sydney Chase. обожаю этих девочек:) Кстати, Сид была второй куклой, которая у меня поселилась :P

La Belle Mademoiselle 2008 - пожалуй, самая совершенная из Сид для меня :oops:
Да простят меня остальные, не менее любимые. Но у этой все идеально изначально -
образ целиком и все по отдельности - прорисовка, прическа и потрясающий наряд.
Изображение

Остальных не буду размещать в порядке предпочтений - кто-то нравится больше и хочу поселить обязательно.
Кто-то может подождать и приехать если представится хорошая возможность.

Easter Parade 2004 и Ice Blue 2004
Изображение Изображение

RTW Satin 2004 и Show Stopping 2004
Изображение Изображение

Autumn Sonata 2005 и Beyond Envy 2005
Изображение Изображение

Cocktails on the Plaza
Изображение

High Style Sydney 2005
Изображение

Metro Glamour 2005 и
Изображение

NY Sydney Royale 2005 и Pop Art Beehive 2005
Изображение Изображение

Stroke of Midnight 2005 и Sunset 2005
Изображение Изображение

When in Rome 2005
Изображение

Byzantine 2006 и Calendar Girl 2006
Изображение Изображение

Central Park Stroll 2006 и Check This Out! 2006
Изображение Изображение

Chase Model Party 2006
Изображение

Eternal Love 2006 и Eternal Love Holiday 2006
ИзображениеИзображение

Haute Colours 2006 и Rose Royale 2007
ИзображениеИзображение

Miss Sydney World 2006 и Pastel Phoenix 2006
ИзображениеИзображение

Spring Prelude 2006 и Summer Concerto 2006
Изображение Изображение

Winter Flame 2006 и Winter Nocturne 2006
Изображение Изображение

Classic Elegance 2007 и Cool Spot&Hot Spot 2007
Изображение Изображение

Vacation on Location 2007
Изображение

Belladonna 2008
Изображение

Longing 2008 и Manhattan Grand 2008
Изображение Изображение

Auld Lange Syne 2009 и The Eyes Have It 2009
Изображение Изображение

RTW Sensational Blonde 2003 и RTW Sensational Raven 2003
Изображение Изображение

остальные Сид, которые выпускались после 2009 года, скорее к счастью, чем к несчастью, меня не затронули.
и я не кривила душой, когда говорила, что среди Сидни в моих хотелка полкаталога :lol:

традиционный спойлер - кто уже поселился :)
Candescence 2005
Изображение

Titania 2004
Изображение

Great Strides 2007 и Lace and Roses 2007
Изображение Изображение

Прожившая у меня продолжительное время Дженна оказалась не моей барышней и уехала в новый дом.
А я продолжала поиски своей такой девушки и, наконец, они увенчались успехом

Opening Night 2006
Изображение

Blush and Bashful 2006
Изображение

Mayfair Gala 2006 и Sydney Baby 2007
Изображение ]Изображение
Последний раз редактировалось Demetria 23 дек 2018, 20:24, всего редактировалось 5 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 июл 2014, 00:04

этот кусочек виш-листа будет посвящен еще одному любимейшему моему молду с самого начала моего увлечения - Шауне :)
говорить много не буду, просто покажу :)

S'ports the Arts Shauna 2005
Изображение

Sweetheart Basic 2005 и My Sweetheart 2006
Изображение Изображение

Coronation 2006 и Hearts Cotillion 2006
Изображение Изображение

Hearts Aflame 2006 и Most Gracious 2006
Изображение Изображение

Royal Portrait 2006 и Sweetheart Style 2006
Изображение Изображение

Angelic Dreams Angel Platinum-Brunette 2007 и Aurora Angel 2007
ИзображениеИзображение

Blushing Queen 2007 и The Queen's Tea Party 2007
Изображение Изображение

Parisian Premier Shauna 2007 и Shimmering Queen Basic 2007
ИзображениеИзображение

Special Engagement Shauna 2007 и Tiers of Joy Shauna 2007
ИзображениеИзображение

Dreams 2008
Изображение

Holiday Elegance 2009 и Ultra Basic Shauna (Platinum - Redhead) 2008
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Demetria 10 сен 2015, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 июл 2014, 00:07

в этот пост вынесу "парматерь" моей коллекции - Скарлетт :) это самая страшная часть моего виш-листа, потому что стоят они как самолетное крыло каждая :shock: :lol: но мы страшного не боимся и смело смотрим ему в лицо :lol: ну и пусть мои мечты безумные)) я, например, о мире во всем мире тоже мечтаю :roll:

Waiting for Pa 2007 - аутфит у меня имеется, хотелось бы найти хозяйку и Melanie 2007
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Melanie Basic 2007 и аутфит Trip to Saratoga 2007
Изображение Изображение

Mrs. Butler Basic 2008 и аутфит In the Mist 2008
Изображение Изображение

Mrs. Kennedy 2008 и Receiving Guests with Melanie 2008
Изображение Изображение

Don't Look Back 2009 - это самая безумная хотелка. вряд ли мне когда-то удасться ее купить, но пусть будет в списке :) и Miss Melly Hamilton 2009
Изображение Изображение

еще очень нравятся обе балерины по мотивам УВ
Moonlight and Magnolias 2009 и Fiddle-Dee-Dee! 2009
Изображение Изображение

Return to Tara 2009
Изображение

Traveling with Mother to Savannah 2009 и аутфит All Dressed Up Like Racehorses 2010
Изображение Изображение

Christmas 1863 2011
Изображение

Mrs. Charles Hamilton 2011 и Heartbroken 2012
Изображение Изображение

My Tara 2012 и Peachtree Street Stroll 2013
Изображение Изображение

Scarlett 2013 и Dressing Gown 2014
Изображение Изображение

Lost Honeymoon 2014 и Shanty Town 2015
Изображение Изображение

и среди 22-дюймовых девушек меня покорила Portrait Scarlett 22" 2014
Изображение

а вот эту Скарлетт, если и селить, то я бы несколько изменила ее
Sewing Circle 2014
Изображение

традиционно под спойлером те, кто уже живет у меня :)
Scarlett Basic 2007
Изображение

аутфит Kissing Ashley Goodbye 2007
Изображение

My Mother's Portieres 2009
Изображение

Portrait 2009
Изображение

Fire of Atlanta 2011 и Scarlett's Wedding Day 2011
Изображение Изображение

What My Lamb Gonna Wear 2010
Изображение
Последний раз редактировалось Demetria 09 янв 2018, 16:52, всего редактировалось 2 раза.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 июл 2014, 00:11

А здесь размещу остальную часть виш-листа :)
Меня как-то спросили, зачем я это делаю :roll: Отвечаю - для наглядности и в большей степени делаю для себя. Чтоб посмотреть, ужаснуться, понять, сколько мне еще надо кукол купить :mrgreen: Ну и вообще разглядывать с картинками интереснее, нежели унылый список в Word'е :wink:

Precarious

Party Girl 2012 и Scandal 2012
Изображение Изображение

Wild Bird 2012 и Fierce 2012
Изображение Изображение

Raven 2012 и Lady Ann 2013
Изображение Изображение

Stella

Petulant Pink 2006 и Alyce 2007
Изображение Изображение

Gilt Glamour 2008 и Chrys Basic Brunette Resized 2010
Изображение Изображение

Angelina Ruiz

Chase Modeling Collection 2004 и Fever 2004
Изображение Изображение

RTW Angelina 2004 и Orchestral Opening 2008
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Demetria 06 окт 2015, 22:22, всего редактировалось 2 раза.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 июл 2014, 00:37

Demetria, Катя, я так понимаю, остальные посты - это ты зарезервировала место под остальные части списка? Тогда это будет ого-го какой список!

Капитан, Джереми Восс, Коул, Харкнесс и Принц-свадебный были и в моем списке (тоже очень и очень нравятся). Но ввиду наличия в настоящий момент только крупноголовых дам пришлось сильно почистить список стандартных Тоннеровских мужиков :(

Дастан и Арагорн - отлично понимаю, почему ты их выбрала :) Аутфиты и фенечки - это реально круто!

Ромео, Дэймон и Глуттон - ну, ты знаешь мое мнение :mrgreen:

А вообще - очень и очень интересный список. Так что желаю его абсолютного и полного исполнения :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 июл 2014, 04:44

Грандиозное начало :mrgreen:
Моей троице очень приятно, что они вдохновили тебя на желание купить себе им подобных :D
Из виша - мне надо Гейла :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 июл 2014, 09:12

Demetria, мужички!!!! :D

суперский список!
все такие красавцы! особенно, Деймон-первый и Джек-Воробей (я ведь серьезно была настроена на его покупку, пока не увлеклась 12-дюймовыми)!

Катюш, желаю исполнения списка как можно быстрее! :D

а игру ты еще в первоначальном варианте проходила (помню, у меня никак не получалось)? или есть уже современная версия?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 июл 2014, 12:31

Gineura писал(а):Demetria, Катя, я так понимаю, остальные посты - это ты зарезервировала место под остальные части списка? Тогда это будет ого-го какой список!

Gineura, Таня, так и есть :mrgreen: список у меня на самом деле ого-го :mrgreen: в один пост многовато умещать. поэтому разбила на части :D

Gineura писал(а):Капитан, Джереми Восс, Коул, Харкнесс и Принц-свадебный были и в моем списке (тоже очень и очень нравятся). Но ввиду наличия в настоящий момент только крупноголовых дам пришлось сильно почистить список стандартных Тоннеровских мужиков

понимаю. лично мне не очень нравится как крупноголовые дамы смотрятся рядом со стандартными кукломужчинами :roll: если не ошибаюсь, кавалер Элловайн как раз Руфус и у него кажется тоже увеличена голова?

Gineura писал(а):А вообще - очень и очень интересный список. Так что желаю его абсолютного и полного исполнения :)

спасибо за пожелание! как бы еще кто не пролез в этот список. вот вспомнила, что Уилла Тернера забыла. и еще короля Сердец. да и можно Шонов Chase Model Party и Cavalier (могу ошибаться в написании). вот уже надо править! :mrgreen:

Anmire, Аня начало и правда грандиозное! :mrgreen:
по поводу Джереми - на самом деле и "Макс" нужен, но ввиду огромности списка и хотения в первую очередь "Элджера" и "Итана", я его не включила :oops:

margor, Марина, ты в своей теме показывала еще более реалистичного Джека. у меня вообще челюсть отпала :mrgreen: но ввиду огромного списка хотелок Тоннеров я стараюсь не смотреть в сторону 12-дюймовых, любуюсь у тебя! :mrgreen:
спасибо за пожелание! надеюсь, смогу скоро познакомить с новым жильцом из списка :D

по поводу игры - я проходила современный вариант, трилогию "Принц Персии" - "Пески времени", "Схватка с судьбой" и "Два трона". вроде как все три дело рук "Ubisoft".
во вторых двух принц красавчик. первая хоть с красивой графикой, но немного не то. по-моему удачно выбрали Джилленхола на эту роль - принц киношный получился похожим на игрушечного)) вот кукольный на их фоне несколько разочаровывает, но все равно безумно хочу!
если интересно, у меня вконтакте есть видео про игру http://vk.com/video17352755_149043003
правда почему-то одно. вроде было три ролика :roll:
Последний раз редактировалось Demetria 28 июл 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 июл 2014, 12:39

Demetria, "Макс" офигенный! Правильно, что ты его все таки хочешь, пусть и не первым номером :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 июл 2014, 12:53

Demetria,
ох, понятно! а я уж было подумала, что та самая первая игрушка, в которую Принц Госплана играл :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»