Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Demetria: моя тоннеромания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Demetria: моя тоннеромания
Demetria, интересная новая Ками, и выглядит изящной в этом аутфите.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, эта Ками, без сомнения, удача господина Тоннера
а вживую она еще красивее

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, как и обещала, "другая история" про Сидней Love is Blue
я уже говорила, что в этом комплекте меня интересовал только аутфит и предназначался он Селине. несколько раз я его проигрывала, когда он выставлялся отдельно. потом наткнулась на полный комплект по хорошей цене и решила взять. кукла меня однозначно не впечатляла и я планировала ее продать.
но когда она приехала и я достала ее из коробки... вживую она оказалась лучше, чем на фото. и понравилась мне сразу
замечено не только мной, что многие Сид Love is Blue страдают косоглазием. а мне досталась девочка с хорошей прорисовкой - это тоже подкупало.
кроме того, у нее потрясающая прическа! такие завитки - я долго разглядывала и пыталась понять, как закручено. но как и в случае с Лорой - викторианской Ками, ничего не поняла
хотя справедливости ради - на промофото прическа мне нравится куда больше.
вот промка

несколько дней у меня не поднималась рука снять с нее платье и отдать Селине - так естественно она смотрелась в нем. в итоге я все же это сделала, а ей выдала ранее сшитое для Сид Rouge - Кэтлин. фотографии в родном наряде есть, но они снимались еще на мыльницу и отправились в корзину. поэтому познакомлю вас с новенькой именно в собственноручно изготовленном платье
урожденная Love is Blue Sydney 2003 года, LE 1500 - Изабелла

еще немножко лирического отступления - на продажу девочку таки пришлось выставить из-за острой нужды в финансах, но, чувствую, что вряд ли я с ней расстанусь
буду искать другие варианты решения проблемы.
а эта острая нужда образовалась из-за приобретения хотелки не слишком давней, но от этого не менее сильной. сама не верю, что удалось ее заполучить. поверю, когда в руки возьму
в нашем кукольном полку пополнение!
ждите новичка! (ждать правда придется прилично, возможно больше месяца
)

я уже говорила, что в этом комплекте меня интересовал только аутфит и предназначался он Селине. несколько раз я его проигрывала, когда он выставлялся отдельно. потом наткнулась на полный комплект по хорошей цене и решила взять. кукла меня однозначно не впечатляла и я планировала ее продать.
но когда она приехала и я достала ее из коробки... вживую она оказалась лучше, чем на фото. и понравилась мне сразу

замечено не только мной, что многие Сид Love is Blue страдают косоглазием. а мне досталась девочка с хорошей прорисовкой - это тоже подкупало.
кроме того, у нее потрясающая прическа! такие завитки - я долго разглядывала и пыталась понять, как закручено. но как и в случае с Лорой - викторианской Ками, ничего не поняла

вот промка

несколько дней у меня не поднималась рука снять с нее платье и отдать Селине - так естественно она смотрелась в нем. в итоге я все же это сделала, а ей выдала ранее сшитое для Сид Rouge - Кэтлин. фотографии в родном наряде есть, но они снимались еще на мыльницу и отправились в корзину. поэтому познакомлю вас с новенькой именно в собственноручно изготовленном платье
урожденная Love is Blue Sydney 2003 года, LE 1500 - Изабелла

Скрытый контент: показать
еще немножко лирического отступления - на продажу девочку таки пришлось выставить из-за острой нужды в финансах, но, чувствую, что вряд ли я с ней расстанусь

а эта острая нужда образовалась из-за приобретения хотелки не слишком давней, но от этого не менее сильной. сама не верю, что удалось ее заполучить. поверю, когда в руки возьму

Последний раз редактировалось Demetria 21 янв 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это платье идет ей больше, чем родное, как мне кажется. По цветотипу оттенки платья ее правильно подают
И само платье классное!
Хотелке твоей легкого и быстрого пути! Я же знаю про этого новичка, и жду, как что-то свое

Хотелке твоей легкого и быстрого пути! Я же знаю про этого новичка, и жду, как что-то свое

Последний раз редактировалось Anmire 26 июл 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, очень милая Сид. немного грустная, но эти зеленые глаза - за одни лишь глаза ее стоит оставить
платье отлично получилось кстати и расцветка ей идет

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, какая свежая и теплая стала эта Сид в новом платье. Мне кажется, что ей она даже больше, чем родное идет!
Быстрого пути твоему новенькому! Не Дастан ли случайно?
Там, где ты добыла эту хочуху, других таких не водится? А то я его обыскалась - мечтаю заполучить его с Таминой.
Быстрого пути твоему новенькому! Не Дастан ли случайно?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Это платье идет ей больше, чем родное, как мне кажется. По цветотипу оттенки платья ее правильно подаютИ само платье классное!
Хотелке твоей легкого и быстрого пути! Я же знаю про этого новичка, и жду, как что-то свое![]()
Аня, согласна, по цветотипу оно ей больше подходит. как-нибудь еще выложу в родном платье, надо как-то его у Селинки забрать)) она отказалась его снимать наотрез, даже для фотографий празднования дня рождения в клубе)) самой интересно, какие фото теперь получатся
спасибо за пожелание! да уж, такой покупки в жизни еще не было, с таким напряжением

margor писал(а):Demetria, Катя, очень милая Сид. немного грустная, но эти зеленые глаза - за одни лишь глаза ее стоит оставить![]()
Марина, спасибо! Сид как-то все в основном грустные

а глаза - поверишь, раньше мне не нравились в этой кукле именно глаза и казались бледными. единственное, на фото у Марины -Aquamary я к ней приглядывалась, как-то она отличалась от других увиденных фото, но все же я была уверена, что не моя. а именно эта похоже моя

спасибо за оценку платья! критика принимается и приветствуется, ты помнишь

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, нет, не Дастан
увы и ах, мне он пока не попадается нигде
между прочим не так давно на ибее как раз был сет - Дастан и Тамина. я так жалею, что не разыскала кого-нибудь, кому нужна только Тамина и не купила тогда!
но вот сейчас нету. а Тамина есть одна кстати

между прочим не так давно на ибее как раз был сет - Дастан и Тамина. я так жалею, что не разыскала кого-нибудь, кому нужна только Тамина и не купила тогда!
но вот сейчас нету. а Тамина есть одна кстати

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, зато потом еще хлеще напряжение было у меня с покупкой
Меня, кстати, до сих пор не отпустило, и не отпустит, наверно, никогда уже 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, с твоей был массовый психоз вообще
отпустит, когда приедет!
вот в руки возьмешь, осознаешь, что уже здесь и твое, и думаю, отпустит 

отпустит, когда приедет!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, как бы до хруста в шарнирах не затискать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Demetria, как бы до хруста в шарнирах не затискать![]()
опасность есть)) я тоже боюсь не удержаться

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, привет!
Спасибо за ссылочку
Надеюсь вскоре увидеть и твой виш-лист 
Спасибо за ссылочку

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, добро пожаловать! буду рада видеть в моей темке!
виш-лист постараюсь показать поскорей

виш-лист постараюсь показать поскорей

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, И я из темки Gineura сюда притопала, обязуюсь все-все прочитать, но сразу видно темка-конфетка! Мне тоже очень нравится платье от этой Сид голубое, но вот что интересно твое (я сразу на ты, я Наташа) мне тоже очень нравится, сижу кусаю локти, буквально пять минут подряд закончила такого фасона на ками, но оно не вышло, попробую перешить, но вряд ли что то выйдет
А у тебя еще и ткань красивая...
Прочитала первое сообщение темы и уже предвкушаю что меня ждет тут много интересного Уже чверть первого ночи у нас, по-этому почитаю твою тему завтра

Прочитала первое сообщение темы и уже предвкушаю что меня ждет тут много интересного Уже чверть первого ночи у нас, по-этому почитаю твою тему завтра
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria писал(а):критика принимается и приветствуется, ты помнишь
на мой дилетантский вкус все прекрасно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, добро пожаловать!
спасибо за комплименты! располагайся, читай, буду рада видеть твои комментарии!
это платье, надо сказать, уже третье по счету
и то удалось совсем не таким, каким должно было быть по выкройке. но я использовала довольно плотную подкладку, возможно дело в этом
хочу попробовать сделать подобные и девочкам на теле Антуанетты - Кэт и Софи. что-то на меня нагрянуло пошивочное настроение
сегодня весь день мучила платье как раз для Ками, но пока вразумительного результата нет
Марина, спасибо за высокую оценку!
мне как ни странно платье самой понравилось. смотрю на него и довольная как слон. по-моему это первая нормальная платье вещь, что я когда либо шила
а то когда не получается, руки опускаются. теперь вот стимул есть)))

это платье, надо сказать, уже третье по счету

margor писал(а):на мой дилетантский вкус все прекрасно
Марина, спасибо за высокую оценку!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Demetria: виш-лист. Мужчины
Давно я грозилась и собиралась озвучить виш-лист. И много раз писала, что он чудовищный. Поэтому разобью его на части, чтоб было легче и размещать, и смотреть, и комментировать.
Начну, пожалуй, с мужчин. Так как коллекция моя состоит в основном из девушек и вопрос увеличения мужского населения стоит у нас остро.
Хотелка №1 на сегодняшний момент
Gale

Оберон - это тот из Мэттов, который нравился всегда, несмотря что к этому молду я была более чем равнодушна.

Но со временем я разглядела-таки некоторых его представителей
Black Tie Matt - Raven 2003
Tee and Boxers Matt- 2004. Этих можно всех трех - Auburn, Sienna and Walnut

Не осталась я равнодушной и к ультрабазовым красавцам - они были вторыми после Оберона, кого я захотела поселить у себя из Мэттов
Ultra Basic Matt 2008, Ultra Basic Matt - Raven 2009 и Ultra Basic Matt - Brunette 2010

I Take Thee Tyler 2009и O'Neill Masquerade 2004

Jeremy Voss, UB Jeremy Voss Raven
Эти товарищи, вернее их присутствие в моем виш-листе долго были под вопросом. Но теперь вопрос снят. Нужны оба

Сумеречный James
UB Simon Chase

Cole и Glutton for Gingerbread
Нравятся лица. И даже не смущает, что атлеты деревянные и не могут обнимать девушек

Aragorn и Captain Jack Sparrow
Образ Джека-Воробья по-моему 100% совпадение с оригиналом. Так как фильм обожаю, вопрос нравится или нет даже не стоял.
Арагорн – притягивают его глаза. И аутфит со множеством деталей и фенек. Вообще люблю детализацию. И «Властелин колец» люблю – и книгу, и фильм.

И в заключении списка
The Devil - хотя у меня продирает мороз по коже от перспективы наличия в доме не кого-нибудь, а самого дьявола (то ли я суеверна, то ли это религия бунтует)
но он так хорош. да еще и с лицом Хала Джордана

Начну, пожалуй, с мужчин. Так как коллекция моя состоит в основном из девушек и вопрос увеличения мужского населения стоит у нас остро.
Хотелка №1 на сегодняшний момент
Gale

Оберон - это тот из Мэттов, который нравился всегда, несмотря что к этому молду я была более чем равнодушна.

Но со временем я разглядела-таки некоторых его представителей
Black Tie Matt - Raven 2003

Tee and Boxers Matt- 2004. Этих можно всех трех - Auburn, Sienna and Walnut

Не осталась я равнодушной и к ультрабазовым красавцам - они были вторыми после Оберона, кого я захотела поселить у себя из Мэттов
Ultra Basic Matt 2008, Ultra Basic Matt - Raven 2009 и Ultra Basic Matt - Brunette 2010

I Take Thee Tyler 2009и O'Neill Masquerade 2004

Jeremy Voss, UB Jeremy Voss Raven
Эти товарищи, вернее их присутствие в моем виш-листе долго были под вопросом. Но теперь вопрос снят. Нужны оба

Сумеречный James

UB Simon Chase

Cole и Glutton for Gingerbread
Нравятся лица. И даже не смущает, что атлеты деревянные и не могут обнимать девушек

Aragorn и Captain Jack Sparrow
Образ Джека-Воробья по-моему 100% совпадение с оригиналом. Так как фильм обожаю, вопрос нравится или нет даже не стоял.
Арагорн – притягивают его глаза. И аутфит со множеством деталей и фенек. Вообще люблю детализацию. И «Властелин колец» люблю – и книгу, и фильм.

И в заключении списка
The Devil - хотя у меня продирает мороз по коже от перспективы наличия в доме не кого-нибудь, а самого дьявола (то ли я суеверна, то ли это религия бунтует)
но он так хорош. да еще и с лицом Хала Джордана

Последний раз редактировалось Demetria 23 дек 2018, 19:37, всего редактировалось 10 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Demetria: виш-лист. Cami&Cinderella
Продолжаю свой хотелочный список. Здесь покажу Ками.
Я теперь не только Сидни-маньяк и Дафноман, я еще по Ками умираю. И, судя по их количеству, даже больше, чем по Сид и Дафнам
Кого же мне нужно?
Хотелка №1
Chestnut Cami 2011

Party all Night Cami 2011 и La Belle de Chenonceau 2011

С удовольствием добавила бы на любовательную полочку Lady Grace 2013

Flamingo 2012 и Perfect morning Cami -Brunette 2012

Soft Elegance 2013 и Party Lace Cami 2013

Resort Stripe Cami Blonde 2013

и немного редактирую список Ками-хотелок - под спойлер переезжают те, кого удалось поселить на этот момент
Добавлю в этот же список Золушек
список не менее чудовищный)))
Dreams Come True 2006
Cinderella Bride 2007

Все базовые Золушки Brunette, Strawberry, Platinum, Blonde
Vasilisa 2007

Cinderella Rose Giftset

Не обошла стороной мой список и Золушка-королева The Queen of Spades 2009

между Amy's Cinderella (UB Raven) и Ultra Basic Strawberry 2009 я выбрать не могу. пусть будут обе, цена станет решающим вопросом

Phantom of the Opera Christine Daae

Nu Mood Jess

Поселены
Я теперь не только Сидни-маньяк и Дафноман, я еще по Ками умираю. И, судя по их количеству, даже больше, чем по Сид и Дафнам

Кого же мне нужно?
Хотелка №1
Chestnut Cami 2011

Party all Night Cami 2011 и La Belle de Chenonceau 2011

С удовольствием добавила бы на любовательную полочку Lady Grace 2013

Flamingo 2012 и Perfect morning Cami -Brunette 2012

Soft Elegance 2013 и Party Lace Cami 2013

Resort Stripe Cami Blonde 2013

и немного редактирую список Ками-хотелок - под спойлер переезжают те, кого удалось поселить на этот момент

Добавлю в этот же список Золушек

Dreams Come True 2006

Cinderella Bride 2007

Все базовые Золушки Brunette, Strawberry, Platinum, Blonde
Vasilisa 2007

Cinderella Rose Giftset

Не обошла стороной мой список и Золушка-королева The Queen of Spades 2009

между Amy's Cinderella (UB Raven) и Ultra Basic Strawberry 2009 я выбрать не могу. пусть будут обе, цена станет решающим вопросом

Phantom of the Opera Christine Daae

Nu Mood Jess

Поселены
Последний раз редактировалось Demetria 23 дек 2018, 20:12, всего редактировалось 13 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Demetria: виш-лист. Дафна
Наконец добралась до виш-листа
Продолжаю свою ужасный список
Этот его раздел будет о Дафнах - еще одном моем любимом молде, представительниц которого у меня как ни странно очень мало
Самая моя сумасшедшая хотелка была и есть Noel Angel. Я почти дышать перестаю, глядя на нее. Это какое-то чудо, а не кукла! У нее потрясающее лицо и образ в целом. что-то невероятное! Среди всех ангелов, которых выпустил Тоннер, этот однозначно мой фаворит.

Дафна Moonlight and Magnolias и Touch of teal. Для меня в них совершенно все - прическа, макияж, аутфит - смотрю и замираю, как же они прекрасны!

остальные нравятся по той причине, что это Дафны
на их лицо я могу смотреть бесконечно
а одетые еще и в шикарных платьях
Platinum Panache и Daphne Crystal Celebration

Silver Sensation и High Seas Daphne

Cannes Opening и Queen of diamonds из серии Alice in Wonderland

Chantilly Charmant (промку я почему-то так и не нашла, даже на официальном сайте Эффенби) и Diversion at Dinner

Surprise Engagement и Evening With Simon

Дафны с телом Антуанетты - что может быть лучше?
Toucan из коллекции "птичек"
Обе Ирис Garden Party - Raven and Readhead
А вот очень удобная ссылка - здесь должны быть собраны все Дафны, которые выпускались http://www.dreamcastledolls.com/refD.html
Уже поселены

Этот его раздел будет о Дафнах - еще одном моем любимом молде, представительниц которого у меня как ни странно очень мало
Самая моя сумасшедшая хотелка была и есть Noel Angel. Я почти дышать перестаю, глядя на нее. Это какое-то чудо, а не кукла! У нее потрясающее лицо и образ в целом. что-то невероятное! Среди всех ангелов, которых выпустил Тоннер, этот однозначно мой фаворит.

Дафна Moonlight and Magnolias и Touch of teal. Для меня в них совершенно все - прическа, макияж, аутфит - смотрю и замираю, как же они прекрасны!

остальные нравятся по той причине, что это Дафны

Platinum Panache и Daphne Crystal Celebration

Silver Sensation и High Seas Daphne

Cannes Opening и Queen of diamonds из серии Alice in Wonderland

Chantilly Charmant (промку я почему-то так и не нашла, даже на официальном сайте Эффенби) и Diversion at Dinner

Surprise Engagement и Evening With Simon

Дафны с телом Антуанетты - что может быть лучше?

Toucan из коллекции "птичек"

Обе Ирис Garden Party - Raven and Readhead
А вот очень удобная ссылка - здесь должны быть собраны все Дафны, которые выпускались http://www.dreamcastledolls.com/refD.html
Уже поселены
Последний раз редактировалось Demetria 23 дек 2018, 20:17, всего редактировалось 4 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще один мой любимый молд - Sydney Chase. обожаю этих девочек:) Кстати, Сид была второй куклой, которая у меня поселилась
La Belle Mademoiselle 2008 - пожалуй, самая совершенная из Сид для меня
Да простят меня остальные, не менее любимые. Но у этой все идеально изначально -
образ целиком и все по отдельности - прорисовка, прическа и потрясающий наряд.

Остальных не буду размещать в порядке предпочтений - кто-то нравится больше и хочу поселить обязательно.
Кто-то может подождать и приехать если представится хорошая возможность.
Easter Parade 2004 и Ice Blue 2004

RTW Satin 2004 и Show Stopping 2004

Autumn Sonata 2005 и Beyond Envy 2005

Cocktails on the Plaza

High Style Sydney 2005

Metro Glamour 2005 и

NY Sydney Royale 2005 и Pop Art Beehive 2005
Stroke of Midnight 2005 и Sunset 2005

When in Rome 2005
Byzantine 2006 и Calendar Girl 2006

Central Park Stroll 2006 и Check This Out! 2006

Chase Model Party 2006

Eternal Love 2006 и Eternal Love Holiday 2006

Haute Colours 2006 и Rose Royale 2007

Miss Sydney World 2006 и Pastel Phoenix 2006

Spring Prelude 2006 и Summer Concerto 2006

Winter Flame 2006 и Winter Nocturne 2006

Classic Elegance 2007 и Cool Spot&Hot Spot 2007

Vacation on Location 2007
Belladonna 2008

Longing 2008 и Manhattan Grand 2008

Auld Lange Syne 2009 и The Eyes Have It 2009
RTW Sensational Blonde 2003 и RTW Sensational Raven 2003

остальные Сид, которые выпускались после 2009 года, скорее к счастью, чем к несчастью, меня не затронули.
и я не кривила душой, когда говорила, что среди Сидни в моих хотелка полкаталога
традиционный спойлер - кто уже поселился

La Belle Mademoiselle 2008 - пожалуй, самая совершенная из Сид для меня

Да простят меня остальные, не менее любимые. Но у этой все идеально изначально -
образ целиком и все по отдельности - прорисовка, прическа и потрясающий наряд.

Остальных не буду размещать в порядке предпочтений - кто-то нравится больше и хочу поселить обязательно.
Кто-то может подождать и приехать если представится хорошая возможность.
Easter Parade 2004 и Ice Blue 2004

RTW Satin 2004 и Show Stopping 2004

Autumn Sonata 2005 и Beyond Envy 2005

Cocktails on the Plaza

High Style Sydney 2005

Metro Glamour 2005 и

NY Sydney Royale 2005 и Pop Art Beehive 2005

Stroke of Midnight 2005 и Sunset 2005

When in Rome 2005

Byzantine 2006 и Calendar Girl 2006

Central Park Stroll 2006 и Check This Out! 2006

Chase Model Party 2006

Eternal Love 2006 и Eternal Love Holiday 2006

Haute Colours 2006 и Rose Royale 2007

Miss Sydney World 2006 и Pastel Phoenix 2006

Spring Prelude 2006 и Summer Concerto 2006

Winter Flame 2006 и Winter Nocturne 2006

Classic Elegance 2007 и Cool Spot&Hot Spot 2007

Vacation on Location 2007

Belladonna 2008

Longing 2008 и Manhattan Grand 2008

Auld Lange Syne 2009 и The Eyes Have It 2009

RTW Sensational Blonde 2003 и RTW Sensational Raven 2003

остальные Сид, которые выпускались после 2009 года, скорее к счастью, чем к несчастью, меня не затронули.
и я не кривила душой, когда говорила, что среди Сидни в моих хотелка полкаталога

традиционный спойлер - кто уже поселился

Последний раз редактировалось Demetria 23 дек 2018, 20:24, всего редактировалось 5 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
этот кусочек виш-листа будет посвящен еще одному любимейшему моему молду с самого начала моего увлечения - Шауне
говорить много не буду, просто покажу
S'ports the Arts Shauna 2005

Sweetheart Basic 2005 и My Sweetheart 2006

Coronation 2006 и Hearts Cotillion 2006

Hearts Aflame 2006 и Most Gracious 2006

Royal Portrait 2006 и Sweetheart Style 2006

Angelic Dreams Angel Platinum-Brunette 2007 и Aurora Angel 2007

Blushing Queen 2007 и The Queen's Tea Party 2007

Parisian Premier Shauna 2007 и Shimmering Queen Basic 2007

Special Engagement Shauna 2007 и Tiers of Joy Shauna 2007

Dreams 2008

Holiday Elegance 2009 и Ultra Basic Shauna (Platinum - Redhead) 2008

говорить много не буду, просто покажу

S'ports the Arts Shauna 2005

Sweetheart Basic 2005 и My Sweetheart 2006

Coronation 2006 и Hearts Cotillion 2006

Hearts Aflame 2006 и Most Gracious 2006

Royal Portrait 2006 и Sweetheart Style 2006

Angelic Dreams Angel Platinum-Brunette 2007 и Aurora Angel 2007

Blushing Queen 2007 и The Queen's Tea Party 2007

Parisian Premier Shauna 2007 и Shimmering Queen Basic 2007

Special Engagement Shauna 2007 и Tiers of Joy Shauna 2007

Dreams 2008

Holiday Elegance 2009 и Ultra Basic Shauna (Platinum - Redhead) 2008

Последний раз редактировалось Demetria 10 сен 2015, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в этот пост вынесу "парматерь" моей коллекции - Скарлетт
это самая страшная часть моего виш-листа, потому что стоят они как самолетное крыло каждая
но мы страшного не боимся и смело смотрим ему в лицо
ну и пусть мои мечты безумные)) я, например, о мире во всем мире тоже мечтаю
Waiting for Pa 2007 - аутфит у меня имеется, хотелось бы найти хозяйку и Melanie 2007

Melanie Basic 2007 и аутфит Trip to Saratoga 2007

Mrs. Butler Basic 2008 и аутфит In the Mist 2008

Mrs. Kennedy 2008 и Receiving Guests with Melanie 2008

Don't Look Back 2009 - это самая безумная хотелка. вряд ли мне когда-то удасться ее купить, но пусть будет в списке
и Miss Melly Hamilton 2009

еще очень нравятся обе балерины по мотивам УВ
Moonlight and Magnolias 2009 и Fiddle-Dee-Dee! 2009

Return to Tara 2009
Traveling with Mother to Savannah 2009 и аутфит All Dressed Up Like Racehorses 2010
Christmas 1863 2011
Mrs. Charles Hamilton 2011 и Heartbroken 2012

My Tara 2012 и Peachtree Street Stroll 2013

Scarlett 2013 и Dressing Gown 2014

Lost Honeymoon 2014 и Shanty Town 2015

и среди 22-дюймовых девушек меня покорила Portrait Scarlett 22" 2014

а вот эту Скарлетт, если и селить, то я бы несколько изменила ее
Sewing Circle 2014

традиционно под спойлером те, кто уже живет у меня

Waiting for Pa 2007 - аутфит у меня имеется, хотелось бы найти хозяйку и Melanie 2007

Melanie Basic 2007 и аутфит Trip to Saratoga 2007

Mrs. Butler Basic 2008 и аутфит In the Mist 2008

Mrs. Kennedy 2008 и Receiving Guests with Melanie 2008

Don't Look Back 2009 - это самая безумная хотелка. вряд ли мне когда-то удасться ее купить, но пусть будет в списке

еще очень нравятся обе балерины по мотивам УВ
Moonlight and Magnolias 2009 и Fiddle-Dee-Dee! 2009

Return to Tara 2009

Traveling with Mother to Savannah 2009 и аутфит All Dressed Up Like Racehorses 2010

Christmas 1863 2011

Mrs. Charles Hamilton 2011 и Heartbroken 2012

My Tara 2012 и Peachtree Street Stroll 2013

Scarlett 2013 и Dressing Gown 2014

Lost Honeymoon 2014 и Shanty Town 2015

и среди 22-дюймовых девушек меня покорила Portrait Scarlett 22" 2014

а вот эту Скарлетт, если и селить, то я бы несколько изменила ее
Sewing Circle 2014

традиционно под спойлером те, кто уже живет у меня

Последний раз редактировалось Demetria 09 янв 2018, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А здесь размещу остальную часть виш-листа
Меня как-то спросили, зачем я это делаю
Отвечаю - для наглядности и в большей степени делаю для себя. Чтоб посмотреть, ужаснуться, понять, сколько мне еще надо кукол купить
Ну и вообще разглядывать с картинками интереснее, нежели унылый список в Word'е
Precarious
Party Girl 2012 и Scandal 2012

Wild Bird 2012 и Fierce 2012

Raven 2012 и Lady Ann 2013

Stella
Petulant Pink 2006 и Alyce 2007

Gilt Glamour 2008 и Chrys Basic Brunette Resized 2010

Angelina Ruiz
Chase Modeling Collection 2004 и Fever 2004

RTW Angelina 2004 и Orchestral Opening 2008

Меня как-то спросили, зачем я это делаю

Precarious
Party Girl 2012 и Scandal 2012

Wild Bird 2012 и Fierce 2012

Raven 2012 и Lady Ann 2013

Stella
Petulant Pink 2006 и Alyce 2007

Gilt Glamour 2008 и Chrys Basic Brunette Resized 2010

Angelina Ruiz
Chase Modeling Collection 2004 и Fever 2004

RTW Angelina 2004 и Orchestral Opening 2008

Последний раз редактировалось Demetria 06 окт 2015, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, я так понимаю, остальные посты - это ты зарезервировала место под остальные части списка? Тогда это будет ого-го какой список!
Капитан, Джереми Восс, Коул, Харкнесс и Принц-свадебный были и в моем списке (тоже очень и очень нравятся). Но ввиду наличия в настоящий момент только крупноголовых дам пришлось сильно почистить список стандартных Тоннеровских мужиков
Дастан и Арагорн - отлично понимаю, почему ты их выбрала
Аутфиты и фенечки - это реально круто!
Ромео, Дэймон и Глуттон - ну, ты знаешь мое мнение
А вообще - очень и очень интересный список. Так что желаю его абсолютного и полного исполнения
Капитан, Джереми Восс, Коул, Харкнесс и Принц-свадебный были и в моем списке (тоже очень и очень нравятся). Но ввиду наличия в настоящий момент только крупноголовых дам пришлось сильно почистить список стандартных Тоннеровских мужиков

Дастан и Арагорн - отлично понимаю, почему ты их выбрала

Ромео, Дэймон и Глуттон - ну, ты знаешь мое мнение

А вообще - очень и очень интересный список. Так что желаю его абсолютного и полного исполнения

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грандиозное начало
Моей троице очень приятно, что они вдохновили тебя на желание купить себе им подобных
Из виша - мне надо Гейла

Моей троице очень приятно, что они вдохновили тебя на желание купить себе им подобных

Из виша - мне надо Гейла

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, мужички!!!!
суперский список!
все такие красавцы! особенно, Деймон-первый и Джек-Воробей (я ведь серьезно была настроена на его покупку, пока не увлеклась 12-дюймовыми)!
Катюш, желаю исполнения списка как можно быстрее!

суперский список!
все такие красавцы! особенно, Деймон-первый и Джек-Воробей (я ведь серьезно была настроена на его покупку, пока не увлеклась 12-дюймовыми)!
Катюш, желаю исполнения списка как можно быстрее!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):Demetria, Катя, я так понимаю, остальные посты - это ты зарезервировала место под остальные части списка? Тогда это будет ого-го какой список!
Gineura, Таня, так и есть

Gineura писал(а):Капитан, Джереми Восс, Коул, Харкнесс и Принц-свадебный были и в моем списке (тоже очень и очень нравятся). Но ввиду наличия в настоящий момент только крупноголовых дам пришлось сильно почистить список стандартных Тоннеровских мужиков
понимаю. лично мне не очень нравится как крупноголовые дамы смотрятся рядом со стандартными кукломужчинами

Gineura писал(а):А вообще - очень и очень интересный список. Так что желаю его абсолютного и полного исполнения![]()
спасибо за пожелание! как бы еще кто не пролез в этот список. вот вспомнила, что Уилла Тернера забыла. и еще короля Сердец. да и можно Шонов Chase Model Party и Cavalier (могу ошибаться в написании). вот уже надо править!

Anmire, Аня начало и правда грандиозное!

по поводу Джереми - на самом деле и "Макс" нужен, но ввиду огромности списка и хотения в первую очередь "Элджера" и "Итана", я его не включила

margor, Марина, ты в своей теме показывала еще более реалистичного Джека. у меня вообще челюсть отпала

спасибо за пожелание! надеюсь, смогу скоро познакомить с новым жильцом из списка

Последний раз редактировалось Demetria 28 июл 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, "Макс" офигенный! Правильно, что ты его все таки хочешь, пусть и не первым номером 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»