Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Silviya
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede: 172. Застукали 173.Встреча сестер

Сообщение Silviya » 13 июл 2014, 13:33

Ух, как я много пропустила, такой красавчик, жгучий...
И всё так же кипят страсти, вот не даешь созерцать спокойно, всё время придумываете что-то новое, интригующее :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Дориан Грей. 172. Застукали

Сообщение Andromede » 13 июл 2014, 13:35

Астра писал(а):Интересно, что же там следует..

Встреча сестренок)

Liana писал(а):А чего она не присоединилась то? :mrgreen: могли бы хорошо время провести)

Если бы она присоединилась. Электра бы сразу убежала))))

An_nA писал(а):Люда! Эмбер прекрасна! Ожерелье божественное!
Дориан Грей - и правда - Дориан Грей!
какая-то интересная линия намечается... :mrgreen:

Аня, Спасибооооо, от Эмбер)
Дааа, первое имя приходящее на ум - Дориан Грей)))
Я надеюсь, что интересная)) :wink:

Dalekaja писал(а):Людочка!! А мне Эльвина понравилась!! Ох,она ещё задаст жару,как сказала-рога ещё пообламывает! :wink:
Теперь хочется продолжения!:))

Танечка, Эльвина красоточка! А Дна конечно-же нечестно по отношению к ней поступил... Поглядим, что там дальше будет) :wink:

sofydeg писал(а):Ммм, интересно ситуация складывается... Предпоследняя фотка просто в душу запала :oops:

Ага, я скажу даже больше, ситуация полностью вышла из под контроля... :shock: :roll:
Дааа, мне тоже фото очень понравились, Оля классно сфотографировала! :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 13 июл 2014, 14:06

:mrgreen: Очень порадовало, что Электра машинально съела все то, что ей Дан наприготовил...
И не заострила внимание на рожу, которая явно не хотела, чтобы ее сожрали!!!

Электра всегда ходит со своим медальоном))) А вот нам еще Алекс наш не вернул - КОЗЯ :mrgreen:

И еще мне стало оооочень интересно!!!
После того, как Электра вернется в Лондон, будет ли Дан искать успокоения своего эмммм...
Короче!!! Если он переспит после Электры еще хоть раз с кем-нибудь Я ОЧЕНЬ УДИВЛЮСЬ!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 июл 2014, 15:37

Ой-вай! Хорошо, что Эль сестричку нашла :) Так мило они смотрятся вместе :) Красавицы!! :D
Интересно как усё закручено-то! Ого-го! Ну, зато с каждой серией все яснее и яснее становится, понятнее, что да к чему :) Здорово!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 13 июл 2014, 17:52

Silviya писал(а):Ух, как я много пропустила, такой красавчик, жгучий...
И всё так же кипят страсти, вот не даешь созерцать спокойно, всё время придумываете что-то новое, интригующее :)

Спасибо, Люда)
Ага, страсти кипят с утроенной силой! И выходят из под контроля. :)

selik-leshik писал(а)::mrgreen: Очень порадовало, что Электра машинально съела все то, что ей Дан наприготовил...
И не заострила внимание на рожу, которая явно не хотела, чтобы ее сожрали!!!

Электра всегда ходит со своим медальоном))) А вот нам еще Алекс наш не вернул - КОЗЯ :mrgreen:

И еще мне стало оооочень интересно!!!
После того, как Электра вернется в Лондон, будет ли Дан искать успокоения своего эмммм...
Короче!!! Если он переспит после Электры еще хоть раз с кем-нибудь Я ОЧЕНЬ УДИВЛЮСЬ!!!

Олесяяя, опять ты про эту морду на тарелке.
Я вчера чуть со смеху не умерла от этой морды. :mrgreen: :mrgreen:
Элечка почти всегда с медальоном. А Алекс казявка, пусть Эсфирь тоже отдает ее имущество!
Ох, не знаю, что там Дан будет делать... :roll:
ЭЭ, ну так Эльвина же у него есть, что ж он с ней не будет что ли?? :shock: :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 13 июл 2014, 17:54

Dragonfly писал(а):Ой-вай! Хорошо, что Эль сестричку нашла :) Так мило они смотрятся вместе :) Красавицы!! :D
Интересно как усё закручено-то! Ого-го! Ну, зато с каждой серией все яснее и яснее становится, понятнее, что да к чему :) Здорово!

Маша. спасибо) Я тоже за них рада, за сестренок) Они такие милые!
Ну так а, все санчала закручивалось, а теперь потихоньку раскручивается, лишь бы опять в закрут не пошло!!! :roll:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 13 июл 2014, 23:25

Дориан Грей - не ожидала конечно увидеть его у тебя, т.к. думала, что такой мальчик - не твое (сама не знаю почему я так решила :oops: ).
Но и не удивилась увидев. Т.к. полностью тебя могу понять. Парень - просто мечта. Заимев такого, вряд ли кто пожалеет.
Теперь хочу его поскорее в истории увидеть :D

Элечке чуть не попало от Эльвины. И все из-за чертяки этого. Я только надеюсь, что Электра не влюбится в него своей любовью, а-ля хизгроу.
Поскольку Дану явно что-то еще нужно от Эльки. Взглядом-то своим вон как сверкает на нее :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 14 июл 2014, 07:22

ТУТ ЭТО, ДЕЛО ТАКОЕ :mrgreen:

ЛЮДА УЕХАЛА НА НЕДЕЛЮ))) ПОЭТОМУ ОТВЕЧАТЬ ПОКА НЕ СМОЖЕТ!!!

НО СЕРИИ БУДУТ ВЫХОДИТЬ И В ЕЕ ТЕМЕ ТОЖЕЕЕ)))

ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ ПОСКОРЕЕ!!! МЫ ТЕБЯ ОООЧЕНЬ ЖДЕМ!!! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 июл 2014, 10:06

selik-leshik, ДА ДА!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!

А СЕРИЙ МЫ С ЛЕСЕЙ СЮДА НАКИДАЕМ ЕЩЕ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ПРИЯТНОГО ОТДЫХА, ЛЮДОЧКА!!!!!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 14 июл 2014, 10:33

Счастливого отдыха, родная!)) :D
Я тоже буду очень скучать за тобой :roll:
Возвращайсе поскорее с кучей новых фоточек, а пока твои коллеги по цеху, порадуют нас новыми приключениями негров и афроамериканок в России!))) :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 14 июл 2014, 11:29

magdalenamarkova, Прям в точку!!! НЕГРЫ на горизонте))) :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 14 июл 2014, 14:34

Совместная серия: ЛЮДА Andromede и ОЛЕСЯ selik-leshik

"В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ" продолжение #174...

МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ. ЖМИ и включай.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 июл 2014, 14:47

Ну, вот... Да что же это?!!! Как такая сильная девушка как Электра могла расклеиться? НЕ ВЕРЮ!!! Ну, как же так? Эх... Даже не представляю как её теперь Шигео из такого депресняка вытягивать будет? Не легко ему придется... :cry: :cry: :cry:
Да что за серии пошли... Всё грустеее и грустнее... Час от часу не легче... :cry: :cry: :cry:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 175. Желание.

Сообщение Olikdj » 14 июл 2014, 23:12

175 серия. Желание.

Совместная серия Люды Andromede и Оли Olikdj 8)

- Ну, всё!!! Давай исполняй моё желание! - Лекса довольная плюхнулась на диван возле брата.
Изображение
- Какое желание, детка? - спросил Алекс.
Изображение
Колли увидев, что пришла сестра Алекса, прокралась к дверям и приклеила ухо. Любопытство распирало.
Изображение
- Как какое??? Ты что забыл! Пари на бывшего дружка твоей ненаглядной Коллет!
Изображение
- Да ну? Хочешь сказать, что ты его соблазнила? - усмехнулся Алекс.
Изображение
- ХА! - ухмыльнулась Лекса. - Он еще и сомневался! Посмотрите на него! Да соблазнить Хантера не составило труда! Он же падкий на сексуальных диких кошечек! - подмигнула она.
Изображение
- Ну-ка поподробнее, где. когда, в каких позах? - поинтересовался Алекс.
Изображение
- В клубе! Я танцевала перед ним приватный танец, а потом мы даже до дома его дойти не успели! Он взял меня прямо возле дерева в парке! Такой горячий парень!!! И такой ненасытный!!! Мммм...- Лекса предалась воспоминаниям и закатила глаза. - А потом мы всю ночь занимались сексом у него дома!
Изображение
- Ух, ты! А ты точно не заливаешь? - с любопытством поглядел на сестру Алекс.
Изображение
- Я то??? - переспросила Лекса. - Совсем страх потерял?!!! Я никогда не вру!!! Тем более, раз на то пошло, у меня есть свидетель!
Изображение
- Да ну? Вот это уже интересно! И кто же твой важный свидетель? Кошка какая-нибудь бродячая? - рассмеялся Алекс. Он обожал подкалывать сестру, она так смешно горячилась.
Изображение
- Ха!!! - расхохоталась она. - Ну, почти! Твоя покорная кошечка нас застала!
- Охохо!! - Хохотнул Алекс. - Когда это она успела? - он внезапно нахмурился. В голосе появились стальные нотки.
Изображение
Колли всё это время внимательно слушала. Эмоции в ее душе менялись со скоростью света. Но когда речь пошла про нее, она чуть себя не выдала, ударившись об дверную ручку.
Но эти черти так были увлечены своим разговором, что ничего и не услышали…
Изображение
- Утром она приперлась к нам!!! Чуть нам весь секс не испортила))) – хохотнула Алекса. Эта ситуация её тоже очень развеселила.
- Вот черт! Ну я с ней еще поговорю... Что ей надо было?- сухо спросил Алекс сестру.
Изображение
- Не знаю. Она не сказала! Испугалась меня как приведения и убежала! - Лекса расхохоталась.
- Понятно! Очень интересно... Ну и что же дальше? - спросил Алекс. - Что ее дружок, как отреагировал на все это?
- Нууу, - затянула свою Шарманку Лекса. - Сначала не очень, заревновал! А потом, как услышал про ваши ночные жарки со стонами и криками, сразу угомонился!))) И наше утро прекрасно продолжилось очередным горячим сексом!
Изображение
Колли, от услышанного, снова поплохело, слезы потекли ручьями из глаз. Она не стала дальше слушать, убежав к себе в комнату.
Изображение
- Алекса, родная моя сестричка, узнаю свою любимую девочку. - Алекс снова расслабился и расхохотался. - Ну говори свое желание, милая, все для тебя!
Изображение

Продолжение следует…

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 15 июл 2014, 00:36

Ну и парочка..... все черти отдыхают. Бедняжка Коллет, не могу понять, что этому Алексу от нее надо - поиздеваться что ли? :shock:

Скрытый контент: показать
Девоньки, короче запутали вы меня своим совместным творчеством, уж не знаю у кого в теме какую серию комментить :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 15 июл 2014, 05:58

Andromede, Людочка,поздравляю с Дорианом,до чего же красивый парень!!!!какие глаза!!!и все же,Электра прекрасна.и ей очень идет этот медальон))хорошо тебе отдохнуть)возвращайся скорее,я уже скучаю :!: :wink:

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 15 июл 2014, 12:06

Роман Перрин (Дориан) итак уже богатство а с такими глазами так вообще сокровище!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 15 июл 2014, 15:40

"В ТРУДНУЮ МИНУТУ" продолжение #176...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Последний раз редактировалось selik-leshik 19 июл 2014, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июл 2014, 21:56

Я НА ПРАВАХ ЗАКОННОГО МОДЕРА ДАННОЙ ТЕМКИ, ПООТВЕЧАЮ))) ПРОШУ ТАПКАМИ НЕ ЗАКИДЫВАТЬ, ЕСЛИ ЧЁ НЕ ТАК ОТВЕЧУ КОМУ))) :mrgreen:

Изображение

magdalenamarkova писал(а):Счастливого отдыха, родная!)) :D
Я тоже буду очень скучать за тобой :roll:
Возвращайсе поскорее с кучей новых фоточек, а пока твои коллеги по цеху, порадуют нас новыми приключениями негров и афроамериканок в России!))) :mrgreen:

Анютик!!!! Спасибки от Людочки))) Она отдыхает просто отлично и во всю фоткает своих казявочек)))) Обещала нам море горячих и красивых фот! ВО!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну, а МЫ (Я и Лесик) - коллеги, уже во всю вас радуем новыми сериями)))) :D

ekka писал(а):Ну и парочка..... все черти отдыхают. Бедняжка Коллет, не могу понять, что этому Алексу от нее надо - поиздеваться что ли? :shock:

Скрытый контент: показать
Девоньки, короче запутали вы меня своим совместным творчеством, уж не знаю у кого в теме какую серию комментить :D

Катюша, совершенно верно! У Алекса такие игры вот...издевательские над людьми... Нашел жертву и развлекается, блин. И никто помочь не может бедной Колли...
Еще и Хантера втянули... :|

Да ты где хочешь там и каменть, мы везде всё читаем)))) :wink:

Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Людочка,поздравляю с Дорианом,до чего же красивый парень!!!!какие глаза!!!и все же,Электра прекрасна.и ей очень идет этот медальон))хорошо тебе отдохнуть)возвращайся скорее,я уже скучаю :!: :wink:

Аленушка, спасибо))))) Людочка им тааак довольна, ты не представляешь!!! Постоянно говорит, что у него ТАКОЙ ВЗГЛЯД ЖИВОЙ, посмотришь и как в бездну проваливаешься! Страшно и круто завораживает одновременно!
От Элечки мерси))) Медальены суперские) Они есть у всех трех сестер и больше ни у кого) Вот такая фишечка)))) А еще они волшебные)
Людочка чудесно отдыхает: загорает, купается, плавает на лодке и фотает кукол))) Передает всем привет и скучает по всем нам)))) А мы по ней))) Пусе нашей)))

Soboli писал(а):Роман Перрин (Дориан) итак уже богатство а с такими глазами так вообще сокровище!

Ооо, Аленчик, спасибо))))) Ты совершенно верно подметила всё!!! :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Новые серии))

Сообщение Andromede » 16 июл 2014, 21:00

Заскочила на секундочку с чужого ноута)))
Смотрю, тут и без меня отлично справляются)
Олечка, Олесечка, пуси, спасибо за серии, за модерацию)) ВСЕ СУПЕР!!!
не уверена что фото с отдыха будет так уж много)) особо как-то не пофоткать... все не до того! :roll:
Анечка, Катюша, Аленочка, Аленочкин - спасибо что заглядываете)) мой модер тут ужо все за меня ответил!!
Спасибо всем, кто заглянул, кто скучает) Я уже скоро снова буду с вами валить сериями))) И загляну ко всем!
По всем скучаю, люблю! :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 16 июл 2014, 21:16

lapochka писал(а):Дориан Грей - не ожидала конечно увидеть его у тебя, т.к. думала, что такой мальчик - не твое (сама не знаю почему я так решила :oops: ).
Но и не удивилась увидев. Т.к. полностью тебя могу понять. Парень - просто мечта. Заимев такого, вряд ли кто пожалеет.
Теперь хочу его поскорее в истории увидеть :D

Элечке чуть не попало от Эльвины. И все из-за чертяки этого. Я только надеюсь, что Электра не влюбится в него своей любовью, а-ля хизгроу.
Поскольку Дану явно что-то еще нужно от Эльки. Взглядом-то своим вон как сверкает на нее :wink:

Гуля, ха, почему не ожидала? Я его уже очень давно хочу!!! Притом именно с этим ооаком, эти фиалковые глаза, это что то!
Спасибо)) Даа, он мечта, но при этом очень сложный! В истории появится обязательно, роль ему уже есть)
Ну Дан не дал бы Элечку обижать, все э это он ее затащил к себе, зачинщик
О, насчет Эли ничего утверждать не могу))
Данчику от Эли еще много что нужно- это точно!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 июл 2014, 22:14

Люда, Оля и Олеся, девочки с вашей скоростью я просто не успеваю не то что комментить, а даже читать. Но всё таки стараюсь быть в курсе событий. К сожалению работой сейчас загруженна по самые уши.
Мне что то показалось, что Шигео испытывает что то к Электре. Хотя могу и ошибатся. А вот Колли жаль, неприятно ей было узнать о том что Хан переспал с сестрицей Романо.
Люда, отличного тебе отдыха. Думаю в твоё отсутствие твои модераторы со всем справяться. :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 июл 2014, 22:36

Arvin, Лизок, привет)))) Ага, намальна, я справлюсь, сейчас тебе всё расскажу и всех сдам))) гыыы :mrgreen:
Мне что то показалось, что Шигео испытывает что то к Электре. Хотя могу и ошибатся.

Думаю тебе не показалося!!! Потому что если показалось, то не тебе одной! Вишь как этот "верный" Шигео рванул к Электре, даже на Кенни забил... вот жеж... :mrgreen:
А вот Колли жаль, неприятно ей было узнать о том что Хан переспал с сестрицей Романо.

Зая, Колли жаль до невозможности! Но с Хантером была не сестрица Романо, а сестра Алекса! Во! А эт еще неприятнее... :roll:

Malvinko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Malvinko » 16 июл 2014, 22:52

Ох, как много я пропустила..... так срочно перечитываю от и до , а то ничего понять не могу 8)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 июл 2014, 22:53

Malvinko, давай! А я буду пояснять и разжёвывать, если чего не понятно)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Malvinko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Malvinko » 16 июл 2014, 22:56

Olikdj, Олик, привет!( так сказать ;)))))мне еще надо к тебе как-нибудь заглянуть)

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 18 июл 2014, 10:13

Расклеилась что-то пантерка наша... :roll: Нелегко сестренкам приходится.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 июл 2014, 09:52

"ИГРЫ ХИЗГРОУ" продолжение #177...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 19 июл 2014, 14:14

sofydeg писал(а):Расклеилась что-то пантерка наша... :roll: Нелегко сестренкам приходится.

Сонечка, ага, совсем расклеилась... Столько событий навалилось... Сложно держаться на плаву. :roll:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede: 177. Игры хизгроу

Сообщение Dalekaja » 19 июл 2014, 14:54

Людочка!! Понравились мне последние серии,видишь,как замечательно девушки за тебя справляются,помогают! :D
Конечно,Электру жалко,честно,такое услышать,да ещё в подробностях,вот и поди знай,надо ли подслушивать или нет...
Ох,не зря Ритик появился в баре,сейчас что-то будет! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»