И всё так же кипят страсти, вот не даешь созерцать спокойно, всё время придумываете что-то новое, интригующее

Модератор: admin
Астра писал(а):Интересно, что же там следует..
Liana писал(а):А чего она не присоединилась то?могли бы хорошо время провести)
An_nA писал(а):Люда! Эмбер прекрасна! Ожерелье божественное!
Дориан Грей - и правда - Дориан Грей!
какая-то интересная линия намечается...
Dalekaja писал(а):Людочка!! А мне Эльвина понравилась!! Ох,она ещё задаст жару,как сказала-рога ещё пообламывает!![]()
Теперь хочется продолжения!:))
sofydeg писал(а):Ммм, интересно ситуация складывается... Предпоследняя фотка просто в душу запала
Silviya писал(а):Ух, как я много пропустила, такой красавчик, жгучий...
И всё так же кипят страсти, вот не даешь созерцать спокойно, всё время придумываете что-то новое, интригующее
selik-leshik писал(а)::mrgreen: Очень порадовало, что Электра машинально съела все то, что ей Дан наприготовил...
И не заострила внимание на рожу, которая явно не хотела, чтобы ее сожрали!!!
Электра всегда ходит со своим медальоном))) А вот нам еще Алекс наш не вернул - КОЗЯ![]()
И еще мне стало оооочень интересно!!!
После того, как Электра вернется в Лондон, будет ли Дан искать успокоения своего эмммм...
Короче!!! Если он переспит после Электры еще хоть раз с кем-нибудь Я ОЧЕНЬ УДИВЛЮСЬ!!!
Dragonfly писал(а):Ой-вай! Хорошо, что Эль сестричку нашлаТак мило они смотрятся вместе
Красавицы!!
![]()
Интересно как усё закручено-то! Ого-го! Ну, зато с каждой серией все яснее и яснее становится, понятнее, что да к чемуЗдорово!
magdalenamarkova писал(а):Счастливого отдыха, родная!))![]()
Я тоже буду очень скучать за тобой![]()
Возвращайсе поскорее с кучей новых фоточек, а пока твои коллеги по цеху, порадуют нас новыми приключениями негров и афроамериканок в России!)))
ekka писал(а):Ну и парочка..... все черти отдыхают. Бедняжка Коллет, не могу понять, что этому Алексу от нее надо - поиздеваться что ли?
Скрытый контент: показать
Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Людочка,поздравляю с Дорианом,до чего же красивый парень!!!!какие глаза!!!и все же,Электра прекрасна.и ей очень идет этот медальон))хорошо тебе отдохнуть)возвращайся скорее,я уже скучаю![]()
Soboli писал(а):Роман Перрин (Дориан) итак уже богатство а с такими глазами так вообще сокровище!
lapochka писал(а):Дориан Грей - не ожидала конечно увидеть его у тебя, т.к. думала, что такой мальчик - не твое (сама не знаю почему я так решила).
Но и не удивилась увидев. Т.к. полностью тебя могу понять. Парень - просто мечта. Заимев такого, вряд ли кто пожалеет.
Теперь хочу его поскорее в истории увидеть![]()
Элечке чуть не попало от Эльвины. И все из-за чертяки этого. Я только надеюсь, что Электра не влюбится в него своей любовью, а-ля хизгроу.
Поскольку Дану явно что-то еще нужно от Эльки. Взглядом-то своим вон как сверкает на нее
Мне что то показалось, что Шигео испытывает что то к Электре. Хотя могу и ошибатся.
А вот Колли жаль, неприятно ей было узнать о том что Хан переспал с сестрицей Романо.
sofydeg писал(а):Расклеилась что-то пантерка наша...Нелегко сестренкам приходится.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]