Lanita, за респект отдельное спасибо, у меня твои советы всегда в голове, но как я фотографирую я не вижу результат так как нужно, уже дома на ноуте просматриваю фотографии и понимаю что не все получилось как думалось

Обещала посвятить следующие посты тоннерам, ну получилось не совсем только им. Как я говорила, недавно я побывала на кукловстрече. Познакомилась наконец с ближайшим (по географии) бжд-шником

Очень хотела запечатлить Лилю свою с ее Варенькой. На сайте их производителя Лиля- это пукифи, а Веренька - это литлфи (следующая по росту линейка куколок)

На встрече Аллочка нас просто задарила всякой всячиной для рукоделия, а также платьем для Лили и маленьким мишкой (он просто микроскопический!) Вот Лиля в обновочках дома и на природе

И еще одно событие с нами сегодня произошло. Взяла я кроме Лили на прогулку свою рыжую Микаэлу. На улице было немного ветренно, но это не помешало нашему сегодняшнему заданию (конкурс летний микс viewtopic.php?f=12&t=45422&start=450) фотографии возле "моря". Роль моря играла речка Днепр, на берегу которой расположился мой родной город. Дорогу туда я уже успела забыть так как после окончания универа я не ходила в те места (мы с мужем на машине ездили только в другие места - берег длинный

Слава Богу никого там не было, я так обрадовалась что наконец-то дошла до узбережья!!!
Тут мы с Микаэлой поработали (Лиля мирно всю фотосесию пролежала в коробке в пакете, ох уж эти хрупкие бжд!). Красный купальник вязался на протяжении двух недель, распускался несколько раз пока не получился такой как я хотела
Море, море ...

и еще несколько самых удачных фото
Просто Днепр

ну и по дороге домой (уже обычным, спокойным путем, с пляжа как то проще его найти) я решила сфотогравировать Лилю и Микаэлу на небольшой полянке
мои преКрасные