Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
hornet
Dolls, dolls, dolls

Re: hornet. Мое вдохновенье (tonner) Цветочная фея 15,06 стр

Сообщение hornet » 21 июн 2014, 17:43

Gineura, Lanita спасибо!
Lanita, за респект отдельное спасибо, у меня твои советы всегда в голове, но как я фотографирую я не вижу результат так как нужно, уже дома на ноуте просматриваю фотографии и понимаю что не все получилось как думалось :? Ну так годика через два глядишь и выйдет из меня нормальный фотограф :lol:

Обещала посвятить следующие посты тоннерам, ну получилось не совсем только им. Как я говорила, недавно я побывала на кукловстрече. Познакомилась наконец с ближайшим (по географии) бжд-шником :lol: Аллочкой из Смелы (вот ее тема и фото с нашей кукловстречи viewtopic.php?f=14&t=41691&start=120)
Очень хотела запечатлить Лилю свою с ее Варенькой. На сайте их производителя Лиля- это пукифи, а Веренька - это литлфи (следующая по росту линейка куколок)
Изображение

На встрече Аллочка нас просто задарила всякой всячиной для рукоделия, а также платьем для Лили и маленьким мишкой (он просто микроскопический!) Вот Лиля в обновочках дома и на природе
Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

И еще одно событие с нами сегодня произошло. Взяла я кроме Лили на прогулку свою рыжую Микаэлу. На улице было немного ветренно, но это не помешало нашему сегодняшнему заданию (конкурс летний микс viewtopic.php?f=12&t=45422&start=450) фотографии возле "моря". Роль моря играла речка Днепр, на берегу которой расположился мой родной город. Дорогу туда я уже успела забыть так как после окончания универа я не ходила в те места (мы с мужем на машине ездили только в другие места - берег длинный :D ). По-этому когда я туда шла я немного заблудилась и этим самым открыла для себя еще один спуск к Днепру. Наверное он частный и недостроенный, так как он находится возле очень красивого дома (тоже немного недостроенного) - там такая брущатка цветная выложена и такой типа балкончик с белыми колонами перед спуском, сфотографировать я его не додумалась ну и стрёмно было - такое чувство будто я в чьи то владения забрела, поскорее хотелось от туда уйти. Пошла я по тому спуску - сначало было все хорошо - ступенечки все чистенько и прекрасно (а какой вид ммм), но потом достроенный участок кончился и начался мой кошмарчик: мало того что спуск стал как серпантинная дорога, но еще исчезли ступеньки и появились кусты и всякий мусор валялся. Наверное я еще тот паникер, сташновато было (ну и мама мне тут утром сказонула что сон плохой видела, а это примета у нас в семье), ну думаю сейчас кто-то выскочит из кустов - тут меня и прикопают :shock: :shock: :shock:
Слава Богу никого там не было, я так обрадовалась что наконец-то дошла до узбережья!!!

Тут мы с Микаэлой поработали (Лиля мирно всю фотосесию пролежала в коробке в пакете, ох уж эти хрупкие бжд!). Красный купальник вязался на протяжении двух недель, распускался несколько раз пока не получился такой как я хотела
кстати он вязался для стандартного тела тоннера и в фотосесии должна была участвовать моя Шарлиз, но так уж вышло что Микаэле он больше к лицу
.
Море, море ...

Изображение

и еще несколько самых удачных фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Просто Днепр
Изображение

ну и по дороге домой (уже обычным, спокойным путем, с пляжа как то проще его найти) я решила сфотогравировать Лилю и Микаэлу на небольшой полянке
мои преКрасные
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: hornet. Мое вдохновенье (tonner) Красный бум 21,06 стр.5

Сообщение Gineura » 21 июн 2014, 21:20

Наташа, мишку для Лили вам подарили восхитительного! Я аж глаза вытаращила, когда увидела такую кроху :shock: Купальник для Микаэлы получился на "отлично", смело можно назвать его дизайнерской вещью топ-класса :)

Ох, смотрю я, что съемки на конкурс прошли не без приключений :lol: Рада, что все хорошо закончилось и в итоге получились хорошие фото :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 21 июн 2014, 21:59

Gineura, спасибо! На самом деле если б не ты (ну мое желание тебя не подвести и поучаствовать в конкурсе), вряд ли я бы поперлась к "морю", ленивая я :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 июн 2014, 22:14

hornet, Наташа, большое -пребольшое спасибо - ты настоящий друг! :) :) :)

А купальник детальнее сзади покажешь? Он на фото волосами прикрыт, рассмотреть не могу.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 21 июн 2014, 22:51

Gineura, покажу только завтра, сегодня уже поздно :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 июн 2014, 22:52

Договорились :)

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 21 июн 2014, 22:59

Ох Наташенька,я все перечитала,ну ты даешь :D !!И на что только нас не толкают наши куклы,ради хорошей фотографии и над пропастью не страшно пройти.
Очень красивые кадры получились,так захотелось на реку.Обожаю наш Днепр,я отдыхать на его берегах люблю больше чем на море.
Купальник красивый,такая тонкая работа!!!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 22 июн 2014, 11:02

Gineura, как и обещала купальник поближе (в нем использован узор типа ананасиков маленьких)

Изображение
Изображение Изображение

ну и пара портретиков чтоб показать какая она все таки сногсшибательная красотка
(не смотря на то как отзывались о ее прорисовке, мне она нравится such as it is (такая как асть))

Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 июн 2014, 13:34

Наташа, очень красивый купальник :) Ровная, аккуратная и фантазийная работа. И по размеру идеально! Спасибо, что показала :) И на портретных фото Микаэла выглядит отлично - не знаю, что ты имеешь в виду насчет прорисовки, по-моему она хорошенькая и яркая девушка :)

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 23 июн 2014, 12:33

Наташа, Какой красивый Днепр, такой бескрайний, прозрачный, а песок и вправду как на море! Я никогда не видела такой красивой реки :cry: Спасибо за такие замечательные фото ) Микаэла хороша, а в таком купальнике очень соблазнительная :wink: Прогулка полчилась отличная )

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 25 июн 2014, 01:09

hornet, Наташа, давно к тебе не заглядывала, а тут столько красоты!!!

Причина почти уважительная :oops: - переезд на новое место жительства.

Розововолосые кикитсы умилили просто невероятно - до чего ж чудесные лапушки! Руки так и тянутся потискать)

Поздравляю с БЖДшками - очень милые девчушки!

Помню, ты очень их хотела и переживала (я про пукифи), как они тебе? Не разочаровали? Хотя, судя по фото, они любимы не меньше остальных :D

Микаэла - прекрасна! Купальник восхитителен - очень тонкая, ажурная и ювелирная работа. А фотографии с пляжа...ах! Самой захотелось на пляж, да побыстрее :oops: , и неважно, что нет такого красивого купальника :lol:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 25 июн 2014, 20:45

shigera, спасибо, Днепр у нас красивый... Мы во времена учебы очень часто после пар ходили на берег гулять
Gineura, Микаэла действительно очень яркая девочка, она еще и большая помошница, все на ками на ней делаю, так как Летисию стараюсь не трогать (у нее грудной шарнир расшатан предыдущим американским владельцем), а Айви я не так люблю, хотя в последнее время она мне больше стала нравится (я ей волосы из "прически" распустила).

FuzullHanum, про купальник похвала от тебя это очень и очень, я же видела какую красоту ты вяжешь. Переезд удался? И я тут немного в замешательстве: у меня пока всего одна пукифишечка - на всех фото один и тот же масипусик - это моя Лиля! Просто паричков у нее дофига, сегодня четвертый приехал :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 июн 2014, 20:56

Наташа, как я тебя понимаю :D - у меня тоже есть "любимые модели". Когда находит желание чего-то сообразить для своих девочек, я именно их вытаскиваю из коробок или шкафов :) - они будто даже вдохновения добавляют.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 26 июн 2014, 08:40

Наташа, как приятно рассматривать фотки с кукловстречи - такие милые девочки! :) Не знаю, обзаведусь ли сама когда-нибудь хотя бы одной из Фейрилэнд, но с удовольствием буду любоваться на фотки счастливых обладателей этих крошек!))
минифи Мирвен от ФЛ

О, хороший выбор, она мне тоже очень нравится (и если я сама когда-либо все же куплю минифи, то либо ее, либо Лише)!))

О, то, что Микаэла сногсшибательна - это как минимум! :) Очень красивая девушка она у тебя, красный ей так идет!)) Молодец, замечательный купальник ей связала (я тоже начала сейчас учиться :mrgreen: )!)) И пейзажи такие приятные... :roll:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 03 июл 2014, 12:38

Очаровательные у тебя получаются кадры с твоей Лилечкой!
Я писала уже, я когда-то всерьез хотела завести одну из Литтлфи, уже даже деньги приготовила,
но в последний момент вожделенная кукла оказалась распроданной.
А базовую уже не так хотелось. Ну и поняла, что, видно, не судьба. Так до сих пор и не собралась.
И наверное, неспроста, мне теперь более мелкие бждшки нравятся гораздо больше. :D
Как здорово, что на встрече ты не только на других кукол посмотрела, но еще и подарки получила,
это так приятно! Мишутка, и вправду, малюсенький, - прелесть!

Твои приключения в поисках "морского" антуража, впечатлили.
В какие небезопасные путешествия приходится отправляться иной раз за хорошим кадром! :shock:
Я рада, что все закончилось хорошо, но вообще, ты там все-таки поаккуратнее, без фанатизма. :lol:

Кадр с Микаэлой замечательный получился, действительно, словно скалы и море, а вдали - небольшой остров...
И другие кадры - очень похоже на море.
Правда, я сама отдыхала только на галечных пляжах, поэтому песчаный для меня не так "узнаваем", что ли. :lol:
Мне вообще всегда страшно смотреть на плавающих тоннеров или вот как у тебя, сидящих на мокром песке... :o
Меня всегда поражала смелость тех, кто не боится замочить куклу, и снимает ее в воде. :shock:

А как ты ее устанавливала, в воде ножки прямо в песок зарывала?
А на пляже она у тебя прямо сама на каблуках стоит? :shock:
Мои все такие "падучие", их обязательно к чему-нибудь "привалить" надо... :roll:

Романтично! Очень красивый купальник ты связала, молодчина! И он замечательно подошел Микаэле.
Мне понравилось, как ветер играет ее роскошными волосами...
Единственное замечание - я выровнила бы линию горизонта, примерно так
Изображение

Спасибо за домашнюю фотосессию в купальнике! На этих фотографиях можно разглядеть Микаэлу и купальник во всех подробностях.
Очень красиво получилось! Купальник очень аккуратно вывязан, и прическа такая интересная вышла. Ты молодчина!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 03 июл 2014, 13:45

Laura Bella, ой Микаэлу я свою обожаю, а из минифи я тоже выбирала между Лише и Мирвен, у Лише в конце концов мне показалось что голова какая то большая вот Мирвен и заказываю - мейк у нее будет от нашего укр.мастера - такой как я придумаю сама и это меня очень тешит.

Русалочка, обязательно заведи себе в детский сад ясельную группу хоть одну пукифи - это такая радость, только я всегда предупреждаю что это "заразно" и пукифей у тебя может стать много :lol:

По поводу "стояния" Микаэлы на пляже - тут небольшая хитрость которую я подметила в одном из конкурсов в ВК, куколку прозрачной леской (я под руки заматываю) держала, и в воде тоже, тоннеров мочить совсем не страшно - с ними ничего не делается, я после вылазки на природу всегда их мою, люблю когда куколки чистенькие причесанные до волосинки и одетые хорошо. Пятнышки от обуви тоже своим повыводила "Угресолом", единственное с чем я не могу пока справится это сколы на плечах у стандартных тоннеров, а так они у меня очень ухоженные.
Спасибо за комментарий по поводу купальника - прям добавилось желания продолжать. А с "Линией горизонта" это ты правильно - у меня кадры часто перекошенны - это я в порыве страстей так фотик держу :lol: :lol: :lol:

ПС А вообще сейчас у меня депрессивный период, это связанно с покупкой на ебей. Надеюсь все решится хорошо и я смогу вспоминать об этом случае даже с улыбкой.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 03 июл 2014, 14:19

hornet писал(а):обязательно заведи себе в детский сад ясельную группу хоть одну пукифи - это такая радость, только я всегда предупреждаю что это "заразно" и пукифей у тебя может стать много :lol:
Да-да, подстрекай меня, подстрекай, у меня же так "мало" деточек, мне же еще надо! :lol:
А если серьезно, то я пока что зрею. Останавливают некоторые особенности бжд (натяжка-перетяжка) и новый формат кукол, который подразумевает покупку нового приданого (парички, глазки, одежка, обувка). А вот мебелюшка, быть может, от Дома Мечты подходит? У тебя такой нет, не пробовала?..
Я просто сейчас не помню, видела ли я пукифишек рядом с такой мебелью или других малюток...
В общем, спасибо, что стремишься поделиться со мной этой радостью! :D
Но я пока в раздумьях...

hornet писал(а):По поводу "стояния" Микаэлы на пляже - тут небольшая хитрость...
Вот только когда ты написала, вот тогда я и увидела эту леску.
Такая я "внимательная". На самом деле, эту леску потом можно замаскировать даже в самой простенькой программке для обработки фото, чтобы она не отсвечивала на более темных участках, и тогда вообще будет класс!

Нет, ну понятно, что ты потом кукол приводишь в порядок, но я просто боюсь, что вода (особенно морская!) или другие частички как-то воздействуют на пластик.
А он и сам по себе не слишком стойкий, - и цвет меняет, и трескается...
Но такие вот естественные фото на природе, конечно, всегда впечатляют, спору нет. И для этого приходится идти на компромисс...

По поводу купальника - конечно же продолжай работать в этом направлении! У тебя хорошо получается.

Про линию горизонта. Ой, у меня у самой бывает проблема, когда я подбираюсь к кукле с боку и чуть выше или чуть ниже.
Никак не могу потом сообразить, по какому краю лучше выравнивать, в этом случае и вертикальные и горизонтальные линии идут "вразброд". :lol:
Но конечно, когда есть какая-то вполне четкая линия, от которой легко отталкиваться, то выравнивать лучше по ней.

hornet писал(а):ПС А вообще сейчас у меня депрессивный период, это связанно с покупкой на ебей.
Сочувствую! Как жаль, что то, что должно приносить радость, обернулось для тебя таким вот образом. :( К сожалению, мало кто от подобного застрахован, если имеешь с кем-то дело в первый раз. Люди всякие встречаются... :roll: Я желаю тебе, чтобы все в итоге закончилось благополучно! Постарайся не концентрироваться на мыслях об этом. Лучше отвлекись на что-нибудь приятное, на свою малюточку, например! :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 12 июл 2014, 15:55

Девочки все нормализовалось и очень скоро вы увидите мою новенькую, хотя каких нервов мне стоило ее таки купить .... Ну ладно сегодня не об этом. Сегодня покажу стульчик, сделанный в том году , и задекорированый в этом моей подругой
Изображение
Изображение

он вообще для больших тоннеров, но сидят пока на нем мои сахарные двойняшки

Изображение
Изображение
Изображение

hornet
Dolls, dolls, dolls

Re: hornet. Мое вдохновенье (tonner) Новое 12,07

Сообщение hornet » 12 июл 2014, 16:13

Еще у меня 7,07,14 был ровно год с того момента как у меня поселилась моя первая кукла тоннер. Это была Тайлер. Моя Натали. Ко дню рождения я хотела пошить ей платье но не успела, по-этому показываю ее в давнем розовом платье, но с новыми сережками, которые тоже сделала я, а еще я наконец то распустила и выровняла ей волосы - она такая стала ммм красотка. За этот год у нее появился любимый и двое детей (см сообщ.выше), но на ее внешности это не отразилось :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Кстати в руках у нее цветочки - подарок от конкурса влюбленных у нас на форуме (спасибо Silviya)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 12 июл 2014, 16:22

продолжаю ... Еще я получила на неделе платья от Тараса (tkozak7 у нас на форуме). Я так их хотела - вы себе даже не представляете, а Тарас все сделал в лучшем виде - он просто украинский Армани в кукольном мире!
Изображение
Изображение
под спойлером некоторые детали ну и просто фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 июл 2014, 18:00

hornet, Наташа, у тебя столько всего нового сегодня!

Стульчик отличный! Если не секрет, а как именно декорировали?

Конечно же, поздравляю с юбилеем кукольного хобби :) Тай, мне кажется, стала только красивее за то время, которое провела у тебя дома. Да и семейная жизнь у нее складывается лучше некуда :D

Платья от Тараса - просто восторг! Глаз не могу оторвать, а челюсть с клавиатуры подберу еще не скоро :lol:, настолько они шикарные!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июл 2014, 18:15

Все классное! Просто все-все-все! Но платья... Тарас, повторюсь, гений!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 июл 2014, 18:46

Наташа, нашла Вашу тему и застряла :roll:

куколки красивые, наряды Вы им вяжете потрясающие и видно, что очень-очень любите!

я подпишусь, если Вы и против, и буду заглядывать на огонек :roll:

я - Марина и буду рада обращению на ТЫ :wink:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 12 июл 2014, 21:41

Gineura, спасибо, челюсти не теряем а спокойно смотрим красоту - я сама в первый вечер как получила все перебирала эти складочки, вертела в руках украшения и сожалела что нет достойной обувки к платьям, вообще они качественные, с прискорбием признаю что тоннеровские аутфиты не отличаются такой отделкой и аккуратностью
Стульчик сделал мой свекр еще год назад для Натали (Тайлер), а подружка увидела и захотела украсить - она декупажем занимается - вот так вот :D

Anmire, 100% Тарас гений и я очень благодарна ему что он взялся за меня - кукольного делитанта - и сделал такую красоту для моих куколок!

margor, конечно давай на ты, очень рада что ты зашла ко мне, видела часто твои сообщения в других темах у тебя тоже очень красивые куколки :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 июл 2014, 22:38

hornet писал(а):margor, конечно давай на ты, очень рада что ты зашла ко мне, видела часто твои сообщения в других темах у тебя тоже очень красивые куколки :D

О! спасибо большое! :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 июл 2014, 23:01

hornet, да уж, Тоннеровские аутфиты по большей части восторга не вызывают :( От покупки многих кукол текущей коллекции отказалась именно из-за этого - нет желания платить за такой аутфит. В итоге уже третья кукла едет ко мне НЮД :) Теперь вот буду думать, во что их одевать - обувать...

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 13 июл 2014, 13:43

Малявочка просто прелесть. И вместе они хорошо смотрятся.
Стульчак классный получился, один на двоих девочек :)
Наряды шикарные, во дела, сколько обновок, новеньких, а кто-то ворчал, что зарплаты не хватит, да ты потратила ещё больше, чем стоимость очередной хотелки :wink:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 13 июл 2014, 18:36

Silviya, о нет дорогая я потратила намного меньше, сейчас ожидаю ками новую :lol: с сюрпризом в некотором роде :lol:
но вот теперь мне не хватает 1/5 на мою мечту минифи - и даже не знаю что буду делать когда коллективка соберется в которой я участвую

Кстати это не все новое. Последнее новое это юбочка на ками - сама сделала выкройку и пошила, чтоб вывести в свет мою Айви уже с распущенной прической, она оказалась шикарной девой, а я ее не любила, но теперь это позади, прошивка хорошая (может это просто блондинистый цвет дает такой эффект, но залысин я не обнаружила, прическа пышная, волосы даже не ровняла - они сами ровненько легли) вобщем я довольная собой как слон что не побоялась распустить ей волосы и что наконец то я пошила юбочку о которой мечтала с весны :D Ткань взяла из подарочка allamariya, наверное предполагалось шить из єтих тканюшек для пукифи но увидев єтот синий кусочек (которій кстати весь и ушол на юбку) я сразу поняла что это для Айви Бланш

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 13 июл 2014, 18:50

Хорошая юбочка получилась. У меня тоже есть кусочек белой ткани в черный горошек. Побоялась его испортить, потренировалась с выкройкой на более простенькой ткани.
Кокетка на подкладе, солидно. Такой завлекательный бантик, из остатков похоже.
Минифи..
ты их видела вживую? Год прошел как я её видела и очарование не уходит... И очень интересно посмотреть, что подойдет ей из одежды, обуви, паричков Тоннеров.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2014, 19:06

Юбочка прелесть! Если можно напроситься на выкройку, я бы напросилась :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»