Отдельная благодарность за ответы на вопросы анкеты))
1. Как классно - ты молодец, что мужа заранее подготовила к такому глобальному мероприятию, как коллекционирование))
2. Честь тебе и хвала - надо ж так - муж сам и оплачивает)) Собственный посредник дома))
5. Это правильно. Надо время мужу уделять, а на форуме сидеть - найти время, когда муж не рядом))
6. Значит внимательный и любящий - завидные качества. Ты умница, что подключаешь его.
7. Ты так строго "нельзя!" и все? Моему вот, если запретишь - только пути достижения цели тут же начнет выдумывать)))
8. Я смотрю большей частью у всех мамы относятся, как к блажи))
Fibella, Да за что спасибо-то, дорогой ты мой человек? Я ж искренне!))
У меня что-то какой-то завал)) Не умею рассчитывать время - все свалила на лето, а вот старший сынуль очень хочет в лагерь, нашли, оплатили путевку, теперь надо ехать с ним в Киев - идти к врачу за необходимыми справками, собирать вещи и отвозить в лагерь - на это время я не могу малого у родителей оставить - дольше суток без меня не оставался и под вечер уже маялся и плакал. Значит у меня неделя перерыва от мебели - беру с собой ООАКи, правда не очень представляю, когда успею, но буду пытаться. И две посылки отправить. А я, блин, такой ватный какой-то человек - мне бы сидеть-творить и не заморачиваться, чтоб голова не болела куда сначала бежать - за справками, потом бежать за переводом, потом бежать на почту, подумать во сколько обед на почте, чтоб успеть, и во сколько в банке, и чем кормить детей и когда это приготовить)))
Ну вот, сегодня покажу Лекса на "Оазисе"))
Думала пошить прикид другому персонажу, но не успею, а абы-как не хочу.
Так что - вот: Лекс и "Оазис" 1:4