Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение antigona » 02 июл 2014, 23:19

Здорово! Пускай поездка будет легкой и Питер хоть к вашему приезду порадует солнышком и теплом:)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 03 июл 2014, 03:03

Chameleon, ух ты, классно, будет куча трэвэл-фоток! Уже потираю ручонки в предвкушении! Уж тут-то ты нас на всю катушку порадуешь. Камеру не забудь на радостях, и запасные батарейки или аккум к ней! А кукол чего так мало берёшь, а как же монстры? Они же лёгкие и места много не занимают. А? Может хоть парочку?

Rin
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Rin » 03 июл 2014, 18:22

Привет!^^
Если будет желание, можно было бы где-нибудь пересечься в Питере (я, кстати, тоже на Старкон собираюсь пойти).
Это -Ri- с дайри)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 04 июл 2014, 15:52

Большое всем спасибо за добрые пожелания! Не могу дождаться, ух! Интернет обещает хорошую погоду всю неделю, очень надеюсь, что прогноз не обманет :D
Marish писал(а):Остальные джеечки такие грустные. Надеюсь Эпплджек привезет им заморских гостинцев

Непременно! Каждая из джеек уже ездила со мной куда-нибудь один раз или больше, а Джекки, как самая новая, пока что никуда не выбиралась. Так что всё по-честному.
salutic писал(а):сходите в миниатюрный Санкт-Петербург (бронзовые скульптуры в парке) на метро Горьковская

Спасибо за совет! Если окажемся в том районе, заглянем!
inkognito писал(а):а где ты взяла Сиэля?это твой новенький.или на время кто дал?

Упоминала об этом :roll: Знакомая кукольница дала его на время.
Rennaty писал(а):Интересно, как теперь Син-Син и Себа обживаться будут. Надеюсь, Син-Син найдет себе подруг.

Пока что идей насчёт всего этого нет, я в мыслях по-прежнему Не-Здесь :) Так что плохо представляю, как ребята могут обживаться в моей куклокомпании.
OylOul писал(а):Камеру не забудь на радостях, и запасные батарейки или аккум к ней!

Ага-ага, уже поскладывала всё, чтобы ничего не упустить.
OylOul писал(а):А кукол чего так мало берёшь, а как же монстры? Они же лёгкие и места много не занимают. А? Может хоть парочку?

Монстры постоянно моё внимание на себя перетягивают - они яркие, и фотографировать их проще. Так что пусть остаются дома, и так я постоянно их фотографирую.

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 13 июл 2014, 21:46

добралась волченка, передает привет)
ну а я пишу еще раз - она волшебная, спасибо, Настюша!

ИзображениеUntitled by anast_asha, on Flickr

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 14 июл 2014, 18:18

Anastasha, ура-ура, рада слышать! :) В этом веночке она совсем зефирка!
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ну вот я и вернулась, дорогие мои! Изображение Питер приятно удивил тёплой солнечной погодой, все наши планы на поездку удалось реализовать, осталось разобрать и разложить по полочкам вещи, фотографии, сувениры и впечатления :) И если эмоции места не занимают, а багажа не так уж много, то фотографии... :shock: За восемь дней отснято три с половиной тысячи кадров Изображение Три с половиной тысячи! Може бой, когда я их разгребать-то буду? Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 июл 2014, 18:42

Настенька, с возвращением! Как же я рада, что ты снова с нами! Изображение
Оу, три с половиной тысячи... Изображение Желаю времени и терпения, чтобы поскорее разобрать их все и порадовать нас! Изображение

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 14 июл 2014, 19:00

Настя вернулась! Жду-жду фотоотчет.

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 14 июл 2014, 19:39

С возвращением! Три тысячи фото - это сильно :lol: Чувствую, будет интересно :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 14 июл 2014, 22:12

Фуууф, начала рассовывать фотки по папкам - запуталась, всё с компа удалила, начала копировать с флешек (а их четыре штуки понадобилось) заново, сразу аккуратно раскладывая по дням :? Готова первая половина первого дня :roll: Пора засучить рукава и начать отчёт о нашем путешествии! Он получится дооолгим и подробным, приготовьтесь :wink:

Утро 6-го июля, все на нервах, летим впервые в сознательном возрасте. Поводов для волнений масса - а всё ли взяли, а не опоздать бы на регистрацию, а вдруг рейс отменят, а вдруг самолёт не взлетит/не долетит/не сядет - нужное подчеркнуть Изображение Старалась отвлечься, разглядывая обстановку аэропорта, читая объявления и рекламы. Ну и пыталась сфотографировать Юи и Эпплджек в зале ожидания перед вылетом. Освещение всюду странное, с зеленоватым оттенком. Чтобы пассажиров успокаивать что ли.
Изображение

Несколько минут до взлёта! Я заставляю себя поверить, что эта громадина сможет подняться в воздух... Нет-нет-нет, это невозможно, вообще всё происходящее нереально. Какой такой Петербург, какой такой самолёт?! Я сплю и сейчас проснусь.
Изображение

ЛЕТИМ!!!! Едрить-кипятить! Летим!! В момент отрыва от земли ощущение реальности происходящего пропала окончательно - ну не могут те игрушечные домики быть настоящими, а вон в тех крошечных машинках не могут уместиться живые люди! В какой-то момент возник совершенно неосознанный страх: а вдруг самолёт не перестанет набирать высоту, и мы улетим на орбиту? :shock: В общем, сознание в обнимку с подсознанием выделывали такие финты, что мама дорогая! Но всё-таки это было здорово. Я довольно часто летаю во сне, и теперь стало понятно: эти сны на редкость реалистичны, в них всё точь-в точь так же.

Погода была облачная, и я едва успела сфотографировать землю, которая стремительно исчезала. Аккуратные поля, как под линейку расчерченные. На всём пути нигде больше таких не было, только на юге страны.
Изображение

Юи выбралась из сумки, с восторгом рассматривает проплывающие мимо облака.
Изображение

Посмотреть есть на что: мы поднялись выше, и облачка кажутся мягонькими и тёплыми, чудо просто! Жаль, что стекло грязновато.
Изображение

Джекки тоже не отлипала от иллюминатора. Тут я начала радоваться, что выбрала её - она лучше других джеек позирует на ярком солнце, спасибо смуглому скинтону. И не переставала радоваться на протяжении всей поездки - почти все дни были такими солнечными, будто мы никуда из Краснодара не уезжали.
Изображение

В ожидании завтрака...
Изображение

Бортовая трапеза. Интересно, пассажиров кормят, чтобы они не боялись лететь? :) Почти всё время мы летели в турбулентности, трясло ощутимо - не самолёт, а автобус! Но как только принесли завтрак, я совсем успокоилась - как можно нервничать, когда тут вкусняшки :lol:
Изображение

Внизу тем временем проплывают леса и луга.
Изображение

За бортом минус. Замёрз конденсат между двойными стёклами.
Изображение

Пилот объявил, что мы подлетаем к пункту назначения! Уррра!
Изображение

Вдали виден Финский залив!
Изображение

Перед посадкой самолёт сделал два круга над городом, несколько раз давая довольно сильный крен, тогда земля заполняла почти весь иллюминатор - и жутко, и красиво.
Изображение

При посадке появилось то же ощущение неправильности, нереальности. Миниатюрные домики, которые постепенно вырастают, будто по волшебству... Деловито снующие по дорогам-ленточкам жучки-машины... И невозможно себя заставить думать, что они просто приближаются, потому что мы снижаемся. Нет, они растут сами :lol: Добило меня то, что при посадке пассажиры начали дружно аплодировать и радоваться - думала, так только в кино делают :shock:

Ну вот наконец мы в аэропорту Пулково. Ошалевшие девчонки и их хозяйка безмерно рады чувствовать под ногами земную твердь :)
Изображение

На этом пока всё. Надеюсь, было интересно!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 июл 2014, 22:21

Ура, прилетели! Ждём-ждём-ждём продолжения! Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 14 июл 2014, 22:31

Интересно, интересно! Вспомнила свои ощущения от самолётов...

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 14 июл 2014, 23:02

Полеты - это всегда здорово и круто, завидую турбулентности - меня так, пару раз хорошо тряхнуло, и все(...
Ураааа, фото-путешествия!) Очень не хватает этого, потому читать твои записи ооочень приятно!**

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 15 июл 2014, 06:33

Давно слежу за вашей темкой, еще начала читать до мысли об регистрации на этом форуме! Безумно нравятся ваши куклы, диорамки, атмосфера в вашей темке в целом, такие уют и доброжелательность! Да и вы сами создаете очень хорошее впечатление :wink:
Теперь буду уже официально следить за вашей темкой и радоваться новым событиям!

Читая про взлет ощутила, будто сама взлетела :shock:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 июл 2014, 07:31

Chameleon, Насть, ну ты молодец какая! В такие волнительные мгновения не забывать кукол снимать -- это дорогого стоит. Замечательные фотки получились, прямо как сама снова в самолёте оказалась... Когда-то мне, как никакой другой аэропорт, нравилось Пулково, как оно тебе сейчас? Какое впечатление произвёл?

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 15 июл 2014, 08:18

Chameleon, увлекательный рассказ у тебя получился о первом полете! Я будто вновь первый раз летала. Ну и конечно же я как и все в предвкушении жду продолжения о вашем путешествии.
Сама в мечтах о поездке в Питер. Муж по работе туда летает очень часто (да и брат у него там живет) А вот мне пока не повезло. Все ни как нет удобного момента.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 15 июл 2014, 09:52

Оооо, поздравляю с возвращением, я теперь в предвкушении остальных тысяч фото)) Очень здорово, что погода порадовала, она там все таки капризная и переменчивая)
Про полет хорошо написано) Мой первый сознательный полет тоже в Питер был))

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 15 июл 2014, 10:16

Очень понравилось описание полета, вот точь-в-точь мои ощущения от первого полета :lol: Кстати, я тоже полетела в Питер :) Фото Юи в самолете чрезвычайно милые ^__^

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 июл 2014, 23:32

Большое спасибо всем-всем! Изображение Надеюсь, и в дальнейшем мои рассказы вас не утомят!
charlierioko, добро пожаловать Изображение Стараюсь, чтобы в моей темке было всем уютно, заходите в гости!
OylOul писал(а):Когда-то мне, как никакой другой аэропорт, нравилось Пулково, как оно тебе сейчас? Какое впечатление произвёл?

Ооочень понравился! Такой футуристичный, красота! Особенно впечатлили статуи ангелов с крыльями от самолётов, они так прелестно парят, сидят и отдыхают под потолком...
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
Продолжаем!
Едва бросив вещи дома (знакомые сдали нам целую квартиру), мы поспешили на прогулку по городу.
Первый кадр, чтобы настроить фотоаппарат и вообще размочить счёт :wink: Грозди чайников и кастрюлек - оригинальный дизайнерский ход :lol: В дальнейшем оказалось, что и кормят там здорово.
Изображение

Невский! До него пешком минут 15 было, так что мы почти каждый день здесь гуляли.
Изображение

Просто красивые здания. Обычно я иду, глядя под ноги, но тут пришлось изменить привычкам, ведь самое для меня интересное в Петербурге - его великолепная архитектура.
Изображение
Изображение

Уморительная сцена перед каким-то театром вроде бы - сурьёзный дядечка в изысканном парике воровато прикуривает Х) Успела сделать только один кадр, и на меня накинулись: нельзя фотографировать, нельзя! Так я и не поняла, почему, и что это вообще было.
Изображение

Вид с моста через Фонтанку. Во всяком случае кажется, что это она, но я могла что-то перепутать :P
Изображение

Памятник царице в Екатерининском сквере. В Краснодаре стоит такой же, но поменьше.
Изображение

Канал Грибоедова. Это ведь он, а? Теперь перебираю фотографии, и все набережные кажутся одинаковыми, а ведь на месте каждая производила своё собственное, особое впечатление :shock:
Изображение

Народ катается, экскурсия. Вообще, к моему удивлению, в центре встретить питерца оказалось почти невозможно :shock: В основном туристы, множество - иностранцы.
Изображение

Подходим к Казанскому собору, но я не дошла - отвлеклась на чудесные петунии через дорогу Х)
Изображение

Ня! Пошёл отсчёт достопримечательностей!
Изображение

Мимо пронеслась шикарная девушка на скейте, мне очень понравился её стиль. Удивило количество людей с разноцветными волосами, у нас народ реже красится в яркие цвета. Эх, северная столица... проще достать хорошую краску или найти вменяемого парикмахера... :roll:
Изображение

В сквере перед собором хозяйничали воробьи. Вы посмотрите на них, вот кто тут главный!
Изображение Изображение

Джекки тоже не отказалась позировать, а как же!
Изображение Изображение

Ещё архитектурных красот?
Изображение Изображение Изображение

Вернулись к каналу, вдали виднеется храм Спаса-на-Крови.
Изображение

Подошли ближе, можно оценить всё его великолепие. Фото, к сожалению, не может передать всей игры оттенков и фактур, это что-то невероятное!
Изображение Изображение

Проходим мимо Михайловского замка, позади него - идеальная лужайка. Я дооолго устанавливала Эпплджек, она почему-то даже с палочкой-подпоркой отказывалась стоять. Видимо, стеснялась проходящих мимо людей.
Изображение

Изображение

День был долгим, пора домой. На обратном пути тоже было кое-что интересное. Вот например гордая чайка и не менее гордое деревце на крыше...
Изображение

...и стимпанковая движущаяся композиция в витрине...
Изображение

...и "поросший травой" мопед :o
Изображение

Да и сам этот вечер был для меня удивителен. Фото сделано из нашего окна в половине десятого, солнце ещё и не думает садиться :shock: Я знала, что мы застанем белые ночи, но что это такое на самом деле знала весьма отдалённо. А вот что, оказывается.
Изображение

Вскочила, не спалось, впечатления будоражили. Для жителя юга такое небо в пол-третьего ночи - это нереально просто Изображение Кое-как затолкала себя обратно в кровать, чтобы выспаться для следующего дня.
Изображение
Последний раз редактировалось Chameleon 16 июл 2014, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 16 июл 2014, 00:57

Chameleon, очень интересно, и фотографии такие яркие и живые, словно сама там побывала! Неба в пол-третьего ночи - это жесть, у нас так только в пол-пятого бывает.

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 16 июл 2014, 01:38

Чудесные фотографии, очень интересно читать о впечатления. Сама мечтаю побывать в Петербурге. Понравилось описание первого полета, я никогда не летала и очень боюсь самолетов.
P.S: Да, на юге ночи темные, а если луны нет то тьма кромешная. :D

Avi-Avi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Avi-Avi » 16 июл 2014, 08:25

Чудесные фотографии и мега-позитивный отчет *__* Словно я сам там побывал только что)) Однозначно хочется продолжения))

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 16 июл 2014, 12:28

С огромным интересом читаю отчеты, ибо приехала из Питера ровно в тот день, когда ты написала, что собираешься в поездку ) Поэтому сейчас, помимо любования красивыми фото, очень интересно сравнивать впечатления, узнавать места ) Помню эти петунии напротив Казанского )) И то место, где позирует Юи - там я тоже хотела запечатлеть свою Анжелику, но все время стеснялась достать, очень там людно :oops: И воробьино-голубиный скверик, конечно! Птицы там выглядят элитой, свободно расположившейся на газонах и среди клумб, в то время как люди отчаянно толпятся на дорожках :lol:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 июл 2014, 13:14

Любимый Питер! Изображение
Какая классная фоточка, на которой Эпплджек стоит! Так живо смотрится :D И как она одета красиво :wink:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 16 июл 2014, 21:45

Большое спасибо всем, кто читал! :D
Lilium писал(а):я никогда не летала и очень боюсь самолетов.

Оказалось совсем не так, как я ожидала, так что бояться заранее не стоит :wink:
Anhelika писал(а):место, где позирует Юи - там я тоже хотела запечатлеть свою Анжелику, но все время стеснялась достать, очень там людно

А я уже совсем всякий стыд потеряла :lol: Да и к тому же чем место более проторено туристами, тем спокойнее окружающие реагируют на фотоаппарат. И на куклу около него соответственно тоже.

____________________ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение____________________

Я долго пыжилась и не хотела рассказывать, но не могу больше, всё-таки обязана с вами поделиться! И темка, и все, кто её читает - неотъемлемая часть моей жизни, так что хорош молчать уже. В общем, читатели давно знают, что Александр - замечательный человек, самый близкий для меня... И вот наконец мы решились на серьёзный шаг. Через десять дней у нас свадьба.
Фух, поверить не могу, что сказала это здесь Изображение Из какого-то суеверия что ли не хотелось объявлять во всеуслышание о таком важном событии. Но я сама же постоянно повторяю, что суеверия - это глупости, так что вот, теперь вы знаете.
Почти все приготовления завершены, и я надеюсь, что всё пройдёт хорошо. Торжество будет совсем крошечным, тихим и, я надеюсь, спокойным.
Изображение

____________________ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение____________________

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 16 июл 2014, 21:55

Настя, от души поздравляю! Желаю чтобы все прошло без сучка и задоринки) и ваша совместная жизнь была безоблачной и лучезарной. Поделись потом маааааленьким фото с вашего праздника. :oops:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 16 июл 2014, 21:56

Chameleon, бурные поздравлямсы будущим супругам))) Это ж здорово, и не просто здорово, а очень-очень-очень! Так что совет да любовь ^_____^

На фото из Питера любовалась молча, но раз уж пишу, то муркну и по поводу поездки: красотень :333 Милашку Юи на фоне Казанского собора - в любовательную папочку)

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 16 июл 2014, 22:01

Настюша, поздравляю!!! :mrgreen: Такое обалденно важное и радостное событие! Пусть праздник будет уютным, теплым и вообще замечательным во всех отношениях! :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 июл 2014, 22:29

Настенька, поздравляю!!! Счастья вам огромного!!! Безумно рада за тебя! Изображение

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 16 июл 2014, 22:36

Вааааааааааааааааааа *_*
Сижу тут как зачарованная, с отвисшей челюстью и даже не моргаю. Фоточки бомбезные, словно открытки!!!! :o
Фсе, хочу в Питер!)
Юи и Джекки просто светятся от счастья, и я их понимаю...))))

Ух тыыыыыыыы, свадьба это прекрасно! Поздравляю!!!! Надеюсь, все пройдет гладко, такой важный день запомнится надолго)))) ^____^

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»