Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Здорово! Пускай поездка будет легкой и Питер хоть к вашему приезду порадует солнышком и теплом:)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, ух ты, классно, будет куча трэвэл-фоток! Уже потираю ручонки в предвкушении! Уж тут-то ты нас на всю катушку порадуешь. Камеру не забудь на радостях, и запасные батарейки или аккум к ней! А кукол чего так мало берёшь, а как же монстры? Они же лёгкие и места много не занимают. А? Может хоть парочку?
- Rin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Привет!^^
Если будет желание, можно было бы где-нибудь пересечься в Питере (я, кстати, тоже на Старкон собираюсь пойти).
Это -Ri- с дайри)
Если будет желание, можно было бы где-нибудь пересечься в Питере (я, кстати, тоже на Старкон собираюсь пойти).
Это -Ri- с дайри)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое всем спасибо за добрые пожелания! Не могу дождаться, ух! Интернет обещает хорошую погоду всю неделю, очень надеюсь, что прогноз не обманет
Непременно! Каждая из джеек уже ездила со мной куда-нибудь один раз или больше, а Джекки, как самая новая, пока что никуда не выбиралась. Так что всё по-честному.
Спасибо за совет! Если окажемся в том районе, заглянем!
Упоминала об этом
Знакомая кукольница дала его на время.
Пока что идей насчёт всего этого нет, я в мыслях по-прежнему Не-Здесь
Так что плохо представляю, как ребята могут обживаться в моей куклокомпании.
Ага-ага, уже поскладывала всё, чтобы ничего не упустить.
Монстры постоянно моё внимание на себя перетягивают - они яркие, и фотографировать их проще. Так что пусть остаются дома, и так я постоянно их фотографирую.

Marish писал(а):Остальные джеечки такие грустные. Надеюсь Эпплджек привезет им заморских гостинцев
Непременно! Каждая из джеек уже ездила со мной куда-нибудь один раз или больше, а Джекки, как самая новая, пока что никуда не выбиралась. Так что всё по-честному.
salutic писал(а):сходите в миниатюрный Санкт-Петербург (бронзовые скульптуры в парке) на метро Горьковская
Спасибо за совет! Если окажемся в том районе, заглянем!
inkognito писал(а):а где ты взяла Сиэля?это твой новенький.или на время кто дал?
Упоминала об этом

Rennaty писал(а):Интересно, как теперь Син-Син и Себа обживаться будут. Надеюсь, Син-Син найдет себе подруг.
Пока что идей насчёт всего этого нет, я в мыслях по-прежнему Не-Здесь

OylOul писал(а):Камеру не забудь на радостях, и запасные батарейки или аккум к ней!
Ага-ага, уже поскладывала всё, чтобы ничего не упустить.
OylOul писал(а):А кукол чего так мало берёшь, а как же монстры? Они же лёгкие и места много не занимают. А? Может хоть парочку?
Монстры постоянно моё внимание на себя перетягивают - они яркие, и фотографировать их проще. Так что пусть остаются дома, и так я постоянно их фотографирую.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
добралась волченка, передает привет)
ну а я пишу еще раз - она волшебная, спасибо, Настюша!
Untitled by anast_asha, on Flickr
ну а я пишу еще раз - она волшебная, спасибо, Настюша!

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, ура-ура, рада слышать!
В этом веночке она совсем зефирка!
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ну вот я и вернулась, дорогие мои!
Питер приятно удивил тёплой солнечной погодой, все наши планы на поездку удалось реализовать, осталось разобрать и разложить по полочкам вещи, фотографии, сувениры и впечатления
И если эмоции места не занимают, а багажа не так уж много, то фотографии...
За восемь дней отснято три с половиной тысячи кадров
Три с половиной тысячи! Може бой, когда я их разгребать-то буду? 

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ну вот я и вернулась, дорогие мои!

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя вернулась! Жду-жду фотоотчет.
С возвращением! Три тысячи фото - это сильно
Чувствую, будет интересно 

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фуууф, начала рассовывать фотки по папкам - запуталась, всё с компа удалила, начала копировать с флешек (а их четыре штуки понадобилось) заново, сразу аккуратно раскладывая по дням
Готова первая половина первого дня
Пора засучить рукава и начать отчёт о нашем путешествии! Он получится дооолгим и подробным, приготовьтесь
Утро 6-го июля, все на нервах, летим впервые в сознательном возрасте. Поводов для волнений масса - а всё ли взяли, а не опоздать бы на регистрацию, а вдруг рейс отменят, а вдруг самолёт не взлетит/не долетит/не сядет - нужное подчеркнуть
Старалась отвлечься, разглядывая обстановку аэропорта, читая объявления и рекламы. Ну и пыталась сфотографировать Юи и Эпплджек в зале ожидания перед вылетом. Освещение всюду странное, с зеленоватым оттенком. Чтобы пассажиров успокаивать что ли.

Несколько минут до взлёта! Я заставляю себя поверить, что эта громадина сможет подняться в воздух... Нет-нет-нет, это невозможно, вообще всё происходящее нереально. Какой такой Петербург, какой такой самолёт?! Я сплю и сейчас проснусь.

ЛЕТИМ!!!! Едрить-кипятить! Летим!! В момент отрыва от земли ощущение реальности происходящего пропала окончательно - ну не могут те игрушечные домики быть настоящими, а вон в тех крошечных машинках не могут уместиться живые люди! В какой-то момент возник совершенно неосознанный страх: а вдруг самолёт не перестанет набирать высоту, и мы улетим на орбиту?
В общем, сознание в обнимку с подсознанием выделывали такие финты, что мама дорогая! Но всё-таки это было здорово. Я довольно часто летаю во сне, и теперь стало понятно: эти сны на редкость реалистичны, в них всё точь-в точь так же.
Погода была облачная, и я едва успела сфотографировать землю, которая стремительно исчезала. Аккуратные поля, как под линейку расчерченные. На всём пути нигде больше таких не было, только на юге страны.

Юи выбралась из сумки, с восторгом рассматривает проплывающие мимо облака.

Посмотреть есть на что: мы поднялись выше, и облачка кажутся мягонькими и тёплыми, чудо просто! Жаль, что стекло грязновато.

Джекки тоже не отлипала от иллюминатора. Тут я начала радоваться, что выбрала её - она лучше других джеек позирует на ярком солнце, спасибо смуглому скинтону. И не переставала радоваться на протяжении всей поездки - почти все дни были такими солнечными, будто мы никуда из Краснодара не уезжали.

В ожидании завтрака...

Бортовая трапеза. Интересно, пассажиров кормят, чтобы они не боялись лететь?
Почти всё время мы летели в турбулентности, трясло ощутимо - не самолёт, а автобус! Но как только принесли завтрак, я совсем успокоилась - как можно нервничать, когда тут вкусняшки

Внизу тем временем проплывают леса и луга.

За бортом минус. Замёрз конденсат между двойными стёклами.

Пилот объявил, что мы подлетаем к пункту назначения! Уррра!

Вдали виден Финский залив!

Перед посадкой самолёт сделал два круга над городом, несколько раз давая довольно сильный крен, тогда земля заполняла почти весь иллюминатор - и жутко, и красиво.

При посадке появилось то же ощущение неправильности, нереальности. Миниатюрные домики, которые постепенно вырастают, будто по волшебству... Деловито снующие по дорогам-ленточкам жучки-машины... И невозможно себя заставить думать, что они просто приближаются, потому что мы снижаемся. Нет, они растут сами
Добило меня то, что при посадке пассажиры начали дружно аплодировать и радоваться - думала, так только в кино делают
Ну вот наконец мы в аэропорту Пулково. Ошалевшие девчонки и их хозяйка безмерно рады чувствовать под ногами земную твердь

На этом пока всё. Надеюсь, было интересно!

Утро 6-го июля, все на нервах, летим впервые в сознательном возрасте. Поводов для волнений масса - а всё ли взяли, а не опоздать бы на регистрацию, а вдруг рейс отменят, а вдруг самолёт не взлетит/не долетит/не сядет - нужное подчеркнуть

Несколько минут до взлёта! Я заставляю себя поверить, что эта громадина сможет подняться в воздух... Нет-нет-нет, это невозможно, вообще всё происходящее нереально. Какой такой Петербург, какой такой самолёт?! Я сплю и сейчас проснусь.
ЛЕТИМ!!!! Едрить-кипятить! Летим!! В момент отрыва от земли ощущение реальности происходящего пропала окончательно - ну не могут те игрушечные домики быть настоящими, а вон в тех крошечных машинках не могут уместиться живые люди! В какой-то момент возник совершенно неосознанный страх: а вдруг самолёт не перестанет набирать высоту, и мы улетим на орбиту?

Погода была облачная, и я едва успела сфотографировать землю, которая стремительно исчезала. Аккуратные поля, как под линейку расчерченные. На всём пути нигде больше таких не было, только на юге страны.
Юи выбралась из сумки, с восторгом рассматривает проплывающие мимо облака.
Посмотреть есть на что: мы поднялись выше, и облачка кажутся мягонькими и тёплыми, чудо просто! Жаль, что стекло грязновато.
Джекки тоже не отлипала от иллюминатора. Тут я начала радоваться, что выбрала её - она лучше других джеек позирует на ярком солнце, спасибо смуглому скинтону. И не переставала радоваться на протяжении всей поездки - почти все дни были такими солнечными, будто мы никуда из Краснодара не уезжали.
В ожидании завтрака...
Бортовая трапеза. Интересно, пассажиров кормят, чтобы они не боялись лететь?

Внизу тем временем проплывают леса и луга.
За бортом минус. Замёрз конденсат между двойными стёклами.
Пилот объявил, что мы подлетаем к пункту назначения! Уррра!
Вдали виден Финский залив!
Перед посадкой самолёт сделал два круга над городом, несколько раз давая довольно сильный крен, тогда земля заполняла почти весь иллюминатор - и жутко, и красиво.
При посадке появилось то же ощущение неправильности, нереальности. Миниатюрные домики, которые постепенно вырастают, будто по волшебству... Деловито снующие по дорогам-ленточкам жучки-машины... И невозможно себя заставить думать, что они просто приближаются, потому что мы снижаемся. Нет, они растут сами

Ну вот наконец мы в аэропорту Пулково. Ошалевшие девчонки и их хозяйка безмерно рады чувствовать под ногами земную твердь

На этом пока всё. Надеюсь, было интересно!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, интересно! Вспомнила свои ощущения от самолётов...
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полеты - это всегда здорово и круто, завидую турбулентности - меня так, пару раз хорошо тряхнуло, и все(...
Ураааа, фото-путешествия!) Очень не хватает этого, потому читать твои записи ооочень приятно!**
Ураааа, фото-путешествия!) Очень не хватает этого, потому читать твои записи ооочень приятно!**
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно слежу за вашей темкой, еще начала читать до мысли об регистрации на этом форуме! Безумно нравятся ваши куклы, диорамки, атмосфера в вашей темке в целом, такие уют и доброжелательность! Да и вы сами создаете очень хорошее впечатление
Теперь буду уже официально следить за вашей темкой и радоваться новым событиям!
Читая про взлет ощутила, будто сама взлетела

Теперь буду уже официально следить за вашей темкой и радоваться новым событиям!
Читая про взлет ощутила, будто сама взлетела

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Насть, ну ты молодец какая! В такие волнительные мгновения не забывать кукол снимать -- это дорогого стоит. Замечательные фотки получились, прямо как сама снова в самолёте оказалась... Когда-то мне, как никакой другой аэропорт, нравилось Пулково, как оно тебе сейчас? Какое впечатление произвёл?
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, увлекательный рассказ у тебя получился о первом полете! Я будто вновь первый раз летала. Ну и конечно же я как и все в предвкушении жду продолжения о вашем путешествии.
Сама в мечтах о поездке в Питер. Муж по работе туда летает очень часто (да и брат у него там живет) А вот мне пока не повезло. Все ни как нет удобного момента.
Сама в мечтах о поездке в Питер. Муж по работе туда летает очень часто (да и брат у него там живет) А вот мне пока не повезло. Все ни как нет удобного момента.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, поздравляю с возвращением, я теперь в предвкушении остальных тысяч фото)) Очень здорово, что погода порадовала, она там все таки капризная и переменчивая)
Про полет хорошо написано) Мой первый сознательный полет тоже в Питер был))
Про полет хорошо написано) Мой первый сознательный полет тоже в Питер был))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилось описание полета, вот точь-в-точь мои ощущения от первого полета
Кстати, я тоже полетела в Питер
Фото Юи в самолете чрезвычайно милые ^__^

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо всем-всем!
Надеюсь, и в дальнейшем мои рассказы вас не утомят!
charlierioko, добро пожаловать
Стараюсь, чтобы в моей темке было всем уютно, заходите в гости!
Ооочень понравился! Такой футуристичный, красота! Особенно впечатлили статуи ангелов с крыльями от самолётов, они так прелестно парят, сидят и отдыхают под потолком...
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
Продолжаем!
Едва бросив вещи дома (знакомые сдали нам целую квартиру), мы поспешили на прогулку по городу.
Первый кадр, чтобы настроить фотоаппарат и вообще размочить счёт
Грозди чайников и кастрюлек - оригинальный дизайнерский ход
В дальнейшем оказалось, что и кормят там здорово.

Невский! До него пешком минут 15 было, так что мы почти каждый день здесь гуляли.

Просто красивые здания. Обычно я иду, глядя под ноги, но тут пришлось изменить привычкам, ведь самое для меня интересное в Петербурге - его великолепная архитектура.

Уморительная сцена перед каким-то театром вроде бы - сурьёзный дядечка в изысканном парике воровато прикуривает Х) Успела сделать только один кадр, и на меня накинулись: нельзя фотографировать, нельзя! Так я и не поняла, почему, и что это вообще было.

Вид с моста через Фонтанку. Во всяком случае кажется, что это она, но я могла что-то перепутать

Памятник царице в Екатерининском сквере. В Краснодаре стоит такой же, но поменьше.

Канал Грибоедова. Это ведь он, а? Теперь перебираю фотографии, и все набережные кажутся одинаковыми, а ведь на месте каждая производила своё собственное, особое впечатление

Народ катается, экскурсия. Вообще, к моему удивлению, в центре встретить питерца оказалось почти невозможно
В основном туристы, множество - иностранцы.

Подходим к Казанскому собору, но я не дошла - отвлеклась на чудесные петунии через дорогу Х)

Ня! Пошёл отсчёт достопримечательностей!

Мимо пронеслась шикарная девушка на скейте, мне очень понравился её стиль. Удивило количество людей с разноцветными волосами, у нас народ реже красится в яркие цвета. Эх, северная столица... проще достать хорошую краску или найти вменяемого парикмахера...

В сквере перед собором хозяйничали воробьи. Вы посмотрите на них, вот кто тут главный!

Джекки тоже не отказалась позировать, а как же!

Ещё архитектурных красот?

Вернулись к каналу, вдали виднеется храм Спаса-на-Крови.

Подошли ближе, можно оценить всё его великолепие. Фото, к сожалению, не может передать всей игры оттенков и фактур, это что-то невероятное!

Проходим мимо Михайловского замка, позади него - идеальная лужайка. Я дооолго устанавливала Эпплджек, она почему-то даже с палочкой-подпоркой отказывалась стоять. Видимо, стеснялась проходящих мимо людей.

День был долгим, пора домой. На обратном пути тоже было кое-что интересное. Вот например гордая чайка и не менее гордое деревце на крыше...

...и стимпанковая движущаяся композиция в витрине...

...и "поросший травой" мопед

Да и сам этот вечер был для меня удивителен. Фото сделано из нашего окна в половине десятого, солнце ещё и не думает садиться
Я знала, что мы застанем белые ночи, но что это такое на самом деле знала весьма отдалённо. А вот что, оказывается.

Вскочила, не спалось, впечатления будоражили. Для жителя юга такое небо в пол-третьего ночи - это нереально просто
Кое-как затолкала себя обратно в кровать, чтобы выспаться для следующего дня.

charlierioko, добро пожаловать

OylOul писал(а):Когда-то мне, как никакой другой аэропорт, нравилось Пулково, как оно тебе сейчас? Какое впечатление произвёл?
Ооочень понравился! Такой футуристичный, красота! Особенно впечатлили статуи ангелов с крыльями от самолётов, они так прелестно парят, сидят и отдыхают под потолком...
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
Продолжаем!
Едва бросив вещи дома (знакомые сдали нам целую квартиру), мы поспешили на прогулку по городу.
Первый кадр, чтобы настроить фотоаппарат и вообще размочить счёт

Невский! До него пешком минут 15 было, так что мы почти каждый день здесь гуляли.
Просто красивые здания. Обычно я иду, глядя под ноги, но тут пришлось изменить привычкам, ведь самое для меня интересное в Петербурге - его великолепная архитектура.
Уморительная сцена перед каким-то театром вроде бы - сурьёзный дядечка в изысканном парике воровато прикуривает Х) Успела сделать только один кадр, и на меня накинулись: нельзя фотографировать, нельзя! Так я и не поняла, почему, и что это вообще было.
Вид с моста через Фонтанку. Во всяком случае кажется, что это она, но я могла что-то перепутать

Памятник царице в Екатерининском сквере. В Краснодаре стоит такой же, но поменьше.
Канал Грибоедова. Это ведь он, а? Теперь перебираю фотографии, и все набережные кажутся одинаковыми, а ведь на месте каждая производила своё собственное, особое впечатление

Народ катается, экскурсия. Вообще, к моему удивлению, в центре встретить питерца оказалось почти невозможно

Подходим к Казанскому собору, но я не дошла - отвлеклась на чудесные петунии через дорогу Х)
Ня! Пошёл отсчёт достопримечательностей!
Мимо пронеслась шикарная девушка на скейте, мне очень понравился её стиль. Удивило количество людей с разноцветными волосами, у нас народ реже красится в яркие цвета. Эх, северная столица... проще достать хорошую краску или найти вменяемого парикмахера...

В сквере перед собором хозяйничали воробьи. Вы посмотрите на них, вот кто тут главный!
Джекки тоже не отказалась позировать, а как же!
Ещё архитектурных красот?
Вернулись к каналу, вдали виднеется храм Спаса-на-Крови.
Подошли ближе, можно оценить всё его великолепие. Фото, к сожалению, не может передать всей игры оттенков и фактур, это что-то невероятное!
Проходим мимо Михайловского замка, позади него - идеальная лужайка. Я дооолго устанавливала Эпплджек, она почему-то даже с палочкой-подпоркой отказывалась стоять. Видимо, стеснялась проходящих мимо людей.
День был долгим, пора домой. На обратном пути тоже было кое-что интересное. Вот например гордая чайка и не менее гордое деревце на крыше...
...и стимпанковая движущаяся композиция в витрине...
...и "поросший травой" мопед

Да и сам этот вечер был для меня удивителен. Фото сделано из нашего окна в половине десятого, солнце ещё и не думает садиться

Вскочила, не спалось, впечатления будоражили. Для жителя юга такое небо в пол-третьего ночи - это нереально просто

Последний раз редактировалось Chameleon 16 июл 2014, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, очень интересно, и фотографии такие яркие и живые, словно сама там побывала! Неба в пол-третьего ночи - это жесть, у нас так только в пол-пятого бывает.
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фотографии, очень интересно читать о впечатления. Сама мечтаю побывать в Петербурге. Понравилось описание первого полета, я никогда не летала и очень боюсь самолетов.
P.S: Да, на юге ночи темные, а если луны нет то тьма кромешная.
P.S: Да, на юге ночи темные, а если луны нет то тьма кромешная.

- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чудесные фотографии и мега-позитивный отчет *__* Словно я сам там побывал только что)) Однозначно хочется продолжения))
С огромным интересом читаю отчеты, ибо приехала из Питера ровно в тот день, когда ты написала, что собираешься в поездку ) Поэтому сейчас, помимо любования красивыми фото, очень интересно сравнивать впечатления, узнавать места ) Помню эти петунии напротив Казанского )) И то место, где позирует Юи - там я тоже хотела запечатлеть свою Анжелику, но все время стеснялась достать, очень там людно
И воробьино-голубиный скверик, конечно! Птицы там выглядят элитой, свободно расположившейся на газонах и среди клумб, в то время как люди отчаянно толпятся на дорожках

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо всем, кто читал!
Оказалось совсем не так, как я ожидала, так что бояться заранее не стоит
А я уже совсем всякий стыд потеряла
Да и к тому же чем место более проторено туристами, тем спокойнее окружающие реагируют на фотоаппарат. И на куклу около него соответственно тоже.

Я долго пыжилась и не хотела рассказывать, но не могу больше, всё-таки обязана с вами поделиться! И темка, и все, кто её читает - неотъемлемая часть моей жизни, так что хорош молчать уже. В общем, читатели давно знают, что Александр - замечательный человек, самый близкий для меня... И вот наконец мы решились на серьёзный шаг. Через десять дней у нас свадьба.
Фух, поверить не могу, что сказала это здесь
Из какого-то суеверия что ли не хотелось объявлять во всеуслышание о таком важном событии. Но я сама же постоянно повторяю, что суеверия - это глупости, так что вот, теперь вы знаете.
Почти все приготовления завершены, и я надеюсь, что всё пройдёт хорошо. Торжество будет совсем крошечным, тихим и, я надеюсь, спокойным.

Lilium писал(а):я никогда не летала и очень боюсь самолетов.
Оказалось совсем не так, как я ожидала, так что бояться заранее не стоит

Anhelika писал(а):место, где позирует Юи - там я тоже хотела запечатлеть свою Анжелику, но все время стеснялась достать, очень там людно
А я уже совсем всякий стыд потеряла

Я долго пыжилась и не хотела рассказывать, но не могу больше, всё-таки обязана с вами поделиться! И темка, и все, кто её читает - неотъемлемая часть моей жизни, так что хорош молчать уже. В общем, читатели давно знают, что Александр - замечательный человек, самый близкий для меня... И вот наконец мы решились на серьёзный шаг. Через десять дней у нас свадьба.
Фух, поверить не могу, что сказала это здесь

Почти все приготовления завершены, и я надеюсь, что всё пройдёт хорошо. Торжество будет совсем крошечным, тихим и, я надеюсь, спокойным.

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, от души поздравляю! Желаю чтобы все прошло без сучка и задоринки) и ваша совместная жизнь была безоблачной и лучезарной. Поделись потом маааааленьким фото с вашего праздника. 

Chameleon, бурные поздравлямсы будущим супругам))) Это ж здорово, и не просто здорово, а очень-очень-очень! Так что совет да любовь ^_____^
На фото из Питера любовалась молча, но раз уж пишу, то муркну и по поводу поездки: красотень :333 Милашку Юи на фоне Казанского собора - в любовательную папочку)
На фото из Питера любовалась молча, но раз уж пишу, то муркну и по поводу поездки: красотень :333 Милашку Юи на фоне Казанского собора - в любовательную папочку)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настюша, поздравляю!!!
Такое обалденно важное и радостное событие! Пусть праздник будет уютным, теплым и вообще замечательным во всех отношениях! 

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вааааааааааааааааааа *_*
Сижу тут как зачарованная, с отвисшей челюстью и даже не моргаю. Фоточки бомбезные, словно открытки!!!!
Фсе, хочу в Питер!)
Юи и Джекки просто светятся от счастья, и я их понимаю...))))
Ух тыыыыыыыы, свадьба это прекрасно! Поздравляю!!!! Надеюсь, все пройдет гладко, такой важный день запомнится надолго)))) ^____^
Сижу тут как зачарованная, с отвисшей челюстью и даже не моргаю. Фоточки бомбезные, словно открытки!!!!

Фсе, хочу в Питер!)
Юи и Джекки просто светятся от счастья, и я их понимаю...))))
Ух тыыыыыыыы, свадьба это прекрасно! Поздравляю!!!! Надеюсь, все пройдет гладко, такой важный день запомнится надолго)))) ^____^
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»