ну а я пишу еще раз - она волшебная, спасибо, Настюша!
Untitled by anast_asha, on Flickr
Untitled by anast_asha, on Flickr
Питер приятно удивил тёплой солнечной погодой, все наши планы на поездку удалось реализовать, осталось разобрать и разложить по полочкам вещи, фотографии, сувениры и впечатления
Три с половиной тысячи! Може бой, когда я их разгребать-то буду? 
Старалась отвлечься, разглядывая обстановку аэропорта, читая объявления и рекламы. Ну и пыталась сфотографировать Юи и Эпплджек в зале ожидания перед вылетом. Освещение всюду странное, с зеленоватым оттенком. Чтобы пассажиров успокаивать что ли.
Надеюсь, и в дальнейшем мои рассказы вас не утомят!
Стараюсь, чтобы в моей темке было всем уютно, заходите в гости!OylOul писал(а):Когда-то мне, как никакой другой аэропорт, нравилось Пулково, как оно тебе сейчас? Какое впечатление произвёл?
Кое-как затолкала себя обратно в кровать, чтобы выспаться для следующего дня. Lilium писал(а):я никогда не летала и очень боюсь самолетов.
Anhelika писал(а):место, где позирует Юи - там я тоже хотела запечатлеть свою Анжелику, но все время стеснялась достать, очень там людно

____________________Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka