Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение mihashka » 20 июн 2014, 10:00

Я только теперь поняла, что было бы не плохо сфотографировать лица посетителей. Но как говорится - "хорошая мысля, приходит опосля". :oops:

skoree писал(а):И потому, что сама хочу на Вашу выставку!

Вау! :shock: Я была бы не против. 8) Хотя у вас, в Москве, гораздо больше интересных кукол на выставках бывает. Всё хочу попасть туда, но пока никак.
Муж в конце августа засобирался в Москву (у них юбилей выпуска), напрашиваюсь с ним. Но в августе вроде выставок нет. :(

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 20 июн 2014, 10:05

Наташ, вот это насыщенные денечки выдались у вас :shock:
Выставка - замечательное событие, я как-то задумывалась над тем, чтобы тоже организовать у нас в городе что-то подобное, но как-то пока от желания к реализации так и не перешла.
Это ж столько организационных моментов нужно учесть!
А про креатив скажу - молодец:) Кстати, на подобных мероприятиях как-то ловишь волну и потом творческих идей в голове столько...
Желаю успешных сьемок клипа, и не забудь нам показать его :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 21 июн 2014, 11:06

Вот вы молодцы, девчонки! Представляю, как детишкам интересно было на такое разнообразие кукол полюбоваться, тем более, что это куколки домашние, ухоженные, со своими индивидуальными образами, которыми ещё не обзавелись их сородичи с витрин магазинов. :wink: А тоннеров своих ты выставляла? Жалко, что твоих фоток нет. Надеюсь, ты ещё их покажешь, когда доча вернётся.
Удачи в съёмках клипа. Ждёмс. :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 июн 2014, 14:40

Клаааасс! Вот это вы молодцы! Узнаю некоторые выставочные экспонаты :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 июн 2014, 18:06

Natnats, спасибо. :D У нас как-то всё легко получилось. Народ оказался очень лёгкий на подъём. Набрали все полные сумки кукол и пошли делать выставку. :mrgreen: Опять же с помещением нам повезло. Нас просто пригласил детский клуб, в котором я сейчас подрабатываю. Они предоставили нам комнату, потом ещё и чаем напоили. 8) Теперь мы ждём более крупных предложений. :mrgreen:

Natnats писал(а):Желаю успешных сьемок клипа, и не забудь нам показать его

Забыть я про него не смогу, так что покажу обязательно. Главное доснять. :roll:

ritulya писал(а):А тоннеров своих ты выставляла? Жалко, что твоих фоток нет. Надеюсь, ты ещё их покажешь, когда доча вернётся.

Из тоннеров, я брала Скарлетт, в красном. Герду (Джейн), двух эльфиков и парочку новеньких. :mrgreen: Свой фотик я не брала, он большой и тяжёлый. И так полные руки были. :?

ritulya писал(а):Удачи в съёмках клипа. Ждёмс.

Спасибо! Удача мне не помешает. 8) Две трети я отсняла, но очень много кадров идёт "ф топку". Нужно снимать ещё.

turtle_cherry писал(а):Клаааасс! Вот это вы молодцы! Узнаю некоторые выставочные экспонаты :mrgreen:

Дааа, все папы стояли около этих экземпляров. :mrgreen: А мы их ещё потом и перещупали всех. 8)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 21 июн 2014, 18:36

Правильно, надо нести культуру в массы! Поздравляю с выставкой!
И от меня тоже удачи в съёмке клипа!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 июн 2014, 18:43

Рунь, спасибо. Только я сразу предупреждаю, в клипе никакой романтики не будет. Я не виновата, так получилось. :mrgreen:

Вот ещё ссылку дали на выставку:

https://vk.com/album-40284445_196936921

Моих там больше видно.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 июн 2014, 21:34

Поздравляю с Поппи. Чет блин бесили они меня бесили, добесили до того, что стали нравится :o Уже вторая Поппи очень нравится.
С выставкой вы это классно придумали, пойду фотки смотреть по ссылке. Молодцы!
Эх, куда бы мне чудовищ сбагрить, хоть на денечек :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 июн 2014, 20:51

rusapura писал(а):Поздравляю с Поппи. Чет блин бесили они меня бесили, добесили до того, что стали нравится Уже вторая Поппи очень нравится.

А мне наоборот: все нравились, нравились, а когда стала выбирать - раз, два и обчёлся. Мало кто в душу запал. :roll:

rusapura писал(а):Молодцы!

Спасибо!

rusapura писал(а):Эх, куда бы мне чудовищ сбагрить, хоть на денечек

Бабушки, в нашем деле, очень важны! 8)

Клип выложила в теме рассказок:

viewtopic.php?f=14&t=16243&start=2730#p3080284

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 июн 2014, 21:39

Наташа, классный клип! Очень понравился, буду пересматривать.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 июн 2014, 06:59

Cпасибо! Очень приятно. 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 июн 2014, 13:10

Несс.

Примчалась Несс, примчалась всего за неделю. Ко мне детки часто приезжают быстро, особенно если их здесь кто-нибудь ждёт.
Эту Несс ждали 4 потенциальных папы, 4 потенциальных мамы, две тётки, два дяди, бабушка, дедушка, один жених в двух ипостасях, а так же она сама (Несс-маленькая и Несс-большая). Нехилое такое семейство получилось. :mrgreen: Понятное дело, что вопрос покупать Несс или не покупать даже не стоял. Предзаказали сразу, как появилась такая возможность. Взяла бы любую, даже очень страшную. :shock:
Скрытый контент: показать
Тем более, что все "страшистики", которые оседали в моих закромах рано или поздно становятся редкими и дорогими и за ними начинается настоящая охота. :mrgreen:

Изображение

"Страшистика" из Несс не получилось, красавица тоже. Просто девочка. Прорисовочка тоже простенькая. Тоннера за это, в последнее время, только ленивый не пнул. Серой мазни вокруг глаз нет и ладно. Глазки даже наверное слегка поправлю, мне они кажутся слегка косоваты. :?
Не смотря на все "косяки", девочка получилась очень уютная и милая. Хочется сразу её на ручки взять. :D На фото этого пока не видно, но "в живую" очень "тёплый" ребёнок.

Изображение

Аутфит интересный, но исполнение на четвёрочку. Опять не обработаны края срезов, на трикотажных деталях. :? Хотя задумка была интересная.

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 26 июн 2014, 04:47, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 июн 2014, 13:12

Немного деталек:

Медальон тяжёленький, почти как настоящий. Жаль, что он не открывается.
Несс очевидно пошла в дедушку Карлайла, потому что она тоже любит шарфики. :D Шарфик сделан очень лаконично - просто вырезанный лоскут трикотажной ткани, край так же не обработан.

ИзображениеИзображение

На одной руке есть странный нитяной браслетик, наверное это Джейкоб своими кривыми лапками соорудил. :mrgreen:

ИзображениеИзображение

У колгот не только не обработан срез ткани, но и нет подгиба под резинку. Экономика должна быть экономной! Экономим на всём! :?

ИзображениеИзображение

Вельветовые шорты и куртка у меня нареканий не вызвали.

ИзображениеИзображение

Локоны. С локонами скорее всего придётся что-то делать. Несколько прядок уже развились (я их стыдливо спрятала внутрь причёски :oops: ). Наверное походит пока немного с локонами, а потом помоем голову и расчешемся. Завивать локоны заново я не буду. Прошивка средняя, без залысин.

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 июн 2014, 13:14

С "женихом". Бедный Джейк! На него одного уже три Неськи приходится. :mrgreen:

Изображение

Родителями становятся... становятся... "Голодный" Эдвард и Бэлла-вампирша. :mrgreen:

Изображение

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 25 июн 2014, 13:22

Поздравляю с очередным пополнением сумеречного семейства! Девчушка вписывается замечательно. :wink:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 июн 2014, 13:27

С прибавлением)))

Вот-вот, иной раз что-то совершенно изначально не впечатлившее вдруг резко делается жжжжуууутким дифицитом... удивительно!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 25 июн 2014, 13:58

серьезный такой ребенок! с родителями-вампирами не забалуешь!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 июн 2014, 14:06

Родители просто вылитые предки. Подобраны поэкстерьеру идеально! Ребенок должно быть счастлив!
Одежды на ней много, что тоже радует :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 июн 2014, 14:21

Ух ты! Несси! :)

Девочка симпатичная. Если смотреть только на молд - очень! Разрисовка аккуратная, без мазни, Тоннер старался испортить молд минимально :mrgreen: И волосы пышненькие... В целом, Тоннер молодец! (Чиорт, мне тоже надо).

Особенно потрясли колготки без подгибки...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 июн 2014, 14:44

Peruniza писал(а):Поздравляю с очередным пополнением сумеречного семейства! Девчушка вписывается замечательно. :wink:

Спасибо! Наше семейство Калленов увеличивается на глазах. :mrgreen:

finn2000 писал(а):С прибавлением)))

Вот-вот, иной раз что-то совершенно изначально не впечатлившее вдруг резко делается жжжжуууутким дифицитом... удивительно!

Ладно когда просто не впечатлило. А вот когда ругали-ругали до потери пульса, а через пару лет видишь, как эту же куклу продают за бешенные деньги, с припиской "Редкий" и за эту куклу идёт настоящая битва. Вот это впечатляет. И думаешь, а почему он редкий, куда остальных остальных 2000 экземпляров дели? Сожгли что ли? :mrgreen:

poltavka писал(а):серьезный такой ребенок! с родителями-вампирами не забалуешь!

Она ещё привыкает, стесняется. Но видно, что будет балованым любимым ребёнком.

skoree писал(а):Родители просто вылитые предки. Подобраны поэкстерьеру идеально! Ребенок должно быть счастлив!
Одежды на ней много, что тоже радует :D

Родителей можно было выбирать. :mrgreen: Первые Бэллки даже больше похожи на эту Несс, но у них мордочки слишком молоденькие. У Изабэллы Харкнесс своих трое, свадебная Бэлла - в образе. Осталась вампирская Бэлла. Опять же нам нужно было утешить "голодного" Эда, который всё ещё грустит по прежнему дому. Я правда слышала версию, что щеками Ренесми пошла в свадебного Эда, такой же хомяк. :mrgreen: Но я не стала пугать молодожёнов.

turtle_cherry писал(а):Ух ты! Несси! :)

Девочка симпатичная. Если смотреть только на молд - очень! Разрисовка аккуратная, без мазни, Тоннер старался испортить молд минимально :mrgreen: И волосы пышненькие... В целом, Тоннер молодец! (Чиорт, мне тоже надо).

Особенно потрясли колготки без подгибки...

Колготки - это взрыв мога. Таких колготок я ещё не видела. :mrgreen: Надо будет порыться в своих тряпочках, найти что-нибудь близкое по цвету и сделать нормальный подгиб. Трикотаж опять весь обмётывать придётся. :?

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 25 июн 2014, 15:37

mihashka, да, меня тоже колготки очень удивили. А сама девочка такая лапулечка! Очень хорошенькая! И быстро она как-то к Вам добралась. Видно, очень торопилась с многочисленными родственниками познакомиться. :D
mihashka, покажите, пожалуйста, всех своих Несс. :oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 июн 2014, 17:06

nastja8508, девуля прилетела, как на крыльях. :D

Вот ещё две Неськи.
Мелкая с первой ипостасью Джейкоба:

Изображение

И взрослая Несс со второй ипостасью Джейка (сам Джейк её и выпросил :mrgreen: ):

Изображение :mrgreen:

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 25 июн 2014, 21:09

mihashka, шикарная у Вас семья. И образы Несс продуманы замечательно! :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 25 июн 2014, 21:21

Наташ, поздравляю с новым ребетёнком! Несси симпатичная и на промке и в живую (а моя не очень-то спешит :| , наверно чувствует, что тут только папа). И хорошо, что одежды много- в хозяйстве всё пригодится, вот только колготки :shock: -это что-то :shock: :shock: :shock:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 25 июн 2014, 23:46

Несек много не бывает. :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 июн 2014, 04:55

nastja8508, спасибо. 8) Я Калленов уже пятый год выращиваю. :mrgreen:

Тытяна Танюш, твоя тоже скоро приедет. Не волнуйся! Аутфитик мне в общем-то понравился (если бы не корявое исполнение трикотажных вещей). На футболочку можно одевать сарафанчик, вместо шортиков юбку. Жилетик соорудить.

Peruniza, теперь у нас Джейкобов не хватает. :shock:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 июн 2014, 11:12

Наташа, чудесный ребенок, поздравляю! Очень милая девочка с шикарнейшими волосами. Мне было бы очень жаль распустить такие локоны, но если ты пишешь, что это практически неизбежно... Несмотря на юность, уже сейчас виден решительный и твердый характер, который во взрослой ипостаси Несси не заметил бы только слепой :) .
Аутфит классный, мне очень понравился. Вот только колготки удивили, как и других твоих читателей.
А какие замечательные у ребенка родители! Волосами Несси явно в маму пошла :wink: .

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 июн 2014, 12:50

Contessa Люба, спасибо. :D
Локоны, у Несс, точь-в-точь как у Бэллы в синем платье. 8) Конечно же я не буду их распускать специально, но они (мне так кажется) будут потихоньку сами вытягиваться, от тяжести. У маленькой Несс (которая кикитс) тоже были локоны и они полностью распустились. Один раз я их уже завивала, сейчас нужно завивать снова. :?
Лучше всего сохранились локоны у Бэллы, в синем платье. Но, они у неё были сразу залачены насмерть и я ещё сверху добавила.
Так что локоны будем сохранять, пока сможем. Потом буду смотреть, всё время всех завивать мне не охота. :oops: :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 июл 2014, 07:54

Маленькая Несс потеснила слегка старших товарищей, возвращаемся к ним. :D

Капитан Джек Воробей - никаких интриг.

Ни от одной куклы я с таким героизмом не отмахивалась, как от Джека Воробья. :mrgreen: Он мне очень-очень нравился, но я находила разные предлоги, чтобы не покупать его. Сначала я говорила: "Куда его, у меня одни "сумеречные". Потом я говорила: "Куда его, в моём дурдоме и так полно придурков". Потом ещё были отговорки, типа: "У меня уже есть один Джек" или "Пиратов у меня всё равно нет и не будет" или "Одному ему будет скучно, а других не достанешь". :mrgreen: У меня даже появился аутфит от Джека Воробья, а его самого я покупать не собиралась.
Всё было очень здорово, пока у меня не появилась Тиа Далма. :shock: Она стала многозначительно посматривать на меня, всем своим видом показывая, что одна пиратка у меня уже есть и неплохо бы завести остальных. Я ещё немного пооборонялась, но когда в один день три разных продавца одновременно выставили Джека Воробья, Элизабет Свон и Уилла Тёрнера, моя оборона не выдержала. :mrgreen:

Изображение
Капитан Джек Воробей by Mihashka, on Flickr

Все три посылки, хоть и были отправлены из разных городов, приехали в один! день. :shock: Наверное Уилл не хотел оставлять Элизабет один на один с капитаном Джеком. :mrgreen:
Джек меня очень сильно удивил. Я ждала приезда отвязного дебошира и пьяницы, а приехал спокойный слегка грустный Джек. Моя семья вынесла вердикт - Джек повзрослел и поумнел (если это возможно).

Изображение

Подробности аутфита я уже как-то показывала, но опять не удержалась. :D
Во-первых, это золотой век дядюшки Тэ.

Изображение
Captain Jack Sparrow by Mihashka, on Flickr

Посмотрите, сколько интересных мелких деталек. Одна причёска чего стоит: косички, бусинки...

Изображение

..."золотые" монетки.

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось mihashka 01 июл 2014, 08:16, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 июл 2014, 08:00

Во-вторых, некоторые подробности аутфита, просто крышесносны. Например длинные белые чулки 8) :

Изображение

Одеваемся дальше:

Изображение

Пуговички и петельки:

ИзображениеИзображение

Бандана:

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»