skoree писал(а):И потому, что сама хочу на Вашу выставку!
Вау!

Муж в конце августа засобирался в Москву (у них юбилей выпуска), напрашиваюсь с ним. Но в августе вроде выставок нет.

Модератор: admin
skoree писал(а):И потому, что сама хочу на Вашу выставку!
Natnats писал(а):Желаю успешных сьемок клипа, и не забудь нам показать его
ritulya писал(а):А тоннеров своих ты выставляла? Жалко, что твоих фоток нет. Надеюсь, ты ещё их покажешь, когда доча вернётся.
ritulya писал(а):Удачи в съёмках клипа. Ждёмс.
turtle_cherry писал(а):Клаааасс! Вот это вы молодцы! Узнаю некоторые выставочные экспонаты
rusapura писал(а):Поздравляю с Поппи. Чет блин бесили они меня бесили, добесили до того, что стали нравится Уже вторая Поппи очень нравится.
rusapura писал(а):Молодцы!
rusapura писал(а):Эх, куда бы мне чудовищ сбагрить, хоть на денечек
Peruniza писал(а):Поздравляю с очередным пополнением сумеречного семейства! Девчушка вписывается замечательно.
finn2000 писал(а):С прибавлением)))
Вот-вот, иной раз что-то совершенно изначально не впечатлившее вдруг резко делается жжжжуууутким дифицитом... удивительно!
poltavka писал(а):серьезный такой ребенок! с родителями-вампирами не забалуешь!
skoree писал(а):Родители просто вылитые предки. Подобраны поэкстерьеру идеально! Ребенок должно быть счастлив!
Одежды на ней много, что тоже радует
turtle_cherry писал(а):Ух ты! Несси!
Девочка симпатичная. Если смотреть только на молд - очень! Разрисовка аккуратная, без мазни, Тоннер старался испортить молд минимальноИ волосы пышненькие... В целом, Тоннер молодец! (Чиорт, мне тоже надо).
Особенно потрясли колготки без подгибки...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей