Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sofydeg
Мир кукол зовет...

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение sofydeg » 19 июн 2014, 09:04

HelenTao, ура, уже половина осталась до 5000! А это значит, что мы в скором времени увидим прооду :wink: :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 июн 2014, 12:42

sofydeg , упс :oops: теперь я уже начинаю думать, что не успею собрать историю воедино к юбилейному сообщению :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Права была sound607,

Сообщение HelenTao » 19 июн 2014, 12:48

примерила я на Моргану платье от Линды) На мой взгляд, эта кукла в нем смотрится великолепно) Несколько фото в доказательство моего мнения)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 19 июн 2014, 13:06

И действительно, Моргана словно королева в этом платье! Ей бы корону - и берегись, Ребекка :D :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 июн 2014, 13:08

sofydeg , спасибо)) страшно представить этих двоих в борьбе за королевский титул :lol:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 19 июн 2014, 13:15

HelenTao, Пока называть точно даму не буду, вдруг что-то изменится, но это в любому случаи должна быть представительница Штеффи, как всегда ты виновата в выборе этого молда, т.к. повлияла на меня своими девушками!
Я до тебя вообще этот молд пропускала мимо и не интересовалась вовсе!
Моргане очень идет платье, у нее и волосы и макияж подходят, а точнее платье под ее внешность, мне кажется на ней оно действительно великолепно!!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 июн 2014, 15:49

Леночка!! Ты абсолютно права!! Моргане это платье очень подходит!!:)) У неё и макияж,и цвет глаз такой золотисто-ореховый,просто единая гармония девушки и наряда!:))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 июн 2014, 23:12

Мне тоже нравится как оно сидит на Моргане. 8) Оно очень подходит ее каштановым волосам.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 июн 2014, 07:04

leelu , да что ж такое) я опять виноватая! :lol: желаю тебе удачи в приобретении первого Штеффика 8) теперь буду умирать от любопытства - кто же стал для тебя *тем самым Штеффиком* :roll: и спасибо за комплименты Моргане :D
Dalekaja, гранд мерси! :D
sound607 , точно) и спасибо за совет :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 20 июн 2014, 07:18

HelenTao, о да, Моргана выглядит королевой Золотого века, ей удивительно идёт, просто идеально смотрится! :roll:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 20 июн 2014, 07:52

HelenTao, Леночка, а ты говорила, что Моргане платье не подойдёт....а ты видишь что получилось?....какая красота :shock: действительно Королева....где же её рыцарь :roll:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 20 июн 2014, 18:43

Моргане действительно очень идет это платье! Такая красавица.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 20 июн 2014, 19:19

Лена, Моргане так идет! Кофейный оттенок платья отлично сочетается с её волосами!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 июн 2014, 20:42

HelenTao, Моргана в этом платье - сама роскошь и элегантность!

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 21 июн 2014, 03:56

А мне не очень нравится, как платье на кукле сидит - слишком грузно в туловище, да и вся Моргана какая-то бежево-коричневая выходит, размытая, как пятно. На Линде оно сидит куда лучше, там контраст - белая кожа, черные волосы, коричнево-золотистое платье. Без обид =)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 21 июн 2014, 09:09

Повторюсь! Мне нравится как сидит платье!!! :D Но не очень нравится бижу к платью. :|

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 июн 2014, 12:16

Lindi, Alyona_Fantasy, Luresia, Ri-tochka, Mikoshi, спасибо большое! :D
MarKifay , когда тебе вообще хоть что-нибудь нравилось :lol:
sound607, спасибо) ну, что ж поделать) у меня вообще со вкусом плохо) а золото я очень люблю) и люблю чтобы его было много :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

С днем рождения, НСРЗ!))))))))))))))))))))))

Сообщение HelenTao » 21 июн 2014, 12:49

20 июня исполнилось 63 года с момента образования Находкинского судоремонтного завода, где, собственно, и работает Ваша покорная в должности экономиста по ГОЗ (государственным оборонным заказам) Тихоокеанского Флота РФ)
В этот день мы с коллегами выехали отмечать праздник на базу отдыха *Тунгус*
http://www.bazatungus.ru/
фотографий очень много, так что сегодня Вас ожидает не торжественная часть 20 июня)
Поскольку я прихожу на работу раньше коллег, а светлеет рано, мы с Пазетте решили показать Вам мой кабинет)
Знакомьтесь) Отдел по работе с заказчиками в судоремонте)

Изображение

Изображение

а вот и мое рабочее место) где всегда царит хаос :mrgreen:

Изображение

И немного истории)
Пусть сегодня Вашим экскурсоводом станет Пазетте)

Изображение

Производственные мощности и 60-летний опыт позволяют нам решать любые задачи по изготовлению и сборке металлоконструкций для промышленно-гражданского строительства. Новые масштабные проекты на ОАО «НСРЗ стали возможны благодаря обновлению технологий, строительству новых технологических площадок и приобретению самого современного металлообрабатывающего оборудования, применяемого во всём мире на передовых предприятиях.

Изображение

Первое на Дальнем Востоке автоматическое оборудование для газо-плазменной резки металла «OMNIMAT L-7000» (MESSER, Германия) – появилось именно на НСРЗ. Вступили в строй ещё три современные высокотехнологичные системы: «SPLIT SISTEM» - линия для обработки и пиления профильного металла (Голландия), машина для сварки двутавровых балок BWN-3000 (Италия) и сверлильная система V-600 (Голландия). Всё это позволяет специалистам ОАО «НСРЗ» изготавливать сложнейшие сооружения из металлических конструкций с полным циклом производства (раскрой листового металла, изготовление металлических элементов основных несущих профилей, обработка - резка, сверление, сварка, укрупнённая сборка блоков и секций внутри цеха и транспортировка изделий – с использованием современных грузоподъемных машин (краны DLT-100 и DLT-200 на пневмоходу и мультивеллер грузоподъёмностью в 430 тонн).
Благодаря приобретению нового оборудования, у ОАО «НСРЗ» есть все возможности для быстрого изготовления металлокаркаса - главного несущего элемента быстровозводимых зданий и помещений, который представляет собой высокопрочную конструкцию из металлических профилей различного типоразмера со связями жесткости разного исполнения.

Карта завода в качестве бонуса)

Изображение

Увидимся на море!))

Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 июн 2014, 13:01

Интересно было почитать о Джавааахар! Колоритный персонаж! И очень мне понравился :)
http://cs616222.vk.me/v616222626/ff18/d_wScXX-PmE.jpg - до чего ж хороши девушки! Сильные, смелые, красивые!

Линдси, солнышко! :) Позитивная конфетка :)
Пазетте великолепна! О, ну до чего ж она классная!! Люблю.
С новыми телами поздравляем девчонок! :)

Кану были рады увидеть)) колоритная леди!

http://cs616222.vk.me/v616222626/1110d/oyqS1GRnAwM.jpg - Моргане платье очень идет! Супер! Хотя, впрочем, ей любая веСчь пойдет, уверена ;)

Лена, интересная у тебя работа! :)
Отлично отдохнуть!
И ждем "морские" фотографии!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 июн 2014, 13:04

Dragonfly , спасибо большое!)))))))))) с отдыха уже вернулись)) но фото будут завтра :D я сегодня в гостях, расхищаю чужой WiFi, поэтому поделилась только утренними фото) остальные еще в обработке, но завтра надеюсь уже ими Вас порадовать 8)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 21 июн 2014, 13:13

HelenTao, какая у тебя работа... сложная, наверное :roll: Я в экономике абсолютный ноль))) Поэтому для меня это кажется чем-то запредельно сложным :lol:
А кабинет то какой огромный! Ты сама с заказчиками работаешь или кто-то ещё с тобой в кабинете находится?
А твои коллеги знают о твоём увлечении?)))
Жду фото с отдыха)))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 21 июн 2014, 13:17

HelenTao, Лена, очень интересная у тебя работа. Люблю. такие организации с истоиями!!! 8)
Ждем морских фотографий! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 июн 2014, 13:22

Lindi, оо, для меня по сравнению с бухучетом экономика - просто песня) довелось и бухгалтером поработать) работу свою я очень люблю, хоть и тяжело бывает) но она интересная) у меня в кабинете еще 4 человека сидят) но они все менеджеры по работе с заказчиками, а я занимаюсь помимо экономики и договорной работой, это, к сожалению, только на мне висит пока :) Коллеги знают) в этот раз я гуляла не с женщиной коллегой, а с двумя ребятами) они облазили все скалы, чтобы помочь мне сделать удачные фото Пазетте) было очень приятно)
sound607 , спасибо) да, НСРЗ есть чем гордиться) фото будут обязательно! 8) Не зря же мы на 2 часа потерялись от основной части отмечающих 8) фотографировались везде, где людей не было :mrgreen: великие конспираторы :lol:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 21 июн 2014, 13:26

HelenTao, ого)) какой хороший у вас коллектив))) Мои тоже знают, хотя и не все)) Недавно уволился один идиот менеджер, который бы точно не понял моего увлечения, поэтому теперь я чувствую себя уютней и могу говорить о своих увлечениях, но вот фотать кукол вместе с коллегами, думаю, не решилась бы :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 июн 2014, 14:29

Леночка! Очень интересно было посмотреть твои фото с работы,как будто в замочную скважину подглядываешь! :D :wink: Но так всё уютно!:))
представляю,как вы по горам лазили,сама только приехала с Токаревского Маяка на Эгершельде,исходила,излазила по сопкам!:))
А фоточек уже хочется,и описания разного! :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 июн 2014, 05:38

Lindi , коллеги остались за кадром на фото с куклой) но они принимали активное участие в процессе создания фотографий, что лично мне очень приятно)
Dalekaja, приморцы ударились в походы! 8) Здорово, буду ждать твоих фото) сегодня отчет об отдыхе на Тунгусе показать не получится, поскольку я решила сдержать свое первое обещание и познакомить Вас с Джейн Рокфилд - любимой племяшкой Гейла и Грейс :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Джейн Рокфилд

Сообщение HelenTao » 22 июн 2014, 05:50

Изображение

Изображение

Изображение

Племянница Гейла и Грейс. Студентка, учится в университете по специальности веб-дизайн. В отличие от своей тети, Джейн никогда не стремилась к безупречной учебе, хотя ее оценок всегда хватало для того, чтобы получать ежемесячную стипендию и быть на хорошем счету у преподавателей. В университете Джини, как ласково называет ее дядя, познакомилась с Линдси Грин – вместе они образовали творческий тандем и даже участвовали в нескольких конкурсах со своими разработками. Они даже разработали и курируют сайт цветочного салона Грейс.
Одногруппники Джейн знают ее как скромную, веселую и отзывчивую девушку, сама же Рокфилд очень не любит, когда ее хвалят, предпочитая считать, что ей просто везет с окружением.
Есть у Джейн и хобби – со времен старшей школы девушка занимается волейболом, сейчас состоит в университетской и городской сборной командах, благодаря участию в которых объездила несколько стран.
В свободное от тренировок время, Джейн с удовольствием помогает любимой тете в магазине

Изображение

(Грейс, кстати, поднатаскала племянницу по нескольким предметам в школе и универе),

Изображение

а также обожает заседать в кафе, либо анти-кафе в компании друзей.

Изображение
Последний раз редактировалось HelenTao 23 июн 2014, 04:43, всего редактировалось 1 раз.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 22 июн 2014, 19:06

Джейн великолепна :) Очень нежная и красивая девочка. Кстати, с Грейс есть какое-то сходство :)
Можно я позволю себе поправочку и позанудствую, как работник сферы IT?
Племянница Гейла и Грейс. Студентка, учится на программиста по специальности веб-дизайн.
Или человек веб-программист, или веб-дизайнер. Веб-дизайнер создает дизайн сайта, программист пишет код. Разные совсем специальности:)
Прости, что влезла :D

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 22 июн 2014, 19:18

HelenTao, очень рада что ты ее оставила :D Подумываю о том чтобы поселить у себя такую же)) очень необычная девочка!
Грейс сегодня такая красивая, блузка очень понравилась))))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 июн 2014, 19:40

Джейн очаровательна! Очень нравится!
Грейс, как и всегда, прекрасна! :D Племянница и тетушка дивно хороши! Красивая семья!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»