Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao, Пока называть точно даму не буду, вдруг что-то изменится, но это в любому случаи должна быть представительница Штеффи, как всегда ты виновата в выборе этого молда, т.к. повлияла на меня своими девушками! Я до тебя вообще этот молд пропускала мимо и не интересовалась вовсе! Моргане очень идет платье, у нее и волосы и макияж подходят, а точнее платье под ее внешность, мне кажется на ней оно действительно великолепно!!
Леночка!! Ты абсолютно права!! Моргане это платье очень подходит!!:)) У неё и макияж,и цвет глаз такой золотисто-ореховый,просто единая гармония девушки и наряда!:))
leelu , да что ж такое) я опять виноватая! желаю тебе удачи в приобретении первого Штеффика теперь буду умирать от любопытства - кто же стал для тебя *тем самым Штеффиком* и спасибо за комплименты Моргане Dalekaja, гранд мерси! sound607 , точно) и спасибо за совет
HelenTao, Леночка, а ты говорила, что Моргане платье не подойдёт....а ты видишь что получилось?....какая красота действительно Королева....где же её рыцарь
А мне не очень нравится, как платье на кукле сидит - слишком грузно в туловище, да и вся Моргана какая-то бежево-коричневая выходит, размытая, как пятно. На Линде оно сидит куда лучше, там контраст - белая кожа, черные волосы, коричнево-золотистое платье. Без обид =)
Lindi, Alyona_Fantasy, Luresia, Ri-tochka, Mikoshi, спасибо большое! MarKifay , когда тебе вообще хоть что-нибудь нравилось sound607, спасибо) ну, что ж поделать) у меня вообще со вкусом плохо) а золото я очень люблю) и люблю чтобы его было много
20 июня исполнилось 63 года с момента образования Находкинского судоремонтного завода, где, собственно, и работает Ваша покорная в должности экономиста по ГОЗ (государственным оборонным заказам) Тихоокеанского Флота РФ) В этот день мы с коллегами выехали отмечать праздник на базу отдыха *Тунгус* http://www.bazatungus.ru/ фотографий очень много, так что сегодня Вас ожидает не торжественная часть 20 июня) Поскольку я прихожу на работу раньше коллег, а светлеет рано, мы с Пазетте решили показать Вам мой кабинет) Знакомьтесь) Отдел по работе с заказчиками в судоремонте)
а вот и мое рабочее место) где всегда царит хаос
И немного истории) Пусть сегодня Вашим экскурсоводом станет Пазетте)
Производственные мощности и 60-летний опыт позволяют нам решать любые задачи по изготовлению и сборке металлоконструкций для промышленно-гражданского строительства. Новые масштабные проекты на ОАО «НСРЗ стали возможны благодаря обновлению технологий, строительству новых технологических площадок и приобретению самого современного металлообрабатывающего оборудования, применяемого во всём мире на передовых предприятиях.
Первое на Дальнем Востоке автоматическое оборудование для газо-плазменной резки металла «OMNIMAT L-7000» (MESSER, Германия) – появилось именно на НСРЗ. Вступили в строй ещё три современные высокотехнологичные системы: «SPLIT SISTEM» - линия для обработки и пиления профильного металла (Голландия), машина для сварки двутавровых балок BWN-3000 (Италия) и сверлильная система V-600 (Голландия). Всё это позволяет специалистам ОАО «НСРЗ» изготавливать сложнейшие сооружения из металлических конструкций с полным циклом производства (раскрой листового металла, изготовление металлических элементов основных несущих профилей, обработка - резка, сверление, сварка, укрупнённая сборка блоков и секций внутри цеха и транспортировка изделий – с использованием современных грузоподъемных машин (краны DLT-100 и DLT-200 на пневмоходу и мультивеллер грузоподъёмностью в 430 тонн). Благодаря приобретению нового оборудования, у ОАО «НСРЗ» есть все возможности для быстрого изготовления металлокаркаса - главного несущего элемента быстровозводимых зданий и помещений, который представляет собой высокопрочную конструкцию из металлических профилей различного типоразмера со связями жесткости разного исполнения.
Dragonfly , спасибо большое!)))))))))) с отдыха уже вернулись)) но фото будут завтра я сегодня в гостях, расхищаю чужой WiFi, поэтому поделилась только утренними фото) остальные еще в обработке, но завтра надеюсь уже ими Вас порадовать
HelenTao, какая у тебя работа... сложная, наверное Я в экономике абсолютный ноль))) Поэтому для меня это кажется чем-то запредельно сложным А кабинет то какой огромный! Ты сама с заказчиками работаешь или кто-то ещё с тобой в кабинете находится? А твои коллеги знают о твоём увлечении?))) Жду фото с отдыха)))
Lindi, оо, для меня по сравнению с бухучетом экономика - просто песня) довелось и бухгалтером поработать) работу свою я очень люблю, хоть и тяжело бывает) но она интересная) у меня в кабинете еще 4 человека сидят) но они все менеджеры по работе с заказчиками, а я занимаюсь помимо экономики и договорной работой, это, к сожалению, только на мне висит пока Коллеги знают) в этот раз я гуляла не с женщиной коллегой, а с двумя ребятами) они облазили все скалы, чтобы помочь мне сделать удачные фото Пазетте) было очень приятно) sound607 , спасибо) да, НСРЗ есть чем гордиться) фото будут обязательно! Не зря же мы на 2 часа потерялись от основной части отмечающих фотографировались везде, где людей не было великие конспираторы
HelenTao, ого)) какой хороший у вас коллектив))) Мои тоже знают, хотя и не все)) Недавно уволился один идиот менеджер, который бы точно не понял моего увлечения, поэтому теперь я чувствую себя уютней и могу говорить о своих увлечениях, но вот фотать кукол вместе с коллегами, думаю, не решилась бы
Леночка! Очень интересно было посмотреть твои фото с работы,как будто в замочную скважину подглядываешь! Но так всё уютно!:)) представляю,как вы по горам лазили,сама только приехала с Токаревского Маяка на Эгершельде,исходила,излазила по сопкам!:)) А фоточек уже хочется,и описания разного!
Lindi , коллеги остались за кадром на фото с куклой) но они принимали активное участие в процессе создания фотографий, что лично мне очень приятно) Dalekaja, приморцы ударились в походы! Здорово, буду ждать твоих фото) сегодня отчет об отдыхе на Тунгусе показать не получится, поскольку я решила сдержать свое первое обещание и познакомить Вас с Джейн Рокфилд - любимой племяшкой Гейла и Грейс
Племянница Гейла и Грейс. Студентка, учится в университете по специальности веб-дизайн. В отличие от своей тети, Джейн никогда не стремилась к безупречной учебе, хотя ее оценок всегда хватало для того, чтобы получать ежемесячную стипендию и быть на хорошем счету у преподавателей. В университете Джини, как ласково называет ее дядя, познакомилась с Линдси Грин – вместе они образовали творческий тандем и даже участвовали в нескольких конкурсах со своими разработками. Они даже разработали и курируют сайт цветочного салона Грейс. Одногруппники Джейн знают ее как скромную, веселую и отзывчивую девушку, сама же Рокфилд очень не любит, когда ее хвалят, предпочитая считать, что ей просто везет с окружением. Есть у Джейн и хобби – со времен старшей школы девушка занимается волейболом, сейчас состоит в университетской и городской сборной командах, благодаря участию в которых объездила несколько стран. В свободное от тренировок время, Джейн с удовольствием помогает любимой тете в магазине
(Грейс, кстати, поднатаскала племянницу по нескольким предметам в школе и универе),
а также обожает заседать в кафе, либо анти-кафе в компании друзей.
Последний раз редактировалось HelenTao 23 июн 2014, 04:43, всего редактировалось 1 раз.
Джейн великолепна Очень нежная и красивая девочка. Кстати, с Грейс есть какое-то сходство Можно я позволю себе поправочку и позанудствую, как работник сферы IT? Племянница Гейла и Грейс. Студентка, учится на программиста по специальности веб-дизайн. Или человек веб-программист, или веб-дизайнер. Веб-дизайнер создает дизайн сайта, программист пишет код. Разные совсем специальности:) Прости, что влезла
HelenTao, очень рада что ты ее оставила Подумываю о том чтобы поселить у себя такую же)) очень необычная девочка! Грейс сегодня такая красивая, блузка очень понравилась))))