Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

uoga: НепоседА

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: *uoga* НепоседA (=^ ◡ ^=) Яблоневая фея

Сообщение gloria » 18 май 2014, 23:35

У нас тоже яблоня:) Фея будет эдак в течение месяца...:)
Скрытый контент: показать
Изображение
ИзображениеИзображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 19 май 2014, 10:14

Не всех распугала! Оказывается феечек мноооого!

gloria А эта особенная- голубая! Та, что способна деревянных мальчиков превращать в настоящих ! Изображение О-очень редкая фея, как и синяя птица , не каждому её удаётся вот так поймать на ветках! :wink:
Спасибо, что украсила "энциклопедию фей" своим экземпляром!

Изображение
А ещё в саду моего детства была одна единственная чудо-яблоня. Правда росла на холме склона к реке, куда "не следовало ходить детям ни в коем случае одним!". Зимой конечно там всегда было полно народа и проезженные катки для саней и лыж. А вот летом все родители отправляя своих детей на улицу постоянно им напоминали,что туда ни гу-гу! А мы слушали? Всё равно туда просачивались, изучая свой мир! :twisted:
Так вот о той прекрасной яблоне: более в своей жизни я таких нигде не встречала. Дело в том, что во время цветения она единственная среди бело-розового моря цвела ярко-бордовыми соцветиями. Когда я впервые её заприметила, она меня сразила тем, что таких яблонь не бывает и думала что она особенная, а может волшебная. Плоды у этой яблони тоже были особенные, такие же бордовые и наливные как в сказке! И когда их надкусываешь мякоть в них такая же бордовая! Но горьковаты, то ли от того, что у нас все яблони были дички, то ли сорт такой, но всё равно я наведывалась иногда к ней просто на неё посмортреть. Она и ростом была повыше остальных и ствол такой, на который не заберёшься и листья эдакие восковые, тёмно-зеленые с пушистым налетом. Сорвешь листик и снимаешь этот налет, словно с лотереии её серебрянный слой...

Изображение Изображение
Изображение

altair писал(а):когда настроение плохое, отправляюсь в мыслях там побродить, полежать под кронами, вдохнуть аромат - настроение сразу поднимается

я видимо так же запрограммирована. А благодаря Google maps это ещё и возможно!

Итак кому интересно: это мой тот самый провинциальный городок "на отшибе".
Справа мой двор и дом балконами в сады, a они как раз начинают белеть (или уже облетают?). Стрелки указывают куда мы просачивались, за домом сразу в этот сад-море, ну и в садах ещё мелкий ручеек неглубокий как раз стрелочкой на него указала. Он среди яблонек прячется и в пруд потом втекает.
A по дороге это слово "налево" :lol: мимо садов уже частных: с грядками и тепличками, к склону к реке, там где ещё больше нельзя, там вот и растёт то самое "волшебное " моё дерево!
http://i062.radikal.ru/1405/70/3960e24c5e78.jpg

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 20 май 2014, 12:12

Какая милая и чудесная фото сессия, Алисия настоящая маленькая фея. :)

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 20 май 2014, 21:49

uoga, история просто здоровская, отдельное спасибо за фотографии красной яблони, первый раз в жизни видела такую :shock: Наверное, она действительно волшебная :D

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 22 май 2014, 21:49

Ой какая лапуся ваша феечка!ИзображениеТакое чудо маленькое!
Платичко слаааденькоеИзображение!И веночек с цивиточеками так ей идёт! :D (было время я именно этими иллюстрациями так болела ,даже взяла себе набор вышивки крестиком ,но так ни разу до конца не одну не вышила,хеехехее :lol: )
Оль обалденная зарисовочка у тебя вышла!Особенно понравился кадр где феечка упорхнула! :mrgreen:
Слушай ну вот это красотень то какая эта бардовая яблоня!Я таких в жизни не видела, и таких яблок тоже, обалдеть! :shock:
Тебя понимаю ,деревья в цвету -это какое-то волшебство! За это и обожаю весну больше всех времен года! У нас тут когда одни вишни цветут все улицы рядом в ковре из лепестков, ковёр такой пушистый розовый!Так и хочется вот такой вот феечкой вмиг стать побегать поваляться в лепестках .
И уау да вы действительно в заповеднике живёте!Класс!Вокруг леееееессс...ляпотааааа!
Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 22 май 2014, 23:07

Соонь, ссылка на фото- это мой отчий дом, утопающий в садах. :wink:
Но он стал критерием выбора квартиры в столице: я очень хотела, чтобы открыв окна, подо мной было зеленое море. Вот и живу над морем сосен.

Всем спасибо, за уделенное время! Мне было приятно поделиться тем, что меня саму увлекает или до сих пор является вдохновением. Смотрю, а таких ведь родных душ куда больше, вот ради них и хочется играться вместе далее.
О- так я многим оказывается показала, какой сорт яблок "был" у Белоснежки!( Мне всегда казалось будто в сказках наливное яблочко и есть с той самой яблони ! :| )

Итак игры продолжаются:
Две очень милых феечки сидели на скамеечке,
И, съев по булке с маслицем успели так замаслится,
Что мыли этих феечек из двух садовых леечек!
Потом у этих феечек, вдруг родились идеечки...
Они перешептались и....выполнять помчалиииись!

Так что мы тут полетаем с феечкой пока в делах.

А вы без нас не ску-чай-те! :roll:

Если в моё отсутствие заглянут сюда другие феи, не стесняйтесь, располагайтесь: Чай, плюшки, пончи... ан нет, Валли только что сказал, что пончикофф нету (проснулся однако, думала спит)
вообщем всё в буфете, на ключ не запираем. :wink:

Изображение

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: uoga: НепоседA. Яблоневая фея

Сообщение sofika » 03 июн 2014, 02:12

Непоседкиии!
Вы там живые ?

Изображение

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: uoga: НепоседA. Яблоневая фея

Сообщение Uvlechennaya » 03 июн 2014, 14:29

Яблоневая фея умилительна до невозможности! :D И пусть кудряшки ее не беспокоят, все равно она самая-самая!

А Валли в роли садовника удивил и порадовал, ему идет!
Аистов жаль...

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: uoga: НепоседA.

Сообщение uoga » 05 июн 2014, 10:31

Ой, чую пора в дом поторопиться вернуться. А то оставь тут безпризорницу-Машеньку одну, потом стены не отмоешь! :lol:

Uvlechennaya писал(а):И пусть кудряшки ее не беспокоят, все равно она самая-самая!

Изображение...
Изображение

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 05 июн 2014, 10:37

Алисия-хитрюшка:) Вот погоди, она точно в твое отсутствие что-то отчебучила, только ты еще не нашла:)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 июн 2014, 20:49

uoga, Алисия и муми тролльчики, какая милота :D Хотя, повести о муми троллях на самом деле серьезная вещь, но все равно же они такие милые :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 07 июн 2014, 18:50

gloria писал(а):Алисия-хитрюшка:) Вот погоди, она точно в твое отсутствие что-то отчебучила, только ты еще не нашла:)

Дитё отправилось в детский летний лагерь: viewtopic.php?f=14&t=36743&start=1050#p3061613 Изображение

-На гимнастику ста-но-виись!

Изображение

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 07 июн 2014, 21:31

Серая вязаная кофточка - просто чудо! Так идет малышке! Всегда умилялась, как вяжут на таких малюсек)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 10 июн 2014, 14:00

Сие "таинство" непостижимо и мне, хотя на руках держу это маленькое невесомое чудо, где петельки все друг за дружку столбиком, да ещё и разными узорами разные детали выполнены! Я ещё за глаза самой вязальщицы задумываюсь, это же надо такое орлиное зрение ко всему иметь! :)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 11 июн 2014, 10:18

Наверное пора немножко приподнять завесу одной тайныыы. Ну как тайны? Так не бывает же старинных замков без тайн! 8)

Дело в том что очень-нама ждали путешественницу Полли в гости. Вот думали приедет дитё -пойдём в походы по закоулкам старины. Ан нет, та девчушка решила не покидать свою страну и зону шенгена пока не посещать.
Ну и пока планы-только хулиганы, я тем временем уже примеряюсь к нашим замкам и состявляю планы совместных "инскурсий" с мааленькой подругой. :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Плохо видно, да? Изображение Xочется поблиииже?
А вот резкость и ясность тут наведёт наш маленький экскурсовод! Осталось дождаться приземления её рейса!

Нас ждyт походы по старым улочкам, дворикам, крепостям. У нас есть оригинальные памятники культуры старины и наследия охраняемые Юнеско.
А ещё у нас есть памятник человеку, который стал прототипом самого известного всем детям книжного персонажа! Этот удивительный факт я сама узнала не так давно, стала "расследовать" и нашла факты подверждаемые самим автором, который некогда сам гостил в Вильно, был знаком с этим человеком останавливался у него и так им вдохновился, что написал эту детскую книгу! :wink:

Вообщем лето хотим провести с вами и мааленькими экскурсоводами и расследовать все маршруты!

А пока ещё несколько зарисовок просто наш дождливый Вильнюс на днях.
Фестиваль живой музыки во всех улицах старого города.

* foto by Emily G.
Изображение
Изображение
Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 11 июн 2014, 11:39

Маленькая подружка в панике бегает по дому: где это, где то, этого нет, то не положили, а где это, ведь тут же лежало??????!!!!!!! :shock:

Emily, мои восторги! фотографии интересные, будят любопытство, заставляют бегать глаза по всем мелочам, а главное в них не только визуальный отпечаток, слышишь все звуки, запахи, чувства!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 11 июн 2014, 16:57

Передам фотографу. Уходила на прошлые выходные на лайв фестиваль в город по музыке - в итоге 17 кадров с собаками.
Они меня с ума сводят: все хотят собаAаку в дом! Да, тяжко детям без животного...пол года уже как

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А с этого летнего "Деда Мороза" мы с супругом улыбнулись:
-На зелёной солнечной опушке прыгают зелёные ля...прыгают зелёные ля?
https://www.youtube.com/watch?v=H6R5jJ8gs1E

Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 11 июн 2014, 17:33

http://s018.radikal.ru/i527/1406/6a/a3d62fac767c.jpg
вот эта ваще не могу: весь мир суета, пустое, а собака... она вот, она есть :lol:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 12 июн 2014, 10:49

kolobok писал(а): в панике бегает по дому: где это, где то,

Ну тогда пока топчусь на месте...надо балетки для походов по старому брусчатому городу разминать 8)
Грабли опыта.
Однажды каблук застрял на переходе так, что я подобно золушке шла-шла до середины перехода и шпилькой угодила в щель, да таак, что ни туда ни сюда. Так и стояла посреди перехода: "что стоишь качаяясь бе-а-алая рябина". Мужчина-водитель, который терпеливо ждал, пока пройдут по зебре пешеходы, смекнул, что он видимо должен побыть джентельменом и вышел мне помочь. Схватился за объект (моя голень конечно) и давай её крутиь вместе с ногой вправо-влево, я уже ему говорю: " Cтой, я хоть ремешки разстегну!", ну вообщем он присел, я ему почти на спину и каким-то образом разстегнула, так он потом как штопор мой каблук вызволил...кхм бедная кожа там была уже на нет, почти банановая кожура. Tak я однажды была причиной затора на маленькой улочке, где не разминуться.
И с тех пор (не смеяться) по брусчатке в балетках, а каблуки "запаска" в сумке если какие встречи то подменяла их "за углом" перед встречами с клиентами.

Изображение
Обострилась туфлемания, не устояла перед этими меховыми кошками...
Сижу глажу, реально как кошкиии :oops:
Изображение

Вот думаю если делать какой продажный пост теперь придётся к перечню добавлять: " в доме не курят, кошки уже нет, но упаковщица ходила в меховых туфлях. " :lol:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 12 июн 2014, 15:40

:lol:
Повеселила!
Кааааакииииеееее киииисоооонькииии!
На счёт обуви, поняла, дам ребёнку шлёпанцы без каблуков :mrgreen:
Вчера ночью сообразила, что пижама нужна, вдруг девчонки пошушукаться вздумают... Достала машинку, жужжала, доставала соседей.
А сегодня папа нас опять отвлекал от сборов :evil: Сгрёб нас обеих на великую прогулку.
Вощем... прости :oops:
Но почта аэропорт сегодня всё равно закрыта...

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 12 июн 2014, 22:00

Изображение
красивые получились фотографии,особенно чёрно белые! :)
А дед мороз такой потешный!хеххе (в детстве у меня это был любимый мульт!)

Бедняга я блин смеялась :lol: , но потихоньку над историей с каблуком,и жалко его блииин. :(
У меня это уже давно закон!На прогулку только кеды 8) :mrgreen: !Пофих платье не платье,но точно кеды!Так и дольше продержаться и без приключений,хехехе.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 13 июн 2014, 00:52

uoga, Жалко, что Полли до вас не доберется, вот уж где бы стоило побывать, была бы масса красивых фото из красивых мест :) Но здорово, что ей нашлась замена) Каблучок тоже жалко, я тоже застреваю частенько, но надолго пока не попадалась :) Хотя, внешний вид каблуков все равно быстро портится :( Возьму на вооружение идею со "сменкой", хотя бы на время тепла, сапоги особо не попереодеваешь :lol: А какие туфельки мяконькие, даже по фото видно! Я бы тоже гладила)))

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 14 июн 2014, 01:01

DashaBK писал(а):здорово, что ей нашлась замена)

Ага, выход найден! Нашлась одна смелая егоза, кторая обожает лазнье по старинным крепостям ! Как раз к нам в компанию с её навыками и уже скажем немалым опытом.
Вот такие прирожки.

Я уже проговорилась что нас официально и в этом году зовут снова стать неотъемлемой частью проходящего фестиваля японской культуры и в связи с этим снова кипит работа.
В этот раз я ещё не знаю какому образу я отдам предпочтение для своей Юми, пока я за консультанта другим, а там подстроюсь. 8)

ИзображениеИ о погоде:

У меня гостит "тело DC.I".
Тело (65см), которое с каждым разом боюсь лишний раз беспокоить, но тем не менее приходится искать способы разионализации, чтобы без лишних движений всё-таки делать задуманное:
Выход: подпорки-подстраховка и крепление на перекладине люстры.

Видок не очень, но отличный способ для подхода к телу!
ИзображениеИзображение

Девчат, что он делает со мной! Он в коробке-я к нему равнодушна. Стоит его взять для "работы" в руки и тут же влюбляюсь по уши в его прекрасное тело!
И не только в анатомию, которая на фотографиях у многих вызывает желание пойти искать носовые платки дабы смахнуть скупую слезу...
Задумалась, что люди часто недооценивают харизму тех или иных вещей. Ну так как форум кукольный, то в куклах. Многие ищут что-то похожее на ., как., или по образу и подобию...
А это создание создано для самых смелых экспериментов и невероятных полетов фантазии. Эта вся его общая стилизация, как раз то, что часто рисyют художники по костюмам по курсу композиции. Даже хочется сравнить со своими эскизaми юности и показать такие же худоножки, косточки, торчащие ключицы, вытянутые пропорции...
Жаль огромен, для меня лично. Но в своём росте он идеален. На него шить сплошное удовольствие, после масеньких куколок этот проект ну таакой "отдыхательный"!

Знаю, знаю, что впереди забег на ипподроме а у меня и конь не валялся! Но Муз посетил и в выходные я с ним вот "дружу", не могу переключиться. :roll:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 июн 2014, 10:21

uoga, Так вот оно что, оказывается! Я влюблена в кукол ДШ, и я же забрала, любуюсь и бережно храню все учебные рисунки подруги-дизайнера одежды... Оказывается, все это взаимосвязано, там и правда хватает таких фигур у нарисованных моделей :)
Но мне милей у них мсд-размер, а Беллу и вовсе считаю своим кукольным идеалом. Будут и другие, но лучше - для меня - уже ничего и никогда, вот. А с большими мне как-то не играется, мой метровый кукольный парень целыми днями просиживает в кресле, беру его в руки только чтобы переодеть. Уважаю людей, у которых получается регулярно общаться и как-то взаимодействовать с такими куклогигантами)))
Очень жду ваш японский проект, прошлогодний - просто восторг, а этот, думаю, будет еще прекрасней :)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 14 июн 2014, 12:07

Сегодня в гости, как раз ожидаю МСД ДШ которого хозяйка от нас всех прячет, пока парнишка не в образе. Выходной пройдет в обществе Шато.
Так нетерпится, очень жду эту мини встречу! Изображение

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 14 июн 2014, 16:44

Ох мама дорогая ...ну шож он такой шуплэнький то... :shock: и правда слеза нак и накатывает при одном взгладе! (Погуглила... :roll: ) но что то такое невесомое нежное есть ...

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 15 июн 2014, 06:57

Доллшато прекрасны своей хрупкостью, нестандартностью, очень изящно вылепленными лицами, и резко выделяются на фоне накачанных парней других фирм.
Очень интересно, чаво эта на нем такоя шортиковое? :oops: :lol:
Буду восторженно трястись в исступлении, ожидая твой корсет (или жилет?)!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: uoga: НепоседA. неФормат

Сообщение uoga » 15 июн 2014, 13:44

Девчата, вчера мини встреча порвала моё мировозрение!
МCD от Doll Chateau- это такая тростиночкА! Тело вроде бы как от уменьшенных капель от большого, но росток и всё в целом...н-ня ! :P
Ещё и уайт. Cахарок, в руки боязно взять! Ещё бы этих по 50см на ощупь и тогда можно понять какая трава лучше.

А эскизы я всё же достала. Ну те же щуплоноги колесом. Даже чуть ли не эти двойный "джойнты" на ногах! :lol: :lol:
Сидели вдвоeм с коллегой вчера и их сравнивали. А ведь это мои эскизы 97года!

Изображение

Anteja писал(а):Очень интересно, чаво эта на нем такоя шортиковое? Буду восторженно трястись в исступлении, ожидая твой корсет (или жилет?)!

на Ингемаре всё моё: от макушки до пяточек! Воплащаю один сказочный персонаж.(Хотя в голове ещё 3 персонажа, которые я в неём вижу мысленно роятся)
Очень хотелось себя испробовать в таком необычном для меня размере и на такие линии "нефорамата" как у него.

Вот как не мой, так на него и шьется куда задорнее. (оглядываюсь, а моя сиротинушкой как у мачехи живёт, всё платья за другими донашивает...но надеюсь приближающаяся выставка подтолкнёт за неё взяться с упоением)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: uoga: НепоседA. неФормат

Сообщение kolobok » 21 июн 2014, 14:26

Алисифеечкааааа?
Изображение
Изображение
У нас яблоки зреют...
Изображение
А у вас?
Изображение
Догоняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяй

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: uoga: НепоседA. идут себе "неделички"

Сообщение uoga » 21 июн 2014, 15:12

Яблоневая фея как раз сейчас переквалифицировалась в клубничную!
Bот покончим с отрыванием хвостиков и догоним! Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»