Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
uoga: НепоседА
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: *uoga* НепоседA (=^ ◡ ^=) Яблоневая фея
Не всех распугала! Оказывается феечек мноооого!
gloria А эта особенная- голубая! Та, что способна деревянных мальчиков превращать в настоящих !
О-очень редкая фея, как и синяя птица , не каждому её удаётся вот так поймать на ветках!
Спасибо, что украсила "энциклопедию фей" своим экземпляром!

А ещё в саду моего детства была одна единственная чудо-яблоня. Правда росла на холме склона к реке, куда "не следовало ходить детям ни в коем случае одним!". Зимой конечно там всегда было полно народа и проезженные катки для саней и лыж. А вот летом все родители отправляя своих детей на улицу постоянно им напоминали,что туда ни гу-гу! А мы слушали? Всё равно туда просачивались, изучая свой мир!
Так вот о той прекрасной яблоне: более в своей жизни я таких нигде не встречала. Дело в том, что во время цветения она единственная среди бело-розового моря цвела ярко-бордовыми соцветиями. Когда я впервые её заприметила, она меня сразила тем, что таких яблонь не бывает и думала что она особенная, а может волшебная. Плоды у этой яблони тоже были особенные, такие же бордовые и наливные как в сказке! И когда их надкусываешь мякоть в них такая же бордовая! Но горьковаты, то ли от того, что у нас все яблони были дички, то ли сорт такой, но всё равно я наведывалась иногда к ней просто на неё посмортреть. Она и ростом была повыше остальных и ствол такой, на который не заберёшься и листья эдакие восковые, тёмно-зеленые с пушистым налетом. Сорвешь листик и снимаешь этот налет, словно с лотереии её серебрянный слой...
я видимо так же запрограммирована. А благодаря Google maps это ещё и возможно!
gloria А эта особенная- голубая! Та, что способна деревянных мальчиков превращать в настоящих !

Спасибо, что украсила "энциклопедию фей" своим экземпляром!

А ещё в саду моего детства была одна единственная чудо-яблоня. Правда росла на холме склона к реке, куда "не следовало ходить детям ни в коем случае одним!". Зимой конечно там всегда было полно народа и проезженные катки для саней и лыж. А вот летом все родители отправляя своих детей на улицу постоянно им напоминали,что туда ни гу-гу! А мы слушали? Всё равно туда просачивались, изучая свой мир!

Так вот о той прекрасной яблоне: более в своей жизни я таких нигде не встречала. Дело в том, что во время цветения она единственная среди бело-розового моря цвела ярко-бордовыми соцветиями. Когда я впервые её заприметила, она меня сразила тем, что таких яблонь не бывает и думала что она особенная, а может волшебная. Плоды у этой яблони тоже были особенные, такие же бордовые и наливные как в сказке! И когда их надкусываешь мякоть в них такая же бордовая! Но горьковаты, то ли от того, что у нас все яблони были дички, то ли сорт такой, но всё равно я наведывалась иногда к ней просто на неё посмортреть. Она и ростом была повыше остальных и ствол такой, на который не заберёшься и листья эдакие восковые, тёмно-зеленые с пушистым налетом. Сорвешь листик и снимаешь этот налет, словно с лотереии её серебрянный слой...
Скрытый контент: показать
altair писал(а):когда настроение плохое, отправляюсь в мыслях там побродить, полежать под кронами, вдохнуть аромат - настроение сразу поднимается
я видимо так же запрограммирована. А благодаря Google maps это ещё и возможно!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милая и чудесная фото сессия, Алисия настоящая маленькая фея. 

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, история просто здоровская, отдельное спасибо за фотографии красной яблони, первый раз в жизни видела такую
Наверное, она действительно волшебная 

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая лапуся ваша феечка!
Такое чудо маленькое!
Платичко слаааденькое
!И веночек с цивиточеками так ей идёт!
(было время я именно этими иллюстрациями так болела ,даже взяла себе набор вышивки крестиком ,но так ни разу до конца не одну не вышила,хеехехее
)
Оль обалденная зарисовочка у тебя вышла!Особенно понравился кадр где феечка упорхнула!
Слушай ну вот это красотень то какая эта бардовая яблоня!Я таких в жизни не видела, и таких яблок тоже, обалдеть!
Тебя понимаю ,деревья в цвету -это какое-то волшебство! За это и обожаю весну больше всех времен года! У нас тут когда одни вишни цветут все улицы рядом в ковре из лепестков, ковёр такой пушистый розовый!Так и хочется вот такой вот феечкой вмиг стать побегать поваляться в лепестках .
И уау да вы действительно в заповеднике живёте!Класс!Вокруг леееееессс...ляпотааааа!

Платичко слаааденькое

Оль обалденная зарисовочка у тебя вышла!Особенно понравился кадр где феечка упорхнула!

Слушай ну вот это красотень то какая эта бардовая яблоня!Я таких в жизни не видела, и таких яблок тоже, обалдеть!

Тебя понимаю ,деревья в цвету -это какое-то волшебство! За это и обожаю весну больше всех времен года! У нас тут когда одни вишни цветут все улицы рядом в ковре из лепестков, ковёр такой пушистый розовый!Так и хочется вот такой вот феечкой вмиг стать побегать поваляться в лепестках .
И уау да вы действительно в заповеднике живёте!Класс!Вокруг леееееессс...ляпотааааа!

Соонь, ссылка на фото- это мой отчий дом, утопающий в садах.
Но он стал критерием выбора квартиры в столице: я очень хотела, чтобы открыв окна, подо мной было зеленое море. Вот и живу над морем сосен.
Всем спасибо, за уделенное время! Мне было приятно поделиться тем, что меня саму увлекает или до сих пор является вдохновением. Смотрю, а таких ведь родных душ куда больше, вот ради них и хочется играться вместе далее.
О- так я многим оказывается показала, какой сорт яблок "был" у Белоснежки!( Мне всегда казалось будто в сказках наливное яблочко и есть с той самой яблони !
)
Итак игры продолжаются:
Две очень милых феечки сидели на скамеечке,
И, съев по булке с маслицем успели так замаслится,
Что мыли этих феечек из двух садовых леечек!
Потом у этих феечек, вдруг родились идеечки...
Они перешептались и....выполнять помчалиииись!
Так что мы тут полетаем с феечкой пока в делах.
А вы без нас не ску-чай-те!
Если в моё отсутствие заглянут сюда другие феи, не стесняйтесь, располагайтесь: Чай, плюшки, пончи... ан нет, Валли только что сказал, что пончикофф нету (проснулся однако, думала спит)
вообщем всё в буфете, на ключ не запираем.

Но он стал критерием выбора квартиры в столице: я очень хотела, чтобы открыв окна, подо мной было зеленое море. Вот и живу над морем сосен.
Всем спасибо, за уделенное время! Мне было приятно поделиться тем, что меня саму увлекает или до сих пор является вдохновением. Смотрю, а таких ведь родных душ куда больше, вот ради них и хочется играться вместе далее.
О- так я многим оказывается показала, какой сорт яблок "был" у Белоснежки!( Мне всегда казалось будто в сказках наливное яблочко и есть с той самой яблони !

Итак игры продолжаются:
Две очень милых феечки сидели на скамеечке,
И, съев по булке с маслицем успели так замаслится,
Что мыли этих феечек из двух садовых леечек!
Потом у этих феечек, вдруг родились идеечки...
Они перешептались и....выполнять помчалиииись!
Так что мы тут полетаем с феечкой пока в делах.
А вы без нас не ску-чай-те!

Если в моё отсутствие заглянут сюда другие феи, не стесняйтесь, располагайтесь: Чай, плюшки, пончи... ан нет, Валли только что сказал, что пончикофф нету (проснулся однако, думала спит)
вообщем всё в буфете, на ключ не запираем.

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: uoga: НепоседA. Яблоневая фея
Непоседкиии!
Вы там живые ?

Вы там живые ?

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: uoga: НепоседA. Яблоневая фея
Яблоневая фея умилительна до невозможности!
И пусть кудряшки ее не беспокоят, все равно она самая-самая!
А Валли в роли садовника удивил и порадовал, ему идет!

А Валли в роли садовника удивил и порадовал, ему идет!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: uoga: НепоседA.
Алисия-хитрюшка:) Вот погоди, она точно в твое отсутствие что-то отчебучила, только ты еще не нашла:)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Алисия и муми тролльчики, какая милота
Хотя, повести о муми троллях на самом деле серьезная вещь, но все равно же они такие милые 

gloria писал(а):Алисия-хитрюшка:) Вот погоди, она точно в твое отсутствие что-то отчебучила, только ты еще не нашла:)
Дитё отправилось в детский летний лагерь: viewtopic.php?f=14&t=36743&start=1050#p3061613

-На гимнастику ста-но-виись!

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Серая вязаная кофточка - просто чудо! Так идет малышке! Всегда умилялась, как вяжут на таких малюсек)
Сие "таинство" непостижимо и мне, хотя на руках держу это маленькое невесомое чудо, где петельки все друг за дружку столбиком, да ещё и разными узорами разные детали выполнены! Я ещё за глаза самой вязальщицы задумываюсь, это же надо такое орлиное зрение ко всему иметь! 

Наверное пора немножко приподнять завесу одной тайныыы. Ну как тайны? Так не бывает же старинных замков без тайн!
Дело в том что очень-нама ждали путешественницу Полли в гости. Вот думали приедет дитё -пойдём в походы по закоулкам старины. Ан нет, та девчушка решила не покидать свою страну и зону шенгена пока не посещать.
Ну и пока планы-только хулиганы, я тем временем уже примеряюсь к нашим замкам и состявляю планы совместных "инскурсий" с мааленькой подругой.

Плохо видно, да?
Xочется поблиииже?
А вот резкость и ясность тут наведёт наш маленький экскурсовод! Осталось дождаться приземления её рейса!
Нас ждyт походы по старым улочкам, дворикам, крепостям. У нас есть оригинальные памятники культуры старины и наследия охраняемые Юнеско.
А ещё у нас есть памятник человеку, который стал прототипом самого известного всем детям книжного персонажа! Этот удивительный факт я сама узнала не так давно, стала "расследовать" и нашла факты подверждаемые самим автором, который некогда сам гостил в Вильно, был знаком с этим человеком останавливался у него и так им вдохновился, что написал эту детскую книгу!
Вообщем лето хотим провести с вами и мааленькими экскурсоводами и расследовать все маршруты!
А пока ещё несколько зарисовок просто наш дождливый Вильнюс на днях.
Фестиваль живой музыки во всех улицах старого города.
* foto by Emily G.

Дело в том что очень-нама ждали путешественницу Полли в гости. Вот думали приедет дитё -пойдём в походы по закоулкам старины. Ан нет, та девчушка решила не покидать свою страну и зону шенгена пока не посещать.
Ну и пока планы-только хулиганы, я тем временем уже примеряюсь к нашим замкам и состявляю планы совместных "инскурсий" с мааленькой подругой.

Плохо видно, да?

А вот резкость и ясность тут наведёт наш маленький экскурсовод! Осталось дождаться приземления её рейса!
Нас ждyт походы по старым улочкам, дворикам, крепостям. У нас есть оригинальные памятники культуры старины и наследия охраняемые Юнеско.
А ещё у нас есть памятник человеку, который стал прототипом самого известного всем детям книжного персонажа! Этот удивительный факт я сама узнала не так давно, стала "расследовать" и нашла факты подверждаемые самим автором, который некогда сам гостил в Вильно, был знаком с этим человеком останавливался у него и так им вдохновился, что написал эту детскую книгу!

Вообщем лето хотим провести с вами и мааленькими экскурсоводами и расследовать все маршруты!
А пока ещё несколько зарисовок просто наш дождливый Вильнюс на днях.
Фестиваль живой музыки во всех улицах старого города.
* foto by Emily G.

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Emily, мои восторги! фотографии интересные, будят любопытство, заставляют бегать глаза по всем мелочам, а главное в них не только визуальный отпечаток, слышишь все звуки, запахи, чувства!
Передам фотографу. Уходила на прошлые выходные на лайв фестиваль в город по музыке - в итоге 17 кадров с собаками.
Они меня с ума сводят: все хотят собаAаку в дом! Да, тяжко детям без животного...пол года уже как

А с этого летнего "Деда Мороза" мы с супругом улыбнулись:
-На зелёной солнечной опушке прыгают зелёные ля...прыгают зелёные ля?
https://www.youtube.com/watch?v=H6R5jJ8gs1E

Они меня с ума сводят: все хотят собаAаку в дом! Да, тяжко детям без животного...пол года уже как

А с этого летнего "Деда Мороза" мы с супругом улыбнулись:
-На зелёной солнечной опушке прыгают зелёные ля...прыгают зелёные ля?
https://www.youtube.com/watch?v=H6R5jJ8gs1E

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
http://s018.radikal.ru/i527/1406/6a/a3d62fac767c.jpg
вот эта ваще не могу: весь мир суета, пустое, а собака... она вот, она есть
вот эта ваще не могу: весь мир суета, пустое, а собака... она вот, она есть

kolobok писал(а): в панике бегает по дому: где это, где то,
Ну тогда пока топчусь на месте...надо балетки для походов по старому брусчатому городу разминать

Обострилась туфлемания, не устояла перед этими меховыми кошками...
Сижу глажу, реально как кошкиии

Вот думаю если делать какой продажный пост теперь придётся к перечню добавлять: " в доме не курят, кошки уже нет, но упаковщица ходила в меховых туфлях. "

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

красивые получились фотографии,особенно чёрно белые!

А дед мороз такой потешный!хеххе (в детстве у меня это был любимый мульт!)
Бедняга я блин смеялась

У меня это уже давно закон!На прогулку только кеды

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Жалко, что Полли до вас не доберется, вот уж где бы стоило побывать, была бы масса красивых фото из красивых мест
Но здорово, что ей нашлась замена) Каблучок тоже жалко, я тоже застреваю частенько, но надолго пока не попадалась
Хотя, внешний вид каблуков все равно быстро портится
Возьму на вооружение идею со "сменкой", хотя бы на время тепла, сапоги особо не попереодеваешь
А какие туфельки мяконькие, даже по фото видно! Я бы тоже гладила)))

DashaBK писал(а):здорово, что ей нашлась замена)
Ага, выход найден! Нашлась одна смелая егоза, кторая обожает лазнье по старинным крепостям ! Как раз к нам в компанию с её навыками и уже скажем немалым опытом.
Вот такие прирожки.
Я уже проговорилась что нас официально и в этом году зовут снова стать неотъемлемой частью проходящего фестиваля японской культуры и в связи с этим снова кипит работа.
В этот раз я ещё не знаю какому образу я отдам предпочтение для своей Юми, пока я за консультанта другим, а там подстроюсь.

У меня гостит "тело DC.I".
Тело (65см), которое с каждым разом боюсь лишний раз беспокоить, но тем не менее приходится искать способы разионализации, чтобы без лишних движений всё-таки делать задуманное:
Выход: подпорки-подстраховка и крепление на перекладине люстры.
Видок не очень, но отличный способ для подхода к телу!

Девчат, что он делает со мной! Он в коробке-я к нему равнодушна. Стоит его взять для "работы" в руки и тут же влюбляюсь по уши в его прекрасное тело!
И не только в анатомию, которая на фотографиях у многих вызывает желание пойти искать носовые платки дабы смахнуть скупую слезу...
Задумалась, что люди часто недооценивают харизму тех или иных вещей. Ну так как форум кукольный, то в куклах. Многие ищут что-то похожее на ., как., или по образу и подобию...
А это создание создано для самых смелых экспериментов и невероятных полетов фантазии. Эта вся его общая стилизация, как раз то, что часто рисyют художники по костюмам по курсу композиции. Даже хочется сравнить со своими эскизaми юности и показать такие же худоножки, косточки, торчащие ключицы, вытянутые пропорции...
Жаль огромен, для меня лично. Но в своём росте он идеален. На него шить сплошное удовольствие, после масеньких куколок этот проект ну таакой "отдыхательный"!
Знаю, знаю, что впереди забег на ипподроме а у меня и конь не валялся! Но Муз посетил и в выходные я с ним вот "дружу", не могу переключиться.

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Так вот оно что, оказывается! Я влюблена в кукол ДШ, и я же забрала, любуюсь и бережно храню все учебные рисунки подруги-дизайнера одежды... Оказывается, все это взаимосвязано, там и правда хватает таких фигур у нарисованных моделей
Но мне милей у них мсд-размер, а Беллу и вовсе считаю своим кукольным идеалом. Будут и другие, но лучше - для меня - уже ничего и никогда, вот. А с большими мне как-то не играется, мой метровый кукольный парень целыми днями просиживает в кресле, беру его в руки только чтобы переодеть. Уважаю людей, у которых получается регулярно общаться и как-то взаимодействовать с такими куклогигантами)))
Очень жду ваш японский проект, прошлогодний - просто восторг, а этот, думаю, будет еще прекрасней

Но мне милей у них мсд-размер, а Беллу и вовсе считаю своим кукольным идеалом. Будут и другие, но лучше - для меня - уже ничего и никогда, вот. А с большими мне как-то не играется, мой метровый кукольный парень целыми днями просиживает в кресле, беру его в руки только чтобы переодеть. Уважаю людей, у которых получается регулярно общаться и как-то взаимодействовать с такими куклогигантами)))
Очень жду ваш японский проект, прошлогодний - просто восторг, а этот, думаю, будет еще прекрасней

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох мама дорогая ...ну шож он такой шуплэнький то...
и правда слеза нак и накатывает при одном взгладе! (Погуглила...
) но что то такое невесомое нежное есть ...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доллшато прекрасны своей хрупкостью, нестандартностью, очень изящно вылепленными лицами, и резко выделяются на фоне накачанных парней других фирм.
Очень интересно, чаво эта на нем такоя шортиковое?
Буду восторженно трястись в исступлении, ожидая твой корсет (или жилет?)!
Очень интересно, чаво эта на нем такоя шортиковое?

Буду восторженно трястись в исступлении, ожидая твой корсет (или жилет?)!
Re: uoga: НепоседA. неФормат
Девчата, вчера мини встреча порвала моё мировозрение!
МCD от Doll Chateau- это такая тростиночкА! Тело вроде бы как от уменьшенных капель от большого, но росток и всё в целом...н-ня !
Ещё и уайт. Cахарок, в руки боязно взять! Ещё бы этих по 50см на ощупь и тогда можно понять какая трава лучше.
А эскизы я всё же достала. Ну те же щуплоноги колесом. Даже чуть ли не эти двойный "джойнты" на ногах!
Сидели вдвоeм с коллегой вчера и их сравнивали. А ведь это мои эскизы 97года!

на Ингемаре всё моё: от макушки до пяточек! Воплащаю один сказочный персонаж.(Хотя в голове ещё 3 персонажа, которые я в неём вижу мысленно роятся)
Очень хотелось себя испробовать в таком необычном для меня размере и на такие линии "нефорамата" как у него.
Вот как не мой, так на него и шьется куда задорнее. (оглядываюсь, а моя сиротинушкой как у мачехи живёт, всё платья за другими донашивает...но надеюсь приближающаяся выставка подтолкнёт за неё взяться с упоением)
МCD от Doll Chateau- это такая тростиночкА! Тело вроде бы как от уменьшенных капель от большого, но росток и всё в целом...н-ня !

Ещё и уайт. Cахарок, в руки боязно взять! Ещё бы этих по 50см на ощупь и тогда можно понять какая трава лучше.
А эскизы я всё же достала. Ну те же щуплоноги колесом. Даже чуть ли не эти двойный "джойнты" на ногах!

Сидели вдвоeм с коллегой вчера и их сравнивали. А ведь это мои эскизы 97года!

Anteja писал(а):Очень интересно, чаво эта на нем такоя шортиковое? Буду восторженно трястись в исступлении, ожидая твой корсет (или жилет?)!
на Ингемаре всё моё: от макушки до пяточек! Воплащаю один сказочный персонаж.(Хотя в голове ещё 3 персонажа, которые я в неём вижу мысленно роятся)
Очень хотелось себя испробовать в таком необычном для меня размере и на такие линии "нефорамата" как у него.
Вот как не мой, так на него и шьется куда задорнее. (оглядываюсь, а моя сиротинушкой как у мачехи живёт, всё платья за другими донашивает...но надеюсь приближающаяся выставка подтолкнёт за неё взяться с упоением)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: uoga: НепоседA. неФормат
Алисифеечкааааа?

У нас яблоки зреют...

А у вас?

Догоняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяй

У нас яблоки зреют...

А у вас?

Догоняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяй
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»