Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dalekaja, Танечка, Малена просто меня покорила мало того, что это моё любимое женское имя...так тут ещё и такая красавица...рыжеволосая, кожа нежная, как фарфоровая...такой пупочек...и татушка От души поздравляю... Ну а Филипп, ну просто ахххх) Так что эта парочка становится моей любимой)буду с нетерпением следить за ними
Танюш сколько у тебя новостей появилось! )) Милана и Филипп - боже мой какие же они роскошные!! Платье - это просто нечто! Воздушное и шикарное)) Они так здорово дополняют друг друга) Она хрупкая изящная и нежная - а он такой брутальный и уверенный в себе) Но при всем этом смотрит на нее с большой нежностью)) А еще мне очень понравился его профиль)) Люблю когда зубки видны)) Пирсинг в пупке очень пикантно)) И не подумаешь что у такой дамы может быть пирсинг - она полна сюрпризов)) И татушечка на плече очень изящная и красивая)) Поздравляю от души!! очень очень красивые ребята))
Я так много пропустила...Какой фотосет с джипом! )) такой стильный и живой)) Анастасия роскошная! И похожа на Инессу) Кажется что она немножко помоложе - на годик или полтора)) но разница не большая)) Анастасия такая романтичная)) очень ей идет красный цвет) Девочки рядом так гармонично смотрятся)) Обе очень красивые)
У тебя прям что ни день - так новые сокровища появляются! Не перестаю любоваться ))
Алёнушка!! Спасибо,вот и меня она просто по-ко-ри-ла!! У неё точно,фарфоровая кожа, не бледная,а с молочным оттенком,невероятно просто,мраморная она вся,просто светится изнутри!:)) Филипп настоящий морской волк!
Настенька!! Я с удовольствием слежу за твоим отдыхом,такие у тебя истории интересные,очень жду твоих фотоотчётов! О,да,эта пара очень дополняет друг друга,у Филиппа ещё профиль с лёгкой горбинкой,такой греческий почти профиль!:)) Спасибо за них,пара эта очень необыкновенная! Анастасия младшая сестрёнка Инессы,точно! А фотосет с джипом получился и вправду очень реалистичный! И рада,что мои куклоновости приносят позитивные впечатления!:))
Поругав погоду вчера,сегодня у нас только после обеда выглянуло солнышко!:))Но как-то вяло,мимоходом,из-за облаков,но всё равно оно помахало нам своими лучиками! И поскольку погода благоволила сегодня с утра,то в обед мы рванули на Водопады Русского Острова!!
Итак,первый фотоотчёт о Водопадах Русского Острова,ч.1!
Впервые посетила я кампус ДВФУ и только недавно открытую набережную для горожан с великолепным каскадом водопадов,парков,озёр,фонтанов и ручейков!! Вот некоторые фото из тех мест,где мы успели побывать! И конечно, я взяла с собой мою новую пару-Малену и Филиппа!!
Это начало нашего пути,вид с сопки,внизу-набережная кампуса ДВФУ.
И мост на остров Русский,вид с набережной!
А вот,собственно,и сами водопады!:)) Их много,выложу те,которые сфотографировала!
И вот моя пара на фоне водопадов!:))
А потом стал дуть ветер,как всегда,сильный,но я всё равно продолжила съёмку!:))
И далее...
Последний раз редактировалось Dalekaja 13 июн 2014, 12:18, всего редактировалось 2 раза.
Людей было очень много вокруг,поэтому все фото с куклами я делала очень быстро,иначе народ начинал головы сворачивать-все ведь друг друга фотографировали, а тут -кукол...)
А после этого фото мой Филипп так медленно сполз в озеро и намочил волосы и брюки!:)) Поэтому сделав несколько кадров,Малена переоделась и продолжила фотографироваться одна!:))
А продолжение,ч.2 фотосесии на фодопадах,будет завтра...
Dalekaja, Таня, какой крутой джип у Генриха!! Да и сам он крутой парень, красавец и куртка какая классная!!! Очень понравилась Анастасия, какие чудесные волосы!!! И имя ей очень подходит, она и вправду похожа на Вертинскую!!! Мне кажется, девочка действительно такая романтичная, но все же с характером..
Ой, какая красота, я просто в восторге!! Малена -это ж действительно, такая фарфоровая красота!!! обожаю Мантру.. Какое великолепное платье!! Таня, это ты сама сшила? Она в нем такая хрупкая, и такая царственная, словно королева!! Очень понравилась эта пара!!! Генрих, такой мужественный красавец, а Малена, просто сама нежность.
Какие красивые фото с водопадом!! Очень красивый вид!! И пара тоже на фоне водопада такая красивая сразу видно гуляют. отдыхают... У Малены очень понравилась кофточка и жилетка, прямо ее цвета!! Таня, очень люблю смотреть фото, мест, где живут сами кукольники.. очень познавательно и интересно!! Буду ждать еще новых фото и истории!!!
Dalekaja Танюша,какая у вас красота неимоверная! Водопады шикарны.Замечательное место для отдыха.С удовольствием прогулялась бы там. Фотосессия классная получилась.У Малены такие зачетные брючки. Жалко то как парнишку((И что это он утопиться решил.. Главное медленно сполз,как говорится -под шумок.Надеюсь у него прическа в порядке? Одежду то поменять можно,а прическа у них вроде залачена.? Очень здоровская у вас прогулка получилась,не смотря ни на что.Жду продолжение.
Леночка!! Да погода и у нас была переменчива,это так,нам просто удалось ухватить кусочек позитива,и то тучки нам мешали сделать нормальные фото!:))
Мариночка! Спасибо большое тебе,дорогая! И Добро Пожаловать!:)) Генрих очень в этой фотосессии похож на итальянского мачо!:)) Анастасия по-моему,знает себе цену!:)) Платье для Малены я "одолжила" у Курхен,очень понравился этот фасон,в нём столько романтизма начала прошлого века,просто невероятно! Она прямо светится в нём... Я и сама очень люблю фото с прогулки кукольниц,это так интересно,любопытно,кто,где живёт,города такие ведь разные!!
Нонночка,дорогая моя! Эту красоту нам разрешили посещать только с 2 июня! Раньше эта набережная была закрыта,только для учащихся кампуса!:)) А вот теперь и мы можем наслаждаться такими замечательными уголками нашей неизведанной природы здесь! Ой,Филипп как раз мордашкой и плюхнулся в озерцо-то! Вместе с брючатами так и ушёл под воду почти!:)) Зато Малена раскрылась без него в новом образе!
В следующей фотосессии она предстанет в образе лесной феи!:))
И почему-то именно после этой фотосессии мне Малена сильно стала напоминать актрису Светлану Ходченкову!
Вот такой анонс получился!:))
Ну,и Филипп засветится тут маленько,всё-таки,сегодня Пятница,13-е!:))
Dalekaja, Какие чудеса у вас там!!! очень красивая природа! с таким удовольствием рассматривала каждую фотографию! Спасибо! Малена действительно похожа на Светлану Ходченкову
Dalekaja Танюша,как здорово,что вы можете любоваться такой красотой. И фоточки вот показать ,с этой красотенью, смогла нам. Все понятно,Филипп искупаться решил просто.Главное,что не пострадал мальчишечка.Он такой у тебя замечательный и лицо у него очень благородное и доброе.) А мне Маленочка напомнила эльфийку из к\ф "Властелин колец"
Вероника! Спасибо большое!! Это приятно вдвойне!:))
Sonnenschein ! Спасибо!! Мы теперь и сами счастливы от того,что можем прогуливаться среди такой красоты!
Нонночка! Недаром профессия Филиппа связана с морем,вот и тянет его в водную стихию! А кстати,да,эльфийку очень напоминает Малена,согласна!! Тогда ещё одно фото с прогулки-уже возвращаемся домой...
Танюша, привет))) Я совсем пропала))) Не до форума мне) Поздравляю с новой парочкой!!! Интересные фотки с ними))) Какая красотища у вас там! Водопады супер) Я бы тоже там полазила))) ФОтки потрясные, природа это нечто)))
Танюш, привет))) Вот и к тебе забежала... Но я все смотрю! В курсе всех дел))) И новеньких сколько красотулек и фотки такие прикольные... На остров съездили, это хорошо!!! Только с погодой не повезло( Но все равно представляю сколько впечатлений от этого места получили) Жду когда же там все до конца доделают, а то еще заметно, что только после стройки...
Таня, до чего же красиво у Вас!!!!!! С ума сойти!!!! Неописуемо! С нетерпением жду след.часть фото. Эх, жаль до вас такой дорогой перелет, судя по фото, у вас красивее, чем во многих городах Европы. Муж был там лет 10 назад по делам, говорит, что город очень красивый, а моста тогда еще не было, и на остров он не попал. Места там фантастичные! Очень красивые водопады! Просто райское место для прогулок с любимым после свадьбы! Очень атмосферные фото! Малена сияет! Просто глаз друг с друга не сводят, красивая пара такая, прям смотрю и млею от удовольствия
Dalekaja, Танечка, фотографии просто завораживают своей красотой!просто волшебные места- у вас там эльфы, случаем, не живут? Малена и Филипп настоящая пара-нежная, утонченная, благородная...И мне кажется, им водопады тоже очень понравились)
Мариночка!! Спасибо большое!!! И правда,сказочная природа вокруг,сама впервые за столько лет побывала на обновлённом острове Русский и новопостроенной набережной!:))
Оленька!! Спасибо огромное,дорогая!! Среди такой красоты хочется ощущать себя,как минимум,сказочной феей,это я поняла точно!:))
Олесик,моя дорогая!! Спасибо!! у меня всё спонтанно с этой поездкой получилось,это друзья старшего сына ездили на водопады,позвали меня,так неожиданно! А тут я ещё и с коробкой кукол,вообщем,меня все ждали,пока я носилась среди камней со своими куклами! Да,там много незаконченных уголков ещё,но представляю,как ркасиво будет после полного завершения!! Да и солнца в тот день почти не было,просто серое небо,по фото видно! Но я и этому рада! Собиралась на скорую руку,по пути продумала пару сюжетов,и вот,собственно,что получилось!:))
Лидочка,милая! У нас теперь совершенно другой город,нежели 10 лет назад,всё меняется очень быстро,перестраивается и застраивается с космической скоростью! И такая красота появляется вокруг,что мы сами удивляемся,неужели это наш город? У меня после поездки на водопады сложилось ощущение,что где-то побывала в Европе,или может в Новой Зеландии,Австралии,такие пейзажи открываются,что просто сами диву даёмся!!:)) И как раз на о.Русский теперь и ездят свадьбы! Малена рядом с Филиппом просто расцветает!:))
Алёнушка!! Большое спасибо!:)) Кстати,к вопросу об эльфах!! Ты права,прогуливаясь среди такой красоты невольно хочется заглянуть под цветущий куст,не прячется ли там маленькая феечка!:))
И именно поэтому в следующей фотосессии Малена выступила в роли сказочной лесной Феи Зелёного Острова!:))
А начну фотосессию опять -таки,с красот водопадов!:))
И далее...
Последний раз редактировалось Dalekaja 14 июн 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Ольчик, прости,дорогая! Чтой-то я совсем забегалась,вечер у меня напряжённый,видимо,выдался! Ждёт-ждёт прынца ,а прынц как раз штаны сушил и не смог учавствовать в фотосессии по причине попадания в озеро,хорошо,хоть не уплыл совсем!
Олесик,а мы любим посмеяться! Сейчас договоримся,что переименуем Ольчика!:))
во даёте))) Dalekaja, аха... а они ОЛЯ и ЛЮДА иной раз реально, как одно целое воспаринимаются))) Че париться пусть будут ЛЮДОЙ Olikdj, перед глазами встала картина "секас у камня"... а тут мог бы быть и у водопада))) Ну рано еще БЛИН!!!
selik-leshik, я ща кому то как ЗАПАРЮ в два глаза!!! И очки прикуплю! Своё имя люблю и не позволю чужими называть! Воть! Безобразие со всех сторон! УжОс что творится!!! Рррррр
Танечка, ЩА вы с Лесей точно договоритесь! Моё терпение лопнуло!
Последний раз редактировалось Olikdj 14 июн 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна очень хорошие фото! Не просто хорошие, а классные! Но мне больше всего по душе Малена в роли Феи. Очень красивая. А какой замечательный цвет волос, "сногсшибательное" платье. Жду встречи с принцем. А ещё хочу во Владивосток.
Оленька!! Мы тебя очень любим!! Это от нас,феечка дарит тебе букети!
Юленька!! Спасибо,цвет волос у Малены и вправду шикарен,такое расплавленное золото просто!:)) Я,кстати,после кукольных фотосессий с радостью ощущаю,что живу в таком красивом городе,так что приезжайте к нам,будем вместе фотографировать!:))
Фея из Малены получилась шикарная,это правда! И завтра будет продолжение фотосессии с Маленой! АНОНС!