Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп. Филипп и Малена!

Сообщение Alyona_Fantasy » 13 июн 2014, 07:49

Dalekaja, Танечка, Малена просто меня покорила :shock: мало того, что это моё любимое женское имя...так тут ещё и такая красавица...рыжеволосая, кожа нежная, как фарфоровая...такой пупочек...и татушка :shock:
От души поздравляю...
Ну а Филипп, ну просто ахххх)
Так что эта парочка становится моей любимой)буду с нетерпением следить за ними :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 июн 2014, 09:10

Танюш сколько у тебя новостей появилось! )) :o
Милана и Филипп - боже мой какие же они роскошные!! Платье - это просто нечто! Воздушное и шикарное)) Они так здорово дополняют друг друга) Она хрупкая изящная и нежная - а он такой брутальный и уверенный в себе) Но при всем этом смотрит на нее с большой нежностью)) :D А еще мне очень понравился его профиль)) 8) Люблю когда зубки видны))
Пирсинг в пупке очень пикантно)) И не подумаешь что у такой дамы может быть пирсинг - она полна сюрпризов)) 8) :) И татушечка на плече очень изящная и красивая))
Поздравляю от души!! очень очень красивые ребята))

Я так много пропустила...Какой фотосет с джипом! )) такой стильный и живой))
Анастасия роскошная! И похожа на Инессу) Кажется что она немножко помоложе - на годик или полтора)) но разница не большая)) Анастасия такая романтичная)) очень ей идет красный цвет)
Девочки рядом так гармонично смотрятся)) Обе очень красивые)

У тебя прям что ни день - так новые сокровища появляются! :o Не перестаю любоваться ))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 июн 2014, 11:46

Алёнушка!! Спасибо,вот и меня она просто по-ко-ри-ла!! :D У неё точно,фарфоровая кожа, не бледная,а с молочным оттенком,невероятно просто,мраморная она вся,просто светится изнутри!:)) Филипп настоящий морской волк! :wink:

Настенька!! Я с удовольствием слежу за твоим отдыхом,такие у тебя истории интересные,очень жду твоих фотоотчётов! :D О,да,эта пара очень дополняет друг друга,у Филиппа ещё профиль с лёгкой горбинкой,такой греческий почти профиль!:)) Спасибо за них,пара эта очень необыкновенная!
Анастасия младшая сестрёнка Инессы,точно! А фотосет с джипом получился и вправду очень реалистичный! :wink:
И рада,что мои куклоновости приносят позитивные впечатления!:))

Поругав погоду вчера,сегодня у нас только после обеда выглянуло солнышко!:))Но как-то вяло,мимоходом,из-за облаков,но всё равно оно помахало нам своими лучиками! :wink: И поскольку погода благоволила сегодня с утра,то в обед мы рванули на Водопады Русского Острова!!

Итак,первый фотоотчёт о Водопадах Русского Острова,ч.1!

Впервые посетила я кампус ДВФУ и только недавно открытую набережную для горожан с великолепным каскадом водопадов,парков,озёр,фонтанов и ручейков!! Вот некоторые фото из тех мест,где мы успели побывать! И конечно, я взяла с собой мою новую пару-Малену и Филиппа!!

Это начало нашего пути,вид с сопки,внизу-набережная кампуса ДВФУ.

Изображение
Изображение

И мост на остров Русский,вид с набережной!

Изображение

А вот,собственно,и сами водопады!:)) Их много,выложу те,которые сфотографировала! :wink:

Изображение

И вот моя пара на фоне водопадов!:))

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

А потом стал дуть ветер,как всегда,сильный,но я всё равно продолжила съёмку!:))

Изображение
Изображение
Изображение

И далее...
Последний раз редактировалось Dalekaja 13 июн 2014, 12:18, всего редактировалось 2 раза.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Водопады Русского остро

Сообщение Dalekaja » 13 июн 2014, 11:58

Вот такие они,водопады Русского острова!:))

Людей было очень много вокруг,поэтому все фото с куклами я делала очень быстро,иначе народ начинал головы сворачивать-все ведь друг друга фотографировали, а тут -кукол...:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

А после этого фото мой Филипп так медленно сполз в озеро и намочил волосы и брюки!:)) Поэтому сделав несколько кадров,Малена переоделась и продолжила фотографироваться одна!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А продолжение,ч.2 фотосесии на фодопадах,будет завтра... :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп. Водопады Русского остро

Сообщение HelenTao » 13 июн 2014, 12:14

красота какая! вас и погода побаловала!) а у нас тучи туда-сюда ходят :( хоть бы солнышко на оставшиеся два дня вылезло :(

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 июн 2014, 12:20

Dalekaja, Таня, какой крутой джип у Генриха!!
Да и сам он крутой парень, красавец и куртка какая классная!!!
Очень понравилась Анастасия, какие чудесные волосы!!! И имя ей очень подходит, она и вправду похожа на Вертинскую!!! Мне кажется, девочка действительно такая романтичная, но все же с характером.. :D

Ой, какая красота, я просто в восторге!! Малена -это ж действительно, такая фарфоровая красота!!!
обожаю Мантру.. Какое великолепное платье!! Таня, это ты сама сшила? Она в нем такая хрупкая, и такая царственная, словно королева!!
Очень понравилась эта пара!!! Генрих, такой мужественный красавец, а Малена, просто сама нежность.

Какие красивые фото с водопадом!! Очень красивый вид!!
И пара тоже на фоне водопада такая красивая сразу видно гуляют. отдыхают... У Малены очень понравилась кофточка и жилетка, прямо ее цвета!!
Таня, очень люблю смотреть фото, мест, где живут сами кукольники.. очень познавательно и интересно!!
Буду ждать еще новых фото и истории!!!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 июн 2014, 13:25

Dalekaja
Танюша,какая у вас красота неимоверная! Водопады шикарны.Замечательное место для отдыха.С удовольствием прогулялась бы там.
Фотосессия классная получилась.У Малены такие зачетные брючки. :D Жалко то как парнишку((И что это он утопиться решил.. :lol: Главное медленно сполз,как говорится -под шумок.Надеюсь у него прическа в порядке? :roll: Одежду то поменять можно,а прическа у них вроде залачена.?
Очень здоровская у вас прогулка получилась,не смотря ни на что.Жду продолжение. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 июн 2014, 14:00

Леночка!! Да погода и у нас была переменчива,это так,нам просто удалось ухватить кусочек позитива,и то тучки нам мешали сделать нормальные фото!:))

Мариночка! Спасибо большое тебе,дорогая! И Добро Пожаловать!:)) :wink: Генрих очень в этой фотосессии похож на итальянского мачо!:)) Анастасия по-моему,знает себе цену!:))
Платье для Малены я "одолжила" у Курхен,очень понравился этот фасон,в нём столько романтизма начала прошлого века,просто невероятно! Она прямо светится в нём...
Я и сама очень люблю фото с прогулки кукольниц,это так интересно,любопытно,кто,где живёт,города такие ведь разные!! :wink:

Изображение

Нонночка,дорогая моя! Эту красоту нам разрешили посещать только с 2 июня! Раньше эта набережная была закрыта,только для учащихся кампуса!:)) А вот теперь и мы можем наслаждаться такими замечательными уголками нашей неизведанной природы здесь! :D Ой,Филипп как раз мордашкой и плюхнулся в озерцо-то! :mrgreen: Вместе с брючатами так и ушёл под воду почти!:)) Зато Малена раскрылась без него в новом образе!

В следующей фотосессии она предстанет в образе лесной феи!:))

И почему-то именно после этой фотосессии мне Малена сильно стала напоминать актрису Светлану Ходченкову!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вот такой анонс получился!:))

Изображение

Изображение

Ну,и Филипп засветится тут маленько,всё-таки,сегодня Пятница,13-е!:))

Изображение

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 13 июн 2014, 14:44

Фоточки и куколки замечательные! Хочется смотреть и смотреть!!!

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 13 июн 2014, 14:59

Dalekaja, Какие чудеса у вас там!!! очень красивая природа! с таким удовольствием рассматривала каждую фотографию! Спасибо! :D
Малена действительно похожа на Светлану Ходченкову :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 июн 2014, 14:59

Dalekaja
Танюша,как здорово,что вы можете любоваться такой красотой. :D И фоточки вот показать ,с этой красотенью, смогла нам. :D
Все понятно,Филипп искупаться решил просто.Главное,что не пострадал мальчишечка.Он такой у тебя замечательный и лицо у него очень благородное и доброе.)
А мне Маленочка напомнила эльфийку из к\ф "Властелин колец"
Скрытый контент: показать
Изображение

Не прям точно- точно,а образно. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 июн 2014, 15:32

Вероника! Спасибо большое!! :D Это приятно вдвойне!:))

Sonnenschein ! Спасибо!! Мы теперь и сами счастливы от того,что можем прогуливаться среди такой красоты! :D

Нонночка! Недаром профессия Филиппа связана с морем,вот и тянет его в водную стихию! :wink: А кстати,да,эльфийку очень напоминает Малена,согласна!!
Тогда ещё одно фото с прогулки-уже возвращаемся домой...

Изображение

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 13 июн 2014, 19:30

Dalekaja, Таня,какая красотища у тебя на фото!Водопады,зелень вокруг!сказка!
Филипп и Малена замечательно попозировали!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 июн 2014, 20:35

Танюша, привет))) Я совсем пропала))) Не до форума мне)
Поздравляю с новой парочкой!!! Интересные фотки с ними)))
Какая красотища у вас там! Водопады супер) Я бы тоже там полазила))) ФОтки потрясные, природа это нечто)))
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 14 июн 2014, 07:04

Танюш, привет)))
Вот и к тебе забежала... Но я все смотрю! В курсе всех дел)))
И новеньких сколько красотулек и фотки такие прикольные...
На остров съездили, это хорошо!!! Только с погодой не повезло(
Но все равно представляю сколько впечатлений от этого места получили)
Жду когда же там все до конца доделают, а то еще заметно, что только после стройки...

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 14 июн 2014, 10:47

Таня, до чего же красиво у Вас!!!!!! С ума сойти!!!! Неописуемо! С нетерпением жду след.часть фото.
Эх, жаль до вас такой дорогой перелет, судя по фото, у вас красивее, чем во многих городах Европы. Муж был там лет 10 назад по делам, говорит, что город очень красивый, а моста тогда еще не было, и на остров он не попал.
Места там фантастичные! Очень красивые водопады! Просто райское место для прогулок с любимым после свадьбы! Очень атмосферные фото! Малена сияет! Просто глаз друг с друга не сводят, красивая пара такая, прям смотрю и млею от удовольствия :-)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 14 июн 2014, 10:55

Dalekaja, Танечка, фотографии просто завораживают своей красотой!просто волшебные места- у вас там эльфы, случаем, не живут? :mrgreen: Малена и Филипп настоящая пара-нежная, утонченная, благородная...И мне кажется, им водопады тоже очень понравились)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 июн 2014, 12:07

Мариночка!! Спасибо большое!!! :D И правда,сказочная природа вокруг,сама впервые за столько лет побывала на обновлённом острове Русский и новопостроенной набережной!:))

Оленька!! Спасибо огромное,дорогая!! :D Среди такой красоты хочется ощущать себя,как минимум,сказочной феей,это я поняла точно!:))

Олесик,моя дорогая!! :D Спасибо!! у меня всё спонтанно с этой поездкой получилось,это друзья старшего сына ездили на водопады,позвали меня,так неожиданно! А тут я ещё и с коробкой кукол,вообщем,меня все ждали,пока я носилась среди камней со своими куклами! :mrgreen:
Да,там много незаконченных уголков ещё,но представляю,как ркасиво будет после полного завершения!! :roll: Да и солнца в тот день почти не было,просто серое небо,по фото видно! Но я и этому рада! Собиралась на скорую руку,по пути продумала пару сюжетов,и вот,собственно,что получилось!:))

Лидочка,милая! У нас теперь совершенно другой город,нежели 10 лет назад,всё меняется очень быстро,перестраивается и застраивается с космической скоростью! И такая красота появляется вокруг,что мы сами удивляемся,неужели это наш город? :D У меня после поездки на водопады сложилось ощущение,что где-то побывала в Европе,или может в Новой Зеландии,Австралии,такие пейзажи открываются,что просто сами диву даёмся!!:))
И как раз на о.Русский теперь и ездят свадьбы! :wink:
Малена рядом с Филиппом просто расцветает!:))

Алёнушка!! Большое спасибо!:)) Кстати,к вопросу об эльфах!! Ты права,прогуливаясь среди такой красоты невольно хочется заглянуть под цветущий куст,не прячется ли там маленькая феечка!:))

И именно поэтому в следующей фотосессии Малена выступила в роли сказочной лесной Феи Зелёного Острова!:))

А начну фотосессию опять -таки,с красот водопадов!:))

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И далее...
Последний раз редактировалось Dalekaja 14 июн 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 июн 2014, 12:12

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп. Водопады о.Русский ч.2!

Сообщение Olikdj » 14 июн 2014, 12:45

Опачки какая Фея))))) У воды))) Красиво))) Вижу ждет принца своего ненаглядного)))

А и это Танюша, я не Людочка ващето! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я пока еще Олик хотя бы как минимум :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Еще Олик Диджей мона! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 14 июн 2014, 12:50

Olikdj, ОЛЯ!!! ОПА :shock:
Че вы меня смешиииииииите..... :lol: :lol: :lol:
Вы наверно специально вот так дурью маетесь)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 июн 2014, 12:54

selik-leshik, а неее, я Олик Джедай! ВО!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Че вы меня смешиииииииите.....

А шо я то сразу??? Это всё Танечка!!! :lol: :lol: :lol:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 июн 2014, 12:55

Ольчик, прости,дорогая! Чтой-то я совсем забегалась,вечер у меня напряжённый,видимо,выдался! :D
Ждёт-ждёт прынца ,а прынц как раз штаны сушил и не смог учавствовать в фотосессии по причине попадания в озеро,хорошо,хоть не уплыл совсем! :wink:

Олесик,а мы любим посмеяться! :D :P Сейчас договоримся,что переименуем Ольчика!:))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 июн 2014, 12:57

Dalekaja, вот теперь я валяюсь!!! Штаны он сушит! Ишь! Должен был в плавках бежать, а лучше без штанов и трусов)))) Бугага!!! :lol: :lol: :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 14 июн 2014, 13:01

:lol: :lol: :lol: во даёте)))
Dalekaja, аха... а они ОЛЯ и ЛЮДА иной раз реально, как одно целое воспаринимаются))) Че париться пусть будут ЛЮДОЙ :mrgreen:
Olikdj, :mrgreen: перед глазами встала картина "секас у камня"... а тут мог бы быть и у водопада)))
Ну рано еще БЛИН!!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 июн 2014, 13:08

selik-leshik, я ща кому то как ЗАПАРЮ в два глаза!!! И очки прикуплю! :twisted: :twisted: :twisted:
Своё имя люблю и не позволю чужими называть! Воть! Безобразие со всех сторон! УжОс что творится!!! Рррррр :evil:

Танечка, ЩА вы с Лесей точно договоритесь! Моё терпение лопнуло! :mrgreen: :twisted: 8)
Последний раз редактировалось Olikdj 14 июн 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 14 июн 2014, 13:10

ВО БЛИН!!! :shock:
Я эта... больше так не буду...
Я лучше в сторонке постою...
Все, нету меня...
Ушла я...
Я уже в истории...

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 14 июн 2014, 13:11

Татьяна очень хорошие фото! Не просто хорошие, а классные! :D Но мне больше всего по душе Малена в роли Феи. Очень красивая. А какой замечательный цвет волос, "сногсшибательное" платье. :D Жду встречи с принцем. :roll:
А ещё хочу во Владивосток. :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 июн 2014, 13:12

selik-leshik, вот так бы сразу! :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 июн 2014, 13:24

Оленька!! Мы тебя очень любим!! :D Это от нас,феечка дарит тебе букети! :wink:

Изображение

Юленька!! Спасибо,цвет волос у Малены и вправду шикарен,такое расплавленное золото просто!:)) Я,кстати,после кукольных фотосессий с радостью ощущаю,что живу в таком красивом городе,так что приезжайте к нам,будем вместе фотографировать!:))

Фея из Малены получилась шикарная,это правда!
И завтра будет продолжение фотосессии с Маленой! АНОНС!

ИзображениеИзображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»