Уии, какое продолжение! Незнакомка дивно хороша! Снимки с ней ух какие!!

Модератор: admin
FreshBoy писал(а):Фотки в лесу очень классные! Такое ощущение, что она в каких-то очень диких джунгляхЧувствуется единение с природой)
Тема жары очень актуальна, учитывая тот кошмар, который творится сейчас в МосквеА ванна у Софи действительно маловата) Нужна новая)
Michaella писал(а):Хи-хи, а Мария про трусы читает
И ещё хи-хи: такая антуражная (судя по первым фотографиям) ванна у Софи на поверку оказывается просто большой квадратной лоханьюИ похоже, что Софи читает про те же трусы, журнал в той же обложке у неё в воду сиганул
А если серьёзно, то и комната Марии, и ванная выглядят совершенно натурально и детализированно, я в восторге!
DashaBK писал(а):marisabell, Новенькая прекрасна, настоящая лесная нимфа! И фотографии очень красивые)))
Эх, на речку я бы тоже съездила, да все никакПовезло девчонкам, договорились, собрались, поехали - никаких проблем! Интересно, как Мария будет очаровывать Макса)))
kis888 писал(а):marisabell, а мне вентилятор понравился из антуража. Обдувает))). У кого жара, а у кого чуть не заморозки.Но жару тоже не хочу. Новенькая - красотка, сама на такую засматриваюсь, но голубые тени полосой смущают.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей