Уии, какое продолжение! Незнакомка дивно хороша! Снимки с ней ух какие!!

Модератор: admin

А на чем мы поедем?На чьей машине?А я думала у него мотоцикл...
 А на чем мы поедем?На чьей машине?А я думала у него мотоцикл...

Чувствуется единение с природой)
 Чувствуется единение с природой) А ванна у Софи действительно маловата) Нужна новая)
 А ванна у Софи действительно маловата) Нужна новая)
 И похоже, что Софи читает про те же трусы, журнал в той же обложке у неё в воду сиганул
  И похоже, что Софи читает про те же трусы, журнал в той же обложке у неё в воду сиганул  
 Повезло девчонкам, договорились, собрались, поехали - никаких проблем! Интересно, как Мария будет очаровывать Макса)))
 Повезло девчонкам, договорились, собрались, поехали - никаких проблем! Интересно, как Мария будет очаровывать Макса))) .Но жару тоже не хочу. Новенькая - красотка, сама на такую засматриваюсь, но голубые тени полосой смущают.
 .Но жару тоже не хочу. Новенькая - красотка, сама на такую засматриваюсь, но голубые тени полосой смущают.FreshBoy писал(а):Фотки в лесу очень классные! Такое ощущение, что она в каких-то очень диких джунгляхЧувствуется единение с природой)
Тема жары очень актуальна, учитывая тот кошмар, который творится сейчас в МосквеА ванна у Софи действительно маловата) Нужна новая)
Michaella писал(а):Хи-хи, а Мария про трусы читает
И ещё хи-хи: такая антуражная (судя по первым фотографиям) ванна у Софи на поверку оказывается просто большой квадратной лоханьюИ похоже, что Софи читает про те же трусы, журнал в той же обложке у неё в воду сиганул
А если серьёзно, то и комната Марии, и ванная выглядят совершенно натурально и детализированно, я в восторге!
 - я как - то сразу увидела в ней ванну),но потом решила - пускай будет -  Софи живет в пятиэтажке и мечтает о новой ванне.А по поводу журнала про трусы
  - я как - то сразу увидела в ней ванну),но потом решила - пускай будет -  Софи живет в пятиэтажке и мечтает о новой ванне.А по поводу журнала про трусы  - а что,по моему это весьма реально - две подружки читают последний выпуск любимого журнала)Кстати у меня такое случалось,что журнал падал в воду,люблю всякие нелепости реальные вставлять в сериал - от этого он более живой)
  - а что,по моему это весьма реально - две подружки читают последний выпуск любимого журнала)Кстати у меня такое случалось,что журнал падал в воду,люблю всякие нелепости реальные вставлять в сериал - от этого он более живой) 
 DashaBK писал(а):marisabell, Новенькая прекрасна, настоящая лесная нимфа! И фотографии очень красивые)))
Эх, на речку я бы тоже съездила, да все никакПовезло девчонкам, договорились, собрались, поехали - никаких проблем! Интересно, как Мария будет очаровывать Макса)))

kis888 писал(а):marisabell, а мне вентилятор понравился из антуража. Обдувает))). У кого жара, а у кого чуть не заморозки.Но жару тоже не хочу. Новенькая - красотка, сама на такую засматриваюсь, но голубые тени полосой смущают.
 Я тоже долго не решалась покупать эту  брюнетку,хотя давно на нее засматривалась:D
 Я тоже долго не решалась покупать эту  брюнетку,хотя давно на нее засматривалась:D
 Реалистично!
 Реалистично!

Макс такой внимательный и милый парень, думаю Мария это тоже заметила.
  Макс такой внимательный и милый парень, думаю Мария это тоже заметила. Но там определенная симпатия,за эту парочку можно не волноваться)
 Но там определенная симпатия,за эту парочку можно не волноваться) [/url
[/url

Можно всех девушек детишками обеспечить)))
 Можно всех девушек детишками обеспечить))) Сначала отдельная хижина, потом особняк, все остальные в многоквартирных живут?
  Сначала отдельная хижина, потом особняк, все остальные в многоквартирных живут? 
  А простые девчонки живут в простых многоэтажках))
 А простые девчонки живут в простых многоэтажках))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей