Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

loky : Истории Дома на Перекрестках.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: loky : Когда оживают куклы. Истории Дома на перекрестке

Сообщение loky » 12 мар 2014, 12:16

Танюш, ну не всем "где родился - там и пригодился " :roll:
Но если родился - значит, нужен, не там - так где-то еще :) (пока без подробностей, а то заранее все расскажу :P)
А что касается второй истории - это подсказка, только вот кому предназначена - тот не уловил :roll:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 мар 2014, 12:20

Танюш,
это подсказка,

для Дикой твари :roll: ?

LadyWilmor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LadyWilmor » 12 мар 2014, 13:37

Печально, конечно, но сказку ты интересно в свою историю вплела.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 12 мар 2014, 19:05

Танюш, да, именно для него. Только вот не услышал (а я-то и сама надеялась до последнего :roll: )...
Ириш, мне эта сказка давно покоя не давала, а когда появился Олег, она оказалась ключом его истории :roll:

Изображение

- Думаю, что теперь моя очередь, - нарушил тишину после рассказа Киры Данил. – Я хочу рассказать одну из легенд, относящихся к такой ночи, как сегодня.
В Велесову ночь не безопасно оказаться вне дома, но бывает так, что она застает кого-то в дороге. В эту ночь в дороге можно встретить Странника. Кто он и откуда – никому не известно, разве что ему самому… Встретиться с ним – это особое испытание. Он будет задавать вопросы, отвечать на которые нужно только правду… Потому эта встреча и испытание, что иную правду сложно сказать и самому себе, а тут – неизвестному… Но только правда должна быть в ответах… Кому-то задается один вопрос, а с кем-то Странник может беседовать пол ночи – это непредсказуемо… Но когда он заканчивает расспросы, если все ответы были правдивы, ему можно задать один вопрос. И в ответ он скажет чистую правду…
Снова повисло молчание… Данил заметил, как загорелись интересом глаза Олега, а губы выдали безмолвный вопрос: «Может и …?». Волхв отрицательно покачал головой и продолжил:
- Но специально искать Странника в эту ночь бесполезно: он является только тем, кому пришло время получить ответ на главный вопрос, кто готов к этому…
…Не готов, точно не готов. Пропустил явную подсказку от Кирен… Или он ждет ответ именно от меня? Нет… Не готов услышать ответ… Пусть тогда ищет. Может Луиза его подтолкнет в нужном направлении?... Не знаю…
… Пик ночи обозначило повисшее в кругу молчание. Каждый в этот момент видел что-то свое. Данил вновь увидел родителей: как обычно они сложили руки в благословляющем жесте, но… волхв даже вздрогнул, пораженный – жест был иным – так в его селе благословляли …жениха и невесту. Родители видели больше и знали все – они благословили его и Кирен… Огонь перед глазами начал расплываться… Эта ночь действительно принесла много сюрпризов…

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: loky : Когда оживают куклы. Истории Дома на перекрес

Сообщение VeraBelyh » 12 мар 2014, 19:16

loky, здорово. Так много фото! Буду ждать продолжения.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 13 мар 2014, 06:39

А Странник с кем-нибудь встретится в эту ночь? Или....В другие?
Киру и Данила можно поздравлять 8) :) ?

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 13 мар 2014, 15:29

Танюш, скорее всего в другие :roll: у меня даже есть смутные подозрения, кто именно, но это ближе к осени :roll:
Поздравить - да, пожалуй можно :)
Верочка, ну в таком количестве фото не всегда возможно :oops: , на очереди история почти без фото (просто нет антуража - при всем желании :roll: ), а Киру чуть позже при дневном свете :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 20 апр 2014, 11:06

Извиняюсь, что мы в Велесову ночь вклиниваемся....Так что мы под кат :roll: .

Скрытый контент: показать
Со Светлым праздником Пасхи!
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 апр 2014, 12:53

Тань, ну и мы, раз уж прецедент создан :lol:

Изображение

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 02 июн 2014, 19:28

Ох, добралась снова до своей темы. Жесткий реал всю весну держал музу в состоянии комы, но летнее солнышко, кажется её реанимирует - посмотрим :roll:
Танюшик, Леночка, спасибо за поздравления - можно было и без спойлера - это всегда приятно :)

Верочка, выполняю обещание: я таки купила клир и терпеливая Кирюша была подвергнута третьей (или четвертой? :roll: - уже не скажу точно) попытке привести в соответствие тон головенки и туловища. Итог меня волне устраивает (и девочку, похоже, тоже). Легкое косоглазие у неё врожденное, раньше немного правилось, но сейчас уже не подлежит коррекции к сожалению. Вот, что мы имеем сейчас:

Изображение

Изображение

Здесь косоглазие больше заметно:

Изображение

Немного выгуляла парочку (сколько комары позволили - ну забыла я репеллент :mrgreen: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 02 июн 2014, 20:32

loky, Таня, наконец то Кирен показалась. Вполне приемлемый результат. На мой вкус румянца немного не хватает, но это не критично. А косоглазие ее не портит, наоборот, такая девушка с изюминкой. На японку немного похожа из за макияжа. А в лесу прямо в родной стихии девушка, и с Данилом здорово смотрятся.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 03 июн 2014, 06:18

Хорошо погуляли! Данил молодец, что не забывает про Кирен и выводит её на прогулки - самое-то, чтобы развеяться и отдохнуть!
Фото, где Кирен в травке одна - понравилось очень :) .

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 03 июн 2014, 18:11

Верочка, спасибо :) Самое смешное, что предыдущие варианты макияжа тоже получались с японским "духом" :P Муж уже так и сказал: "Может тебе купить куклу и перерисовать под гейшу?" :lol: - мысль мне понравилась, но реализацию оставила на потом. Теперь вид Кирюши меня вполне устраивает, теперь думаю над её гардеробом :roll:
Танюш, спасибо :) в лесу их о-о-о-очень интересно снимать и я ещё этим займусь (только мазь от кровососов обязательно с собой возьму :mrgreen: )

Теперь немножко о других. Танюшик, эта пятерка у тебя в гостях уже засветилась, а здесь ещё нет - буду исправляться :)

Изображение

В каком порядке они появились у меня - честно, не помню :roll: , поэтому рассказывать буду в порядке их появления в Доме.
Начнем с него:

Изображение

Его историю в Велесову ночь рассказала Лариса. А другой кусочек в ночь Бельтейна в гостях - Дирк:

- Змей?
- Что? Я не собираюсь это рассказывать...
- Я не об этом. Ты не против?
- Разрешения должна была просить та кошкина дочь, которая тебе это рассказала... А сейчас это уже не важно...

- Тогда я расскажу.
… Родителей не выбирают… Как и время рождения… И место… И предназначение… А вот дорогу - можно выбрать… Не нравится одна – сворачиваешь на другую… И бродить по дорогам можно бесконечно, ведь их бесконечно много и в одном Мире, а если доступен не один Мир – то ещё больше…
Он даже не задумывался о том, сколько времени бродит по Мирам. Дороги не спрашивали целей, не требовали соответствовать каким-то нормам... Случайные попутчики рассказывали свои истории… Ветра напевали мелодии неведомых народов… Встреченные в полночь принимали его за Странника. Приходилось использовать способность, унаследованную от отца и отвечать на их сокровенные вопросы, читая ответы в их предназначениях… Но однажды ночью он встретил того самого – Странника…
Человек непонятного возраста (понятно только, что не юнец и не старец) присел к его костру и откинул с лица капюшон. Свет от костра высветил лицо пришельца очень четко, но Он понимал, что запоминать эти черты бесполезно: каждый встречавший Странника видел его по-своему…
- Доброго вечера.
- И тебе… Разделишь со мной трапезу?
- Да, с радостью.
Он разделил содержимое котелка на две миски и протянул одну пришельцу. Ели молча. Странник только бросал изредка на него изучающие взгляды… Молчала даже ночь… Странника встречаешь, когда готов получить ответ на сокровенный вопрос, но Он никак не мог понять, на какой же вопрос пришло время ему получить ответ. Он до сих пор не знал, куда хочет прийти и чего ищет во всех этих бесконечных дорогах…
Странник нарушил тишину первым:
- Куда ты сейчас направляешься?
- Туда, куда ведет эта дорога… - придумывать не хотелось, да и врать не имело смысла.
- Почему ты обижен на своих родителей?
- Их племена слишком отличаются. Я не могу жить ни в одном из них – мне нет там места…
- Почему ты думаешь, что должен жить в одном из родительских племен? – этот вопрос заставил его вздрогнуть…
- Но… они мои родители… Я…
- Ты уверен, что твоя судьба – жить в одном из родительских племен?
Он пожал плечами в ответ. Судьба? У полубога? Отец, наверное, и не задумывался о таком понятии…
- У тех, кто стоит над людьми, как твой отец, тоже есть судьба. На самом деле не так уж сильно отличаются племена твоих родителей: у них одни и те же слабости, радости, пороки. Различие только в возможностях и продолжительности жизни…
Снова повисла тишина. Эти вопросы перевернули все с ног на голову – привычное понимание рассыпалось и в мыслях воцарил хаос. Казалось, что-то охватило грудь тесным обручем и не дает вздохнуть…
Странник снова заговорил:
- Я вижу, ты даже не понимаешь, о чем пришло время спросить. Но тебе приходилось иногда выполнять мою роль – это не упрек, наоборот – меня даже позабавила такая шутка твоей судьбы. И ты честно ответил на мои вопросы. Поэтому я расскажу тебе то, чему пришло время, даже без твоего вопроса.
Странник подбросил в костер пару веток, от чего пламя на мгновение взвилось вверх, закрыв его, а потом вернулось к обычной высоте.
- Каждый, кто рожден, имеет свое предназначение. Каждый нужен для чего-то. Даже умирающий во младенчестве, выполняет что-то свое… Те родители, что даны – самые лучшие для тебя. Нельзя обижаться на них. Их судьба – твое рождение, а у тебя судьба не быть рядом с ними, а идти туда, где ты такой нужен. Тебе нужно только перестать цепляться за родительские племена и захотеть найти свое место – дороги сами выведут тебя… Отпусти прошлое – и найдешь свое место…
Он не заметил, когда Странник ушел. Сидел, ошеломленный услышанным, и смотрел в пламя костра… Только первый луч солнца вернул его из забытья. Костер уже погас, только чуть потрескивали угли подергиваясь пеплом… Природа вокруг просыпалась… Только вот вокруг была уже не степь, где он остановился на ночлег, а поросшее лесом плоскогорье. Вчерашняя дорога, хотя не только она – сам Мир, где была та дорога, отпустили его. Кажется, ему удалось отпустить прошлое. Теперь Он знал, что идет туда, где нужен таким, как есть. И ещё - Он почувствовал, что уже есть Та, которой нужен только Он… Погасил и укрыл дерном кострище, закинул на плечо полупустой рюкзак и … ноги сами выбрали тропинку, убегающую через лес на восход…

Изображение

А вот как он появился в Доме:

Эхекатл

Изображение

… Раннее утро… Солнышко только-только выглядывает из-за алых занавесок восхода… Как хорошо в этот час на веранде в полном одиночестве выпить чашку молока, сегодня – с ванильными сухарями… Лариса с удовольствием по-кошачьи грациозно потянулась и снова свернулась калачиком в плетеном кресле… Хорошо… Даже мурчать хочется. Закрываешь глаза – а в голову лезут только приятные мысли: дел сегодня срочных нет, а в Париже – весна и тоже утро, можно навестить Лорана – выпить чашечку кофе со свежими круассанами в кафе на набережной… А можно… Нет, уже нельзя – кто-то вторгся в томное неторопливое утро. А шаги-то знакомые…
- Доброе утро, Кошка. Рад тебя видеть.
- Доброе утро, Змей. Я вижу, что и тебя дорога в итоге привела сюда… - почти промурлыкала Лариса, приоткрыв глаза.
- Да. И если честно – я не удивлен, встретив здесь тебя.
- Почему? - чуть удивленно…
- Здесь много тайн, а ты любопытна, как истинная кошка…
- Ну-у-у…возможно…
- Тогда, может, позволишь присесть и поделишься своими мыслями, почему тебя привлекло это место? – поинтересовался пришелец.
- Почему бы и нет? Располагайся, - сделала приглашающий жест девушка.
- Спасибо, - молодой человек с удовольствием опустился в плетеное кресло напротив Ларисы.
На столе материализовалась джезва с кофе, кофейная пара и блюдо бутербродов с сыром. Молодой человек взглянул на собеседницу вопросительно приподняв бровь. Та отрицательно покачала головой и пояснила:
- Нет, это не я. Это Дом приветствует тебя – он искренне рад тебе… А твои вкусы, насколько я вижу, не меняются.
- Тогда спасибо Дому, - вежливо поблагодарил Змей. – А почему они должны измениться?
- Учитывая сколько времени ты бродишь по Мирам…
- Тем не менее, привычки уже почти не меняются, - ответил молодой человек, налива кофе в чашечку. - Но вернемся к интересующей меня теме. Ты давно поселилась здесь?
- Через некоторое время, после нашей прошлой встречи.
- Тогда можно сказать, что ты осела здесь?
- Можно сказать и так, - Лариса снова налила себе молока из кувшина, - я часто выхожу в другие Миры, но всегда возвращаюсь сюда… Могу несколько дней просто расслабляться здесь. Иногда выполняю чьи-либо просьбы … Здесь спокойно. Не держать маску, притворяться. Это мне нравится. Должно быть место, которое можешь назвать «Дом».
- Должно, - согласился собеседник. – А если учесть, что нам весьма непросто найти такое место: жить с родителями мы не можем, поскольку не боги…
- А с людьми – потому что не совсем люди, - поддержала Лариса. – Здесь живут и люди, но не совсем обычные – Дом притягивает тех, кто и ему чем-то интересен… Много смесков. Но никто никому не мешает – все живут мирно, у каждого есть дело по вкусу..
- То есть, никто не будет против, если я захочу здесь поселиться? Даже ты?
- Нет. Если Дом тебя впустил – точно никто не будет против. А я, - девушка пожала плечами, - мне нечего с тобой делить. Мы с тобой никогда не враждовали.
- Я рад, - улыбнулся молодой человек. – Встретить тебя здесь – хороший знак. Тем более, что мне начинает нравиться это место…
- Лариса, - на веранду вышел Данил, - ты… - волхв замер на пороге, заметив гостя. – Извини, что помешал… Доброго утра.
- Ты не помешал, - спокойно ответила девушка. – Знакомься – Эхекатл.
- Данил, - кивнул волхв. Но встретившись взглядом с новым знакомым, удивленно протянул. – Ты?
- Ну я – это я, а что тебя удивляет?
- Не особенно.. Я знал, что ты появишься здесь, но не думал, что так скоро...
- Значит, я могу остаться?
Лариса с ироничной улыбкой вмешалась:
- Может, вы не будете сейчас «прощупывать» друг друга? Змей, Данил – волхв, он тебя прекрасно видит. Данил, Эхекатл – полубог, как ты успел увидеть. Хотите пообщаться подробнее – пожалуйста, но сначала я хотела бы узнать, Дан, у тебя ко мне какое-то дело?
- Да, очень нужна твоя помощь. Посмотришь один первоисточник? – Данил перевел взгляд на пришельца. – Если ты не против, то может через пару часов?
- Договорились, - кивнул Змей, возвращаясь к своему кофе. Спешить было некуда… Кажется, он нашел свой Дом….

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 04 июн 2014, 03:46

loky, Таня, как я рада возвращению твоей музы к жизни! Очень нтересная история, такой невероятно красивый Змей. В общем ждем продолжения.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 04 июн 2014, 08:12

Наглый Змей :P - пришёл и первым делом с допросом к девушке 8) :) ...

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 04 июн 2014, 19:21

Танюш, эту девушку без её разрешения не сильно-то и подопрашиваешь :P А Змей - он и наглый, и скрытный, и хитрый и много всего ещё - сама не до конца разобралась :lol:
Верочка, спасибо. Продолжение будет, только отсниму в субботу следующего персонажа. Хоть немножко.
А пока - еще немного фоток Змея. Единственное нелюдное вечером место в центральной части города :P :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

...Свет в конце тоннеля... Хм... А насколько оно там светлее, чем здесь? ... Хотя - если безразлично, куда идти, то почему бы не посмотреть, как оно там?...

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 04 июн 2014, 19:36

loky, там и утром нелюдно. Я думала, вечером народу больше будет.
Вот все-таки как мальчишкам у тебя хорошо живется - вон какие все... выразительные и запоминающиеся.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 04 июн 2014, 19:48

Верочка, на мое счастье вечером там народу тоже не было. Парк был полон - не поснимаешь, а тут никого не было. Мы после работы прогулялись. Утреннюю фотосессию я в грядущую субботу хочу в другом районе города устроить :)
А мои мальчишки - это да :) хотя у меня в принципе нет нелюбимых кукол :)

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 04 июн 2014, 20:09

loky, дело не в том, что куклы любимы или нет. Просто иногда так случается, что вот прям живые они у кого-то. Вот чувствуется индивидуальность. И в тематических темах они не теряются и имена их сразу запоминаются. У меня такие Чико с Синичкой и Обри точно. Тешу себя мыслью что остальные соответствуют. У тебя такая Кирен и все мальчики однозначно. И вообще, я всех твоих жителей по именам помню и истории их не забываются. Хотя навеоноеэто потому что все любимы. Как то так.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 июн 2014, 04:39

Хорошо погулял Змей по разным мирам....

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 10 июн 2014, 03:37

Девиз сегодняшнего дня: лучше поздно, чем никогда :P !

Изображение

Желаю быть в отличном настроении,
Уметь прощать, дружить, ценить, любить.
И стих дарю тебе на день рождения,
В котором все пытаюсь уместить:

Пусть радость будет самой ощутимой,
Удача не покинет много лет…
Желаю жизни яркой и счастливой,
Чтоб не было в ней боли, страха, бед!

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 10 июн 2014, 18:33

Танюш, спасибо :oops:

LadyWilmor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LadyWilmor » 27 июн 2014, 10:04

loky, с очень прошедшим днем рождения!!!
Надеюсь, что муза в кому больше впадать не будет.
Змей - клевый. Все-таки я люблю молд Дьюса у МХ. Мне нравится, как он у тебя выглядит.
С прошивкой или париком они вообще преображаются и приобретают особую индивидуальность! :)

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 26 авг 2014, 19:43

Ирина, спасибо :) С музой все в порядке уже, но есть другой враг - патологическая нехватка времени. Например: пара для Олега нашлась и приехала в начале лета, а отснять барышню время нашлось только в минувшие выходные. Одежки пока позаимствованные - своих маловато. Подсматриваю - поэтому без слов :P :

Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 26 авг 2014, 19:56

И это ещё не все...

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 26 авг 2014, 19:58

И бонус...

Изображение Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 27 авг 2014, 10:32

Элловайн! Поздравляю! Она ооочень красивая!
И как впечатления? Одно время посматривала на них, пока не поняла, что не мой размер совсем.

Смотрю, тоже любит раздевать и таскать одежду с мужского плеча 8) :P . Кстати, как назвалась?

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 27 авг 2014, 16:07

Танюша, спасибо :)
Мне элловинки всегда нравились, но такого прицела, что "хачунимагу" не было. Я с полгода наверное искала пару Олега - перебрала о-о-о-очень многих, подходящих по росту (хотя бы более-менее, даже бжд примеряла), но все было не то... не та... вроде подходит, но что-то смущает... А её увидела в продаже - и даже сомнений не возникло - Она :)
Барышня весьма характерная, не болтливая, как муж охарактеризовал "себе на уме" :lol: , но с Олегом действительно - две половинки. Назвалась Шилий-Ис, в переводе - "маленькая рысь". Кто и откуда - пока не особо распространяется :roll: Хотя первым делом затребовала теплое (на фото - заимствованная одежка, чуть позже покажу в собственной). Одежку с мужского плеча - это да, это она любит :P , правда не со всякого :wink:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 27 авг 2014, 16:52

Вот ещё - со всякого чужого плеча одежду носить 8) :lol: . Раздевать так того, кто приглянулся :P .
Я так и не решилась купить Элловайн, а сейчас слюни пускаю на линейку Дежа вю....Но к счастью, опять таки - не мой размер, я прекрасно отдаю себе в этом отчёт :lol: .

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 28 авг 2014, 12:10

Таня, так вот почему ты сказала, что мантра про Элловайн не действует! Понятно... Поздравляю, девушка очень хороша. Наверное, Олегу такая и нужна - боевая и решительная. Кстати, кофточка ей очень идет.
Вот все-таки надо нам как-то кукловстречу местную устроить. Представляешь, как Ковентина и Шилий-Ис вместе феерично смотрется будут?!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»