Буду ждать продолжения истории и конечно же свадьбу!

Модератор: admin
Один комплект бижу так и не решила кому, пока лежит в заначке.Sonya_ писал(а):Настенька, я очень рада, что все из посылочки вам так пригодилось и понравилось. За заказик и тебе спасибо.Он приятно отвлек меня от будничной суеты.
![]()
Продолжение будет совсем скоро.Буду ждать продолжения истории и конечно же свадьбу!
irashka писал(а):Ждём свадьбу.
Arvin писал(а):Ух ты какая КРАСОТА!!! Очень-очень ЖДУ СВАДЬБУ!!!
Видимо это событие ещё не скоро произойдет.Dragonfly писал(а):Ух какие дела-то творятся!Не повезло девушке, попала в темные сети Люца...(((
Наряды у Королевы отличные! Такая стильная мадам! Изменилась она, конечно, сильно. Все-таки, надеюсь, зло ее покинет. Хотелось бы
Спасибо.http://img-fotki.yandex.ru/get/9666/227802184.4/0_e5523_47c0e42a_L.jpg - отличный кадр! Очень живой!
Нашелся повод по которому она живая ему более выгодна - милосердие Джеймса.Revolit писал(а):Робин везунчик) а королева много всего наделает еще видимо ,но как бы Люций ее действительно не "уничтожил"...
Жизнь Робина в не опасности.Arvin писал(а):Ох, вот это да!!! Что у тебя твориться то!!!Я за Робина прям испугалась. С ним точно всё в порядке?
Джеймс ни кому ни кого не отдавал, просто не вступится за Люций, если тот покажется в городе. Спасать девушку он не намерен, но может помочь подобрать ей ключик к нужной двери, если она того сама пожелает.Джеймс отдал Люция Эштену на растерзание? А что будет с девушкой? Джеймс намерен спасти её душу от зла и Люция?
СпасибоRevolit писал(а):История такая живая получилась.
Очень хочется в это верить.Даже в Люцифере что-то человеческое проскользнуло, интересно.
Не маргнув даже глазом, раз и ... Тяжело было такое снимать (((Arvin писал(а):Люций был готов убить сына ради этого кристалла! Вот сволочь!!!!!![]()
Она очень вовремя появилась.Хорошо что Ренесми во вовремя его остоновила.
К сожалению его не удержишь, уже бегает, глаз да глаз нужен.Лучше Грише держаться по дальше от такого папочки.
Спасибо. Мельниц в парке уже две, вторая мне больше понравилась )))Понравился снимок на мельнице и Рене на дереве.
Он не верит в то что отец на самом деле сможет причинить ему зло.Астра писал(а):Гриша так ему доверяет, бедняга![]()
![]()
Низкий поклон и благодарности от Джеймса.А Джеймса люблю и читать про него люблю %)
Угу, ни чего святого.NastyaMalina писал(а):Настюш как интересно!!
Очень за Гришу испугалась, я очень надеялась, что у Люциуса не поднимется рука забрать душу у сына....но у него и тут рука не дрогнула(( если бы не опасность того, что сын потом придет убивать его он бы точно забрал его душу.
Хотя чего я от него ждала - он такой какой есть) настоящий злодей.
Джеймс молодец))) очень порадовал его диалог с Люциусом))) позлил он его от души![]()
Железная выдержка в любой ситуации. Если она того сама захочет, как то поможет.И еще удивляюсь его выдержке и спокойствию в любых ситуациях) мне кажется в итоге он спасет и Королеву тьмы)
Люция пока оставляю. Понаблюдаем за другими, у нас тут снова такие делаБуду ждать продолжения)))
Спасибо, что нашла возможность заглянуть. Читаю у тебя про черешенку и дико завидую, скушай и за меня пару ягодок( к сожалению у меня тут инет очень редко ловит, потому не всегда получается читать и коментить)
Возможно он хорошо знает Люция и может предугадать его каждый шаг, по сему и был так спокоен и бездействовал. Люцию девушка сейчас выгоднее живой.Lady Elena писал(а):Ох, на сценах с Робином и Гришей я прямо расчувствовалась. А Джеймс удивил, я думала, он будет спасать девушку, но нет. Ведь Люцифер мог легко ее убить.
Увы, вот так у них всё закончилось (((Arvin писал(а):Ну как же так?! Кому как, а мне Томаса очень жаль он ведь был влюблен в Роксану с дочерьми познакомил.....![]()
Роксана любит Эштона.Не ожидала такой пары у тебч как Роксана и Эштан! Думала она Томаса любит.
Взяла на пробу, но думаю что девушка задержится, понравиласьLady Elena писал(а):Ух тыыыы, Иша! Очень их люблю, но только в виде Лючий. Страшно жалела, когда Интегрити Лючие молд сменили.
Спасибо. Иша, собсвенной персоной, давно на неё глядела глядела и вот решила в гости позвать на знакомство. У девушки все шансы остатьсяArvin писал(а):У тебя новенькая!!!!! Поздравляю!!! Красивая очень.)))) Это что за фр- ка?
Благорадности от Бэсс и Ониса.Была рада увидеть Бес и Ониса давненько ты их в свет не выводила.))) Красивая они все таки пара.
Спасибо большое.skoree писал(а):Очень красивая девушка. Очень красиво снято.
Благодарности от Любаши и Влада.irashka писал(а):Любаша и Влад-красивая пара.
Спасибо. Слышала я эту песенку. Очень хочу снять клип по ней снять )))Lady Elena писал(а):Ох, как красиво. Настя, знаешь песню Короля и Шута - Девушка и Граф?
"Утро станет сном и будет вечно длиться ночь!
Мы одни в огромном темном мире.
- Кровь закипает в сердце!
- Я смогу тебе помочь!
И небеса становятся все шире..."
Спасибо. Держу за них кулачки.NastyaMalina писал(а):Настюш поздравляю с новенькой! Какая элегантная дама)) надеюсь она излечит рану Томаса) очеь хочется, чтобы у него все сложилось в жизни)
Я была рада ему угодить. Обожаю егоПлатье у Любаши шикарное! Легкое и в то же время длинное и утонченное) и перепрошила ты её классно - мне кажется прям как родной цвет! Может и отличается немного оттенок, но мне вообще не заметно)
Косичка ободок придают ей особый шарм)) Рада что Владу переменя понравились))
Любые перемены она осторо воспринимает. Хорошо хоть Влад понимает, что это всё ради негоНасмешил их диалог)) когда она на тебя жаловалась) как ты её насылы обрила)) одежду отобрала))![]()
( жаль цитировать с телефона не получается)
Тогда не буду тянуть ... Показываю!!!А еще жутко интересно что там за новенькие монстряшки))) надеюсь покажешь))
Голова на тело села как родная )))NastyaMalina писал(а):Марго теперь стала сама собой)) с ушками как и положено волчонке))
Отлично головка на тел це смотрится))![]()
Очень переживала понравится ли он читателям или нет, ведь монстр мальчиков у меня один Дьюс, а так вроде как двое будутМальчик Тутти - тоже интересный) действительно есть в Клео что то мальчуковое - я раньше не замечала, но твой Тутти вполне себе мальчик!
В обиду не даст и при парне будет )))Молодец марго, что его не бросила а решила поддержать и взять под свою опеку) хоть и сделала вид, будто она за ним будет следовать)
Новогодний наряд Джеймса очень пригодился )))Классный костюм у фараона! Очень интересный)
При нехватке кадров ещё и не такое смогём )))irashka писал(а):Забавно видеть Клео мальчиком.
Спасибо.Dragonfly писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/9757/227802184.5/0_e5d35_d4e5a35c_L.jpg - необычная парочка! Костюм у Тутенштейна классный!
Имеется желание на большой проект "Русская красавица", только вот со временем ну ни как (((Любаша такая красавица! Изменения ей пошли на пользу! И наряд у нее какой романтичный!
Томаса жалко, но, видно, такая у него судьба... Иша прекрасна! Хоть бы она оказалась его половинкой!![]()
Да, вот такой родитель достался Грише (((Гриша такой милый! Папу ищет, а папа...![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей