Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Для невесты

Сообщение Sonya_ » 28 май 2014, 12:40

Настенька, я очень рада, что все из посылочки вам так пригодилось и понравилось. За заказик и тебе спасибо. :) Он приятно отвлек меня от будничной суеты. :mrgreen:
Буду ждать продолжения истории и конечно же свадьбу! :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 май 2014, 22:21

Ждём свадьбу. :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 май 2014, 22:49

Ух ты какая КРАСОТА!!! Очень-очень ЖДУ СВАДЬБУ!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 май 2014, 23:40

Sonya_ писал(а):Настенька, я очень рада, что все из посылочки вам так пригодилось и понравилось. За заказик и тебе спасибо. :) Он приятно отвлек меня от будничной суеты. :mrgreen:
Один комплект бижу так и не решила кому, пока лежит в заначке.
Буду ждать продолжения истории и конечно же свадьбу! :wink:
Продолжение будет совсем скоро.

irashka писал(а):Ждём свадьбу. :D

Arvin писал(а):Ух ты какая КРАСОТА!!! Очень-очень ЖДУ СВАДЬБУ!!!

Свадьба будет не раньше середины лета. Пара очень любима, хочется, как можно основательнее к ней подготовиться. Начала с угощений (св торта), теперь вот украшения, остались наряды, как мин 4 для дам 4 для мужчин

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Сокровище души - Милоседие Часть 2

Сообщение Nasty » 29 май 2014, 10:28

Не смотря на негодования Яна, Робин по преждему занимался с Генриэттой. Играть у неё получалось всё лучше и ... Ян сдался, дав ей маленькую эпизодическую роль, так сказать на пробу. Генриэтта выдержала испытание.

После выступления в гримерной ...

Робин: Ты справилась.
Грэта: Не без твоей помощи. Ты меня раскрыл.
Робин: Ну это же хорошо ... открывать не только для себя, но и в себе, что то новое.
Грэта: Наверное.
Робин: Тебе самой то понравилось? Я не ни как не пойму твоей реакции рада или нет.
Грэта: Ой, прости, рада конечно, просто сейчас ... у меня все мысли о фестевале.
Робин: А как же я?
Грэта: Как раз об этом я сейчас хотела с тобой поговорить.
Робин: Хорошо, я внимательно тебя слушаю.
Грэта: Я нашла нам песню.
Робин: Хочешь что бы мы выступили вместе?
Грэта: Очень.
Робин: Я не против.
Грета: Отлино, я так и знала ... но ...
Робин: Но ...
Грэта: Нам нужен музыкант, который умеет играть на саксофоне.
Робин: В городе есть такой, я поговорю с ним, думаю он не откажет.
Грэта: Замечательно. Тогда я записываю нас троих. (услышав стук в дверь) Я открою.
Робин: Шшш.
Грэта, шепотом: В чем дело?
Робин: Предчувствие ... оно меня редко подводи.
Изображение

Робин, повернувшись к зеркалу: Покажи нам гостя.
Зеркальце быстро отобразило того кто стоял за дверью. За дверью стояла Королева Тьмы, сегодняшней выбранной жертвой для неё Люцием была Генриэтта.
Изображение

Робин: Спрячься за занавес.
Грэта: Что? Робин, кто она?
Робин: Ты мне доверяешь?
Грэта: Да.
Робин: Тогда делай как я прошу ... без лишних вопросов. Выйдешь когда скажу.
Генриэтта послушно спряталась за занавесом.
Изображение

Королева устала ждать когда же ей откроют и швырнув цветы в урну, вошла без приглашения.
Робин, за городив собой окно: Что вы ищите в моей гримерной?
Королева: В вашей? Как странно, о вас мне Люций ни чего не рассказывал. Ну да ладно. Где девушка?
Робин: Какая девушка? Разве не видите я один в комнате?
Королева: Врёшь! Куда ты её спрятал?
Робин: Ну сами подумайте, где в абсолютно пустой комнате можно спрятать ... человека, она ж не мышь, под тумбой не поместится.
Грэта затаила дыхание и замерла.
Изображение

Королева, образуя светащийся шар в своих руках: Тебя здесь не должно было быть!!! Но раз так вышло ...
Изображение

Люцифер: "Моя госпожа, магия тут бесполезна, поберегите силы."
Королева: "А как же сокровище?"
Люцифер: "От него мне ничено не нужно ... кроме жизни. По его вине я лишился своей силы"
Изображение

В руках Королевы появился нож, она, даже не поняла, как оказалась рядом с Робином. Нож, как по маслу вошел в тело Робина, тот закрехтел.
Капельки крови, словно рубиновые бусинки, просочились из раны и рассыплаились по ковру.
Изображение
Изображение

Увидев кровь на своих руках Королева осознала, что она сделала. Улыбка на лице сменилась выражением ужаса, с диким криком, она, выбежала из гримерной.
Изображение

Как только королева покинула комнату, Генриэтта вышла из-за занавеса. Робин лежал на полу истекая кровью.
Грэта: Робин! (((
Робин: Тише, тише. Всё хорошо. Сейчас всё пройдет
Грэта: Нет, не хорошо, ты ранин, нужно врача.
Робин: Не нужно ни кого. Присядь рядом ... Пожалуйста.
Грэта: Что!?
Робин: Просто присядь рядом. Прошу тебя.
Грэта: Ладно
Изображение

Генриэтта присела рядом. Робин взял её руки, сложил ладошками и поцеловал. В этот момент, комната, озарилась ярким светом. Генриэтта зажмурилась, а когда открыла глаза, не было ни ран и пятен крови на ковре и одежде Робина.
Изображение

Робин чуть приподнялся, придвинулся к стене. Генриэтта пересела к ему на колени и обняла.
Гэта: Ни чего не поникаю?
Робин: Помнишь слова из сказки "ей в приданое дано было зеркальце одно", так и мне. Зеркало - единственное, что осталось от родителей, когда я покинул отчий дом.
Грэта: Они обегают тебя?
Робин: Вроде того.
Изображение

=== В это же время ...

Эштон, войдя в кабинет участка стражников: Вызывали, гражданин начальничек?
Джеймс: Давайте только без фамильярности. Вызывал, благодарю, что пришли. Проходите присаживайтесь.
Эштон: Меня в чем то обвиняют?
Джеймс: Нет, просто поговорим. Не против?
Изображение
Изображение

Эштон прошел в кабинет и сел на стул. Руф, обошел стол и подошел к вошедшему.
Эштон: Убери животное!
Джеймс: Гонору поубавь ... для начала. Я с тобой в войнушки играть не намерен, но если будешь не уважительным приму меры.
Эштон: Меня просто напрягает ... эта псина.
Руф, не довольно: Ррр ...
Эшнот: То есть ... пёс. Его нельзя ...
Джеймс: Нет. Он сам пришел, сам и уйдет. Простите великодушно ему его любопытство.
Эштон: Ладно, о чем разговор будет.
Джеймс: О вас. Кем будите, род занятий, цель прибывания в городе.
Эштон: Это всё?
Джеймс: Да, ответите и можете быть свободны.
Изображение

Эштон: Я темный охотник. Не на все 100% человек, но большая половина меня да. Как и ты ... я слежу за порядком ... по миру в целом, при этом стария с лица землю, всю мерзость, которая мешает обычным людям жить спокойно. Люцифер и та девица моя сфера деятельности. Я достаточно ёмко ответил?
Джеймс: Вполне. Девушку ... оставьте мне. Что касается Люция ... его хоть на георгиевские ленточки искромсайте, если вам так будет угодно.
Изображение

Эштон, встав и ударив кулаком по столу: Она ни чем не лучше чем он :evil: !!!
Джеймс: Я свое слово сказал. Вы свободны.
Изображение

Выходя из кабинета, Эштон столкнулся с Королевой, она пулей влетела, Эштон остался за дверью, на всякий случай.
Королева, с дикими криками: Это всё вы, это всё вы, да лучше бы он меня тогда ... За чем вы вмешались? Я чудовище, я ...
Джеймс, прерывая её пламенную речь: Он за дверью ... если вы не заметили. Могу позвать.
Королева вздрогнула и притихла.
Изображение

Джеймс: Присядете?
Королева: Не могу.
Джеймс, встав и подойдя к ней: Хорошо. Давайте стоя. Что произошло.
Королева: Я его ... я его убила ... кажется.
Джеймс: Так все же убила или кажется?
Королева: Там было столько крови ... я не знаю.
Джеймс: Как это произошло.
Королева: В моих руках появился нож,
Джеймс: Так.
Корлева: Затем что то со спины будто толкнуло
Джеймс: И?
Королева: И вот ... нож в нем ... по всюду кровь.
Джеймс: Успокойтесь. С ним всё хорошо, он жив.
Королева: Откуда вы знаете, ведь вас там не было?
Джеймс: Что б что то узнать мне не обязательно покидать кабинет.
Королева: Что будет со мной?
Джеймс: Ни чего.
Королева: Как так? Я же ...
Джеймс: Знаете, есть такое выражение "Нет тела нет дела". Вернётесь к нему?
Королева: Да, наверное
Изображение

Джеймс, накидывая пиджак на плечи: Возьмите.
Королева: Зачем?
Джеймс: Там холодно. Заболеете, больше не видимся.
Королева: А вы, можно подумать, будете ждать.
Джеймс: Буду, ведь кто то должен вас остановить.
Королева: Что бы перевоспитывать?
Джеймс: Нет.
Королева: Тогда что вы хотите?
Джеймс: Истины. Поняв истинные причины, по которым вы возвращаетесь в город, вы сможете сделать правильные выводы.
Королева: Мне нужна только власть и сила.
Джеймс: Не вам.
Изображение

Проводив Королеву и оставшись один, Джеймс почувствовал, что кто то напрашивается на мысленный контакт. Это был Люцифер.
Люций: Что ты творишь?"
Джеймс: "Проявляю милосердие."
Люций: "Тебе это не идет."
Джеймс: "Знаю, но иногда хочется разнообразия. А когда чего то хочется, не могу себе в этом отказать."
Люций: "Понимаю. И всё же отвали, по хорошему."
Джеймс: "И не подумаю."
Люций: "Хуже будет! Тьма поглотила её душу, её тебе не вернуть."
Джеймс: "Если сад прополоть от сорняков и удобрить почву, он снова расцветет."
Люций: "Ни когда!!! Того яда хватит что бы была только степь, нет - пустыня!"
Джеймс: "Даже в пустыне есть оазис. Кто там тебе ещё насолил ... дай ка подумать?"
Люций: "Причем тут это, моя цель - ВЛАСТЬ!"
Джеймс: "Правда? Тогда какого лешего ты хотел уничтожить Аллу и Робина? Мстишь. И не думай, что я поверю, что выбор был случайным. Следующим вероятнее всего буду я? Только давай без посредников ... как в прошлый раз. М?"
Люций: "Не вымонишь. Не надейся. Ладно. Моя вернулась. Пора исправлять то то ты на вторил."
Джеймс: "Попрощайся с ней, пока есть возможность."
Люций: "Уничтожу , но не отпущу."
Джеймс, потеряв мысленную связь с Люцием: Надеюсь я не переборщил.
Изображение]

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 май 2014, 13:12

Ух какие дела-то творятся! :shock: Не повезло девушке, попала в темные сети Люца...(((
Наряды у Королевы отличные! Такая стильная мадам! Изменилась она, конечно, сильно. Все-таки, надеюсь, зло ее покинет. Хотелось бы :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9666/227 ... e42a_L.jpg - отличный кадр! Очень живой!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 29 май 2014, 18:44

Робин везунчик) а королева много всего наделает еще видимо ,но как бы Люций ее действительно не "уничтожил"...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 май 2014, 18:47

Ох, вот это да!!! Что у тебя твориться то!!! :shock: Я за Робина прям испугалась. С ним точно всё в порядке?
Джеймс отдал Люция Эштену на растерзание? А что будет с девушкой? Джеймс намерен спасти её душу от зла и Люция?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Сокровище души - Сын. Часть 3

Сообщение Nasty » 01 июн 2014, 18:37

Dragonfly писал(а):Ух какие дела-то творятся! :shock: Не повезло девушке, попала в темные сети Люца...(((
Наряды у Королевы отличные! Такая стильная мадам! Изменилась она, конечно, сильно. Все-таки, надеюсь, зло ее покинет. Хотелось бы :)
Видимо это событие ещё не скоро произойдет.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9666/227802184.4/0_e5523_47c0e42a_L.jpg - отличный кадр! Очень живой!
Спасибо.

Revolit писал(а):Робин везунчик) а королева много всего наделает еще видимо ,но как бы Люций ее действительно не "уничтожил"...
Нашелся повод по которому она живая ему более выгодна - милосердие Джеймса.

Arvin писал(а):Ох, вот это да!!! Что у тебя твориться то!!! :shock: Я за Робина прям испугалась. С ним точно всё в порядке?
Жизнь Робина в не опасности.
Джеймс отдал Люция Эштену на растерзание? А что будет с девушкой? Джеймс намерен спасти её душу от зла и Люция?
Джеймс ни кому ни кого не отдавал, просто не вступится за Люций, если тот покажется в городе. Спасать девушку он не намерен, но может помочь подобрать ей ключик к нужной двери, если она того сама пожелает.

=== Забыла сказать ... украшения в первой части от Юлии (lemurr), во второй от Оли (Sonya_) и Лизы (Arvin)

То что Королева не смогла убить Робина, Люцифера просто взбесило, по возвращению, он хотел лишить её всего, власти силы жизни, но помиловал, временно, из-за "милосердия Джеймса", решив, это как нибудь использовать, с выгодой для себя. Заперев Королеву в склепе, Люцифер отправился за город. В след за ним отправился Гриша - его сын (малыш заметно подрос 8) )

Гриша: Где же ты где? Оу вижу. Нашел :)
Изображение

Гриша, подойдя ближе: Здравствуй ... папа.
Изображение

Люций, оглядевшись по сторонам: Ты один!?
Гриша: Да.
Люций: Где твоя мать!?
Гриша: Дома!
Люций: Тогда какого дьявола ты здесь делаешь?
Гриша: Тебя хотел увидеть.
Люций: Увидел!? А теперь шагай.
Гриша: Но ...
Изображение

Люций: Что НО!? Проваливай!!!
Гриша: Я был ... очень рад тебя повидать :oops:
Люций: Проваливай!!!
Гриша: Нет.
Изображение

Люций: Адские каменоломни, не искушай судьбу. Не уйдешь ... тогда я уйду.
Гриша, запрыгнув на камень и схватив Люция за руку: Побудь со мной, хотя б минуточку :cry:
Люций: НЕ РЕВИ!!!
Гриша: Я п...постараюсь :cry:
Изображение

Гриша: Ты злишься на меня из-за крылышек? Я хотел ... как мама ... и совсем не подумал о тебе. Я не хотел причинять тебе боль. Папа прости меня, если сможешь. Я хочу ... хоть иногда видеться с тобой, если ты не против. Я скучал ... очень. Мне не хватает тебя.
Люций: Мне до лампочки, есть у тебя крылья или нет. Тебя не кинутся?
Гриша: Нет. Ник знает, что я с тобой. Он обещал меня прикрыть перед мамой, если что. Мама бы точно не отпустила :oops:
Люций: И правильно бы сделала.
Гриша: Но почему? Ты же МОЙ папа!
Изображение

Люций, взяв малыша на руки: Ты сам напросился, увы ... соблазн слишком велик. Хочешь фокус?
Гриша: Хочу!
Люций: Тогда закрывай глазки и сочитай про себя до 10.
Гриша, закрывая глаза: Хорошо.
Не успев досчитать до 10 Гриша потерял сознание, а в руках Люцифера блистало сокровище души его сына.
Изображение

Это был тот самый "Клисталл Надежды", который он искал.
Люций: Какая удача, кто бы мог подумать, одним выстрелом двух зайцев. И силу верну и избавлюсь от этого не дорозумения.
Изображение

Забрав кристалл, Люцифер, хотел было уйти, как вдруг услышал голос.
Ренесми: Люцифер, остановись!
Люцифер: Рене, хм, а как же развод и тапочки по почте?
Ренесми: Друзья познаются в беде, Люцифер. Забыл, что с ним будет? Он тебя очень любит и первой жертвой чудовища ... станешь ты, Люцифер.
Люций, шлепнув себя по лбу: Чёрт. Вот жеж засада. Ото и думаю, как то это слишком всё просто. Ник знал ... иначе ни за что бы его не опустил. Скажи, Рене, за что он меня любит?
Ренесми: За жизнь которую мы им подарили.
Люций: Но я его хотел убить!
Ренесми: Дети любят своих родителей, какими бы мы не были. Меня Энди тоже любит, не смотря на то, что я его оставила. Он меня простил и ни разу не упрекнул, когда я вернулась. Мне это сложно объяснить.
Люций: А мне понять. Ладно, я найду другой способ вернуть силу.
Ренесми: Конечно найдешь :)
Изображение
Изображение

Люций, вернув кристалл и переложив малыша с колен на подстилку на камне: Не ищи со мной встречи, пока ... не сможешь постоять за себя ... сын.
Изображение
Изображение

Одному Богу или Дьяволу было известно то творилось на душе у Люцифера в момент когда он уходил.
Изображение

Ренесми: Быть может ты ещё не потерян для общества, Люцифер. По крайней мене мне очень хочется в это верить.
Изображение

Когда малыш открыл глаза Люцифера и след простыл. Он обежал всё во круге, но так и не нашел его.
Фокус Люцифера, со своим исчезновением, явно не пришелся по душе малышу.
Гриша, забравшись на мельницу: Я тебя найду, как бы ты хорошо не спрятался!!! Всё равно найду :(
Изображение
Изображение

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 01 июн 2014, 21:18

История такая живая получилась.Даже в Люцифере что-то человеческое проскользнуло, интересно.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 июн 2014, 00:20

Люций был готов убить сына ради этого кристалла! Вот сволочь!!!!! :evil: :evil: Хорошо что Ренесми во вовремя его остоновила. Лучше Грише держаться по дальше от такого папочки. Понравился снимок на мельгице и Рене на дереве.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 июн 2014, 01:57

Гриша так ему доверяет, бедняга :( :(

А Джеймса люблю и читать про него люблю %)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июн 2014, 19:40

Настюш как интересно!!
Очень за Гришу испугалась, я очень надеялась, что у Люциуса не поднимется рука забрать душу у сына....но у него и тут рука не дрогнула(( если бы не опасность того, что сын потом придет убивать его он бы точно забрал его душу.
Хотя чего я от него ждала - он такой какой есть) настоящий злодей.
Джеймс молодец))) очень порадовал его диалог с Люциусом))) позлил он его от души :lol:
И еще удивляюсь его выдержке и спокойствию в любых ситуациях) мне кажется в итоге он спасет и Королеву тьмы)
Буду ждать продолжения)))
( к сожалению у меня тут инет очень редко ловит, потому не всегда получается читать и коментить) :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Путь к сердцу любимой женщины

Сообщение Nasty » 03 июн 2014, 00:16

Revolit писал(а):История такая живая получилась.
Спасибо
Даже в Люцифере что-то человеческое проскользнуло, интересно.
Очень хочется в это верить.

Arvin писал(а):Люций был готов убить сына ради этого кристалла! Вот сволочь!!!!! :evil: :evil:
Не маргнув даже глазом, раз и ... Тяжело было такое снимать (((
Хорошо что Ренесми во вовремя его остоновила.
Она очень вовремя появилась.
Лучше Грише держаться по дальше от такого папочки.
К сожалению его не удержишь, уже бегает, глаз да глаз нужен.
Понравился снимок на мельнице и Рене на дереве.
Спасибо. Мельниц в парке уже две, вторая мне больше понравилась )))

Астра писал(а):Гриша так ему доверяет, бедняга :( :(
Он не верит в то что отец на самом деле сможет причинить ему зло.
А Джеймса люблю и читать про него люблю %)
Низкий поклон и благодарности от Джеймса.

NastyaMalina писал(а):Настюш как интересно!!
Очень за Гришу испугалась, я очень надеялась, что у Люциуса не поднимется рука забрать душу у сына....но у него и тут рука не дрогнула(( если бы не опасность того, что сын потом придет убивать его он бы точно забрал его душу.
Хотя чего я от него ждала - он такой какой есть) настоящий злодей.
Угу, ни чего святого.
Джеймс молодец))) очень порадовал его диалог с Люциусом))) позлил он его от души :lol:
:D
И еще удивляюсь его выдержке и спокойствию в любых ситуациях) мне кажется в итоге он спасет и Королеву тьмы)
Железная выдержка в любой ситуации. Если она того сама захочет, как то поможет.
Буду ждать продолжения)))
Люция пока оставляю. Понаблюдаем за другими, у нас тут снова такие дела :shock:
( к сожалению у меня тут инет очень редко ловит, потому не всегда получается читать и коментить) :oops:
Спасибо, что нашла возможность заглянуть. Читаю у тебя про черешенку и дико завидую, скушай и за меня пару ягодок :oops:

=== Эштон выбирал подходящий момент, что бы объясниться с Роксаной и в самый удачный день, показался ей на глаза.

Эштон: Роксана, золотце, ты прекрасна как ни когда.
Рокси: Эш, твоя песенка давно спета. Все твои мысли о мире и о его спасении, для меня места совсем нет. Я устала. Хочешь геройствовать, дерзай, но запомни, как и все герои, останешься один.
Изображение

Эштон: Обязательно запомню золотце. Теперь, посмотри что у меня для тебя есть.
Рокси: Нет. Этот фокус не пройдет. Побрякушками ты меня больше не купишь и не вернешь.
Эштон: Это нечто особенное.
Рокси: Ты всегда так говоришь. А потом ...
Эштон: Посмотри и я уйду.
Рокси: Хорошо.
Изображение

Рокси, отрыв коробку: Ах. Эш ... это ведь ...
Эштон: С выставки весенней коллекции, тебе он больше всех понравился.
Рокси: Но как? Я и глазом моргнуть не успела как всё смели.
Эштон: Хотел удивить и сделать тебе подарок. Нравится?
Рокси: Очень.
Изображение
Скрытый контент: показать
Sonya_ спасибо большое за этот прекрасный комплект!!!
Изображение

Эштон: Я ... прощён? Обещаю ... это было в последний раз, ну же, золотце.
Рокси: Хорошо.
Эштон: Ты порвешь помолвку?
Рокси: Томас мне ещё предложение не сделал.
Эштон: Значит я вовремя :mrgreen:
Рокси: Очень. Томаса жалко, как я ему это объясню :roll:
Эштон: Могу объяснить я :evil:
Рокси: Нет, Эш, твои методы я знаю. Сама справлюсь
Изображение
Изображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 03 июн 2014, 19:39

Ох, на сценах с Робином и Гришей я прямо расчувствовалась. А Джеймс удивил, я думала, он будет спасать девушку, но нет. Ведь Люцифер мог легко ее убить.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 июн 2014, 21:27

Ну как же так?! Кому как, а мне Томаса очень жаль он ведь был влюблен в Роксану с дочерьми познакомил..... :( Не ожидала такой пары у тебч как Роксана и Эштан! Думала она Томаса любит.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Толи девушка, толи видение

Сообщение Nasty » 03 июн 2014, 22:08

Lady Elena писал(а):Ох, на сценах с Робином и Гришей я прямо расчувствовалась. А Джеймс удивил, я думала, он будет спасать девушку, но нет. Ведь Люцифер мог легко ее убить.
Возможно он хорошо знает Люция и может предугадать его каждый шаг, по сему и был так спокоен и бездействовал. Люцию девушка сейчас выгоднее живой.

Arvin писал(а):Ну как же так?! Кому как, а мне Томаса очень жаль он ведь был влюблен в Роксану с дочерьми познакомил..... :(
Увы, вот так у них всё закончилось (((
Не ожидала такой пары у тебч как Роксана и Эштан! Думала она Томаса любит.
Роксана любит Эштона.

=== Утром был нелегкий разговор. Роксана пыталась как то смягчить и не стильно ранить словами Томаса. Тот ... не мог поверить в услышанное. После её ухода, Томасу казалось что он увидел страшный сон. Томас несколько раз пытался дозвониться до Роксаны, но та не брала трубку, а когда вызов был принят, он услышал в место её голоса ... мужской, кошмар оказался реальностью. С тяжелым сердцем он как призрак без цельно слонялся по городу, а ближе к вечеру наведался в клуб "Девиль", чтоб хотя бы в музыке найти утешение.

Музыка - включить в отдельном окошке -> http://www.youtube.com/watch?v=YHEZAzntgK8

Когда он начал играть в зале появилась пара. Лишь только войдя они сразу же начали медленно танцевать в такт мелодии. Как же они смотрели друг на друга, сколько нежности и любви было в них.
Изображение

Пара пришла не одна, позже к ним присоединилась девушка в красном атласном платье. Томас не сразу её заметил, любуясь парой, а когда всё же заметил, не мог оторвать взгляда. Её тело было полностью подчинено мелодии, она танцевала не обращая ни на кого внимания. Её движения были легкие пластичные грациозные. Боль на сердце Томаса немного поутихла, хотя кой какой осадок в душе всё же остался.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Когда мелодия стихла, Онис, подошел к Томасу с деловым предложением, сыграть на открытии галереи. Томас задумался, не зная, что и ответить. Онис не торопил с ответом, оставив ему визитку. Пока они общались, девушка, позвав свою собачку, покинула клуб. Её ухода Томас не заметил. После разговора с Онисом, не обнаружив девушку в клубе, Томас подумал, что девушка была видением, следствием его переживаний, что несколько опечалило. Расспрашивать посетителей он не стал. Вернувшись домой он невольно думал он незнакомке, пока не уснул.
Изображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 03 июн 2014, 22:13

Ух тыыыы, Иша! Очень их люблю, но только в виде Лючий. Страшно жалела, когда Интегрити Лючие молд сменили.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 июн 2014, 22:30

У тебя новенькая!!!!! Поздравляю!!! Красивая очень.)))) Это что за фр- ка? Была рада увидеть Бес и Ониса давненько ты их в свет не выводила.))) Красивая они все таки пара.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 июн 2014, 22:35

Очень красивая девушка. Очень красиво снято.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Любаша

Сообщение Nasty » 05 июн 2014, 15:07

Lady Elena писал(а):Ух тыыыы, Иша! Очень их люблю, но только в виде Лючий. Страшно жалела, когда Интегрити Лючие молд сменили.
Взяла на пробу, но думаю что девушка задержится, понравилась 8)

Arvin писал(а):У тебя новенькая!!!!! Поздравляю!!! Красивая очень.)))) Это что за фр- ка?
Спасибо. Иша, собсвенной персоной, давно на неё глядела глядела и вот решила в гости позвать на знакомство. У девушки все шансы остаться :)
Новеньких несколько. Ещё одна шоколадка приехала и два монстрика.
Была рада увидеть Бес и Ониса давненько ты их в свет не выводила.))) Красивая они все таки пара.
Благорадности от Бэсс и Ониса.

skoree писал(а):Очень красивая девушка. Очень красиво снято.
Спасибо большое.

=== Я наконец добралась до Любаши. Её родные волосы малость выпадали (такой она мне досталась), со временем образовались за лысинки на висках, затылок был практически лысый. Перепрошила другими волосами (от паричка ЛИВ). Волосы теперь несколько другого цвета и короче чем были раньше. Прошивку делала не очень густую, что бы волосы можно было забрать в хвост и он не торчал (как у Кристины ((( )
Тельце у Любаши от поппи, скин тон не совпадает, но пропорции мне нравятся, со временем постараюсь найти более подходящее по тону.

Изображение

Для завершения образа сделала ей ободок из косичек
С нарядом ещё поработаю, не всё устраивает, пока так показываю, что получилось.

Шила из детской юбочки
Скрытый контент: показать
Изображение

Влад: Пропадала целую неделю.
Любаша: Это все она. Сначала лишила тела, затем обрила на лысо, после страшно вспомнить что было ... и вот результат ((( Она мне мстит, за то что я тебя у неё увела.
Влад: Нет, не по этому. Она меня любит и старается угодить мне. Мне нравится результат )))
Любаша: Правда!?
Влад: Правда. Ты жена графа , по этому твоя внешность должна соответствовать моему статусу, не забывай это
Изображение

Влад: Прости, если слишком резок ... просто ... когда нибудь ... мне предстоит тебя представить моей семье. И я хочу что бы они увидели в тебе тоже самое, что и я ... нечто особенное, чем просто пища.
Любаша: Я учту это. Что то ещё?
Влад: Да. Ты мне задолжала, придется возмещать с процентами.
Любаша: Влад, но моя работа!?
Влад: Пыф, пчелка ты моя. Я выпросил отпуск у твоего начальника. Ещё есть вопросы?
Любаша: Да, последний. Надеюсь при этом ни кто не пострадал?
Влад: Нет, но жертвы обязательно будут, я очень голоден 8)
Любаша: Придется мне спасать мир и утолить твой голод ... прямо сейчас 8)
После страстного поцелуя они удалились в спальню, куда я больше не ногой, я до сих пор его ревную к ней :oops:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 21 сен 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 июн 2014, 16:00

Любаша и Влад-красивая пара. 8)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 05 июн 2014, 16:40

Ох, как красиво. Настя, знаешь песню Короля и Шута - Девушка и Граф?

"Утро станет сном и будет вечно длиться ночь!
Мы одни в огромном темном мире.
- Кровь закипает в сердце!
- Я смогу тебе помочь!
И небеса становятся все шире..."

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 июн 2014, 17:39

Настюш поздравляю с новенькой! Какая элегантная дама)) надеюсь она излечит рану Томаса) очеь хочется, чтобы у него все сложилось в жизни)

Платье у Любаши шикарное! Легкое и в то же время длинное и утонченное) и перепрошила ты её классно - мне кажется прям как родной цвет! Может и отличается немного оттенок, но мне вообще не заметно)
Косичка ободок придают ей особый шарм)) Рада что Владу переменя понравились))

Насмешил их диалог)) когда она на тебя жаловалась) как ты её насылы обрила)) одежду отобрала)) :lol:
( жаль цитировать с телефона не получается)

А еще жутко интересно что там за новенькие монстряшки))) надеюсь покажешь)) :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Тутеншнейн

Сообщение Nasty » 05 июн 2014, 21:42

irashka писал(а):Любаша и Влад-красивая пара.
Благодарности от Любаши и Влада.

Lady Elena писал(а):Ох, как красиво. Настя, знаешь песню Короля и Шута - Девушка и Граф?

"Утро станет сном и будет вечно длиться ночь!
Мы одни в огромном темном мире.
- Кровь закипает в сердце!
- Я смогу тебе помочь!
И небеса становятся все шире..."
Спасибо. Слышала я эту песенку. Очень хочу снять клип по ней снять )))

NastyaMalina писал(а):Настюш поздравляю с новенькой! Какая элегантная дама)) надеюсь она излечит рану Томаса) очеь хочется, чтобы у него все сложилось в жизни)
Спасибо. Держу за них кулачки.
Платье у Любаши шикарное! Легкое и в то же время длинное и утонченное) и перепрошила ты её классно - мне кажется прям как родной цвет! Может и отличается немного оттенок, но мне вообще не заметно)
Косичка ободок придают ей особый шарм)) Рада что Владу переменя понравились))
Я была рада ему угодить. Обожаю его :oops: Заказала маме ещё таких косичек прикупить (это такие ободочки на 1х1 на резиночке), хочу ещё таких ободочков наделать. Я 3 косы залпела в одну для придания объема и так интересней смотрится чем одна коса или две.
Насмешил их диалог)) когда она на тебя жаловалась) как ты её насылы обрила)) одежду отобрала)) :lol:
( жаль цитировать с телефона не получается)
Любые перемены она осторо воспринимает. Хорошо хоть Влад понимает, что это всё ради него 8)
А еще жутко интересно что там за новенькие монстряшки))) надеюсь покажешь)) :D
Тогда не буду тянуть ... Показываю!!!

=== Да простят меня любители монстров, но в Клео я разглядела мальчика :oops: Тон головы и тела ваще ни как, но пропорции мне понравились. К тому же он монстр, ему это простительно. Видимо в грибнице фараона голову хранили лучше чем тело, по сему разные тона :oops: Вот такая легенда :lol:

Марго: Вот значит как, не успели познакомиться, а он .... ((( Ух мне эти рыжие :evil: Ну ничего. Даша говорила будь сама собой. Так я и сделаю. Пусть мир увидит мое истинное обличии. Надоело прятаться по этой миловидной маской :evil:
Изображение

Марго: Больше не человек!!! Хочу стать той кто есть!!! Что по сути то и на лицо!!!
Изображение

Марго: Пора навестить монстров, узнать что у них новенького )))
Изображение

Марго, заметив одного из своих: Оу, как это чудо попало в город. Интересно, а девушка у него есть :oops: Кажется я снова ... (сама себе) Марго не теряй голову ... тьфу ты ... Время не теряй, хватай пока не заарканил ни кто :mrgreen:
Изображение

Марго подойдя ближе: Владыка Верхнего и Нижнего Египта Гор Усерткау Небти Уаджренпут Гор Нечеретхау Маат-Ка-Ра сын Ра Хатшепсут Хенметамон, да будешь ты жив, невредим, здрав.
Тутен: "Ну хоть кто то меня знает." Дозволяю тебе представиться своему повелителю.
Изображение
Изображение

Марго: Меня зовут Марго о великий. А тебя!?
Тутен: Ты не знаешь моего имени? :o :shock: О мой Ра, куда я попал ((( Я то уже обрадовался (((
Марго: Не сердись, фараонов много было, а я знаешь ли по истории Египта не очень то сильна.
Тутен: Я самый великий из них. Я Тутенштейн.
Марго: Тутти, как куколку из 3-х толстяков, как мило, ха ха ха :lol:
Тутен: Д ... да как ты смеешь. Немедленно проси прощения!!!
Марго: А что я такого сказала?
Тутен: Проси прощения!!!
Марго: Иначе что?
Изображение

Тутен надулся отвернулся и больше слова не сказал.
Марго, уходя: Ну и ладно, подумаешь какие мы обидчивые :P
Изображение
Изображение

Марго, отойдя в сторону и повернувшись: Ах, я с ним поступила так же, как поступили со мной, посмеялась, ранила, а он ... он сейчас такой ... беззащитный. Кто за него вступится, если он, не дай бог, встретиться с Яном и Владом, этим мастерам подколов и издевок ((( Придется его взять под свою опеку.
Изображение

Марго: Тутен, я сожалею за свои слова. Я была не права. Прости меня.
Тутен: Фараон милосерден.
Марго: Хочешь, в наказание я буду следовать за тобой всюду, сопровождать так сказать.
Тутен: Это не обязательно, но я не против )))
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Любаша. Тутенштейн

Сообщение NastyaMalina » 06 июн 2014, 10:56

Марго теперь стала сама собой)) с ушками как и положено волчонке)) :)
Отлично головка на тел це смотрится)) :D
Мальчик Тутти - тоже интересный) действительно есть в Клео что то мальчуковое - я раньше не замечала, но твой Тутти вполне себе мальчик!
Молодец марго, что его не бросила а решила поддержать и взять под свою опеку) хоть и сделала вид, будто она за ним будет следовать)
Классный костюм у фараона! Очень интересный)
Настюш а что будет с предыдущей головкой Маргош? Она станет новой дительницей или покинет город?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 июн 2014, 18:49

Забавно видеть Клео мальчиком. :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 июн 2014, 20:08

http://img-fotki.yandex.ru/get/9757/227 ... a35c_L.jpg - необычная парочка! Костюм у Тутенштейна классный!

Любаша такая красавица! Изменения ей пошли на пользу! И наряд у нее какой романтичный!

Томаса жалко, но, видно, такая у него судьба... Иша прекрасна! Хоть бы она оказалась его половинкой! :D

Гриша такой милый! Папу ищет, а папа... :cry: :cry:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 июн 2014, 22:25

NastyaMalina писал(а):Марго теперь стала сама собой)) с ушками как и положено волчонке))
Отлично головка на тел це смотрится)) :D
Голова на тело села как родная )))
Мальчик Тутти - тоже интересный) действительно есть в Клео что то мальчуковое - я раньше не замечала, но твой Тутти вполне себе мальчик!
Очень переживала понравится ли он читателям или нет, ведь монстр мальчиков у меня один Дьюс, а так вроде как двое будут :oops:
Молодец марго, что его не бросила а решила поддержать и взять под свою опеку) хоть и сделала вид, будто она за ним будет следовать)
В обиду не даст и при парне будет )))
Классный костюм у фараона! Очень интересный)
Новогодний наряд Джеймса очень пригодился )))
[img]Настюш а что будет с предыдущей головкой Маргош? Она станет новой жительницей или покинет город?[/quote] Голова в запчасти перекочевала. Тельца свободного нет, так что пока побудет у меня.

irashka писал(а):Забавно видеть Клео мальчиком. :mrgreen:
При нехватке кадров ещё и не такое смогём )))

Dragonfly писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/9757/227802184.5/0_e5d35_d4e5a35c_L.jpg - необычная парочка! Костюм у Тутенштейна классный!
Спасибо.
Любаша такая красавица! Изменения ей пошли на пользу! И наряд у нее какой романтичный!
Имеется желание на большой проект "Русская красавица", только вот со временем ну ни как (((
Томаса жалко, но, видно, такая у него судьба... Иша прекрасна! Хоть бы она оказалась его половинкой! :D

Второй раз обжегся ((( Очень надеюсь, что он оправится от потери и попробует ещё раз.
Гриша такой милый! Папу ищет, а папа... :cry: :cry:
Да, вот такой родитель достался Грише (((

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 июн 2014, 23:03

Обожаю Тутенштейна!!!

Ух ты, Иша!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»