Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 31 май 2014, 12:00

Русалочка, точно, все девочки связаны между собой, и самое главное, подружились :)

Феликсу приятно, что он тебе нравится. Я сама настороженно ждала его, так как не впечатлял особо по промо и тем фото, что я видела. Но когда приехал... Ох, эти синие глаза и намек на ухмылку! И тоже с каждой фоткой люблю его все сильней, хотя сильней уже и некуда :oops:

Что подарить Анаис - вопрос, над которым ломают голову все наши куклогаврики! Девушка и правда сложная, закрытая, непонятная.

Про погоду - я вчера с работы приехала, как угашенный конь! Утром утеплилась, а оно возьми и потеплей сразу почти :twisted: С разбегу в душ, и на "репетицию" дня рождения сестры мужа рванули :mrgreen:

Я помню, ты у себя в теме писала, что совершенно спокойно относишься к молду Джереми :) А братца желаю найти! Мечты должны сбываться! Если увижу, обязательно скажу, и подшаманю, чтоб цена не взлетела до небес (я могу, кое кто из форумчан уже испробовали на себе мой талант :P )

Ты очень здорово охарактеризовала мальчиков! Они действительно не привыкли терять время зря. И неодобрение очень понимаю, я даже ждала, что оно будет почти у всех. Если бы мальчики знали, что Мелисса несовершеннолетняя, не стали бы так делать. Но на ней не написано, и никто не предупреждал. Ничего уголовного нет, конечно, 16-ти летний рубеж она давно перешагнула, и до 18-ти всего ничего, но по меркам общества цифра 17 ко взрослому человеку не относится никак.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2014, 16:18

От автора: возвращаемся назад, в то время, когда ни о чем не подозревающая Кассандра спокойно танцует с Элджером.

- “Зимний сад!” - восхитилась Мелисса, потягивая коктейль, о котором успел позаботиться Итан - “Как ты узнал, что я обожаю растения?”
- “Что-то подсказало мне” - подыграл ей Итан - “Но это еще не всё” - он распахнул небольшую едва заметную дверцу, за которой оказалась железная винтовая лестница - “Это путь на крышу. Я обожаю лазить по крышам, и когда был здесь в прошлый раз, первым делом разведал, как попасть наверх. Сегодня полнолуние, там будет очень красиво. Пойдем?”
- “Да!” - глаза Мелиссы восторженно сверкнули.
Итан молча протянул ей руку, и помог подняться по крохотным ступеням.

- “Как красиво!” - выдохнула Мелисса, ощутив шальную свободу при виде ночного неба - “А почему тут так тепло?”

Изображение

- “Воздух нагревается от подсвечивающих прожекторов” - пояснил он, показав на прожекторы, расположенные под ограждением по всему периметру крыши.
- “Я хочу пройтись по краю” - в Мелиссе пробудился дьяволёнок.
Итан снова молча протянул ей руку и помог взобраться на тонкое ограждение, надежно удерживая ее равновесие.

Изображение

- “Потрясающе!” - Мелисса сделала несколько шагов, посмотрела вниз и взвизгнула, пошатнувшись.
- “Не бойся, я держу!” - улыбнулся Итан, с удовольствием наблюдая, как ее шаги становятся все уверенней. Ему тоже захотелось залезть на ограждение, но тогда они бы точно навернулись.
- “Не дашь мне упасть?” - Мелисса кокетливо взмахнула ресницами.

Изображение

- “Ни за что!” - ответил Итан - “Если только в эту сторону” - он легонько дернул Мелиссу на себя, и она оказалась в его объятиях.
- “Свалилась!” - ее восторг зашкаливал.
- “А я поймал” - Итан склонился к ее губам, осторожно коснулся их и чуть отстранился, ожидая одобрения.

Изображение

Ураган мыслей в голове Мелиссы мог уничтожить половину города, вырвись он наружу - “Это не сон?! Это не может быть сном! Итан такой реальный, такой красивый, такой волнующий... Он поцеловал меня! Он смотрит на меня так, словно я самое ценное, что есть у него! Это лучший день в моей жизни! Ой… Сегодня День Святого Валентина! Мы познакомились в день всех влюбленных! Это судьба!”
Разобравшись с гаммой эмоций, Мелисса так же осторожно коснулась его губ.

Изображение

Итан подхватил ее, посадил на ограждение и поцеловал так, что Мелисса, поначалу испугавшаяся, что за ней лишь морозная пустота, а земля далеко внизу, в ту же секунду забыла об испуге. Есть только Итан, его нежные, но очень настойчивые губы и руки, и невероятное ощущение полета, срывающее голову...

Изображение

Изображение

- “Итан!” - Мелисса перехватила его руку, осознав, где она находится, причем довольно таки давно.
- “Не волнуйся, у меня есть резинки” - Итан по своему расценил ее тревогу.
- “Резинки?” - переспросила Мелисса, плохо соображая, что происходит.
- “Да” - Итан достал из кармана упаковку презервативов.
Мелиссу словно ледяной водой окатили… Красивые слова, учтивые манеры, прогулка под луной, день всех влюбленных… Сплошная романтика, как в самых красивых романах о любви… И она размечталась! А он намеревался всего лишь развлечься с ней! Можно сказать, прямо на улице! Как с какой-то уличной девкой!
- “Ты… ты за кого меня принимаешь?!” - Мелисса спрыгнула с ограждения, быстро застегнув джинсы и поправив топ.
- “Мэлл, ты что?” - Итан не понимал, почему она вдруг взбрыкнула - “Я сделал что-то не так?”
- “А ты не понимаешь?” - Мелисса поразилась его неподдельному удивлению - “Ты залез в мои… в джинсы мне залез! И теперь спрашиваешь, что не так?”

Изображение

- “Киса, но ты же сама этого хотела” - улыбнулся Итан и притянул ее к себе за бедра - “Заканчивай спектакль, это не смешно. Или тебя заводит сопротивление?”
- “Я… Ты… Ты подлец?” - от возмущения у Мелиссы вместо обвинения получился вопрос - “Как ты смеешь меня оскорблять?! Ненавижу тебя!” - Мелисса вырвалась, толкнув его изо всех сил, и бросилась к лестнице.

- “Не понял” - Итан растерянно провожал взглядом волнистую светлую гриву, не поспевающую за хозяйкой. Он на что угодно мог поспорить, что минуту назад Мелисса хотела его не меньше, чем он ее, и была готова на всё... И вдруг такой кидок?!

Изображение

- “Стой!” - он бросился следом, желая получить объяснения столь возмутительного поведения.

- “Стой, я сказал!” - он схватил ее за руку у входа в зал - “Если ты думаешь, что можешь вот так запросто…”
- “Мелисса!” - Кассандра подлетела к ней, с влажными от слез глазами - “Ты где была? Мы все чуть с ума не сошли! Хотели уже видео с камер просматривать!”
- “Как это понимать?!” - Ларс боднул Итана грудью - “Я тебя предупреждал не подходить к ней!”

Изображение

- “Эй, полегче!” - Итан боднул его в ответ - “Я сам разберусь, к кому мне подходить, а к кому нет!”
- “Кто это?” - Кассандра уставилась на Итана - “Ларс, это твой брат?”
Получив утвердительный кивок, она набросилась на Мелиссу - “Почему он держит тебя за руку? Ты уходила с ним? Ты что натворила, дурочка?”
- “Я не дура!” - огрызнулась Мелисса - “И ничего не натворила!”
Ей очень хотелось пожаловаться на Итана, рассказать, как сильно он обидел, но понимала, что Кассандра сошлет ее в интернат в ту же секунду, как только узнает, что произошло.
- “Я вышла в холл подышать, и ко мне пристал какой-то пьяный олень” - начала сочинять Мелисса - “Я даже не поняла, что ему надо, потому что он по-русски говорил. Я пошла на улицу, он за мной! Я обратно, он за мной, и за руки хватал! Хорошо, что Итан тоже вышел подышать, увидел это безобразие и спас меня! Мы вот только что познакомились, и он провожал меня к вам. И проводил бы, если бы вы не накинулись!” - закончила она с вызовом.

Изображение

Брови Итана взметнулись вверх, но он быстро справился с изумлением, гадая, что могло толкнуть ее на вранье, и почему она вообще должна оправдываться.
Макс и Элджер понимающе переглянулись и улыбнулись, прекрасно зная, что эти двое вышли вместе, и просто не хотят ничего афишировать.
- “Итан, это правда?” - недоверчиво спросил Ларс.
- “А у вас есть основания не верить Мелиссе?” - лицо Итана было непроницаемым.
Кассандра чуть не ляпнула, что основания просто фундаментальные, но сдержалась, решив не позорить Мелиссу, которая на этот раз ни в чем не виновата.
- “Ладно… Мелисса нашлась, это главное” - Кассандра выдавила улыбку - “Спасибо, что помогали в поисках, и извините за это недоразумение” - она машинально взглянула на Мелиссу.
- “Я тебе не недоразумение!” - Мелисса гордо вскинула голову и вошла в зал, не удостоив никого взглядом. Очень хотелось домой, обнять подушку и выплакать всю обиду, но она останется до конца и будет веселиться, чего бы ей это не стоило.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 12 дек 2017, 17:35, всего редактировалось 2 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 май 2014, 16:27

Й-яУ! Обломнго для красавчика! Теперь он обязан в неё влюбиться! Это же режкий уникум, девушка отказавшая Итану ДОБРОВОЛЬНО! Даже Айрин пришлось уговаривать, а тут такое чудо!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2014, 16:33

Mansy, Итан никому ничем не обязан, потому что это Итан :lol: А еще ему теперь лучше не попадаться на глаза Мелиссе, потому что он враг номер один стал :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 май 2014, 16:43

Anmire, Самый страшный способ мести мо женски Мелиссе известен?

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 май 2014, 16:44

я тоже подумала, что Итан не может не оскорбиться в такой ситуации :roll:

ну а какие последствия будут, время покажет 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2014, 16:56

Mansy, это который? :D

margor, он страшно оскорбился! Его нагло кинули на самом интересном практически месте! :twisted: :mrgreen: Он растерян даже больше, чем возмущен! Такого обломинга с ним еще не проделывали :lol:
Последний раз редактировалось Anmire 31 май 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 май 2014, 16:59

Anmire, воооооооооот!
и как он на это отреагирует - вопрос.

а Мел умничка - очень взрослый поступок не сказать ничего Ларсу и Кассандре.
передавай ей мой глубочайший респект! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 май 2014, 17:02

Anmire, Кольцо на палец! :twisted: Для Итана это страшно! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2014, 17:10

margor, он реагирует сейчас так - она обязана объясниться за динамо! :twisted:
А то, что не сказала, так у нее выбора не было. В случае правды поехала бы в интернат до совершеннолетия. Кассандра не шутит насчет этого, потому что сил уже никаких нет с этой дьяволицей бороться :roll:
А Итан к тому же получил бы промеж глаз от Ларса, а потом еще от Кассандры тоже промеж, только значительно пониже :P
Mansy, для Итана это не страшно. Он с детства можно сказать был "женат" на своей Софи, и если бы не ее финт, был бы женат уже официально. Сейчас ему это просто не интересно. Не верит он в любовь и семейное счастье :|

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 май 2014, 17:26

Anmire, тогда игнор. "Чем меньше женщину мы любим..." (С), ну в данном случае Итана, профилактическое динамо.

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 31 май 2014, 17:32

Мелл умочка. Итена прибить бы..... :evil: :evil: :evil: :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2014, 17:39

Mansy, ох, динамо как раз не профилактическое будет, а самое настоящее! Мелисса очень обижена!

freya, а за что прибивать Итана? Он девушку пригласил уединиться, а она в силу своей инфантильности (не известной Итану, к слову) восприняла все как "вместе навсегда". Итан был честен, прибивать его не дам :twisted:

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 31 май 2014, 17:51

Мелисса молодец, не стала одной из многих, и уж точно оставила след в памяти красавчика Итана. Поможет ли это заполнить пустоту в его сердце? Очень бы хотелось .
Фото восхитительные! Сколько негодования во взгляде Мелиссы, когда она поняла, что к чему. А парой они очень красивой бы были :-)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2014, 18:03

AnnaRi, Мелисса, несмотря на уверенность Кассандры, что она глупая дурочка, на самом деле прекрасно знает, где надо сбавить обороты.
Насчет пустоты ничего сказать не могу, а вот в том, что Мелисса заполнит все его нервные клетки, если он хоть слово ей скажет, можно не сомневаться :mrgreen:
Мелисса очень постаралась для фото! Она не задумываясь полезла на ограждение (это метр с фигом от пола, и держал ее только Итан за руку, больше никакой страховки)! Умничка просто! :oops:

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 31 май 2014, 19:07

Мелисса - умничка!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2014, 19:10

Lagushka, не могу не согласиться! :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 31 май 2014, 19:19

Anmire, Мелисса молодец, и правда вполне способна за себя постоять, что бы там ни думала сестра по этому поводу:) хотя сестра, конечно, не со зла, просто заботится...
Итан озадачен :D ну это иногда полезно:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2014, 19:22

salutic, Мелисса и за себя, и за Кассандру способна постоять на самом деле :D
Итан не просто озадачен. Он нокаутирован :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 31 май 2014, 19:38

Anmire, Мелисса - умничка! Представляю в каком недоумении Итан :mrgreen: Уверенна, что теперь она его однозначно зацепила и заинтриговала :mrgreen:
Фотки - супер! На каблуках ходить по тонкому ограждению - Мелисса отчаянная девушка! Пара просто невероятно красивая :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2014, 19:42

Aquamary, ну, все, Мэлл зарделась от комлтментов :D
Отчаяния ей не занимать, и она на это ограждение просто взлетела, как маленькая невесомая птичка :)
А вместе они и правда здорово вышли, не могу отрицать :P

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 31 май 2014, 20:43

“Не понял” - Итан растерянно провожал взглядом волнистую светлую гриву :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: гы-гы-гы :mrgreen:
Я очень надеялась, что так и будет, сижу и довольно потираю лапки :mrgreen:

И ещё я всё больше любуюсь Кассандрой. Безумно красивая девочка, она сможет потеснить с моём сердце Ками :oops: не в обиду другим цветочкам, но эти две у меня любимицы :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2014, 20:49

Drose, не понял, и до сих пор в шоке :mrgreen:
Красивая, согласна! Но я какую-то одну из них не могу выделить, все красивые :oops:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 май 2014, 22:01

так его и надо, приложить покрепче :mrgreen: знатный облом она ему устроила :lol: :lol:
примерно это я представляла себе, что ничего у Итана не выйдет и Мелисса увильнет в последний момент
потираю лапешки от нетерпения и жду продолжения :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2014, 22:05

Demetria, да приложили уже, крепче некуда. Где это видано, чтоб от Итана девушка сбегала в самый ответственный момент :lol: :lol: :lol: Вопиющий апокалипсис просто! :twisted:
Проду постараюсь завтра выдать, но не уверена - вторая серия отмечания ДР сестры мужа предстоит :D

Сейчас кое что другое покажу, кое что, о чем уже все забыли скорей всего, учитывая скоростную работу нашей почты :P

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 31 май 2014, 22:11

Да уж, Итану удивить меня не удалось. :roll:
Он полностью оправдал то, что я от него и ждала.

Но зато меня удивила Мелисса. :D
Честно говоря, не ожидала, что она, при всей своей юности, любопытстве, увлеченности и некоторой бесшабашности,
в условиях всей полноты ощущений от свободы от надоевшего надзора и выпитого коктейля,
сумеет вовремя опомниться и взглянуть на происходящее с правильной точки зрения и с "холодной головой",
и прямо выскажет в лицо своему "блестящему кавалеру" свое мнение.

Другой вопрос, что в семнадцать лет можно было бы и раньше сообразить,
что неосмотрительно уединяться со взрослым мужчиной после первых минут знакомства,
и что подобные поцелуи с этим мужчиной предполагают вполне определенное развитие дальнейших событий,
и это вовсе не продолжение прогулки по парапету крыши под круглой луной. :roll:

В принципе, я могу понять, что Итан был честен (со своей точки зрения), и все же...
ну не знаю, все-таки иной раз не мешало бы потратить чуть больше времени на предварительные разговоры, -
возможно, на каком-то этапе ему бы стало ясно, что он имеет дело с восторженной малолеткой.
Что он, мало таких видел?..
Поторопился он с приглашением "дамы" на крышу полюбоваться полной луной... :roll:
Сам виноват, нечего и обижаться! :mrgreen:

Анют, фотографии замечательные и очень живые! :D
С каждым разом "папарацци" из тебя все лучше и лучше! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2014, 22:27

Русалочка, Итан до безобразия предсказуем. Ну, вот такой он :roll:

Мелисса хоть и всячески отбрыкивается от всей этой "никому не нужной морали и нравственности", на самом деле прекрасно понимает, что можно, а что нельзя. А уж чувство собственного достоинства у нее чудовищных размеров! Вот именно оно и включилось, когда поняла, что никакой романтикой даже и не пахнет. И еще она очень романтичная барышня, начитанная красивыми романами о любви, в частности, о прогулках под Луной... Эффект погружения в сказку сработал на ура, и мозги на время отключились, особенно когда в ход пошли "подобные поцелуи". И включились мозги только тогда, когда упомянутое чувство собственного достоинства уже просто истерически вопило, срывая глотку :mrgreen:

Итан столько девушек уже перебрал, что очень сложно отличить, где малолетка, а где нет. Были у него и такие, которые старше, а ведут себя похлеще малолеток. По внешним прикидкам он думал, что Мелиссе лет 19-20, а поведение женское анализировать он уже разучился после стольких-то разнокалиберных экземпляров :oops:
Согласна, что виноват! Но он ТАК обижен... Даже сильней, чем Мелисса на него :lol:

Спасибо! Снимались они с удовольствием, очень хорошо им было друг с другом (это не спойлер, это просто констатация факта) :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2014, 22:29

Было дело, Дэй у нас стал Великим Мозгом по версии телезрителей, и ему полагался приз, сотворенный брильянтовыми ручками Людмилы-pankiw2009...
Приз сегодня благополучно получен на почте и вручен Дэю! Он его сразу хапнул, чтобы надеть по осени. И, кстати, этот оттенок действительно очень красиво будет смотреться на фоне осенних тонов :P

Изображение

А еще... А еще... В посылочке было ПЛАТЬЕ!!!!! Красивое, с ума сойти! Только я его не покажу, потому что одна из девочек моментально положила на него глаз и очень просила не показывать, пока не наденет :oops: :oops: :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 май 2014, 22:45

Вот тут ярче всего видно, что Мелисса очень даже с характером!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2014, 22:53

Астра, а в этом кто-то еще сомневался? :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»