Феликсу приятно, что он тебе нравится. Я сама настороженно ждала его, так как не впечатлял особо по промо и тем фото, что я видела. Но когда приехал... Ох, эти синие глаза и намек на ухмылку! И тоже с каждой фоткой люблю его все сильней, хотя сильней уже и некуда

Что подарить Анаис - вопрос, над которым ломают голову все наши куклогаврики! Девушка и правда сложная, закрытая, непонятная.
Про погоду - я вчера с работы приехала, как угашенный конь! Утром утеплилась, а оно возьми и потеплей сразу почти

Я помню, ты у себя в теме писала, что совершенно спокойно относишься к молду Джереми

Ты очень здорово охарактеризовала мальчиков! Они действительно не привыкли терять время зря. И неодобрение очень понимаю, я даже ждала, что оно будет почти у всех. Если бы мальчики знали, что Мелисса несовершеннолетняя, не стали бы так делать. Но на ней не написано, и никто не предупреждал. Ничего уголовного нет, конечно, 16-ти летний рубеж она давно перешагнула, и до 18-ти всего ничего, но по меркам общества цифра 17 ко взрослому человеку не относится никак.