Будет. Благодарности от БельArvin писал(а):Всё таки у Бель и Реми будет настоящая СВАДЬБА!!! Здорово!!! Бель красавица! И платье и причёска и украшения - всё очень красивое.)))
Спасибо тебе за украшения, очень пригодилисьПриятно видеть на Бель и Кристине украшения сделаные мной, пусть девочки носят их с удовольствием.))))![]()

На фуршете да, а как дальше, время покажет.Арчи теперь с Ники?
Марго подрасла и будет продалжать охоту, пока не найдет своего среди мужчин.А что будет с Марго? ты уже точно решила с ней проститься?
А сама Дейли возможно уже в эту субботу уедет

Думаю, свадьба - это самый подходящий момент для знакомства, головы его девочек сейчас заняты совершенно другим и они не воспрямут эту новоть остро, как могли бы воспринять в любой другой день.Роксана и Томас очень красивая пара, я надеюсь дочери Томаса её примут и Томас с Роксаной тоже поженятся.
Спасибо.ChaiChai писал(а):Очень рада за молодоженов! Всё получилось очень красиво!
=== В торжественном зале молодых встречали отец Изабеллы - Томас и его дама сердца - Роксана.
Томас: Добрый день.
Роксана: Приветствую всех. Бель, мы с твоим отцом, нарушаем некоторые традиции. По обычаю одна из матерей встречает новобрачных. В силу сложившихся обстоятельств, было принято решение встречать мне вас.
Томас: Надеюсь ты не осудишь нас и отнесёшься с пониманием.
Бель: Я готова выслушать ...
Роксана: Роксана.
Бель: Приятно познакомиться. Продолжайте, пожалуйста.
Роксана: По обычаю выносят хлеб с солью. Я заменила их на медовый пряник. Потому, как соль, ведет к соре, раздорам и прочим не пряностям. Я же и твой отец от всего сердца желаем, что бы ваша жизнь была сладкой, наполненной яркими моментами и впечатлениями, что б в вашем доме царили мир и гармония, что бы у вас было полное взаимопонимание.
После речи Роксаны, Реми, взял пряник и разделил его меж супругой и гостями. Пряник понравился и молодым и гостям, он был на редкость вкусным и ароматным (наполненным запахом пряных трав)

Роксана, замотав тарелку, положив её в ноги молодым, продолжила: Пусть это будет первая и последняя разбитая тарелка в вашем доме. На счастье!
Пришедшие хором повторили последнюю фразу "На счастье!"
Жених с невестой топнули по тарелке, та раскололась на мелкие кусочки.

Пока взрослые соблюдали традиции, малышка, уплетала пирожные.

После всех формальностей, молодые прошли в зал и присели на софу, рядом с ними присела Кристина.
Сюрприз ждал не только девочек Томаса, но и самого папу. Появление малышки в доме и то что она дочь Бель, резко пошатнуло его решительность сделать предложение Роксане.
Роксана: Чья эта малышка, милый?
Томас, тяжко в вздохнув: Бель. (стараясь, как то оправдаться) Клянусь, я ни чего о ней не знал. Бель только сейчас мне о ней рассказала.
Роксана: Да, допусти, хорошо и что дальше?
Томас: Язык не поворачивается предложить стать тебе бабушкой.
Роксана: Только бабушкой? Я тебе нужна только ради того, что б стать бабушкой и матерью для твоих детей?
Томас, обняв и прижав её к себе: Нет, нет конечно. Я хочу, что бы ты стала моей и только моей.
Роксана: А чего же ты тогда испугался?
Томас: Знаешь ли ... перспектива бабушки, когда ты так молода ...
Роксана: Да, молодая, зато хватит сил на всех. Я тебя приму и с дочками и с внучкой.
Томас облегченно вздохнул и расплылся в улыбке.

Бель: Я сотни раз представляла себе этот день, но наш, не сравнился ни с одним из них.
Реми: Это хорошо или плохо?
Бель: Это очень хорошо. Сегодня сбылись все мои мечты.
Реми: А я о таком даже и не метал, плыл себе, как бревно по течению, без цельно, без мечты, пока течением реки меня не прибило к твоему берегу. Научишь меня мечтать?
Бель: Обязательно.

Томас включил музыку и пригласил Роксану на танец. Рик последовал его примеру.
Рик: Кристи, пойдём потанцуем?
Кристина: Я немного устала с дороги, давай чуть позже.
Рик: Хорошо. Тогда, может тебе что-нибудь принести со стола?
Кристана: Да, пожалуй, выбери на свой вкус.
Рик: Хорошо, я мигом.

Ники терзалась над дилеммой.
Арчи: В чем проблема?
Ники: Не знаю какое выбрать?
Арчи, откусил по кусочку от каждого пирожного и указал на то которое ему больше понравилось. Ники было несколько шокирована.
Ники: Ты их испортил

Арчи: Я решил твою проблему. И вообще, ты сюда есть пришла или веселиться? К тому же сладкое в твоем возрасте вредно. Пойдем лучше потанцуем.
Не дожидаясь ответа Ники, он доел пирожные и повел Ники на танц пол.

Рик, рассматривая десерты: Глаза разбегаются, что же выбрать.
Малышка, дергая его за штанину: Дядя, потанцуйте со мной!

Рик, посмотрев на неё: Эм, я вообще то не один.
Малышка, взяв его за руку и потянув за собой: Знаю, но она устала, а вы хотите танцевать и я тоже очень хочу. Идем идем.
Рик: Оу, ну раз ты так настаиваешь, идем.

Малышка: Меня Сима зовут, а тебя?
Рик: Эрик, можно просто Рик. Какое у тебя красивое и редкое имя
Сима: Спасибо

Бель: О ёй, ты посмотри, уже парня Кристи закадрила.
Реми: Просто пригласила на танец. Пойдём и мы потанцуем?
Бель: Пойдем.
Кристина: "Биллу нравится, Сержу нет, как же мне быть, чьему мнению доверять. Хотя ... ну мог ребёнок тянуться к плохому человеку. Возможно Серж ошибается, на счёт Рика"

После танца с Сими, Рик снова пригласил, во второй раз она не отказал ему.
Кристина: Ты был бесподобен. Я согласна ... быть твоей девушкой.
Рик: Благодарю за доверие.

...

О свадебном торте вспомнила лишь Сима, взрослые были увлечены танцами.

После танцев, настала пора, последней традиции, а именно, узнать, кому из не замужних дам достанется букет невесты.
...

Сима к тому времени уже спала.

Так закончился фуршет в честь Бель и Реми. Спасибо всем кто с нами был.