Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Фуршет в честь Бель и Реми Часть 3

Сообщение Nasty » 17 май 2014, 10:03

Arvin писал(а):Всё таки у Бель и Реми будет настоящая СВАДЬБА!!! Здорово!!! Бель красавица! И платье и причёска и украшения - всё очень красивое.)))
Будет. Благодарности от Бель
Приятно видеть на Бель и Кристине украшения сделаные мной, пусть девочки носят их с удовольствием.)))) :wink:
Спасибо тебе за украшения, очень пригодились :)
Арчи теперь с Ники?
На фуршете да, а как дальше, время покажет.
А что будет с Марго? ты уже точно решила с ней проститься?
Марго подрасла и будет продалжать охоту, пока не найдет своего среди мужчин.
А сама Дейли возможно уже в эту субботу уедет :roll:
Роксана и Томас очень красивая пара, я надеюсь дочери Томаса её примут и Томас с Роксаной тоже поженятся.
Думаю, свадьба - это самый подходящий момент для знакомства, головы его девочек сейчас заняты совершенно другим и они не воспрямут эту новоть остро, как могли бы воспринять в любой другой день.

ChaiChai писал(а):Очень рада за молодоженов! Всё получилось очень красиво!
Спасибо.

=== В торжественном зале молодых встречали отец Изабеллы - Томас и его дама сердца - Роксана.

Томас: Добрый день.
Роксана: Приветствую всех. Бель, мы с твоим отцом, нарушаем некоторые традиции. По обычаю одна из матерей встречает новобрачных. В силу сложившихся обстоятельств, было принято решение встречать мне вас.
Томас: Надеюсь ты не осудишь нас и отнесёшься с пониманием.
Бель: Я готова выслушать ...
Роксана: Роксана.
Бель: Приятно познакомиться. Продолжайте, пожалуйста.
Роксана: По обычаю выносят хлеб с солью. Я заменила их на медовый пряник. Потому, как соль, ведет к соре, раздорам и прочим не пряностям. Я же и твой отец от всего сердца желаем, что бы ваша жизнь была сладкой, наполненной яркими моментами и впечатлениями, что б в вашем доме царили мир и гармония, что бы у вас было полное взаимопонимание.
После речи Роксаны, Реми, взял пряник и разделил его меж супругой и гостями. Пряник понравился и молодым и гостям, он был на редкость вкусным и ароматным (наполненным запахом пряных трав)
Изображение

Роксана, замотав тарелку, положив её в ноги молодым, продолжила: Пусть это будет первая и последняя разбитая тарелка в вашем доме. На счастье!
Пришедшие хором повторили последнюю фразу "На счастье!"
Жених с невестой топнули по тарелке, та раскололась на мелкие кусочки.
Изображение

Пока взрослые соблюдали традиции, малышка, уплетала пирожные.
Изображение

После всех формальностей, молодые прошли в зал и присели на софу, рядом с ними присела Кристина.
Сюрприз ждал не только девочек Томаса, но и самого папу. Появление малышки в доме и то что она дочь Бель, резко пошатнуло его решительность сделать предложение Роксане.
Роксана: Чья эта малышка, милый?
Томас, тяжко в вздохнув: Бель. (стараясь, как то оправдаться) Клянусь, я ни чего о ней не знал. Бель только сейчас мне о ней рассказала.
Роксана: Да, допусти, хорошо и что дальше?
Томас: Язык не поворачивается предложить стать тебе бабушкой.
Роксана: Только бабушкой? Я тебе нужна только ради того, что б стать бабушкой и матерью для твоих детей?
Томас, обняв и прижав её к себе: Нет, нет конечно. Я хочу, что бы ты стала моей и только моей.
Роксана: А чего же ты тогда испугался?
Томас: Знаешь ли ... перспектива бабушки, когда ты так молода ...
Роксана: Да, молодая, зато хватит сил на всех. Я тебя приму и с дочками и с внучкой.
Томас облегченно вздохнул и расплылся в улыбке.
Изображение

Бель: Я сотни раз представляла себе этот день, но наш, не сравнился ни с одним из них.
Реми: Это хорошо или плохо?
Бель: Это очень хорошо. Сегодня сбылись все мои мечты.
Реми: А я о таком даже и не метал, плыл себе, как бревно по течению, без цельно, без мечты, пока течением реки меня не прибило к твоему берегу. Научишь меня мечтать?
Бель: Обязательно.
Изображение

Томас включил музыку и пригласил Роксану на танец. Рик последовал его примеру.
Рик: Кристи, пойдём потанцуем?
Кристина: Я немного устала с дороги, давай чуть позже.
Рик: Хорошо. Тогда, может тебе что-нибудь принести со стола?
Кристана: Да, пожалуй, выбери на свой вкус.
Рик: Хорошо, я мигом.
Изображение
Изображение

Ники терзалась над дилеммой.
Арчи: В чем проблема?
Ники: Не знаю какое выбрать?
Арчи, откусил по кусочку от каждого пирожного и указал на то которое ему больше понравилось. Ники было несколько шокирована.
Ники: Ты их испортил :(
Арчи: Я решил твою проблему. И вообще, ты сюда есть пришла или веселиться? К тому же сладкое в твоем возрасте вредно. Пойдем лучше потанцуем.
Не дожидаясь ответа Ники, он доел пирожные и повел Ники на танц пол.
Изображение

Рик, рассматривая десерты: Глаза разбегаются, что же выбрать.
Малышка, дергая его за штанину: Дядя, потанцуйте со мной!
Изображение

Рик, посмотрев на неё: Эм, я вообще то не один.
Малышка, взяв его за руку и потянув за собой: Знаю, но она устала, а вы хотите танцевать и я тоже очень хочу. Идем идем.
Рик: Оу, ну раз ты так настаиваешь, идем.
Изображение

Малышка: Меня Сима зовут, а тебя?
Рик: Эрик, можно просто Рик. Какое у тебя красивое и редкое имя
Сима: Спасибо :oops:
Изображение
Изображение
Изображение

Бель: О ёй, ты посмотри, уже парня Кристи закадрила.
Реми: Просто пригласила на танец. Пойдём и мы потанцуем?
Бель: Пойдем.
Кристина: "Биллу нравится, Сержу нет, как же мне быть, чьему мнению доверять. Хотя ... ну мог ребёнок тянуться к плохому человеку. Возможно Серж ошибается, на счёт Рика"
Изображение

После танца с Сими, Рик снова пригласил, во второй раз она не отказал ему.
Кристина: Ты был бесподобен. Я согласна ... быть твоей девушкой.
Рик: Благодарю за доверие.
Изображение

...
Изображение
Изображение
Изображение

О свадебном торте вспомнила лишь Сима, взрослые были увлечены танцами.
Изображение

После танцев, настала пора, последней традиции, а именно, узнать, кому из не замужних дам достанется букет невесты.
...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сима к тому времени уже спала.
Изображение

Так закончился фуршет в честь Бель и Реми. Спасибо всем кто с нами был.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Фуршет в честь Бель и Реми Часть 1, 2, 3

Сообщение NastyaMalina » 17 май 2014, 13:25

Настюш какая свадьба замечательная получилась) очень рада за Бель и Реми)) :D
Платье на Бель очень красивое и ей невероятно идет - подчеркивает её шикарный загар)) 8)
Роксана замечательная! очень нравится как она рассуждает и как себя ведет))
Да, молодая, зато хватит сил на всех. Я тебя приму и с дочками и с внучкой.
:) она просто молодец! Раза да них с Томасом) :) И конечно вдвойне рада что именно она букет поймала)) :D
И за Рика и Кристину рада - вовремя малышка подсуетилась с танцем - и Кристина на него другими глазами посмотрела) Правильно - ребенок не мог тянуться к плохому человеку)) :D
Сима - очень красивое имя! ) редкое и необычное и так подходит малышке))
Арчи конечно немного удивил....бросил девушку и еще имел наглость явиться на её свадьбу и клеиться к родной сестре...
Нет я все понимаю - сердцу не прикажешь и вроде как Бель уже полюбила другого и выходит за него замуж, но Арчи хотя бы ради приличия мог себя вести более сдержанно и если уж пришел на свадьбу, то хотя бы не приставать к сестре Бель на её глазах...ну как то это некрасиво. Да и и со стороны Никки тоже было некрасиво с ним флиртовать на свадьбе сестры. Хотя бы из уважения к Бель.
Но это только мое мнение)) :oops:
Но зато меня просто поразила выдержка Реми! Вот уж настоящий мужчина - не только выдержал присутствие Арчи, но еще и повел себя исключительно как джентльмен! И принял букет от Арчи. Ах какой мужчина! ) 8) Уверена Бель будет с ним очень счастлива!
ой и совсем забыла отметить зал! - Очень здорово ты все там обставила - картины просто шикарны! )) :o Настюш это картины из журналов или отдельно где то продаются? особенно большая меня зацепила) Сразу своим ребятам такие захотелось ) :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 май 2014, 15:14

Поздравляю молодых!

Обстоятельно подготовились и хорошо отпраздновали!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 17 май 2014, 15:17

Поздравляем!!!
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 май 2014, 15:43

ПОЗДРАВЛЯЮ БЕЛЬ и РЕМИ!!!!)))
Изображение
СОВЕТ да ЛЮБОВЬ!!!
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 май 2014, 21:08

Поздравляю Бэль и Реми.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 20 май 2014, 16:03

Поздравляю Бель и Реми! :D
Изображение

На одном дыхании прочитала их красивую историю любви :oops: Дочка прелесть у них!

Арчи и Маргоша чудесная пара!

Настюша, у тебя такие добрые, красивые и трогательные моменты из жизни куколложителей! всегда радуюсь, когда навещают вой городок :oops: люблю всех твоих красавцев и краса :oops: виц!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 20 май 2014, 18:10

Замечательная свадьба, и замечательно, что во время праздника завязываются отношения у других пар! За ними так интересно наблюдать! :wink:
Молодым - счастья!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Тигр - маленькое преображение

Сообщение Nasty » 20 май 2014, 21:57

NastyaMalina писал(а):Настюш какая свадьба замечательная получилась) очень рада за Бель и Реми)) :D
Платье на Бель очень красивое и ей невероятно идет - подчеркивает её шикарный загар ))
Спасибо.
Роксана замечательная! очень нравится как она рассуждает и как себя ведет))
"Да, молодая, зато хватит сил на всех. Я тебя приму и с дочками и с внучкой."
она просто молодец! Раза да них с Томасом))) И конечно вдвойне рада что именно она букет поймала))[/quote] Благодарности от Рокси.
И за Рика и Кристину рада - вовремя малышка подсуетилась с танцем - и Кристина на него другими глазами посмотрела) Правильно - ребенок не мог тянуться к плохому человеку))
Серж настращал её малость, но он конечно из лучших попуждений и видимо малость перегнул с отцовской заботой, раз Криси так долго сомнелавлась.
Сима - очень красивое имя! ) редкое и необычное и так подходит малышке))
Благодарности от Симы.
Арчи конечно немного удивил....бросил девушку и еще имел наглость явиться на её свадьбу и клеиться к родной сестре...
Нет я все понимаю - сердцу не прикажешь и вроде как Бель уже полюбила другого и выходит за него замуж, но Арчи хотя бы ради приличия мог себя вести более сдержанно и если уж пришел на свадьбу, то хотя бы не приставать к сестре Бель на её глазах...ну как то это некрасиво. Да и и со стороны Никки тоже было некрасиво с ним флиртовать на свадьбе сестры. Хотя бы из уважения к Бель.
Но это только мое мнение))
Явился видимо посмотреть на её реакцию. Бель держалась на высоте.
Но зато меня просто поразила выдержка Реми! Вот уж настоящий мужчина - не только выдержал присутствие Арчи, но еще и повел себя исключительно как джентльмен! И принял букет от Арчи. Ах какой мужчина! ) Уверена Бель будет с ним очень счастлива!
Благодарности от Реми.
ой и совсем забыла отметить зал! - Очень здорово ты все там обставила - картины просто шикарны! )) Настюш это картины из журналов или отдельно где то продаются? особенно большая меня зацепила) Сразу своим ребятам такие захотелось )
Спасибо.
Картины самые настоящие им много лет, можно сказать винтаж, к сожалению об авторе информацию не нашла, видимо человек просто для себя рисовал. Есть ещё одна катрина этого автора, но она очень длинная и не поместилась в зале. Картины мне мама купила, для галереи. Увы пока нет времени заняться картинной галереей.

Астра писал(а):Поздравляю молодых!

Обстоятельно подготовились и хорошо отпраздновали!
Спасибо большое.

Revolit писал(а):Поздравляем!!!
[ Изображение ]
Спасибо.

Arvin писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ БЕЛЬ и РЕМИ!!!!)))
[ Изображение ]
СОВЕТ да ЛЮБОВЬ!!!
[ Изображение ]
Благодарности от Бель и Реми.

irashka писал(а):Поздравляю Бэль и Реми.
Спасибочки )))

AnnaMaria писал(а):Поздравляю Бель и Реми! :D
[ Изображение ]
Большое спасибо.
На одном дыхании прочитала их красивую историю любви :oops: Дочка прелесть у них!
Рада что понравилось.
Арчи и Маргоша чудесная пара!
Побыли парой на один фото сет. Дейли некогда бывшая Марго уехала от меня, теперь Марго будет другая девушка, я её ранее вместе с Эштоном показывала.
Настюша, у тебя такие добрые, красивые и трогательные моменты из жизни куколложителей! всегда радуюсь, когда навещают вой городок :oops: люблю всех твоих красавцев и краса :oops: виц!
Мне как автору приятно слышать столько добрых слов, низкий поклон.

ChaiChai писал(а):Замечательная свадьба, и замечательно, что во время праздника завязываются отношения у других пар! За ними так интересно наблюдать! :wink:
Молодым - счастья!
Да, у кого то что то разбилось и расстроилось, кто то открыл для себя нечто новое, кто то поверил в мечту, кто то нашел любовь. В целом всё замечательно.

=== Наконец мои лапки добрались до Тигра, сопротивлялся мужина до последнего, но как говориться, ежели мне приспичело, там что хошь делай, что хочешь говори, ни чего не поможет. Результат оценил, только когда Даша пришла.

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 01 авг 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 май 2014, 23:45

Настюш Тигр прям преобразился)) ты его очень здорово прошила! Волосы шелковистые и густые)) :D И даже не подумаешь что у него была резиновая прическа)
круто! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 май 2014, 00:08

Ух, ты как классно получилось! Ты прошивала его как Томаса или проклевала?!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 май 2014, 07:09

NastyaMalina писал(а):Настюш Тигр прям преобразился))
Спасибо
Волосы шелковистые и густые)) :D И даже не подумаешь что у него была резиновая прическа)
круто! :D
К резиновым волосам отношусь нормально, до поры до времени, при первом же удобном случае, стараюсь что нибудь такое сообразить.
Волосы мягенькие и очень хорошо поодаются укладке.
Мне бы нечтно такое для Джеймса найти, пока все оттенки мимо были, а хочу именно такой как у него.

NastyaMalina писал(а):ты его очень здорово прошила!

Arvin писал(а):Ты прошивала его как Томаса или проклевала?!

Волосы проклеивала, для перепрошивки такая голова не годится.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 21 май 2014, 15:01

Отличная проклейка, просто отличная! Сразу такой моряк-моряк из Кейптаунского порта! Очень образный и яркий получился товарищ.
А что насчет прошивки-проклейки, теоретически, если волосы рельефные срезать-зашлифовать, то, наверное, можно и прошить.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 21 май 2014, 15:07

Nasty, отличное преображение! Жаль, конечно, что "молдированные" волосы зачастую изнутри повторяют внешнюю форму, и при срезании образуется дыра. Но и так очень здорово! :D Красавец мужчина.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 21 май 2014, 17:08

Настенька, он прекрасен у тебя (и у Даши :D )! Потрясающе получилось. Тигр мне всегда нравился очень, а теперь еще прекраснее стал. Ему невероятно идет! Неземной красоты мужчина. Такой притягательный :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 21 май 2014, 22:13

:o вот это класс!!!!! :o :o :o Такие волосы прям сразу!
И укладка шикарная получилась!!!! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 май 2014, 00:56

Nasty, классный образ Тигра получился! И улыбка у него стала не простая,а "врешь, не уйдешь!" :wink:
Скрытый контент: показать
а я то как ступила по полной! :oops: Блондинку Кристину Алигеру прошила в черный цвет, а голову саму не покрасила перед этим! :(

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 май 2014, 13:04

https://lh4.googleusercontent.com/-cTi0 ... 1854-1.jpg - роскошная пара! Девушка очень похорошела - настоящая Звезда :)

http://doll-always.ru/images/photos/drim/medium/12.jpg - как у них все хорошо сложилось! Очень милая парочка, добрая :)

https://lh5.googleusercontent.com/-xyxv ... 5843-1.jpg - волшебно! :) Красивая семья! надеюсь, у них все и всегда будет хорошо!! :)

https://lh3.googleusercontent.com/-bKNW ... 0206-1.jpg - мимимими!!

https://lh4.googleusercontent.com/-bVc6 ... 223000.jpg - правильный ребенок, времени даром не теряет))))

Красивая свадьба, душевная! :)
Томас и Роксана, как и всегда, прекрасны! Моя любимая пара, чего уж скрывать :oops: :D

О, какая у Тигра грива! Ему невероятно идет!! Ах, какой же мужчина-то! :D *Наши девушки дружно вздохнули и насилу оторвались от экрана монитора*

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 май 2014, 15:31

Настюш как там дела у ребят? )) Что новенького? )
мы соскучились)) :oops: :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Возвращение забияки

Сообщение Nasty » 24 май 2014, 16:49

Lady Elena писал(а):Отличная проклейка, просто отличная! Сразу такой моряк-моряк из Кейптаунского порта! Очень образный и яркий получился товарищ.
Спасибо. Люблю его ещё сильней.
А что насчет прошивки-проклейки, теоретически, если волосы рельефные срезать-зашлифовать, то, наверное, можно и прошить.
Можно, но долго. У него прическа не сильно рельефная была, только чуб который на лоб выбился из прически. В моей коллеции проклейка влолос пока ещё приемлема, когда поставлю цель только прошивка!!!, тогда по тихоньку переделаю и Шона и Тигра и Барса и всех остальных у кого волосы не прошиты, а проклеены.

Kenobi писал(а):Nasty, отличное преображение!
Спасибо.
Жаль, конечно, что "молдированные" волосы зачастую изнутри повторяют внешнюю форму, и при срезании образуется дыра.
По этому не пошла на такую процедуру, слишком рискованно.
Но и так очень здорово! Красавец мужчина.
Благодарности от Тигра.

AnnaMaria писал(а): Настенька, он прекрасен у тебя (и у Даши :D )! Потрясающе получилось. Тигр мне всегда нравился очень, а теперь еще прекраснее стал. Ему невероятно идет! Неземной красоты мужчина. Такой притягательный :oops:
Спасибо большое, мне и ему очень приятно.

Sonya_ писал(а)::o вот это класс!!!!! Такие волосы прям сразу!
И укладка шикарная получилась!!!!
Спасибо, старалась.

BRIDI писал(а):Nasty, классный образ Тигра получился! И улыбка у него стала не простая,а "врешь, не уйдешь!" :wink:
Спасибо, да есть что то такое, своё не упустит.
а я то как ступила по полной! :oops: Блондинку Кристину Алигеру прошила в черный цвет, а голову саму не покрасила перед этим!
Говорят можно аэразольной краской для обови попршикать и покрасить корни (кожу головы). Сама не пробовала, результат не видела, так чисто слухи передаю.

Dragonfly писал(а):роскошная пара! Девушка очень похорошела - настоящая Звезда
Мне очень хочется что б они стали парой, я по этому поводу даже стала по меньше заглядывать в тему продаж. Девочка сама по себе мне очень нравится и я не хочу ему ни какую другую, покрайней мере пока
как у них все хорошо сложилось! Очень милая парочка, добрая
Началось все хорошо, да вот не сложилось. Парень то новый дом нашел, а девочка увы осталась.
волшебно! Красивая семья! надеюсь, у них все и всегда будет хорошо!!

Маленький кусочек из жизни новой семейки.

Будни, спустя пару дней после свадьбы, раннее утро.
Бель потихоньку покинула спальню и прихавтив вещи ушла в зал одеваться. К этому моменту прослулась Сима.
Сима, чуть сонная выйди в зал: Мамочка ты куда?
Бель, одевшись и направившись к двери: У меня маленький оврал на работе, пойду задам им жару и быстренько вернусь. Позаботишься о папе, пока меня не будет?
Сима, провожая маму: Хорошо мамочка.
Сима закрыв двери, вернулась к себе в детскую, прихватив с кухни несколько зверьков - зайку и морскую свинку. Какое то время она играла с ними, потом, глянув на часы, пошла будить папу.
Реми, проснувшись от того, что кто то его дергал за руку: Реми, Бель дай поспать ... ааа это ти Симочка. Где наша мама?
Сима: Мама ушла на работу, у неё там маленький наврал, она его сейчас зажарит и придет.
Реми: Звучит аппетитно. Ты уже завтракала?
Сима: Не а. Я хотела тебе приготовить, но не знаю, что ты кушаешь, на кухне только животные и овощи.
Реми, заметив зайца пригающего по полу спальни: Это собственно и кушаю.
Сима, взяв зайца на руки и крепко обняв: Что? Как так можно, он ведь такой такой ... :o :(
Реми: Я хищник, а хищники едят мясо.
Сима, порывшись в кармашке пижамки, вынув морковку и протянув её отцу: Но ведь морковка вкуснее, к тому же она полезная, на попробуй.
Реми, взяв морковь, какое то время покрулил её в руках, всё же решился откусить кусочек.
Сима: Ну как вкусно?
Реми: Зайчатенка была бы вкуснее.
Заяц вздрогнул, Сима погладила его по голове со словами "Папа шутит, о тебя не тронит и остальных зверушек тоже. Правда, папочка!?"
Реми, встав с кровати и взяв дочку на руки: Не слишко ли много ты от меня хочешь?
Сима: Нет. Мама просила о тебе позаботиться, а раз твоя диета на столько печальна, придется мне и твое питание взять на себя. С сегодняшнего дня, салаты и кашки.
Реми, тяжко вздохнув и молча топая на кухню: "Скорее бы наша мама пришла"

правильный ребенок, времени даром не теряет))))
Ну да, а чего жать то? Это и её праздник был.
Красивая свадьба, душевная!
Томас и Роксана, как и всегда, прекрасны! Моя любимая пара, чего уж скрывать
Благодарности от пары
О, какая у Тигра грива! Ему невероятно идет!! Ах, какой же мужчина-то! :D *Наши девушки дружно вздохнули и насилу оторвались от экрана монитора*
Благодарности от Тигра.

NastyaMalina писал(а):Настюш как там дела у ребят? )) Что новенького? )
мы соскучились)) :oops: :)
Я тут, проду царапаю :oops:

=== Не далеко от отдела кадров громко шарахнуло, здание тряхнуло, как после землетрясения, из не перестроенного народу о осталась лишь одна взрослая девушка и куча маленьких ребятишек. Девушка попросила ребятишек тихонько по сидеть в комнате, а сама пошла глянуть, что случилось.

Выйдя на улицу девушка огляделась, но так и ни чего не увидела и не узнала, она пожала плечами и уже было направилась назад, как её окликнули, она обернулась и тут же смущенно опустила взгляд. Перед ней стоял мужчина с искрометной улыбкой. Тот взял ей за подбородок и повернул голову к себе, что бы лучше разглядеть.
Люций: Смылся твой принц!?
Девушка: Он не мой. Мне и одной не плохо. Очень рада, что он нашел себе новый дом, я тоже скоро найду, просто нужно побольше времени.
Люций: Эти сказочки можешь детишкам втирать. Ты ни чего так ... миленькая, пойдем со мной.
Девушка: Не могу, детки одни останутся.
Люций: Они тебе ни кто, к тому же, маленьких щенков быстро разберут, а ты так там и останешься, брошенная и забытая всеми.
Изображение

Люций, протягивая флакон: Выпей!
Девушка: Что это?
Люций: Лекарство от глупости. Выпей и начнешь реально смотреть на вещи, я тебя заберу с собой, у тебя будет всё, что только пожелаешь.
Изображение

Девушка выпила содержимое флакона, Люцифер произнёс заклинание. Её чистая душа, обратилась во мрак.
Изображение

Всё что когда то ей виделось прекрасным, сейчас, как в искаженном зеркале, виделось безобразным и раздражающим, мягкий характер, стал эгоистичным, а сердце ... словно во все перестало биться и чувствовать.
Девушка: Что на мне одето, какое убожество, да ещё розовое, ненавижу розовое.
Люций: Твои капризы, музыка для моих ушей. Сейчас я что нибудь тебе подберу ... более пристойное.
Изображение

Девушка, преобразившись: Я готова идти с тобой.
Люций, проводя небольшой тест: А как же дети?
Девушка: Мне плевать на них, пусть сопли им кто другой подтирает, у меня свои заботы, я молода и красива, пора позаботиться о себе.
Люций: Тогда поспешим. Уверен моё появление, не прошло незамеченным. С минуты на минуту сражи нагрянут, а я не сколько не готов к встречи с ними.
Девушка: Куда мы?
Люций: В одно очень надежное место - в склеп. Там им до меня не добраться.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 27 мар 2022, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 24 май 2014, 17:18

Ого, вот это преображение! Надеюсь, что обратимое. Вот и принимай угощение из рук харизматичных незнакомцев!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 май 2014, 17:38

Бедняжка...очень её жаль...и принц уехал, а ведь она ему доверилась...Но ничего не поделаешь - такова жизнь...
а теперь еще и в лапы к Люциусу попала...
( хотя признаться честно - я даже обрадовалась, когда увидела Люциуса - соскучилась по нему и по его коварству :roll: )
очень интересно что же будет дальше))
Настюш мне преображение девушки понравилась - такая леди Вамп стала - глаза огнем горят и такое платье шикарное)) а уж какие украшения!! Просто роскошные! 8)
Жду продолжения)) :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 май 2014, 18:40

Всё таки вернулся ГАД!!! :evil: И даже испортил хорошую девушку.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 май 2014, 19:19

Ойоооо
Люций!!!
И как всегда, бескомпромиссно злой!!!

А Тигр прекрасен!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Сокровище души - Кристал Надежды Часть 1

Сообщение Nasty » 25 май 2014, 01:23

Lady Elena писал(а):Ого, вот это преображение! Надеюсь, что обратимое. Вот и принимай угощение из рук харизматичных незнакомцев!
Нет ничего не возможного, а пить эту штуку, да, не стоило.

NastyaMalina писал(а):Бедняжка...очень её жаль...и принц уехал, а ведь она ему доверилась...Но ничего не поделаешь - такова жизнь ...
Она просто устала ждать, что с ней будет дальше, найдет новый дом или нет, а тут такой шанс выпал, остаться и жить, а не сидеть в отделе кадров (в коробке)
а теперь еще и в лапы к Люциусу попала...
( хотя признаться честно - я даже обрадовалась, когда увидела Люциуса - соскучилась по нему и по его коварству :roll: )
очень интересно что же будет дальше))
Он просто не мог упустить такой "удачи" Низкий поклон от Люцифера, он очень рад, что ему рады.
Настюш мне преображение девушки понравилась - такая леди Вамп стала - глаза огнем горят и такое платье шикарное)) а уж какие украшения!! Просто роскошные! 8)
Жду продолжения)) :D
Она такая простая и ни чем не выделялась, а тут так себя показала, я даже рада, что она осталась.

Arvin писал(а):Всё таки вернулся ГАД!!! :evil: И даже испортил хорошую девушку.
Ужасно испортил, ни кому кроме него не верит.

Астра писал(а):Ойоооо
Люций!!!
И как всегда, бескомпромиссно злой!!!
Угу, куча планов и раба которая всю пыльную работёнку будет выполнять, а он типа не при делах.
А Тигр прекрасен!
Благодарности от Тигра.

=== В этот же день ближе к вечеру ...

Склеп
Девушка: Когда ты сказал склеп, мне представилось нечто такое ... а тут ни чего так, жить можно.
Люций: Я рад был вам угодить моя королева.
Девушка: Королева!?
Люций: Да. Королева Тьмы.
Девушка: Я!?
Люций: Вы, моя госпожа.
Девушка: Ты мне будешь служить!?
Люций: Да моя госпожа. Я готов исполнить любой ваш каприз, но только ...
Девушка: Что, говори!
Люций: Мои возможности ограничены, что бы вернуть былое величие мне нужен маленький пустячок.
Девушка: Продолжай, что тебе нужно.
Люций: У каждого человека, есть свое сокровище души, мне нужен кристал. Многие его называют "Кристаллом надежды". Вот если бы его найти.
Девушка: Так найди его!
Люций: Найти то могу, но у меня нет тех сил что бы достать его из души человека, а у вас ... моя госпожа ... есть эта сила.
Девушка: И я должна достала его для тебя?
Люций: Что вы, ни чего вы не должны мне и ни нем не обязаны. я даже не буду вас просить об этом одолжении, зачем вам рисковать ради такого ... как я. Я вполне могу и обойтись.
Девушка: А если сокровище души, не окажется "Кристаллом надежды"?
Люций: Вы его можете оставить себе, оно обеспечит вас дополнительной силой и придаст новые возможности, которые даже ни кому не снились.
Девушка: Значит, тебе только нужен кристалл?
Люций: Да, всего то, но не будем об этом, я наверное зря вам это всё рассказал.
Изображение

Королева, задумавшись: "Хм, дополнительные силы и возможности мне не помешают. А может я себе и сам кристалл оставлю, разумеется, если он будет красив. Сходить что ли развеяться? Испытать, так сказать, моё могущество"
Люций: Готов служить вам моя госпожа.
Королева: Хочу в город.
Люций: Как пожелаете.
Изображение

Королева, погоди: В ком есть этот кристалл?
Люций: Пиковая дама. Мы вместе сотрудничали, затем она нас предала. Мне кажется, в ней вполне мог быть кристалл.
Королева: Я его добуду. Приодень меня и доставь к месту, не хочу тратить свои силы на это.
Люций: Как прикажите моя госпожа.
Изображение

Люций придал Королеве соответствующий вид и перенёс к месту, а сам увалился на кровать.
Люций: Ха ха ха глупая гусыня, выполнит всю работу, надо же, как было легко её обработать. Остаётся лишь подождать когда она подаст кристалл мне на блюдечке, с золотой каёмочкой :lol:
Изображение

Клуб "Девиль"

Включаем музыку в отдельном окошке -> http://www.youtube.com/watch?v=05OjFFBoGBk

Вечер, тихий и прохладный, Мейсон, пригласил в этот вечер Аллу на свидание, и сильно волновался, придет она или нет.
Тем временем в клубе другие пары во всю расслаблялись, танцевали и наслаждались обществом друг дружки
Изображение
Изображение

Алла немножко опоздала, но это ни сколько не расстроило Мейсона, он был очень рад что она пришла.
Мейсон: Привет.
Алла: Привет.
Мейсон: Выглядишь потрясающе.
Алла: Спасибо.
Мейсон: Потанцуем?
Алла: С удовольствием.
Изображение

Вечер не предвещал ни какой беды, пока не появилась она ...
Изображение

... Королева Тьмы.
Королева: Вот она где наша красавица Пиковая дамочка. Танцует и ни чего во круг не замечает. Это явно любовь - какая гадость, смотреть противно :x
Изображение

На появившуюся девушку, в золотом наряде, лишь Рик обратил внимание.
Кристина: В чем дело милый?
Рик: Или я туплю, или ... я действительно вижу её впервые.
Кристина, глянув на эту особу: И что?
Рик: Я бы о ней точно знал. Нас, наше руководство, всегда предупреждает о вновь прибывших.
Кристина: Может ты плохо слушал?
Рик: Может, но на всякие пожарные, позвоню ка я Джеймсу.
Изображение

Едва Рик набрал номер телефона, как незнакомка махнула своим хлыстом в сторону Мейсона и Аллы, а затем, зацепив девушку, потянула её к себе.
Рик: Эта ягодка точно не с нашего огорода.
Рик быстро отчитался Джеймсу, о том что увидел. Затем схватив Криси в охапку вывел её из клуба.
Эштон прекратил петь и играть, осторожно подбираясь к незнакомке.
Изображение

Арчи с Никой не успели покинуть клуб, увиденное шокировало обоих.
Ника: Мне страшно.
Арчи: Мне тоже.
Ника: Что будем делать.
Арчи: Ждать и сохранять спокойствие.
Изображение

Королева: Это не кристал ((( Что же, значит достанется мне )))
Изображение

Эштон видел такое однажды, но очень давно. Он ни как не ожидал, что эта незнакомка ... окажется на столько сильной демоницей.
Мейсон: Эш, что с ней?
Эштон: Сложно объяснить.
Мейсон: Я сообразительный, давай.
Эштон: Сокровище души, её лишили этого.
Мейсон: И что?
Эштон: Потерявшие сокровище души, теряют человеческий облик и уничтожают всех кого когда то любил.
Мейсон: Как ей помочь?
Эштон: Только убить, пока без сознания.
Мейсон: Я не позволю, её ведь как то можно спасти.
Эштон: Думал бы ты лучше о себе и её близких. Когда она очнется худо будет всем.
Королева: Ууу какие подробности, об этом Люций мне ни чего не говорил. Что ж не буду вам мешать мальчики, развлекайтесь.
Изображение

Едва Королева Тьмы покинула клуб, как тут же была настигнута Эштоном.
Эштон: Ты сказала Люцифер!? Где он?
Королева: Понятия не имею.
Эштон: Покрываешь своего благодетеля.
Королева: Ошибаешься, это он служит мне ... Ай, что ты делаешь!!!
Эштон: Уничтожаю зло в зародыше.
Изображение

Джеймс, подняв кулон с цепочкой выпавший из рук Королевы и останавливая Эштона: Не позволю чинить самосуд в моем городе.
Эштон: Она зло.
Джеймс: Она невинная девушка находящаяся под чарами Люцифера. Убъешь её, мы его ни в жизнь не найдем. Отступи.
Изображение

Эштон, отпустив Королеву: На сей раз твоя взяла, я его ... без её помощи найду.
Джеймс: Удачи. А пока не нашел, отнеси эту штуку к ребятам и передай Арчи, думаю он сообразит, что надо делать.
Изображение

Когда Эштон ушел, Джеймс, обратился к Королеве.
Джеймс: Позвольте вам помочь.
Королева: Думаешь я не в состоянии встать? На столько слаба! Да если бы ты не вмешался, я бы ...
Джеймс: Не сомневаюсь, конечно конечно ... и всё же, окажите мне такую честь.
Изображение

Рука была крепкая, и в тоже время мягкая, а тепло исходившее от неё такое уютное и знакомое. Королева, попыталась вспомнить когда и где ей приходилось такое испытать, но так и не вспомнила, не смогла.
Изображение

Королева: Вы меня тоже будете расспросами душить "где Люцифер".
Джеймс: Нет, мне это совершенно не интересно. Будь он в городе, я бы об это уже знал, а так, пусть будет здоров и не кашляет. Если вам будет не сложно, передайте ему ... я знаю что он вернулся, я был готов к этому, я продолжаю следить за его действиями, он даже чихнуть без моего ведома не сможет.
Королева: Это всё?
Джеймс: Да, вы свободны, если ни кого не тронете, больше не встретимся.
Изображение

Эштон передал кулон Арчи, как и просил Джеймс. Сам отойдя в сторонку с любопытством наблюдал, получится ли у него спасти Аллу.
Арчи: Я возвращаю твое сокровище души, стань снова едина с ним и вернись к нам той, какой мы тебя помним.
Изображение

Алла пришла в себя. Она совершенно не помнила, что произошло.
Алла: Что случилось?
Мейсон, облегченно вздохнув: Тебе стало плохо, ты упала в обморок. Ну ты нас и напугала.
Алла: Простите ребята :oops:
В этот раз Эштон прибывал в маленьком шоке, на его памяти, обычно таких людей убивали на месте и ни когда не пытались спасти, излечить, считалось, что это не возможно, по этому даже попыток ни кто не делал.
Изображение

Мейсон, обнял Аллу, он был рад, что она жива, но где то в глубине души корил себя за то, что ни чем не смог ей помочь. Его словно блокировали в этот момент, может страх сковал, может другая какая не ведомо для него сила. Объяснение этому он не мог найти, ему было очень неловко перед Аллой.
Изображение

Королева вернулась в свои апартаменты в диком настроении. На первых порах, она, готова была порвать Люцифера, но тот её сразу же начал задабривать подарками и она сменила гнев на милость. Через какое то время, она вовсе успокоилась и уснула.
Люций: "Фурия, взрастил на свою голову, благо пока могу контролировать. Скорее бы найти кристалл."
Крепко уснув королева чувствовала тепло мужских рук, такое знакомое и ... почему то пугающее.
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 май 2014, 01:41

Разговор Джеймса с Люцием порадовал :lol:

И еще у Джеймса волосы кажутся пышнее и красиво блестят!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 май 2014, 18:47

Ох, ну я так и знала!!! Появился Люций и вновь началась чертовщина!
Чтобы было понятно читателям наверно стоит кое-что прояснить про Эштана. :wink: Почему он ищет Люция. :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 май 2014, 20:55

Девушка: Королева!?
Люций: Да моя госпожа. Я готов исполнить любой ваш каприз, но только ...
и ведь как поёт)) как складно да ладно)) ну как в такие речи не поверить)) Какой же он коварный :twisted:

Люций: Ха ха ха глупая гусыня, выполнит всю работу, надо же, как было легко её обработать
. вот как всегда - главная его ошибка)) Вечно он недооценивает своих противников)) А себя как всегда переоценивает)) Но в этом его шарм) За то его и люблю)) :lol:

Хорошо что ребята вовремя подоспели и Джеймс вернул душу Алле. Не успел бы и последствия были бы необратимыми :(
А Мейсон мне кажется не смог помочь потому что силы темные не позволили ( или я ошибаюсь :oops: )
А вот сама королева тьмы - мне кажется не так проста - как бы того хотелось Люциусу)) Мне кажется он еще сильно пожалеет что наделил её такой властью)) Всего пару дней как титул получила а уже на Люциуса кидается)) :twisted: :lol:
очень интересно что же такое она почувствовала от рук Джеймса? наверное есть что то - чего мы не знаем) какая то тайна))
Настюш очень интересно! Жду продолжения))
А еще хочется отдельно отметить наряд королевы в клубе - такая роскошная секси дама)) С хлыстом)) Удивительно как эта девушка на глазах преображается)) Такая уверенная в себе стала - настоящая королева) 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 май 2014, 21:53

Все они сладко поют, хитрые демоны! :evil:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Для невесты

Сообщение Nasty » 28 май 2014, 10:10

Астра писал(а):Разговор Джеймса с Люцием порадовал :lol:
Появилось настоящее дело. В последнее время для него каждый день был похож на предыдуший, тишина и спокойствие, немного заскучал.
И еще у Джеймса волосы кажутся пышнее и красиво блестят!
Спасибо.

Arvin писал(а):Ох, ну я так и знала!!! Появился Люций и вновь началась чертовщина!
Угу, неугомонный вернулся :roll:
Чтобы было понятно читателям наверно стоит кое-что прояснить про Эштана. :wink: Почему он ищет Люция. :wink:
В следующей зарисовке расскажу.

NastyaMalina писал(а):"Девушка: Королева!?
Люций: Да моя госпожа. Я готов исполнить любой ваш каприз, но только ..."

и ведь как поёт)) как складно да ладно)) ну как в такие речи не поверить)) Какой же он коварный :twisted:

Икренности в нем не на грошь. Был бы человеком, вышел бы хороший актер.

"Люций: Ха ха ха глупая гусыня, выполнит всю работу, надо же, как было легко её обработать."

вот как всегда - главная его ошибка)) Вечно он недооценивает своих противников)) А себя как всегда переоценивает)) Но в этом его шарм) За то его и люблю)) :lol:
Пока она ему полностью и слепо доверяет, но не смотря на это уже подыскивает выгоду для себя.
Хорошо что ребята вовремя подоспели и Джеймс вернул душу Алле. Не успел бы и последствия были бы необратимыми :(
Многим через это ещё предстоит пройти. Аллу и Мейсона больше не коснётся.
А Мейсон мне кажется не смог помочь потому что силы темные не позволили ( или я ошибаюсь :oops: )
Скорее всего ты права.
А вот сама королева тьмы - мне кажется не так проста - как бы того хотелось Люциусу)) Мне кажется он еще сильно пожалеет что наделил её такой властью)) Всего пару дней как титул получила а уже на Люциуса кидается)) :twisted: :lol:
Не долго она будет под его дудочку плясать, власть портит, он сильно рискует.
очень интересно что же такое она почувствовала от рук Джеймса? наверное есть что то - чего мы не знаем) какая то тайна))
Видимо, что то хорошее, в ней всё же осталось, но стёртые воспоминания не дают пробиться свету через тьму.
Настюш очень интересно! Жду продолжения))
Как чуть освобожусь продолжу. Для следующей серии практически всё готово, не хватает времени.
А еще хочется отдельно отметить наряд королевы в клубе - такая роскошная секси дама)) С хлыстом)) Удивительно как эта девушка на глазах преображается)) Такая уверенная в себе стала - настоящая королева) 8)
Я в ней не ошиблась, дав ей возможность показать себя. У девушки пока что есть все шансы, остаться и очень надолго.

Arvin писал(а):Все они сладко поют, хитрые демоны! :evil:
Точно :lol:

=== Пришел ещё один мой заказик на этот раз от Sonya_ - букет невесты, ободок и основа для сережек и колье. По мимо заказа приобрела у неё тельце от поппи и получила получила подарочки для моих жителей.
Тельце скорее всего достанется Любаше. Часть подарков покажу сейас, а бижу появится по ходу истории.

Для невесты - украшения, букет + подарочек.
Серьги и колье буду делать сама. Увы розы делать не умею, по этому и заказала у Sonya_
Ближе к свадьбе покажу бижу уже в собраном виде.
Подарочек на свадьбе распакуем.
Изображение

Остальные подарочки ...

Невесту и жениха ожидает малышка. Она просто чудо, надеюсь будующим родителям детка понравится так же как и мне.
Кроватка сделала Sonya_ игрушки и малышка от неё же приехали.
Изображение

Корзинка\лукошко - не знаю, как правильно назвать - была очень приятной неожиданностью.
Недавно в фикспрайсе купила деревца, теперь будет куда их пристроить :)
Изображение

Sonya_ спасибо за заказик, тельце и подарочки, угодила всем и мне и деткам и девочкам и будущим новобрачным.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»