Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
zireael2005, очень здорово у Вас Клео получается! И если не затруднит, расскажите, что за куколку Вы сделали сами?)) 

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kapusta, я сделала смешную и не сильно красивую куклачгу
после того эксперимента я долго только любовалась и тискала, но своих кукол не делала и не перерисовывала. Но пальцы опять зудят что-то.
Вот такое было начало из самозатвердевающей массы:

После покраски тела:

После мейка, набивки тела и проч. Парик от Ливок подошел по размеру идеально

после того эксперимента я долго только любовалась и тискала, но своих кукол не делала и не перерисовывала. Но пальцы опять зудят что-то.
Вот такое было начало из самозатвердевающей массы:

После покраски тела:

После мейка, набивки тела и проч. Парик от Ливок подошел по размеру идеально

ого! да ладно, она очень круто вышла!
делайте еще!))) я вот свою первую шарнирную девочку все никак не доделаю, хотя осталось-то по мелочам выровнять, и тоже так уже хочется покрасить ее...
а чем вы ее красили? акрил или какая-нибудь грунтовка?

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kapusta, я бы тоже хотела шарнирку попробовать сделать. Решусь все-таки
красила да, хитрой смесью акриловых красок и обычной воды. Говорят, в грунтовку еще капают ПВА жидкий, тогда уж наверняка. Просто в три слоя скинтон нанесла, а макияж и блашинг - акварель (ну меня так учили на курсах) и пастель. Макияж закреплен глянцевым лаком и матовым аэрозолем (то ли суперклиром, то ли чем другим, нам учительница пшикала)

красила да, хитрой смесью акриловых красок и обычной воды. Говорят, в грунтовку еще капают ПВА жидкий, тогда уж наверняка. Просто в три слоя скинтон нанесла, а макияж и блашинг - акварель (ну меня так учили на курсах) и пастель. Макияж закреплен глянцевым лаком и матовым аэрозолем (то ли суперклиром, то ли чем другим, нам учительница пшикала)
Ого, день не заходила, а тут такие новости)
Перерисованная Клео очень красивая, вы безумно талантлива)) У вас мало того что писательский дар, так еще и руки замечательные)
Куколка очаровательная, я просто поражена, и вы такое скрывали))
Перерисованная Клео очень красивая, вы безумно талантлива)) У вас мало того что писательский дар, так еще и руки замечательные)
Куколка очаровательная, я просто поражена, и вы такое скрывали))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, ой, не льстите
я тут надыбала уроки по 3Д моделированию, и вот сижу в раздумьях. Ужасно охота придумать дизайн куклы и распечатать на 3Д принтере, буду изучать матчасть.
Но нужно подержать в руках хоть одну странговую куколку, чтобы понять принцип. Моя Лукия с Доллмора как раз из этого мультика - пластиковая, но странговая (если я все правильно про нее поняла).
Скорей бы она приехала!

я тут надыбала уроки по 3Д моделированию, и вот сижу в раздумьях. Ужасно охота придумать дизайн куклы и распечатать на 3Д принтере, буду изучать матчасть.
Но нужно подержать в руках хоть одну странговую куколку, чтобы понять принцип. Моя Лукия с Доллмора как раз из этого мультика - пластиковая, но странговая (если я все правильно про нее поняла).
Скорей бы она приехала!
-
- Кукольник-фанат
zireal2005, у меня тут кое-какие мысли появились по поводу новых персонажей, очень хотелось бы твоих комментариев:
viewtopic.php?f=81&t=41173&p=3034351#p3034351
viewtopic.php?f=81&t=41173&p=3034351#p3034351
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrina666, ну если вкратце - да, они скорее фигурки, чем полноартикулированные куколки. У Сирены явно очень ограниченная подвижность хвоста. Сделать серьезный шарнир в талии ей не решились, но колени МБ гнутся.
Сесть Авеа не сможет, только смешно сложить ножки вперед (что будет уморительно, но не совсем фотогенично). И крылья Мотылька будут, наверняка, приделаны этим пластиковым гвоздиком намертво.
Ну Мотылек меня и не интересует (хотя, будь она серо-сине-черно-зеленой, с готичным мейком, я бы очень даже покусилась). От Авеи я другого и не ожидала, а вот с Сиреной как-то немного скучно поступили.
Сесть Авеа не сможет, только смешно сложить ножки вперед (что будет уморительно, но не совсем фотогенично). И крылья Мотылька будут, наверняка, приделаны этим пластиковым гвоздиком намертво.
Ну Мотылек меня и не интересует (хотя, будь она серо-сине-черно-зеленой, с готичным мейком, я бы очень даже покусилась). От Авеи я другого и не ожидала, а вот с Сиреной как-то немного скучно поступили.
Последний раз редактировалось zireael2005 17 май 2014, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
zireael2005, понятно, спасибо) я вот тоже про ПВА читала, буду как раз такую грунтовку делать) а куклу обязательно попробуйте шарнирную) очень воодушевляет, когда СВОЕ и ДВИГАЕТСЯ)
а если еще из папье-маше делать основу, то она будет супер экономичная и супер прочная)

-
- Кукольник-фанат
zireael2005 писал(а):Katrina666, ну если вкратце - да, они скорее фигурки, чем полноартикулированные куколки.
Я так расстроена. Они казались мне безумно милыми, а теперь совершенно не интересуют.
Кстати, как там глава о Сериз?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kapusta, обязательно решусь! И ЛаДолл есть, и книжка интересная уже дома имеется
Katrina666, ох! там не до Сериз!
а насчет куколок МХ не надо расстраиваться - у них точек артикуляции будет не меньше, чем у обычных. Ну, кроме Сирены. Так что они такие, какими должны быть, я полагаю. Я от Авеи не откажусь в любом случае.

Katrina666, ох! там не до Сериз!
Скрытый контент: показать
а насчет куколок МХ не надо расстраиваться - у них точек артикуляции будет не меньше, чем у обычных. Ну, кроме Сирены. Так что они такие, какими должны быть, я полагаю. Я от Авеи не откажусь в любом случае.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Какая невероятная кукла! А Вы невероятно талантливая! Хотя автор таких непревзойденных обзоров должен быть талантлив во всем, что касается творчества
Первый раз поняла, что значит действительно уникальный молд, теперь хочу хоть что-то отдаленно напоминающую Вашу, но из игровушек, наверное найти нереально будет. Мне она советскую фантастику в лучших ее проявлениях почему-то напоминает, такие мульты и иллюстрации к каким-нибудь межзвездным перелетам что-ли...
А по поводу 3Д кукол, вот тут можно дизайн в пределах заданного поизменять: http://makie.me/ ну и куклу распечатать если что.

Первый раз поняла, что значит действительно уникальный молд, теперь хочу хоть что-то отдаленно напоминающую Вашу, но из игровушек, наверное найти нереально будет. Мне она советскую фантастику в лучших ее проявлениях почему-то напоминает, такие мульты и иллюстрации к каким-нибудь межзвездным перелетам что-ли...
А по поводу 3Д кукол, вот тут можно дизайн в пределах заданного поизменять: http://makie.me/ ну и куклу распечатать если что.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amazevista, ой, спасибо, а то я тут прятала свою лягушонку в коробчонке
Я была на сайте Маки, игралась в этот конструктор, но эстетика этих кукол явно не моя. Такие маленькие смешные эльфята.
Интересно, большой ли у них поток клиентов? Видимо, дела идут, вон и новые молды представили, я заглядываю иногда
Про Сериз. Все мы знаем, что ее папа - Большой Злой Волк. Но об этом не знают ни Худы, ни Вулфы. Дальше тупо спойлер, так что прячу:

Завтра расскажу про Мэдди. Вот уж где триллер!

Я была на сайте Маки, игралась в этот конструктор, но эстетика этих кукол явно не моя. Такие маленькие смешные эльфята.
Интересно, большой ли у них поток клиентов? Видимо, дела идут, вон и новые молды представили, я заглядываю иногда

Про Сериз. Все мы знаем, что ее папа - Большой Злой Волк. Но об этом не знают ни Худы, ни Вулфы. Дальше тупо спойлер, так что прячу:

Завтра расскажу про Мэдди. Вот уж где триллер!
Последний раз редактировалось zireael2005 18 май 2014, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
-
- Кукольник-фанат
zireal2005, наоборот мало!
Скорее бы перевели книги (говорят, летом выйдут) - буду читать взахлеб!

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть еще небольшая новость. Сегодня, совершенно неожиданно для себя, я заказала ее:

Я в принципе не собираю кукло-детей, но увидела, как ее сгибридили с азоновской тушкой, и заболела идеей. Просто страсть!

Я в принципе не собираю кукло-детей, но увидела, как ее сгибридили с азоновской тушкой, и заболела идеей. Просто страсть!
-
- Кукольник-фанат
Кстати, у меня после просмотров вашего обзора на Pere Noel зародилась симпатия к пуллип, хотя я считала их какими-то пустыми и неинтересными, да и с огромными головами (даже в папку себе сохранила двух понравившихся, может быть когда-нибудь...).
А вот я подумала, тогда, например, Сериз является внучкой той самой красной шапочки? Потому что, как я поняла:
Красная шапочка - Её дочь, не принявшая её судьбу - Сериз?
А вот я подумала, тогда, например, Сериз является внучкой той самой красной шапочки? Потому что, как я поняла:
Красная шапочка - Её дочь, не принявшая её судьбу - Сериз?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrina666, неее, не так
Я, наверное, неправильно рассказала сказку. Красная Шапочка - та самая первая, просто у нее был Сценарий. А Сериз - второе поколение, но слегка "со странностями"

Я, наверное, неправильно рассказала сказку. Красная Шапочка - та самая первая, просто у нее был Сценарий. А Сериз - второе поколение, но слегка "со странностями"
-
- Кукольник-фанат
zireael2005 писал(а):Katrina666, неее, не так![]()
Аааа, ну, если так, то понятно)
Боже, как мне все-таки нравится Сериз, а она еще, оказывается, и стулья грызла.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrina666, во-во, это ж очаровательно!
Я сама стулья не грызла, но колотила молотком, если верить бабуле. Поэтому Сериз полностью понимаю
Я сама стулья не грызла, но колотила молотком, если верить бабуле. Поэтому Сериз полностью понимаю
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про Мэдди. Все мы знаем ее как удивительно милую и напрочь лишенную злого умысла девочку. Именно таких жизнь иногда подставляет самым несправедливым образом!
Последний раз редактировалось zireael2005 20 май 2014, 17:02, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, боже, вы так интересно рассказываете) Тоже захотела почитать эти книги)
И на Юлюм охота посмотреть, особенно - на наазоненную
И на Юлюм охота посмотреть, особенно - на наазоненную

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, так правильно Юлюм? Американцы на нее говорят Йелюме или что-то в этом духе. Надо будет разобраться.
Я записалась в очередь на белую тушку, их сейчас нигде нету.Но в Азоновской теме пишут, что время от времени тела все появляются, нужно только проявить терпение.
Я записалась в очередь на белую тушку, их сейчас нигде нету.Но в Азоновской теме пишут, что время от времени тела все появляются, нужно только проявить терпение.
-
- Кукольник-фанат
zireael2005 писал(а):Про Мэдди. Все мы знаем ее как удивительно милую и напрочь лишенную злого умысла девочку. Именно таких жизнь иногда подставляет самым несправедливым образом!
Так у ведьм еще уровни.

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrina666, сюрприз в том,, что все в Эвер Афтер Хай уверены, что Злой Королевы нет в живых. Правду знают только Мильтон Гримм и Рэйвен. А Рэйвен вынуждена рассказать Эппл Уайт. И случится Биг Бада-Бум.
Интересно, какого уровня мама Рэйвен, Злая Королева)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, ну дык я кагбэ намекнула...
Рэйвен знает..
Ну?

Рэйвен знает..
Ну?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille,
они бы и рады, чтобы была другая такая ведьма, но ее нету.
Так что в дальнейшем будет адский триллер, я так думаю. Продолжение следует...

Так что в дальнейшем будет адский триллер, я так думаю. Продолжение следует...

zireael2005, а вы уже дочитали книгу?) На этом волнующем моменте она и заканчивается?)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»