Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kapusta
Новичок на форуме

Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!

Сообщение Kapusta » 15 май 2014, 21:27

zireael2005, очень здорово у Вас Клео получается! И если не затруднит, расскажите, что за куколку Вы сделали сами?)) :oops:

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 15 май 2014, 21:40

Kapusta, я сделала смешную и не сильно красивую куклачгу :D
после того эксперимента я долго только любовалась и тискала, но своих кукол не делала и не перерисовывала. Но пальцы опять зудят что-то.
Вот такое было начало из самозатвердевающей массы:
Изображение
После покраски тела:
Изображение
После мейка, набивки тела и проч. Парик от Ливок подошел по размеру идеально
Изображение
Изображение

Kapusta
Новичок на форуме

Сообщение Kapusta » 16 май 2014, 01:04

ого! да ладно, она очень круто вышла! :shock: делайте еще!))) я вот свою первую шарнирную девочку все никак не доделаю, хотя осталось-то по мелочам выровнять, и тоже так уже хочется покрасить ее... :roll: а чем вы ее красили? акрил или какая-нибудь грунтовка?

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 16 май 2014, 01:29

Kapusta, я бы тоже хотела шарнирку попробовать сделать. Решусь все-таки :D
красила да, хитрой смесью акриловых красок и обычной воды. Говорят, в грунтовку еще капают ПВА жидкий, тогда уж наверняка. Просто в три слоя скинтон нанесла, а макияж и блашинг - акварель (ну меня так учили на курсах) и пастель. Макияж закреплен глянцевым лаком и матовым аэрозолем (то ли суперклиром, то ли чем другим, нам учительница пшикала)

Lille
Кукольник-фанат

Сообщение Lille » 16 май 2014, 18:05

Ого, день не заходила, а тут такие новости)

Перерисованная Клео очень красивая, вы безумно талантлива)) У вас мало того что писательский дар, так еще и руки замечательные)
Куколка очаровательная, я просто поражена, и вы такое скрывали))

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 16 май 2014, 18:08

Lille, ой, не льстите :oops:
я тут надыбала уроки по 3Д моделированию, и вот сижу в раздумьях. Ужасно охота придумать дизайн куклы и распечатать на 3Д принтере, буду изучать матчасть.
Но нужно подержать в руках хоть одну странговую куколку, чтобы понять принцип. Моя Лукия с Доллмора как раз из этого мультика - пластиковая, но странговая (если я все правильно про нее поняла).
Скорей бы она приехала!

Katrina666
Кукольник-фанат

Сообщение Katrina666 » 16 май 2014, 22:05

zireal2005, у меня тут кое-какие мысли появились по поводу новых персонажей, очень хотелось бы твоих комментариев:
viewtopic.php?f=81&t=41173&p=3034351#p3034351

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 16 май 2014, 22:21

Katrina666, ну если вкратце - да, они скорее фигурки, чем полноартикулированные куколки. У Сирены явно очень ограниченная подвижность хвоста. Сделать серьезный шарнир в талии ей не решились, но колени МБ гнутся.
Сесть Авеа не сможет, только смешно сложить ножки вперед (что будет уморительно, но не совсем фотогенично). И крылья Мотылька будут, наверняка, приделаны этим пластиковым гвоздиком намертво.
Ну Мотылек меня и не интересует (хотя, будь она серо-сине-черно-зеленой, с готичным мейком, я бы очень даже покусилась). От Авеи я другого и не ожидала, а вот с Сиреной как-то немного скучно поступили.
Последний раз редактировалось zireael2005 17 май 2014, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

Kapusta
Новичок на форуме

Сообщение Kapusta » 16 май 2014, 23:36

zireael2005, понятно, спасибо) я вот тоже про ПВА читала, буду как раз такую грунтовку делать) а куклу обязательно попробуйте шарнирную) очень воодушевляет, когда СВОЕ и ДВИГАЕТСЯ) :D а если еще из папье-маше делать основу, то она будет супер экономичная и супер прочная)

Katrina666
Кукольник-фанат

Сообщение Katrina666 » 16 май 2014, 23:58

zireael2005 писал(а):Katrina666, ну если вкратце - да, они скорее фигурки, чем полноартикулированные куколки.

Я так расстроена. Они казались мне безумно милыми, а теперь совершенно не интересуют.
Кстати, как там глава о Сериз?

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 17 май 2014, 00:15

Kapusta, обязательно решусь! И ЛаДолл есть, и книжка интересная уже дома имеется :D
Katrina666, ох! там не до Сериз!
Скрытый контент: показать
Мэдди исключают из школы! то, что я думала, будет главой о Сериз, оказалось о Мэдди. Завтра подробно, четно-честно!

а насчет куколок МХ не надо расстраиваться - у них точек артикуляции будет не меньше, чем у обычных. Ну, кроме Сирены. Так что они такие, какими должны быть, я полагаю. Я от Авеи не откажусь в любом случае.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 17 май 2014, 00:24

Какая невероятная кукла! А Вы невероятно талантливая! Хотя автор таких непревзойденных обзоров должен быть талантлив во всем, что касается творчества :wink:
Первый раз поняла, что значит действительно уникальный молд, теперь хочу хоть что-то отдаленно напоминающую Вашу, но из игровушек, наверное найти нереально будет. Мне она советскую фантастику в лучших ее проявлениях почему-то напоминает, такие мульты и иллюстрации к каким-нибудь межзвездным перелетам что-ли...
А по поводу 3Д кукол, вот тут можно дизайн в пределах заданного поизменять: http://makie.me/ ну и куклу распечатать если что.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 17 май 2014, 21:48

amazevista, ой, спасибо, а то я тут прятала свою лягушонку в коробчонке :mrgreen:
Я была на сайте Маки, игралась в этот конструктор, но эстетика этих кукол явно не моя. Такие маленькие смешные эльфята.
Интересно, большой ли у них поток клиентов? Видимо, дела идут, вон и новые молды представили, я заглядываю иногда :wink:
Про Сериз. Все мы знаем, что ее папа - Большой Злой Волк. Но об этом не знают ни Худы, ни Вулфы. Дальше тупо спойлер, так что прячу:
Вообще ситуацию с разоблачением Сериз ускорила Рэйвен. Она вместе с Сериз пришла в гости к Шапочке, единственной известной ей бунтарке. Есть такая традиция в Школе - отмечать Вчерашний День с представителями старшего поколения. Мама Рэйвен в тюрьме-зеркале, а папа слишком добрый и не поймет, так что оставалась Шапочка. Сериз рассказала Рэйвен, что она имеет отношение к другим Худам - Робину и его сыну Спэрроу, но очень, очень отдаленное (четвероюродные они, что ли? Сериз не уточнила).
Сериз рассказала Шапочке, что Рэйвен знает. Шапочка очень испугалась вначале, а потом зашторила все шторы, заперла двери, и рассказала Рэйвен свою историю.
Это самая крутая история в мире, честно. Оказывается, Вулф тоже оборотень, и в лесу он доставал Шапочку в человеческом обличии. Он постоянно тупил и путал текст (влюбился, наверное, с первого взгляда), пугал Шапочку топкими землями и страшными скорпионами, и они всю дорогу краснели и хихикали. Волк никогда не ел бабушку. Они ее спрятали в чулан, а когда пришел охотник, Шапочка сымитировала пожар, и под шумок Волк убежал. А потом наступило долго и счастливо, бабулю выпустили из чулана, а Шапочка и Волк стали тайно встречаться и поженились в Вандерленде.
Правда, шикарная история?
Откуда у Шапочки взялась Сериз, никто не знал, но подозревали, что от охотника. Он же герой и красавчик. Но люди в Лощине Худов такие нелюдимые и неразговорчивые, что никто не спросил. Волк приходил к ним почти каждый день, и они были семьей. Просто тайно. Сериз в детстве грызла ножки стульев :mrgreen:
Пока Шапочка рассказывала все эти страшные тайны, на улице произошла стычка Вулфов и Худов. Они всегда враждовали, но тут молодой волк пробрался в деревню в овечьей шкуре. Это жуткая наглость, которую Худы не могли простить "бабушкоедам". Короче, они ругались, Рэйвен разозлилась и зафигачила в них магией, чтобы успокоить. Но, конечно, магия сработала неправильно, шандарахнула и в людей, и в волков, и они вместе решили... ну конечно, бросить ведьму с моста в реку. Бедная Рэйвен! И вот тут-то Сериз, пытаясь спасти подругу, запрыгнула на перила моста и... сняла капюшон, и рассказала все.
Дальше темные и неадекватные Худы решили выгнать Сериз из деревни. Это очень тяжкое наказание для сказочного персонажа, не смерть, конечно, но что-то очень близкое.
Вступилась Бабушка, та самая. Она предложила старую игру. Кто победит, тот и решит судьбу девочки. Игра состоит вот в чем: Худы берут корзинки с вкусняшками и бегут через лес к финишу. Волки бегут за ними, стараясь отобрать как можно больше корзинок. Побеждает Худ, если добежит с корзинкой. Или Вулф, отобравший наибольшее количество корзинок.
В общем, Сериз сама решила принять участие в забеге. Умная Рэйвен подсказала ей, что Сериз должна победить в обеих номинациях, и как Худ, и как Вулф. Сериз пришла первой, с десятью корзинками в руках.
Она, как победительница, решила остаться в деревне. Но Вулфы и Худы мудро рассудили, что ее секрет останется навсегда их внутрисемейным делом, а в школе никто никогда не узнает.
Вот такие пироги. Надеюсь, не длинно :D

Изображение
Завтра расскажу про Мэдди. Вот уж где триллер!
Последний раз редактировалось zireael2005 18 май 2014, 23:15, всего редактировалось 2 раза.

Katrina666
Кукольник-фанат

Сообщение Katrina666 » 17 май 2014, 21:53

zireal2005, наоборот мало! :D Скорее бы перевели книги (говорят, летом выйдут) - буду читать взахлеб!

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 17 май 2014, 21:55

Есть еще небольшая новость. Сегодня, совершенно неожиданно для себя, я заказала ее:
Изображение
Я в принципе не собираю кукло-детей, но увидела, как ее сгибридили с азоновской тушкой, и заболела идеей. Просто страсть!

Katrina666
Кукольник-фанат

Сообщение Katrina666 » 17 май 2014, 22:06

Кстати, у меня после просмотров вашего обзора на Pere Noel зародилась симпатия к пуллип, хотя я считала их какими-то пустыми и неинтересными, да и с огромными головами (даже в папку себе сохранила двух понравившихся, может быть когда-нибудь...).
А вот я подумала, тогда, например, Сериз является внучкой той самой красной шапочки? Потому что, как я поняла:
Красная шапочка - Её дочь, не принявшая её судьбу - Сериз?

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 17 май 2014, 22:11

Katrina666, неее, не так :)
Я, наверное, неправильно рассказала сказку. Красная Шапочка - та самая первая, просто у нее был Сценарий. А Сериз - второе поколение, но слегка "со странностями"

Katrina666
Кукольник-фанат

Сообщение Katrina666 » 17 май 2014, 22:26

zireael2005 писал(а):Katrina666, неее, не так :)
Я, наверное, неправильно рассказала сказку. Красная Шапочка - та самая первая, просто у нее был Сценарий. А Сериз - второе поколение, но слегка "со странностями"

Аааа, ну, если так, то понятно)
Боже, как мне все-таки нравится Сериз, а она еще, оказывается, и стулья грызла.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 17 май 2014, 22:34

Katrina666, во-во, это ж очаровательно!
Я сама стулья не грызла, но колотила молотком, если верить бабуле. Поэтому Сериз полностью понимаю

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 19 май 2014, 22:13

Эпопея с Клеопатрой, действие второе:
Изображение
На сей раз точность выстрела большая, но кучность выстрелов меньшая :mrgreen:
Выводила, выводила, а глаза косоватые.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 19 май 2014, 22:57

Про Мэдди. Все мы знаем ее как удивительно милую и напрочь лишенную злого умысла девочку. Именно таких жизнь иногда подставляет самым несправедливым образом!
Все началось с того, что Блонди Локс совершенно случайно открыла замок в Детскую Сокровищницу Сказочных Реликвий. Там хранятся все сказочные артефакты первого поколения сказочных героев - хрустальные гробы, волшебные флейты, короны и скипетры, летающие метлы и другой чудесный стаф.
Все студенты (а их возле сокровищницы ошивалась целая толпа) тут же принялись все мерять, трогать и примерять. Эппл сначала пыталась их урезонить, но у нее ничего не вышло. После выходки Рэйвен в День Настледия у всех появилась мысль, что можно хотя бы в виде игры примерить другую судьбу. Эшлин тут же начала сокрушаться, что она не обувных дел мастер, а Хантер с мечом в руке мечтал стать принцем. Вокруг бегала и веселилась Китти Чешир, примеряя на всех совершенно неподходящие вещи. Спэрроу Худ тырил вещички по карманам...
И вот тут во всеобщее веселье ворвалась Мэдди, решившая, что в Эвер Афтер Хай решили провести ее любимый праздник - Сваперснач (Схвати и Обменяй, что-то в этом духе). В назначенный день все выносят из дворца предметы и прячут их, чтобы потом найти и вернуть. Забава длится месяцами. Поэтому Мэдди тоже набила карманы разным волшебным барахлом, и вот в этот момент в Сокровищницу пришли Директор Гримм, Баба Яга и профессор Румпельштильцхен. Все буквально вмиг разбежались, и только Мэдди, все еще играя в свою игру, осталась с Лампой Аладдина в кармане и крохотным хрустальным единорогом у ее ног. Учителя рванули к единорогу. Он оказался треснут, и буквально через минуту трещина прошла через его шею и он разбился окончательно. Учителя вздрогнули от ужаса. Из маленькой безобидной игрушки выполз... огромный, рычащий и сопящий, покрытый мехом и с белесыми жуткими глазами страшный зверь.
Девочки из Вандерленда хором назвали его имя:
- Абракадабрыч!
Остановить зверя не удалось, он сбежал, и теперь все в Эвер Афтер Хай боятся, что он соберется с силами и нападет. Даже Баба Яга ужаснулась такой катастрофе!
На следующий день, при полном школьном собрании Мэдди признали виновной в преступлении Больших Злых Пропорций. За такое изгоняют из Эвер Афтер Хай. Путь в Вандерленд был для всех закрыт, и Мэдди решено было отправить в Неверленд, который она совсем не любит :cry:
Эппл и Рэйвен решили спасти подругу от такой несправедливости, они не верили в ее виновность, но Баба Яга сообщила им, что только Неопровержимое Доказательство поможет Мэдди.
Заклинание Неопровержимого Доказательства Рэйвен и Эппл нашли запросто, но оно написано на Проклятой Тарабарщине, а этот язык знают только ведьмы 39 уровня. Рэйвен находится на пятом. Баба Яга при ее опыте теоретически могла бы помочь, но она дала понять, что не станет. Из всех живущих магов, ведьм и колдуний никто не поднялся выше 31 уровня.
Хотя Рэйвен знает одну Величайшую из Всех Зол, Королеву Хаоса, которая, собственно, достигла даже 42 уровня.
Решатся ли девочки обратиться к ней за помощью?..
Последний раз редактировалось zireael2005 20 май 2014, 17:02, всего редактировалось 2 раза.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 20 май 2014, 09:50

zireael2005, боже, вы так интересно рассказываете) Тоже захотела почитать эти книги)
И на Юлюм охота посмотреть, особенно - на наазоненную :mrgreen:

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 20 май 2014, 12:34

kovarnii_tuska, так правильно Юлюм? Американцы на нее говорят Йелюме или что-то в этом духе. Надо будет разобраться.
Я записалась в очередь на белую тушку, их сейчас нигде нету.Но в Азоновской теме пишут, что время от времени тела все появляются, нужно только проявить терпение.

Katrina666
Кукольник-фанат

Сообщение Katrina666 » 20 май 2014, 17:22

zireael2005 писал(а):Про Мэдди. Все мы знаем ее как удивительно милую и напрочь лишенную злого умысла девочку. Именно таких жизнь иногда подставляет самым несправедливым образом!

Так у ведьм еще уровни. :shock: Но, мне кажется, они смогут спасти Мэди. Это же добрая сказка)

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 20 май 2014, 18:16

Katrina666, сюрприз в том,, что все в Эвер Афтер Хай уверены, что Злой Королевы нет в живых. Правду знают только Мильтон Гримм и Рэйвен. А Рэйвен вынуждена рассказать Эппл Уайт. И случится Биг Бада-Бум.

Lille
Кукольник-фанат

Сообщение Lille » 20 май 2014, 23:12

Интересно, какого уровня мама Рэйвен, Злая Королева)

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 20 май 2014, 23:17

Lille, ну дык я кагбэ намекнула... :mrgreen:
Рэйвен знает..
Ну?

Lille
Кукольник-фанат

Сообщение Lille » 21 май 2014, 16:17

zireael2005, а-а) простите, я тормоз х)

то есть они к маме Рэйвен за помощью пойдут, да?
я пррсто засомневалась, вдруг про другую колдунью речь)

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 21 май 2014, 18:22

Lille, :mrgreen: они бы и рады, чтобы была другая такая ведьма, но ее нету.
Так что в дальнейшем будет адский триллер, я так думаю. Продолжение следует... 8)

Lille
Кукольник-фанат

Сообщение Lille » 21 май 2014, 18:30

zireael2005, а вы уже дочитали книгу?) На этом волнующем моменте она и заканчивается?)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»