Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection.
Вот, понимаешь, Ларис, наверное, поэтому я их всех и люблю: что я - это вихтель! В душе - чистый вихтель!!!
И потом, мне кажется? Что разные молды вихтелей - это выражение какой-то определенной эмоции: то ты одного себе напоминаешь, то другого... Как бы разные вихтели - это один и тот же человек, в разных своих эмоциональных проявлениях!
msjanaeva, спасибо... Сама сегодня, отрыв этот альбом, расчувствовалась.... Господи, СКОЛЬКО лет прошло!!!
И потом, мне кажется? Что разные молды вихтелей - это выражение какой-то определенной эмоции: то ты одного себе напоминаешь, то другого... Как бы разные вихтели - это один и тот же человек, в разных своих эмоциональных проявлениях!
msjanaeva, спасибо... Сама сегодня, отрыв этот альбом, расчувствовалась.... Господи, СКОЛЬКО лет прошло!!!
Лялина мама писал(а): Как бы разные вихтели - это один и тот же человек, в разных своих эмоциональных проявлениях!
Вот мне кажется, что и с фейсинками так же, хотя мне кажется, что вихтели....больше отличаются друг от друга, чем фейсинки, конечно, со мной могут поспорить, но это ни к чему, заранее согласна

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, чего тут спорить? Что вихтели, что фейсинки - это эмоции в "чистом" виде! Но ведь люди так не существуют... Мы то одни, до другие... Поэтому я то себя одной куклой чувствую, то другой... Наверное, поэтому и люблю их всех ... практически одинаково!...
Милена, не смогла пройти мимо вашей "трусельной" фотосессии! Это просто праздник цвета и "здорового тела"
. Такие розовощекие крепыши, залюбовалась! Вы такая молодец - так подобрали резиночки, всё так аккуратно. А для парней - "особый крой"
! Повезло вашим малышам. Я устыдилась и вдохновилась! Пойду шить бельё своему единственному вихтелечку (а то до сих пор в памперсе гуляет)
.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Пять гусят - пушистых братцев -
Как огня воды боятся.
Индюки сказали: "ТрУсы
Эти маленькие гУсы!"
Нет! - сказали гусики, -
Не трУсы мы, а трусики!
Так люблю этот стишок, каждый раз вспоминаю, когда дети в трусишках пробегают
Как огня воды боятся.
Эти маленькие гУсы!"
Нет! - сказали гусики, -
Не трУсы мы, а трусики!
Так люблю этот стишок, каждый раз вспоминаю, когда дети в трусишках пробегают

Миленочка, который день читаю ваши странички, и вот сегодня дочитала, решилась написать:) Спасибо вам за светлые, солнечные эмоции, которые вы дарите! Такой восторг от фото, от комментариев! Так уютно и тепло у вас! Необыкновенное ощущение в сердце!
Пять гусят - пушистых братцев -
Как огня воды боятся.
Эти маленькие гУсы!"
Нет! - сказали гусики, -
Не трУсы мы, а трусики!
Леночка, какой славный стишочек!

Миленочка, твоя компания Вихтелят в новых трусишках - заряд самых искренних радостных эмоций!!!
Ретро-фтографии обожаю! Такая славная девчоночка Миленушка - лучик солнышка

У меня возникла ассоциация с картиной Richard Judson Zolan - тебя нарисовал художник

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Yustina Юлия, спасибо большое! Мне тоже эти голопузые оптимисты очень нравятся!
... У меня памперсы целой горой лежат... Не очень люблю этот предмет, и это так замечательно, что куклы без него могут обойтись! Я поэтому своим мастерписовским малышам их первым делом снимаю. Надеюсь, что похвастаетесь тем, что у Вас получилось!
Ульяночка, спасибо за добрые слова! Мне очень приятно! Надеюсь, будете у меня частым гостем!
Ленусь, стишок и правда чудесный! И так нашему случаю подходит!!! Спасибо тебе!
Натулечка, спасибо, моя хорошая! Мне очень приятно... очень!!!
... У меня памперсы целой горой лежат... Не очень люблю этот предмет, и это так замечательно, что куклы без него могут обойтись! Я поэтому своим мастерписовским малышам их первым делом снимаю. Надеюсь, что похвастаетесь тем, что у Вас получилось!

Ульяночка, спасибо за добрые слова! Мне очень приятно! Надеюсь, будете у меня частым гостем!
Ленусь, стишок и правда чудесный! И так нашему случаю подходит!!! Спасибо тебе!
Натулечка, спасибо, моя хорошая! Мне очень приятно... очень!!!
Потешная компания, присоединяюсь к какому-то из коментариев: они достойно украсят любой Хейне, Отто, Квелле и иже с ними!
И большое спасибо, что нас всех с ссобой взяли в переноску и пронесли на Пупен фабрику!

И большое спасибо, что нас всех с ссобой взяли в переноску и пронесли на Пупен фабрику!

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection.Elizabeth Zimmermann
Сегодня я хочу рассказать об удивительном человеке, о котором я узнала этой осенью.Я бы даже сказала, о своём ОТКРЫТИИ, которое я сделала осенью. Но, всё по порядку.
Извините, текста получилось много, но мне ТАК хочется рассказать вам всё!
А дело было так. Увидела я в теме про кукол Gotz фотографию куколки в удивительном жакетике: как-то интересно связаны были полочки и рукава. Пошла по ссылке на МК автора и обнаружила на Осинке тему Baby Surprise Jacket by Elizabeth Zimmermann. И вот тут началось... Я внимательно изучила МК Zironka и поняла, что... ничего не поняла!
Дальше - по всем знакомой схеме: гугл всемогущий накидал картинок и ссылок и я начала ДУМАТЬ...
Кофточки-сюрпризы нравились мне всё больше и больше, они меня интриговали, вы и сами поймете это, когда пойдёте по моим стопам! Попробую передать идею этих жакетиков в нескольких словах: жакетик вяжется одной (!!!) деталью - рукава, спинка, полочки получаются за счет системы убавлений-прибавлений - затем всё это очень хитро складывается и сшивается только в одном месте, по линии плеча.
Но разгадка вязания мне никак не давалась. Ну, никак я не могла понять как же получается спинка одновременно с полочками. Я промучилась три дня.
Дорогой Худсовет меня пытался утешить, говоря, что зная меня он нисколько не сомневается в том, что я своего добьюсь и загадку разгадаю. В общем, первоначальные расчеты я сделала и решила нырять сразу на глубину или, как говорил Суворов, главное в драку ввязаться, а там разберёмся! И вы знаете, через три дня борьбы у меня получилось!!! Точнее, именно в процессе работы и внимательного (снова и снова) прочтения мастер-класса до меня, наконец дошло КАК это делается! Знаете, как я радовалась! И могу сказать, что такого удовольствия от вязания давненько не получала. Причем, удовольствие было именно интеллектуальное. И сам процесс разгадывания, и то, что я в конечном счете нашла решение !
Конечно, прежде, чем докопаться до всего самой, я попыталась найти книгу самого изобретателя этого чуда - Элизабет Циммерман - и прямо из первых рук всё и узнать! Но оказалось, что закон надежно охраняет тайны Элизабет, и узнать ВСЁ можно только купив книгу. И дело было даже не в том, что я не могла купить книгу, могла, конечно! Но, во-первых, ждать не хотелось (вы же понимаете: узнать хотелось всё, здесь и сейчас!), а во-вторых, книга написана по-английски, а мой уровень английского вряд ли позволил мне вот так, с налету, до всего дойти.
Но самым главным итогом моего "гугливания" было то, что я узнала, кто же такая Элизабет Циммерманн! Она была кумиром вязальщиц всего мира в 70-х годах уже прошлого, двадцатого века. К сожалению, её уже нет, но лично меня утешает мысль о том, что она прожила долгую - 90 лет - жизнь. Чем же она прославилась? - спросите вы меня. Своим подходом к вязанию и главное - стилем изложения вязальных инструкций! Ей надоело, - как она писала, - что редакторы книг и журналов по вязанию превращают написанные ею в разговорной манере инструкции в сухой набор сокращений и обозначений, и она решила сама писать книги для всех, кто хочет научится вязать.
В 2009 году группа энтузиастов (точнее, думаю, энтузиасток!
) вязальщиц со свободным владением английским языком перевела на русский язык "библию" вязальщиц прошлого века "Вязание без слез". Эта книга никогда, к сожалению, не издавалась, но её можно найти и скачать в интернете. Друзья, прочтите её! Это невероятное удовольствие! 
Легкий, остроумный стиль повествования, подход к вязанию и, в целом, подход к жизни, - всё это не даст вам оторваться от этой чудесной книги! И это не говоря о том, что вы найдете громадное количество невероятно полезных советов по вязанию и "не избитые" инструкции по созданию самых разных вязаных изделий.
В этой книге меня поразил (подкупил) именно НЕ типичный подход к вязанию, поверьте, я знаю о чем говорю, потому что прочитала и собрала в домашней библиотеке очень приличное количество книг по вязанию.
Вот несколько цитат из этой необыкновенной книги.
"При правильном подходе вязание помогает достичь душевного равновесия. Впрочем, вязание не вредит и тем, кто спокоен и так."
"Я поклялась, что когда-нибудь, когда у меня будет время, я изобрету ещё один способ закрепления петель, и пару лет назад, наконец, свершилось!... Я люблю использовать этот способ для вещей необычной конструкции, которые потом предлагаю разгадать другим вязальщицам. Они первым днлом пытаются найти, где я закрыла петли, и неудача частенько приводит их в совершенное недоумение."
"Сборка. После изнаночных петель это второе проклятие вязальщиц, и лично я по мере возможности стараюсь избегать швов в своих моделях."
"Горизонтальный трикотажный шов "петля в петлю". Хоть он и считается редким эзотерическим умением, в нем нет ничего сложного для тех, у кого голова на плечах."
"Теперь все авторы книг по вязанию могут подавать на меня в суд, но я убеждена, что указание перекрещивать нити между собой совершенно лишнее.... После этого откровения я заметно приободрилась. Оно доказало мне, что книги не могут знать всего. Они знают очень многое, но не всё. Относитесь критически к любому руководству, включая и это..... Нет единственно правильного способа вязать, и неправильных тоже нет. Вязать нужно тем способом, который подходит именно вам, а также пряже, узору и силуэту модели, над которым вы в данный момент работаете."
"Прорежьте проймы точно по линиии наметки, а затем прилягте в тёмной тихой комнате на 15 минут, чтобы прийти в себя и успокоиться."
И ещё одна цитата, последняя.
"... Это мне напоминает другую отговорку, которая меня прямо в ярость приводит: "Всегда хотела вязать, но у меня просто не выходит". Да полноте, милочка, вы же можете приготовить ужин? Уложить волосы? Набирать текст на клавиатуре, относительно разборчиво писать, тасовать карты? Всё это куда сложнее вязания! В действительности вы вязать не хотите, и нечего притворяться. Но ведь никто вас и не заставляет, найдите себе другое занятие по душе."
Вот портрет этой удивительной женщины. Вглядитесь, какое чудесное умное лицо!

А это она со своей дочерью, которая продолжает дело матери, продавая пряжу, инструменты для вязания, книги и видеоматериалы.

Ну, а сейчас - награда всем, кто прочел всё до конца! Покажу свои жакетики-сюрпризы. Сами понимаете, что повезло, конечно, вихтелям в первую очередь!
Демонстрируют Себастиан (его жакетик я связала первым и носилась с ним, радостная, по всему дому!), Труди (по-моему, я ещё не знакомила вас с этой своей малышкой) и Степка.

А это подробности платья Труди и новый беретик!

Извините, текста получилось много, но мне ТАК хочется рассказать вам всё!
А дело было так. Увидела я в теме про кукол Gotz фотографию куколки в удивительном жакетике: как-то интересно связаны были полочки и рукава. Пошла по ссылке на МК автора и обнаружила на Осинке тему Baby Surprise Jacket by Elizabeth Zimmermann. И вот тут началось... Я внимательно изучила МК Zironka и поняла, что... ничего не поняла!

Дальше - по всем знакомой схеме: гугл всемогущий накидал картинок и ссылок и я начала ДУМАТЬ...
Кофточки-сюрпризы нравились мне всё больше и больше, они меня интриговали, вы и сами поймете это, когда пойдёте по моим стопам! Попробую передать идею этих жакетиков в нескольких словах: жакетик вяжется одной (!!!) деталью - рукава, спинка, полочки получаются за счет системы убавлений-прибавлений - затем всё это очень хитро складывается и сшивается только в одном месте, по линии плеча.
Но разгадка вязания мне никак не давалась. Ну, никак я не могла понять как же получается спинка одновременно с полочками. Я промучилась три дня.

Дорогой Худсовет меня пытался утешить, говоря, что зная меня он нисколько не сомневается в том, что я своего добьюсь и загадку разгадаю. В общем, первоначальные расчеты я сделала и решила нырять сразу на глубину или, как говорил Суворов, главное в драку ввязаться, а там разберёмся! И вы знаете, через три дня борьбы у меня получилось!!! Точнее, именно в процессе работы и внимательного (снова и снова) прочтения мастер-класса до меня, наконец дошло КАК это делается! Знаете, как я радовалась! И могу сказать, что такого удовольствия от вязания давненько не получала. Причем, удовольствие было именно интеллектуальное. И сам процесс разгадывания, и то, что я в конечном счете нашла решение !
Конечно, прежде, чем докопаться до всего самой, я попыталась найти книгу самого изобретателя этого чуда - Элизабет Циммерман - и прямо из первых рук всё и узнать! Но оказалось, что закон надежно охраняет тайны Элизабет, и узнать ВСЁ можно только купив книгу. И дело было даже не в том, что я не могла купить книгу, могла, конечно! Но, во-первых, ждать не хотелось (вы же понимаете: узнать хотелось всё, здесь и сейчас!), а во-вторых, книга написана по-английски, а мой уровень английского вряд ли позволил мне вот так, с налету, до всего дойти.
Но самым главным итогом моего "гугливания" было то, что я узнала, кто же такая Элизабет Циммерманн! Она была кумиром вязальщиц всего мира в 70-х годах уже прошлого, двадцатого века. К сожалению, её уже нет, но лично меня утешает мысль о том, что она прожила долгую - 90 лет - жизнь. Чем же она прославилась? - спросите вы меня. Своим подходом к вязанию и главное - стилем изложения вязальных инструкций! Ей надоело, - как она писала, - что редакторы книг и журналов по вязанию превращают написанные ею в разговорной манере инструкции в сухой набор сокращений и обозначений, и она решила сама писать книги для всех, кто хочет научится вязать.
В 2009 году группа энтузиастов (точнее, думаю, энтузиасток!

Легкий, остроумный стиль повествования, подход к вязанию и, в целом, подход к жизни, - всё это не даст вам оторваться от этой чудесной книги! И это не говоря о том, что вы найдете громадное количество невероятно полезных советов по вязанию и "не избитые" инструкции по созданию самых разных вязаных изделий.
В этой книге меня поразил (подкупил) именно НЕ типичный подход к вязанию, поверьте, я знаю о чем говорю, потому что прочитала и собрала в домашней библиотеке очень приличное количество книг по вязанию.
Вот несколько цитат из этой необыкновенной книги.
"При правильном подходе вязание помогает достичь душевного равновесия. Впрочем, вязание не вредит и тем, кто спокоен и так."
"Я поклялась, что когда-нибудь, когда у меня будет время, я изобрету ещё один способ закрепления петель, и пару лет назад, наконец, свершилось!... Я люблю использовать этот способ для вещей необычной конструкции, которые потом предлагаю разгадать другим вязальщицам. Они первым днлом пытаются найти, где я закрыла петли, и неудача частенько приводит их в совершенное недоумение."
"Сборка. После изнаночных петель это второе проклятие вязальщиц, и лично я по мере возможности стараюсь избегать швов в своих моделях."
"Горизонтальный трикотажный шов "петля в петлю". Хоть он и считается редким эзотерическим умением, в нем нет ничего сложного для тех, у кого голова на плечах."
"Теперь все авторы книг по вязанию могут подавать на меня в суд, но я убеждена, что указание перекрещивать нити между собой совершенно лишнее.... После этого откровения я заметно приободрилась. Оно доказало мне, что книги не могут знать всего. Они знают очень многое, но не всё. Относитесь критически к любому руководству, включая и это..... Нет единственно правильного способа вязать, и неправильных тоже нет. Вязать нужно тем способом, который подходит именно вам, а также пряже, узору и силуэту модели, над которым вы в данный момент работаете."
"Прорежьте проймы точно по линиии наметки, а затем прилягте в тёмной тихой комнате на 15 минут, чтобы прийти в себя и успокоиться."
И ещё одна цитата, последняя.
"... Это мне напоминает другую отговорку, которая меня прямо в ярость приводит: "Всегда хотела вязать, но у меня просто не выходит". Да полноте, милочка, вы же можете приготовить ужин? Уложить волосы? Набирать текст на клавиатуре, относительно разборчиво писать, тасовать карты? Всё это куда сложнее вязания! В действительности вы вязать не хотите, и нечего притворяться. Но ведь никто вас и не заставляет, найдите себе другое занятие по душе."
Вот портрет этой удивительной женщины. Вглядитесь, какое чудесное умное лицо!

А это она со своей дочерью, которая продолжает дело матери, продавая пряжу, инструменты для вязания, книги и видеоматериалы.

Ну, а сейчас - награда всем, кто прочел всё до конца! Покажу свои жакетики-сюрпризы. Сами понимаете, что повезло, конечно, вихтелям в первую очередь!
Демонстрируют Себастиан (его жакетик я связала первым и носилась с ним, радостная, по всему дому!), Труди (по-моему, я ещё не знакомила вас с этой своей малышкой) и Степка.

А это подробности платья Труди и новый беретик!

Re: Лялина мама-collection. Elizabeth Zimmermann
Миленушка,увидев на бабиках темку , побежала сразу сюда, насладиться такими прелестными нарядами, и не ошиблась, тут все так же красиво!) Как же все супер! Неуемная наша мастерица,твои творения, как бальзам на душу, смотрю и умиляюсь)
Миленочка, какая сказочная красота! Вот так сюрпризы! Правда, сразу и не догадаешься, как же это собрано и связано:) Попробую повторить для куколок поменьше, очень уж красиво смотрится! Спасибо огромное за интересный рассказ о вязании без слез!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Миленушка, потрясающая история! Жакетики сногсшибательные! Больше всего поразила ты сама!

Ulyna, Ульяна, надеюсь у вас получится!!! потом поделитесь с нами!!!
Лялина мама, спасибо огромное за наводку, поставила на скачивание, хочу прочитать за ночь..
Лялина мама, спасибо огромное за наводку, поставила на скачивание, хочу прочитать за ночь..
Миленочка, что же вы с нами делаете-то
? Я еще под впечатлением вчерашней "бельевой атаки" , а тут уже новое потрясение
У меня "культурный шок", это правда. Такие малыши красивые, просто слов нет! Парни такие нарядные, ну а Труди - это прямо выставочный образец! Такой наряд, Милена! Сколько работы - и платье, и вышивка, и чулочки, и жакет, и берет! И какие цвета. Ну так красиво!
Теперь обязательно прочитаю книгу, может наступит просветление в мозгу. Потому что читала этот же МК на Осинке, и поняла, что ничего не поняла
А теперь "затеплилась надежда", потому как очень понравилось "...Да полноте, милочка, вы же можете приготовить ужин? Уложить волосы?....Всё это куда сложнее вязания! В действительности вы вязать не хотите, и нечего притворяться" 

Теперь обязательно прочитаю книгу, может наступит просветление в мозгу. Потому что читала этот же МК на Осинке, и поняла, что ничего не поняла

Милеша, славные сюрпризы, в отпуске внимательно прочту МК, может смогу разобраться. Особо восхитили джинсики Себастиана и платье Труди - ну такое все всамделишное!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо вам, мои хорошие, за ваши слова! Мне приятно... ужасно! (хоть так и не говорят!
)
Мне ужасно хотелось поделиться с вами азартом открытия и радостью разгадывания этого кроссворда! Поэтому и не стала очень-сильно-подробно всё объяснять! Поверьте, если у вас получится, то радость будет большущая!
Вы так щедры, дорогие мои друзья, на добрые слова в мой адрес...
Yustina, Юлечка, Вам ( может, на "ты" лучше?) и всем-всем, кто написал мне столько хорошего, маленький бонус : чулочки Труди

Яна, уверена, будете читать всю ночь! Со мной именно так и было! Потом заснула с блаженной улыбкой: так это здорово - встретить единомышленника!
Ульяночка, буду с нетерпением ждать, что у явас получится!!!
Оленька, ты видишь, я прислушалась к твоему совету? Спасибо, дорогая'
Светулечка, про джинсики в следующий раз расскажу - отдельная тема!
Спасибо, что заглянула, дорогая! Если вопросы возникнут - кстати, дорогие друзья, ко всем относится! - я к твоим услугам! Если смогу, всё-всё объясню!!!

Мне ужасно хотелось поделиться с вами азартом открытия и радостью разгадывания этого кроссворда! Поэтому и не стала очень-сильно-подробно всё объяснять! Поверьте, если у вас получится, то радость будет большущая!
Вы так щедры, дорогие мои друзья, на добрые слова в мой адрес...
Yustina, Юлечка, Вам ( может, на "ты" лучше?) и всем-всем, кто написал мне столько хорошего, маленький бонус : чулочки Труди

Яна, уверена, будете читать всю ночь! Со мной именно так и было! Потом заснула с блаженной улыбкой: так это здорово - встретить единомышленника!
Ульяночка, буду с нетерпением ждать, что у явас получится!!!
Оленька, ты видишь, я прислушалась к твоему совету? Спасибо, дорогая'

Светулечка, про джинсики в следующий раз расскажу - отдельная тема!
Спасибо, что заглянула, дорогая! Если вопросы возникнут - кстати, дорогие друзья, ко всем относится! - я к твоим услугам! Если смогу, всё-всё объясню!!!
Милена, конечно можно "на ты"
.
Чулочки классные - еще и на поясе (как в старые добрые времена):) ! Если не секрет - какую пряжу используешь, Миленочка? Сколько метров в 100г? Очень удачная - ножку "не полнит".

Чулочки классные - еще и на поясе (как в старые добрые времена):) ! Если не секрет - какую пряжу используешь, Миленочка? Сколько метров в 100г? Очень удачная - ножку "не полнит".
Милена, чулочки просто на грани фантастики!!! я в восторге, я восхищена...слов нет, одни мечтания)))
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, у меня две самые-пресамые любимые пряжи. Эти чулочки связаны из пряжи "Элитная" Пехорского комбината, в 50 граммах 415 метров, чистая шерсть. А вторая пряжа ( на днях выложу фоточки чулочек) - "Merino Extra Fine", итальянская, в 50 граммах 700 метров.
Яночка, спасибо! Похвалы всё-таки ТАК приятны!!!
Яночка, спасибо! Похвалы всё-таки ТАК приятны!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленушка, вот сюрприз так сюрприз, умеешь ты преподнести всякие интересности!!! С невероятным удовольствием читала и здесь и на бейбиках( в двух экземплярах быстрее доходит
)!!! Классно, здорово, супер!!! Ребятишки в обновках само очарование, смакую подробности, чулочки потрясные
Занозила, да-да-да
, естественно поробую и если вдруг(хе-хе-хе) получится
, то непременно покажу
Большое спасибо за цитаты

Большое спасибо за цитаты

Последний раз редактировалось Elena0111 20 май 2014, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милена, какая же ты усердная, доводящая все до конца, дотошная . Поделись усердием. А?
Техника необычная. Мне особенно понравились рукава, когда рядочки одной половины перпендикулярны рядам второй половинки. Техника как специально создана для Вихтелей.
А гольфики на подтяжечках ... это так мило и трогательно. 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а): Особо восхитили джинсики Себастиана и платье Труди - ну такое все всамделишное!
Милена, представь, меня тоже джинсы восхитили больше всего, ну и платье, конечно!

К вязаному я тоже неравнодушна, да еще и предыстория такая замечательная, но шитое...ммм.... Тебе еще что-то там не нравилось...результат потрясающий! А твоя цветная ниточка на платье ну совсем покорила - здорово получилось!

И уж совсем "добили" чулочки - настолько они самодостаточны(если можно так выразится про чулки), что даже они одни произвели бы фурор!

Они мне точно приснятся!!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Подружки мои дорогие, Ленусичек, Ириша, Олюшка, спасибо вам, что прочитали мой опус! И так нахвалили... Сижу тут, млею...
Про джинсики. Мне очень-преочень хотелось сделать "идеальные" джинсы на вихтельковскую попку. В результате сделала те, которые меня более-менее устроили (это была шестая модель!). Кстати, эти, у Себастиана, не очень мне нравятся. Обещаю, завтра покажу другие джинсики, которые меня больше устроили.
Про джинсики. Мне очень-преочень хотелось сделать "идеальные" джинсы на вихтельковскую попку. В результате сделала те, которые меня более-менее устроили (это была шестая модель!). Кстати, эти, у Себастиана, не очень мне нравятся. Обещаю, завтра покажу другие джинсики, которые меня больше устроили.
- Koshina
- Постоянный житель форума
Миленочка! Шикарно!!! Брависимо!!! Шедеврально! Петля к петле! Фотографии- класснючие. Про сшитые вещи - просто млею! Есть к чему стремиться!
Я в полном восторге.

Миленочка, прочитала с огроменным удовольствием об авторе удивительной техники вязания (и здесь, и на Бебиках)! СПАСИБО!!!!!!!!!
Жакетики красивуЩИЕ!!! У Труди так замечательно составился комплектик из нежнейшего платьица и мягонькой (душевной) кофточки. Рукава очень красиво смотрятся. А гольфики на подяжечках - такое умиление
Восхищена твоим упорством, творческим азартом!!! УДАЧИ всегда и во всём!
Жакетики красивуЩИЕ!!! У Труди так замечательно составился комплектик из нежнейшего платьица и мягонькой (душевной) кофточки. Рукава очень красиво смотрятся. А гольфики на подяжечках - такое умиление

Восхищена твоим упорством, творческим азартом!!! УДАЧИ всегда и во всём!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, Натулечка , девочки, дорогие, столько слов хороших наговорили!... Даже неловко...
Работа в общем-то скромная и идея не моя, но мне всё равно - приятнаааа!!!
Вы готовьтесь, я такую уйму фотографий сделала, что будет теперь чем побаловать старых друзей!

Работа в общем-то скромная и идея не моя, но мне всё равно - приятнаааа!!!
Вы готовьтесь, я такую уйму фотографий сделала, что будет теперь чем побаловать старых друзей!

Как же я соскучилась!!! И есть же положительные моменты в долгом отсутствии
Столько всего интересного!!! Про Италию взахлеб читала! УУУ! И я, и я хочу в Италию!!! А еще в Чехию, во Францию, в Хорватию, в Испанию... Хачунимагу!!! Но есть столько "но" на пути. Бум преодолевать 
Шильдкрет - мечта и рай для кукольника! Не представляю, каким мужеством нужно обладать, чтобы не скупить там пару сумок кукол по сладким ценам
Милена, тебе медаль "За отвагу" надо выдать!
А какие анютки!!! Красавицы настоящие! Сортовые, большущие! Ах-ах и еще раз ах!!!
А про вязание твое я, кажется, часами могу говорить! Как в музей сходила - такие экспонаты чудесные и недостижимые!!! И почему же я вязать-то не умею???
И вообще, каждый раз после посещения твоей, Миленушка, темки я начинаю МЕЧТАТЬ!!! А это так важно!!! Ты для нас - неиссякаемый источник вдохновения! Спасибо, что так щедро делишься со всеми! Спасибо, что даришь столько добрых и светлых эмоций!!!
Пы.Сы!
Стройную Волшебницу с лучезарной улыбкой, счастливо глядящую на нас с фотографии, не обижать!!! Скульптуры, несомненно, талантливые. Но к нашей Волшебнице никакого отношения не имеют! Наша - стройная, молодая, обворожительная!!! И не перечить!!!
Целую в обе щечки!!!

Шильдкрет - мечта и рай для кукольника! Не представляю, каким мужеством нужно обладать, чтобы не скупить там пару сумок кукол по сладким ценам

А какие анютки!!! Красавицы настоящие! Сортовые, большущие! Ах-ах и еще раз ах!!!
А про вязание твое я, кажется, часами могу говорить! Как в музей сходила - такие экспонаты чудесные и недостижимые!!! И почему же я вязать-то не умею???
И вообще, каждый раз после посещения твоей, Миленушка, темки я начинаю МЕЧТАТЬ!!! А это так важно!!! Ты для нас - неиссякаемый источник вдохновения! Спасибо, что так щедро делишься со всеми! Спасибо, что даришь столько добрых и светлых эмоций!!!
Пы.Сы!
Стройную Волшебницу с лучезарной улыбкой, счастливо глядящую на нас с фотографии, не обижать!!! Скульптуры, несомненно, талантливые. Но к нашей Волшебнице никакого отношения не имеют! Наша - стройная, молодая, обворожительная!!! И не перечить!!!
Целую в обе щечки!!!

Ваши кардиганы великолепны!
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»