Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

uoga: НепоседА

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: *uoga* НепоседЫ (=^ ◡ ^=) Wall-e и его планета

Сообщение gloria » 07 май 2014, 16:10

uoga, какие совятаааааа:) милейшие пцыцы))))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: *uoga* НепоседЫ (=^ ◡ ^=) Wall-e и его планета

Сообщение Li-lu » 07 май 2014, 17:02

Как тут у вас уютно и дружно всходят вьюнки! Валли настоящий садовод, здорово у него получается!
Такой заботливый и эмоциональный!
А Фиалки они больше для открытого грунта подходят, если семенами, как правило красиво цветут только на второй год. :)
Я всегда уже цветущие покупаю для террассы, они очень пышно разрастаются за лето и цветут до самой осени. :)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: *uoga* НепоседЫ (︶︹︺) Wall-e и его планета

Сообщение uoga » 08 май 2014, 16:26

gloria, угу, они обаяшки! Hадо будет застать момент, когда подрастут и начнут из дупла выпадать. Там вечерами тогда появляется маман и зашвыривает их обратно, пока они подъемные. То ещё зрелище!

А с аистами в этом году неприятность вышла, :cry:
Скрытый контент: показать
как описывают на форуме те, кто с живым интересом следит за ситуацией:
Аистиха Тиина вернулась одна, сидела в гнезде ждала своего аиста, которого нарекли Титом. Но Тит по каким-то причинам не вернулся. Прилетел другой дядько, как все отметили не симпатичный и к тому же чуток подряхлее.

Who? (2014)
and Tiit (2013) Изображение

Все помнят какие милые ухаживания и взаимопонимания были у Тиины с Тиитом и как они друг друга всегда поглаживали. У нового ухажера таких ласк не было...
Вообщем такова селя ви: снесла аистиха 3 апреля первое яичко...и чего-то сама так распереживалась, что прогнала она этого аиста в 20 числах апреля, а яичко столкнула из гнезда! :shock: И улетела. Гнездо осиротело. Во кака любофь к Титу у неё оказывается была... :roll:

Спасибо Li-lu ,за поддержку, вот кто у нас по цветам спец.! Подкупилась я на дивное название Рококо и за этим не заметила, что двухлетние. Свезу маме, в палисадник пусть посадит.

Ну и вот одна непоседка сейчас очень "поседка". :D
Cидим прихорашиваемся, ждём, когда пройдут хмурые дни и снова выглянет солнышко.

-Министратор? Ещё две кружечки яблочнАва соку! :roll:

Изображение

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Re: *uoga* НепоседЫ (︶︹︺) Wall-e и его планета :(

Сообщение Somerlin » 10 май 2014, 14:12

у вас совершенно очаровательная тема! немножко уголок детства. здесь уютно и легко.
всегда любовалась Алисой в общих темах, а она оказывается здесь живет. очень люблю вашего Валли. до чего трогательный и милый. как мультиковый :)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 12 май 2014, 12:31

За окошком пасмурно и весенние дожди с грозами, а у меня тут лучик тёплого отзыва! Благодарю,Somerlin! Изображение

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 12 май 2014, 13:57

Ваааай, какая поседка-кучеряшка с сеточкой на голове:)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 12 май 2014, 14:05

:wink:
Уже холодею от сознания, что я как та "Карусельная " черепашка , снова выйду на природу охая и причитая... На прошлой неделе пробегая, мимо очаровавшего меня деревца, задумала идею, всё же готово, кудри тоже!
Так дожди с гозами, ax, срывает ливень ту красоту на которую я нацелилась. Смотрю в окно на то место, а природа с каждой минутой меняется на глазах.

Вот такая я сейчас: https://www.youtube.com/watch?v=d1pSODaziyE :roll:

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 12 май 2014, 14:40

Олечка, я тоже тут набегами в твоей темке.
Прости, что не комментирую, замоталась совсем, но слежу за обновлениями регулярно :(
Скучаю и целую!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 12 май 2014, 23:08

Anteja , Как тебя понимаю, Изображение тебе ещё есть время до наших кукол с твоей реальной непоседкой? Погоди, скоро ты с неё свои истории будешь "писать"

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 13 май 2014, 06:20

Уже пишу дневничок, каждый день :D
До года самое интересное...

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 13 май 2014, 09:54

Каждый период по-своему змаечательный! Mоя до того момента, как стала правильно говорить интересная была. Столько новых слов "изобрела", что я так же её словарик слов и выражений вела.
Вчера к примеру мелкий повеселил: играл в игровую приставку и сообщил что он за задание получил "бронзо". Стали его поправлять, что "бронза"-это она, но он наотрез с нами не согласился.
Раз, 1-2 это золотО- СеребрО, то и 3е- должно быть - бронзО! :lol:

Вообщем Алисии есть у кого учиться и с кого пример брать! :D

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 14 май 2014, 17:40

uoga писал(а):А с аистами в этом году неприятность вышла, :cry:

:cry: :cry: :cry:
Алисия прелесть! С таким марафетом нужно сразу на мисс Азон 2014! Первое место гарантированно! Изображение
uoga писал(а):Раз, 1-2 это золотО- СеребрО, то и 3е- должно быть - бронзО! :lol:

Молодец! Отстаивает свое мнение! Моя дочурка иногда тоже что-нибудь подобное, как ляпнет, у меня аж дар речи теряется :lol:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: *uoga* НепоседЫ (=^ ◡ ^=)

Сообщение uoga » 15 май 2014, 15:41

livong писал(а):С таким марафетом нужно сразу на мисс Азон 2014! Первое место гарантированно!

Стилста на мыло! Изображение Кудри не удались! Те. кипятком мы их не укрепляли и из этого вышло пфффф...
Так что видимо на мисс азон нам светит только БронзО! :roll:

но истинные леди никогда не вешают носики! :)

Изображение

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 15 май 2014, 16:28

Ого! Да вы и без кудряшек отлично на Изображение тянете! Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 май 2014, 16:54

Алисия и без кудряшек достойна звания самой милой и непоседливой азонки! Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 15 май 2014, 23:57

Где живут маленькие, розовощекие яблочные феи? Ну конечно же в цветущих садах!
Всю неделю я волновалась, очень хотелось успеть поймать любимую цветущую яблоню, а не черепашкой ...Сегодня наконец смогла реализовать свою давнюю задумку.
Ну кудри от ветра мигом распустились, но маленькой фее удалось несмотря ни на что весело провести время.

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
. . . . Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
. . . . Изображение
бонусомИзображение раскрываь спойлер очень-очень осторожно!
фух-фух-
фуу-ухть....

Изображение Изображение.... Упустили? :o

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: *uoga* НепоседA (=^ ◡ ^=) Яблоневая фея

Сообщение Juliet19 » 16 май 2014, 07:35

Оля, тут у тебя еще и с бабочкой :D Очень красиво и прекрасно подходит к названию, настоящая яблоневая фея!!!
А последняя фотография- потрясла воображение, классная задумка :wink:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 16 май 2014, 08:20

Иииии! как классно!!! какая она правда, непоседливая, эта Фея! Сколько раз не захожу под кат, одни крылышки промелькивают :( Зато такой аромат от их порхания - аромат цветущих садов, а у тебя, наверное, и детства?
Что больше тебя вдохновило: яблоня или тряпочка? Всегда интересно закулисье...

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 16 май 2014, 10:02

Изображение Спасибо, девчатки!
kolobok писал(а):Что больше тебя вдохновило: яблоня или тряпочка? Всегда интересно закулисье.

Ну конечно если бы не моя любовь с детства к цветущим яблоневым садам, то я бы и на ткань не обратила бы внимание.
Для тех, кто не знал:
Я выросла в маленьком провинциальном и уютном городке, утопающем среди яблонь. И мой дом балконом стоял как раз на окраине коллективных яблоневых садов. Каждый май под балконом открывалось белое жужжащее и ароматное море, а всё детство я подобно Пеппи с ребятами, обезьянками провисели на суках. У каждого было его дерево, туда мы взбираясь брали с собой одялки, доски-ветки для удобства сидения, приносили еду из дома и каждый на своём деревце устраивал "домик". Сидели как грачи на деревьях и перекликивались, звали друг друга в "гости". А порой с куклами, тогда уже одеялки стелили под кроны яблонь низкорослых, тех, чьи ветви гнулись к земле и образовывали своеобразные шатры-навесы.
А самым приколом для нас было в сезон яблок наблюдать, как к кому-то приезжали гости-дети и осознавая, что яблоки ничьи - безудержно рвались наесться самых красивых, красных и алых. А мы хихикали, потому что знали каждую яблоньку, когда в какой период с неё лучше всего есть плоды (о мы те ещё плодожoрки были!) Вообщем самые красивые яблочки как раз поспевали только к глубокой осени и летом несмотря на свои наливные и аппетитные бока были та ещё кислятина! А вот незрелые на вид и невзрачные ранние и налив- те сдирались только успевай следить!

Juliet19 писал(а):А последняя фотография- потрясла воображение, классная задумка

:D Как я могла такой фкусный фрагмент не обыграть ?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 май 2014, 15:09

Ой, какая милота с крылышками! Прелестно, прелестно! Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 май 2014, 17:48

uoga, Какая волшебная фотосессия тут, чудо :) Алисия - настоящая фея, и кудряшки я у нее все же вижу! А на платье-то тоже феечки))) Одним словом, отличная задумка!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 16 май 2014, 18:12

Какая же красивая феечка пролетела! Спасибо, что успели заснять её, Оля!
Чудесная зарисовка, вызывает тёплую улыбку. И не менее душевная история из детства!
Спасибо, что поделились всем этим!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 17 май 2014, 18:49

О крыльях.
Истинный садовод-любитель не поймет моeго увлечения и восторга к чешуекрылым, особенно если это "вредители", личинки тех самых удивительных созданий.
Но кому-то вредители, а кому-то милые пуфыстые обьекты для восприятия мира.
Бобочки увлекали меня с детства. Папа из своих командировок провозил такие презенты в виде красных книг с насекомыми, атласы бабочек. Энтомологом-биологом я не стала, но любовь и увлечение к чешуекрылым у меня где-то внутри так и остались. Я с упоением изучала все атласы. Любую гусеничку или "червячка" спасу, тк знаю что из него однажды выйдет что-то крылатое Изображение не важно в шубке он или без. Для меня азарт, когда в темах форума я вижу кого-то пролетающего или проползающего в кадре, Изображение всегда для себя начинаю по признакам искать в кого "зверюга" превратится...

Вообщем крылья для моей феи поначалу такими не предполагались. И когда уже первый ляп был сделан и соображалка поняла, что чернота неизбежна, я себя успокоила тем, что теперь точно всё на своих местах, даже крылья! И волей-неволей они теперь выглядят как крылья яблоневoй моли (ещё её именуют "горностаевой")

Изображение

aнегдот на злобу дня:
Молёнок:
-Мам, а можно я пойду снаружи шкафа полетаю?
-Сиди жри шубу!
-Ну, ма-ам, ну моожно я полетаю?
-Сиди, жри шубу я сказала! Ты что? Hам там не рады, нас там не любят!
-Нее, я вот вчера летал! И мне все так аплодировали !

Спасибо, девчата, что со мной ловили неуловимoe ! Изображение

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 17 май 2014, 20:15

Оленька, присоединяюсь к восторгам насчет чешуйчатокрылых, сама восторгаюсь ими, но больший восторг вызывает некий зверек, обитающий у нас на даче в Калужской области - Мотылек калибри, вначале не поверила своим глазам, подумала, что действительно это калибри...но...это мотылек (он же бражник), когда у нас зацветают флоксы, они прилетают чтобы полакомиться нектаром...удивительные создания.
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 18 май 2014, 09:57

Оля, тебе, должно быть, нравятся куклы сестер Поповых? http://www.popovy-dolls.com Они уже которую коллекцию развивают тему насекомых.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 май 2014, 13:05

Оленька, в твоей темке всегда нахожу частичку своего детства, я тоже обажала лазить по деревьям, правда яблонь у нас не было, были корявые тополя над рекой. :) А речка была мелкая и я всегда путешествовала по ней с какой нибудь игрушкой в импровизированной лодке. :)
НЕПОСЕДЕ так идет роль яблочной феи, какая же она хорошенькая и волшебная, жаль что так быстро улетела. :)
Бабочек я тоже очень люблю, но вот все что им предшествует не очень. :| :mrgreen:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 18 май 2014, 14:18

Спасибо, милые!
dinalapulina О, какое дивное создание ты мне показала! Это и впрямь редкое мгновение увидеть это чудо природы! Изображение
В наших краях в блогах так же люди пишут, что под их окнами порхает колибри! Но это всего лишь редкий бражник, который в наших краях тоже бывает пролётом. Меня всегда впечатлял и тот факт, что бабочки так же как птицы совершают перелеты на много тыс. километров в теплые места или среду для своего обитания.

Li-lu писал(а):но вот все что им предшествует не очень.

угу, понятно, не всем приятны их личинки. Да и личинки-гусенички у каждой особи разные разные- одни гадкие утята, такие бррр, кракозябли да уродцы ещё те! А другие, красочные щеголи в шубах и поясах со "стразами", да ещё эти рожки, отростки пухнатые ножки и глазюли.

DashaBK, Нравились, начиная с японской тематики. :wink:

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 18 май 2014, 14:36

Я этих мотыльков боюсь панически и удираю с воплями, завидев :oops:

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 18 май 2014, 15:00

uoga, какая весна !
у меня тоже любовь к яблоневым садам из глубокого детства, вот только не вспомню где я видела их.
когда настроение плохое, отправляюсь в мыслях там побродить, полежать под кронами, вдохнуть аромат - настроение сразу поднимается

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 18 май 2014, 22:04

Anteja писал(а):Я этих мотыльков боюсь панически и удираю с воплями, завидев

Если бы ты жила в Южной Бразилии, то понимаю, я сама бы оттуда удрала бы без оглядки с воплями! ИзображениеТак как именно это единственное в мире место, где живут самые опасные гусеницы (их мех-иголочки очень ядовиты для человека) но самое интересное, что потом из этой жуткой гусеницы вылупляется на свет такая няша-улыбаша и безобидная притом. Но то Бразилия- там даже лягушатки и цветы кого угодно "завалят".
ИзображениеОй, чую сейчас всех распугаю-ю. Спокойствие, только спокойствие!
Продолжаем радоваться весне и грозам! :wink:

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»