Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
uoga: НепоседА
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *uoga* НепоседЫ (=^ ◡ ^=) Wall-e и его планета
uoga, какие совятаааааа:) милейшие пцыцы))))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *uoga* НепоседЫ (=^ ◡ ^=) Wall-e и его планета
Как тут у вас уютно и дружно всходят вьюнки! Валли настоящий садовод, здорово у него получается!
Такой заботливый и эмоциональный!
А Фиалки они больше для открытого грунта подходят, если семенами, как правило красиво цветут только на второй год.
Я всегда уже цветущие покупаю для террассы, они очень пышно разрастаются за лето и цветут до самой осени.
Такой заботливый и эмоциональный!
А Фиалки они больше для открытого грунта подходят, если семенами, как правило красиво цветут только на второй год.

Я всегда уже цветущие покупаю для террассы, они очень пышно разрастаются за лето и цветут до самой осени.

Re: *uoga* НепоседЫ (︶︹︺) Wall-e и его планета
gloria, угу, они обаяшки! Hадо будет застать момент, когда подрастут и начнут из дупла выпадать. Там вечерами тогда появляется маман и зашвыривает их обратно, пока они подъемные. То ещё зрелище!
А с аистами в этом году неприятность вышла,
Спасибо Li-lu ,за поддержку, вот кто у нас по цветам спец.! Подкупилась я на дивное название Рококо и за этим не заметила, что двухлетние. Свезу маме, в палисадник пусть посадит.
Ну и вот одна непоседка сейчас очень "поседка".
Cидим прихорашиваемся, ждём, когда пройдут хмурые дни и снова выглянет солнышко.
-Министратор? Ещё две кружечки яблочнАва соку!

А с аистами в этом году неприятность вышла,

Скрытый контент: показать
Спасибо Li-lu ,за поддержку, вот кто у нас по цветам спец.! Подкупилась я на дивное название Рококо и за этим не заметила, что двухлетние. Свезу маме, в палисадник пусть посадит.
Ну и вот одна непоседка сейчас очень "поседка".

Cидим прихорашиваемся, ждём, когда пройдут хмурые дни и снова выглянет солнышко.
-Министратор? Ещё две кружечки яблочнАва соку!

Re: *uoga* НепоседЫ (︶︹︺) Wall-e и его планета :(
у вас совершенно очаровательная тема! немножко уголок детства. здесь уютно и легко.
всегда любовалась Алисой в общих темах, а она оказывается здесь живет. очень люблю вашего Валли. до чего трогательный и милый. как мультиковый
всегда любовалась Алисой в общих темах, а она оказывается здесь живет. очень люблю вашего Валли. до чего трогательный и милый. как мультиковый

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваааай, какая поседка-кучеряшка с сеточкой на голове:)

Уже холодею от сознания, что я как та "Карусельная " черепашка , снова выйду на природу охая и причитая... На прошлой неделе пробегая, мимо очаровавшего меня деревца, задумала идею, всё же готово, кудри тоже!
Так дожди с гозами, ax, срывает ливень ту красоту на которую я нацелилась. Смотрю в окно на то место, а природа с каждой минутой меняется на глазах.
Вот такая я сейчас: https://www.youtube.com/watch?v=d1pSODaziyE

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, я тоже тут набегами в твоей темке.
Прости, что не комментирую, замоталась совсем, но слежу за обновлениями регулярно
Скучаю и целую!
Прости, что не комментирую, замоталась совсем, но слежу за обновлениями регулярно

Скучаю и целую!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже пишу дневничок, каждый день
До года самое интересное...

До года самое интересное...
Каждый период по-своему змаечательный! Mоя до того момента, как стала правильно говорить интересная была. Столько новых слов "изобрела", что я так же её словарик слов и выражений вела.
Вчера к примеру мелкий повеселил: играл в игровую приставку и сообщил что он за задание получил "бронзо". Стали его поправлять, что "бронза"-это она, но он наотрез с нами не согласился.
Раз, 1-2 это золотО- СеребрО, то и 3е- должно быть - бронзО!
Вообщем Алисии есть у кого учиться и с кого пример брать!
Вчера к примеру мелкий повеселил: играл в игровую приставку и сообщил что он за задание получил "бронзо". Стали его поправлять, что "бронза"-это она, но он наотрез с нами не согласился.
Раз, 1-2 это золотО- СеребрО, то и 3е- должно быть - бронзО!

Вообщем Алисии есть у кого учиться и с кого пример брать!

- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а):А с аистами в этом году неприятность вышла,![]()

Алисия прелесть! С таким марафетом нужно сразу на мисс Азон 2014! Первое место гарантированно!

uoga писал(а):Раз, 1-2 это золотО- СеребрО, то и 3е- должно быть - бронзО!![]()
Молодец! Отстаивает свое мнение! Моя дочурка иногда тоже что-нибудь подобное, как ляпнет, у меня аж дар речи теряется

Re: *uoga* НепоседЫ (=^ ◡ ^=)
Где живут маленькие, розовощекие яблочные феи? Ну конечно же в цветущих садах!
Всю неделю я волновалась, очень хотелось успеть поймать любимую цветущую яблоню, а не черепашкой ...Сегодня наконец смогла реализовать свою давнюю задумку.
Ну кудри от ветра мигом распустились, но маленькой фее удалось несмотря ни на что весело провести время.

. . . .

. . . .
бонусом
раскрываь спойлер очень-очень осторожно!
Всю неделю я волновалась, очень хотелось успеть поймать любимую цветущую яблоню, а не черепашкой ...Сегодня наконец смогла реализовать свою давнюю задумку.
Ну кудри от ветра мигом распустились, но маленькой фее удалось несмотря ни на что весело провести время.

. . . .

. . . .

бонусом

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *uoga* НепоседA (=^ ◡ ^=) Яблоневая фея
Оля, тут у тебя еще и с бабочкой
Очень красиво и прекрасно подходит к названию, настоящая яблоневая фея!!!
А последняя фотография- потрясла воображение, классная задумка

А последняя фотография- потрясла воображение, классная задумка

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Иииии! как классно!!! какая она правда, непоседливая, эта Фея! Сколько раз не захожу под кат, одни крылышки промелькивают
Зато такой аромат от их порхания - аромат цветущих садов, а у тебя, наверное, и детства?

kolobok писал(а):Что больше тебя вдохновило: яблоня или тряпочка? Всегда интересно закулисье.
Ну конечно если бы не моя любовь с детства к цветущим яблоневым садам, то я бы и на ткань не обратила бы внимание.
Juliet19 писал(а):А последняя фотография- потрясла воображение, классная задумка

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Какая волшебная фотосессия тут, чудо
Алисия - настоящая фея, и кудряшки я у нее все же вижу! А на платье-то тоже феечки))) Одним словом, отличная задумка!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же красивая феечка пролетела! Спасибо, что успели заснять её, Оля!
Чудесная зарисовка, вызывает тёплую улыбку. И не менее душевная история из детства!
Спасибо, что поделились всем этим!
Чудесная зарисовка, вызывает тёплую улыбку. И не менее душевная история из детства!
Спасибо, что поделились всем этим!
О крыльях.
Истинный садовод-любитель не поймет моeго увлечения и восторга к чешуекрылым, особенно если это "вредители", личинки тех самых удивительных созданий.
Но кому-то вредители, а кому-то милые пуфыстые обьекты для восприятия мира.
Бобочки увлекали меня с детства. Папа из своих командировок провозил такие презенты в виде красных книг с насекомыми, атласы бабочек. Энтомологом-биологом я не стала, но любовь и увлечение к чешуекрылым у меня где-то внутри так и остались. Я с упоением изучала все атласы. Любую гусеничку или "червячка" спасу, тк знаю что из него однажды выйдет что-то крылатое
не важно в шубке он или без. Для меня азарт, когда в темах форума я вижу кого-то пролетающего или проползающего в кадре,
всегда для себя начинаю по признакам искать в кого "зверюга" превратится...
Вообщем крылья для моей феи поначалу такими не предполагались. И когда уже первый ляп был сделан и соображалка поняла, что чернота неизбежна, я себя успокоила тем, что теперь точно всё на своих местах, даже крылья! И волей-неволей они теперь выглядят как крылья яблоневoй моли (ещё её именуют "горностаевой")

aнегдот на злобу дня:
Молёнок:
-Мам, а можно я пойду снаружи шкафа полетаю?
-Сиди жри шубу!
-Ну, ма-ам, ну моожно я полетаю?
-Сиди, жри шубу я сказала! Ты что? Hам там не рады, нас там не любят!
-Нее, я вот вчера летал! И мне все так аплодировали !
Спасибо, девчата, что со мной ловили неуловимoe !
Истинный садовод-любитель не поймет моeго увлечения и восторга к чешуекрылым, особенно если это "вредители", личинки тех самых удивительных созданий.
Но кому-то вредители, а кому-то милые пуфыстые обьекты для восприятия мира.
Бобочки увлекали меня с детства. Папа из своих командировок провозил такие презенты в виде красных книг с насекомыми, атласы бабочек. Энтомологом-биологом я не стала, но любовь и увлечение к чешуекрылым у меня где-то внутри так и остались. Я с упоением изучала все атласы. Любую гусеничку или "червячка" спасу, тк знаю что из него однажды выйдет что-то крылатое

Вообщем крылья для моей феи поначалу такими не предполагались. И когда уже первый ляп был сделан и соображалка поняла, что чернота неизбежна, я себя успокоила тем, что теперь точно всё на своих местах, даже крылья! И волей-неволей они теперь выглядят как крылья яблоневoй моли (ещё её именуют "горностаевой")

aнегдот на злобу дня:
Молёнок:
-Мам, а можно я пойду снаружи шкафа полетаю?
-Сиди жри шубу!
-Ну, ма-ам, ну моожно я полетаю?
-Сиди, жри шубу я сказала! Ты что? Hам там не рады, нас там не любят!
-Нее, я вот вчера летал! И мне все так аплодировали !
Спасибо, девчата, что со мной ловили неуловимoe !

- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оленька, присоединяюсь к восторгам насчет чешуйчатокрылых, сама восторгаюсь ими, но больший восторг вызывает некий зверек, обитающий у нас на даче в Калужской области - Мотылек калибри, вначале не поверила своим глазам, подумала, что действительно это калибри...но...это мотылек (он же бражник), когда у нас зацветают флоксы, они прилетают чтобы полакомиться нектаром...удивительные создания.

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, тебе, должно быть, нравятся куклы сестер Поповых? http://www.popovy-dolls.com Они уже которую коллекцию развивают тему насекомых.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, в твоей темке всегда нахожу частичку своего детства, я тоже обажала лазить по деревьям, правда яблонь у нас не было, были корявые тополя над рекой.
А речка была мелкая и я всегда путешествовала по ней с какой нибудь игрушкой в импровизированной лодке.
НЕПОСЕДЕ так идет роль яблочной феи, какая же она хорошенькая и волшебная, жаль что так быстро улетела.
Бабочек я тоже очень люблю, но вот все что им предшествует не очень.

НЕПОСЕДЕ так идет роль яблочной феи, какая же она хорошенькая и волшебная, жаль что так быстро улетела.

Бабочек я тоже очень люблю, но вот все что им предшествует не очень.

Спасибо, милые!
dinalapulina О, какое дивное создание ты мне показала! Это и впрямь редкое мгновение увидеть это чудо природы!
В наших краях в блогах так же люди пишут, что под их окнами порхает колибри! Но это всего лишь редкий бражник, который в наших краях тоже бывает пролётом. Меня всегда впечатлял и тот факт, что бабочки так же как птицы совершают перелеты на много тыс. километров в теплые места или среду для своего обитания.
угу, понятно, не всем приятны их личинки. Да и личинки-гусенички у каждой особи разные разные- одни гадкие утята, такие бррр, кракозябли да уродцы ещё те! А другие, красочные щеголи в шубах и поясах со "стразами", да ещё эти рожки, отростки пухнатые ножки и глазюли.
DashaBK, Нравились, начиная с японской тематики.
dinalapulina О, какое дивное создание ты мне показала! Это и впрямь редкое мгновение увидеть это чудо природы!

В наших краях в блогах так же люди пишут, что под их окнами порхает колибри! Но это всего лишь редкий бражник, который в наших краях тоже бывает пролётом. Меня всегда впечатлял и тот факт, что бабочки так же как птицы совершают перелеты на много тыс. километров в теплые места или среду для своего обитания.
Li-lu писал(а):но вот все что им предшествует не очень.
угу, понятно, не всем приятны их личинки. Да и личинки-гусенички у каждой особи разные разные- одни гадкие утята, такие бррр, кракозябли да уродцы ещё те! А другие, красочные щеголи в шубах и поясах со "стразами", да ещё эти рожки, отростки пухнатые ножки и глазюли.
DashaBK, Нравились, начиная с японской тематики.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я этих мотыльков боюсь панически и удираю с воплями, завидев 

uoga, какая весна !
у меня тоже любовь к яблоневым садам из глубокого детства, вот только не вспомню где я видела их.
когда настроение плохое, отправляюсь в мыслях там побродить, полежать под кронами, вдохнуть аромат - настроение сразу поднимается
у меня тоже любовь к яблоневым садам из глубокого детства, вот только не вспомню где я видела их.
когда настроение плохое, отправляюсь в мыслях там побродить, полежать под кронами, вдохнуть аромат - настроение сразу поднимается
Anteja писал(а):Я этих мотыльков боюсь панически и удираю с воплями, завидев
Если бы ты жила в Южной Бразилии, то понимаю, я сама бы оттуда удрала бы без оглядки с воплями!

Продолжаем радоваться весне и грозам!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»