Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
joveli, это голова китайской подделки на теле горгуля. Я знаю, что для подделок есть другая тема, но они так шикарно вместе смотрелись, что я не могла не показать.
- joveli
- Мир кукол зовет...
Rennaty, действительно отлично подошла, и по скинтону. А волосы такими были или перепрошили? Очень понравилось как смотрится!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, спасибо за комплименты, мне парень тоже очень нравится. На самом деле его тело немного отличается по цвету, плюс темные "каменные" точки, просто на фото это не заметно, а вживую я не напрягаюсь. Я хотела для пересадки приобрести СлоуМо, но посмотрела домашние фотки, так он по цвету не подходит, так что пришлось Горгулем пожертвовать. А волосы такими были изначально, там прошивка в один ряд под хвост (хотя материал уже купила, и скоро парень будет щеголять отличной шевелюрой).
-
- Dolls, dolls, dolls
greyfauxx, отличные игрушки!
Dancing Angel, Клодин очень идет белое. Такая милая!

Dancing Angel, Клодин очень идет белое. Такая милая!

OlesyaK, поздравляю, давно охочусь за такой Клодинкой! 

- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nadhunter, спасибо! В жизни она даже лучше))), очень нравится мне.
OlesyaK, я таких даже не видела в продаже. Очень красивая!
Dancing Angel, подскажите, как у вашей Куколки с густотой волос? Собираюсь такую же приобрести, но пока в сомнениях.
Dancing Angel, подскажите, как у вашей Куколки с густотой волос? Собираюсь такую же приобрести, но пока в сомнениях.
OlesyaK, даже не сомневаюсь, она прекрасна! А Ваша еще и ровненькая )))) Ловлю-ловлю на вторичке, пока бесполезняк.
Показывайте ее почаще)))
Показывайте ее почаще)))
- FLy DrAgoN
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А мы с котятками первый раз на улицу вышли)

Это младшенькая киска

А это наша старшенькая сестричка

Это младшенькая киска

А это наша старшенькая сестричка

Скрытый контент: показать
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно не заходила , начну по порядку!)
Julietta, Розовая Хоулин милашка прелесть! отличное фото!!!
greyfauxx, Хорошенькая Хоулин! Чёлочка такая аккуратная - прелесть! игрушки классные у неё! где вы такие взяли?
Rennaty, красивые яркие сестрички, кудряшечки милые! свою рыжулю не решаюсь распускать, если только вторую куплю)))
Tatyana132, Эти Клодинки отлично сотрятся вместе, глядя на это фото прям жалею, что продала свою из сета)
FLy DrAgoN, замечательные у вас котятки!!!
ну и моя Сандра!

ещё фотки рыжей проказницы в моей теме
Julietta, Розовая Хоулин милашка прелесть! отличное фото!!!
greyfauxx, Хорошенькая Хоулин! Чёлочка такая аккуратная - прелесть! игрушки классные у неё! где вы такие взяли?
Rennaty, красивые яркие сестрички, кудряшечки милые! свою рыжулю не решаюсь распускать, если только вторую куплю)))
Tatyana132, Эти Клодинки отлично сотрятся вместе, глядя на это фото прям жалею, что продала свою из сета)
FLy DrAgoN, замечательные у вас котятки!!!
ну и моя Сандра!

ещё фотки рыжей проказницы в моей теме
-
- Dolls, dolls, dolls
Mira_Bella, мне тоже кажется, что вместе они смотрятся гораздо интересней, чем по-одиночке. Та, что из сета с Хоулин, была куплена исключительно из-за Хольки, но прижилась отлично.
Ваша Сандра такой очаровательный сорванец!
Vilandra, забавно, как вы разговор подслушали
Ваша Сандра такой очаровательный сорванец!
Vilandra, забавно, как вы разговор подслушали

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyfauxx, какие замечательные махонькие монстрики! Теперь буду охотится за этими шоколадными шарами))
- greyfauxx
- Постоянный житель форума
Marish, удачи на охоте 
FLy DrAgoN, ох, какой все-таки шикарный цвет волос у вашей "старшенькой", супер!
Хоулин определенно становится моей любимой моделью. Все же у мелких шикарная фигурка, никак не наиграюсь - одно удовольствие тискать. )

Howleen Wolf by greyfauxx, on Flickr

+2

FLy DrAgoN, ох, какой все-таки шикарный цвет волос у вашей "старшенькой", супер!
Хоулин определенно становится моей любимой моделью. Все же у мелких шикарная фигурка, никак не наиграюсь - одно удовольствие тискать. )

+2
greyfauxx, шикарные волосы, у меня не всегда получается выпрямлять их, а тут залюбуешься
- greyfauxx
abris, спасибо, все кипяток животворящий )
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mamaliwki, какие джинсыыыыы!
Вы их как-то состаривали? И свитерок на Клодин классный. Он вязаный или уже готовый трикотаж такой был?
FLy DrAgoN, очень красивые фотографии, прям чувствуется ветерок

FLy DrAgoN, очень красивые фотографии, прям чувствуется ветерок

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FLy DrAgoN, красавицы котятки:о) Я недавно осознала, что Клодин GNO нравится мне гораздо больше базовой, и ваши фотографии в очередной раз убедили меня в этой мысли.
greyfauxx, ух, какая прическа, волосинка к волосинке:о) У меня кипятком только нечто совсем некрасиво прилизанное к голове получается, либо попаленные волосы:о( А вроде же самый обычный кипяток, такой же как у всех
Очаровательная Хоулин!
Волчица на охоте:

She Wolf by Talary Mars, on Flickr
И просто Лекса:

Добро пожаловать к нам в тему:о)
greyfauxx, ух, какая прическа, волосинка к волосинке:о) У меня кипятком только нечто совсем некрасиво прилизанное к голове получается, либо попаленные волосы:о( А вроде же самый обычный кипяток, такой же как у всех

Волчица на охоте:

И просто Лекса:

Добро пожаловать к нам в тему:о)
- Vilandra
Tatyana132, спасибо... но не я " подслушала", а дочь... она, бывает, смотрит на кукол дома, когда они просто на полках сидят, или когда я их рассаживаю-расставляю чтобы сфотографировать, и спрашивает: " Мамуль, а о чём они сейчас говорят ? " ... 

- FLy DrAgoN
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mira_Bella, спасибо!) А Ваша Сандра такой активный ребенок, не сидит на месте, маленький вертолетик!)
greyfauxx, да, мне тоже нравится её необычный перелив) Какая же у Вас Хоулин хорошенькая! И платьице чудесное) Очень нравятся мне её волосики, теперь определенно такую же хочу
mamaliwki, Очень понравилось платьице, а от джинс я вообще в восторге!! Такие суперские, на и без того стройных ножках монстряжки они смотрятся идеально! А Клодия такая счастливая))
Chameleon, спасибо) Да, ветер в тот день был не маленьким)) Играл не только в волосах, но и на моих нервах, все норовил сдуть моих котяток и попасть в кадр
talary_mars, спасибо большое)) Я теперь не могу представить, что Клодин GNO мне поначалу абсолютно не нравилась, ни цвет волос, ни макияж, была настроена как-то против нее... Но после пары фотосессий нежданно негаданно она стала одной из моих любимец)) Просто посмотрела на нее с другой стороны...
Ваша Лекса просто прелесть, милая! Очень понравилось второе фото, оно такое завораживающее... Клодин муз. фестиваль мне так нравится, особенно её прекрасные локоны и раскосые, неширокие глазки.
greyfauxx, да, мне тоже нравится её необычный перелив) Какая же у Вас Хоулин хорошенькая! И платьице чудесное) Очень нравятся мне её волосики, теперь определенно такую же хочу

mamaliwki, Очень понравилось платьице, а от джинс я вообще в восторге!! Такие суперские, на и без того стройных ножках монстряжки они смотрятся идеально! А Клодия такая счастливая))
Chameleon, спасибо) Да, ветер в тот день был не маленьким)) Играл не только в волосах, но и на моих нервах, все норовил сдуть моих котяток и попасть в кадр

talary_mars, спасибо большое)) Я теперь не могу представить, что Клодин GNO мне поначалу абсолютно не нравилась, ни цвет волос, ни макияж, была настроена как-то против нее... Но после пары фотосессий нежданно негаданно она стала одной из моих любимец)) Просто посмотрела на нее с другой стороны...
Ваша Лекса просто прелесть, милая! Очень понравилось второе фото, оно такое завораживающее... Клодин муз. фестиваль мне так нравится, особенно её прекрасные локоны и раскосые, неширокие глазки.
- greyfauxx
talary_mars, спасибо. Вообще, я не только распрямляла ей волосы, но еще и немного смазала уже сухие кондиционером для белья, чтоб укладка держалась - здесь на форуме в теме Дракулоры советовала девушка. Волосы и гладкие получаются, и при этом не прилизанные. )
У вас роскошная Клодин, очень живо смотрится на природе.
FLy DrAgoN, спасибо! Берите, не пожалеете, куколка действительно очень классная. :3
У вас роскошная Клодин, очень живо смотрится на природе.
FLy DrAgoN, спасибо! Берите, не пожалеете, куколка действительно очень классная. :3
Jurty, ух ты, какие куколки классные! 
Откуда такие?

Откуда такие?
Judee, это куколки из шоколадных яиц Чупа-Чупс. В Мск продаются в Ашанах, Пятёрочках и Перекрестках ) Цена около 40 рублей. Но в них не только куколки, но и разые ништяки дя девочек типа браслетов и колец. А куколки хорошие. На подставках штамп Маттел )
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»