пусть размножаются)))

у меня

Модератор: admin
я увидела их издалека. их было много, очень много.
да да! Всегда так - просто чтобы посмотреть...)я подумала и взяла в руки коробку просто посмотреть
это очень весомый аргумент - я сама еще ни разу не смогла устоять перед ровными глазами))))))первым делом посмотрела в глаза "блин, ровные!!!"
ох я надеюсь, может мы и стеллажик для кукол когда-нибудь куда-нибудь пристроим.Муж у тебя молодец)) Уже привык к твоему хобби)
Настя, твои бы слова да мужу в уши)))) хотя на днях он мне предложил, "я покупаю тебе твою бжд и ты наконец успокаиваешься, но ремонт в этом году мы делать НЕ будем..." под "успокаиваешься" я поняла то, что больше речь о куклах идти не будет и мне опять нужно будет тайком покупать, что меня совсем не привлекает, это раньше их было мало и их легко было прятать а теперь... ну и ремонт... хочешь не хочешь а его просто необходимо делать!!! так что... сама потихоньку насобираю нужную сумму)может и с бжд так будет
и не говори, как то Савельку отправили в деревню, муж на работе я бездельничаю.. включила любимые песни на полную катушку, наоралась напрыгалась супер просто, всё как рукой снимает!Полчаса такой терапии и отпускает))))
Оля эта твоя Френки просто чудо! )) Такая красивая и взгляд целеустремленный) у тебя просто небыло шансов - она просто заставила тебя себя купить))))))))зеленая была))
да, это точно!)у тебя просто небыло шансов
ага, Насть, как всегда ругают а потом у всех она будети ругают её мейк а мне она забавной показалось)
да, бывает вот такое настроение, самокопание... в последнее время очень меня преследует... вроде весна а у меня на душе так неспокойно... иногда кажется что становлюсь параноиком... страшно мне жить...но а что тогда смысл имеет? в конечном счете все бессмысленно))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей