Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран

Сообщение Nasty » 15 май 2014, 00:21

Ушел. Ну да ладно, Главное Галу выручили :)
Как Аран?

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 15 май 2014, 07:34

Очень понравился кадр с появлением спасителей из лучей света - действительно Свелые!
Макс молодчина, ловко с Чёртом расправился! Интересный он - вроде бы и серьёзный, когда дело до магии доходит, но когда время мирное, похоже, расслабляется. Живой характер получился.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 15 май 2014, 08:33

Я так и знала, что он убежит от них....А Гала тоже, нашла время для покаяний :roll:
теперь надо так и ждать опять подвоха от этого рогатого....уж он так это не оставит :twisted:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 май 2014, 10:20

Вот это схватка! Очень рада, что Гала осознала свои ошибки. Может быть, силы Света помогут ей избавиться от опрометчивого обещания? Жаль, что чёрт сбежал. :evil: ЗдОрово показано появление Светлых и сопровождающие его эффекты! Очень интересно! :D

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 15 май 2014, 10:29

Если Гала и в самом деле раскаялась, удастся ли ей помочь? Макс молодец! Парень не промах!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 май 2014, 13:11

ChaiChai писал(а):Эх, я магниты тоже лет 10 собираю, но или собираю неактивно, или переборчивая такая, но у меня их в половину меньше, поэтому твоя коллекция вызвала у меня благоговейный вздох и медитативное зависание. И мысль: "Я тоже так хочу!" :mrgreen:

:D Ну я не одна собирала, есть магниты купленные и привезённые братом, и друзья дарят особенно моя подруга Ленка, у нас с ней уже традиция дрить друг дргугу магнитики из поездок. У меня даже есть магнит с видим родного города Лобни, как ни странно нет магнита с Москвой, хотя я там периодически бываю. Помимо магнитов на холодильнике есть и просто картинки. Кстати картинки "На ночь не жрать!" и с полными тётями с низу- это купил и прицепил брат, типа забота о лишнем весе хотя ночью он периодически лезет в холодильник, как и мой муж. :lol:
Возьми за правило из каждой поездки привозить магнитик и пополняй коллекцию. :wink:
А за Галу конечно переживаю! Она же в реальной опасности оказалась! Хоть и отрицательный персонаж. Она... отрицательная, но понимаемо отрицательная, что ли... Есть такие злодеи. Они в злодеи подались или по глупости, или за компанию, или ещё из-за каких-то человеческих чувств.
Магический поединок классно получился, особенно когда силы нарастали постепенно.

Ну вообщем Гала связалась с Чёртом от отчаяния и попала под его влияния, она была им очарована и преданно верила ему. И конечно была сильно разочарована узнав, что он её всего лишь использовал.
Рада что поединок тебе понравился. :D

Nasty писал(а):Какой напряженный момент.
Надеюсь им хватит сил.

Да момент был очень напряжённый.
Nasty писал(а):Ушел. Ну да ладно, Главное Галу выручили :)
Как Аран?

Да, сбежал рогатенький. Скрылся в своей преисподни. :twisted:
С Араном всё будет хорошо.

Dalekaja писал(а):Вот я тоже радуюсь,когда добро побеждает зло,так ждёшь чего-то волшебного и сказочного! :D Лизонька,очень душевная история получается у тебя,хоть и фантастическая,мне нравится! :)

Спасибо, Таня.))) Я очень рада что история понравилась.))) А фэнтези и всякие невероятные приключения я и сама очень люблю. :)

Mansy писал(а):Смылся. Хорошо, что Галу не уволок. Надеюсь, что договор смогут расторгнуть, в сказках обычно получается.

Да, смылся гад рогатый. Галу он не смог уволочь она далеко стояла, да к тому же он был окружён тремя светлыми магами, поэтому думал только о том как бы ему смыться. Макс ведь мог и убить его.

ChaiChai писал(а):Очень понравился кадр с появлением спасителей из лучей света - действительно Светлые!

Спасибо. Все спецэффекты сделаны с помощью специального приложения в том числе и эти лучи света. Именно так я и представляла появление Светлых в лучах СВЕТА.)))))
Макс молодчина, ловко с Чёртом расправился! Интересный он - вроде бы и серьёзный, когда дело до магии доходит, но когда время мирное, похоже, расслабляется. Живой характер получился.

В моменты опасности Макс умеет собраться + выучка Ашерона даёт о себе знать, а так же отцовская наследственность (папа Макса и Джен как я уже писала был Тёмным Охотником за Нечистью и Демонами.) К своей работе археологом Макс тоже ответственно относился, но сейчас охота на демонов и семейные дела занимают его полностью. А вот в свободное время Макс любит повеселиться и расслабиться, в каком-нибудь клубе и желательно в обществе красивых девушек. Девушки его слабость, видя какую-нибудь красотку Макс тут же пытается за ней приударить. Мне давно хотелось такой типаж в свои истории, а то обычно мои парни очень правильные и серьёзные, верные своим девушкам, невестам и жёнам.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 май 2014, 13:37

Alyona_Fantasy писал(а):Я так и знала, что он убежит от них....А Гала тоже, нашла время для покаяний :roll:
теперь надо так и ждать опять подвоха от этого рогатого....уж он так это не оставит :twisted:

Гала была в отчаяние и пыталась спасти свою шкуру, вот и просила помощи у родственников. А Чёрт действительно не успокоиться, так что мы его ещё увидим. :wink:

Djenje писал(а):Вот это схватка! Очень рада, что Гала осознала свои ошибки. Может быть, силы Света помогут ей избавиться от опрометчивого обещания? Жаль, что чёрт сбежал. :evil:

Может и помогут. Посмотрим. :wink:
ЗдОрово показано появление Светлых и сопровождающие его эффекты! Очень интересно! :D

Спасибо, Лена.)))) Я старалась сделать эти главы зрелищными.)))

Nemesida писал(а):Если Гала и в самом деле раскаялась, удастся ли ей помочь? Макс молодец! Парень не промах!

Посмотрим смогут ли ей помочь и что дальше с ней будет. Благодарности от Макса.))))

____________________________________________________________________________________________________
На предыдущих страницах:

В поисках Галы. Перемещение.
viewtopic.php?f=14&t=33417&start=7080#p3030581
Незваный гость.
viewtopic.php?f=14&t=33417&start=7110#p3030740
Незваный гость. Схватка.
viewtopic.php?f=14&t=33417&start=7110#p3030829
Светлые спешат на помощь.
viewtopic.php?f=14&t=33417&start=7110#p3031991
Атака Макса и допрос Чёрта.
viewtopic.php?f=14&t=33417&start=7110#p3032082

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 май 2014, 13:57

Лиза, серия просто супер! Даже я, которая не любит фантастику, фентези и прочее мистические штучки, читаю эту серию с огромным интересом. И с нетерпением жду продолжения. Очень надеюсь, что Галу спасут от этого контракта.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 май 2014, 18:03

Tammi23 писал(а):Лиза, серия просто супер! Даже я, которая не любит фантастику, фентези и прочее мистические штучки, читаю эту серию с огромным интересом. И с нетерпением жду продолжения. Очень надеюсь, что Галу спасут от этого контракта.

Спасибо, Танюш!!! Рада что серия понравилась.))) :)
Скрытый контент: показать
Не переживай Галу спасут. :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 15 май 2014, 18:24

Лиза! Вот Вальтозар, зараза, таки удрал, гад! А Фоксы - молодцы, своих в беде не бросают!
Надеюсь с Галой они поступят не очень строго. Хочу, чтобы она стала хорошей и вышла замуж за Макса! :wink:
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ИНЫЕ. Гала Фокс.

Сообщение Arvin » 15 май 2014, 19:35

Спасение Галы от контракта с Чёртом или выход всегда есть.

Исчезая Чёрт напустил в номер дыма. Макс громко выругался.
Макс: Удрал гад! Чтоб он згорел в своём пекле!
Изображение
Когда дым рассеялся все сели в гостиной. Макс положил на столик автомат и сел. Джиллиан опустилась в плетённое кресло.
Изображение
Гала: Что вы теперь будете делать? То есть что вы будете делать с мной? Я понимаю что совершила ужасную ошибку связавшись с этим Чёртом. Но я очень жалею об этом! Помогите мне!
Изображение
Джиллиан: Для начала сядь рядом, я должна понять действительно ли ты раскаялась. А что касается твоего поступка, то ты действительно сделала большую глупость ты подписала контракт кровью и его невозможно расторгнуть.
Макс: Да уж влипла ты по самую макушку! Всыпать бы тебе за всё!
Изображение
Гала(садясь рядом с Джиллиан): И что ничего нельзя сделать? Совсем ничего?
Изображение
Джиллиан: Если бы ты была Светлой волшебницей то ты могла бы попросить помощи у Совета Светлых магов, но ты стала тёмной колдуньей. И Совет не станет тебе помогать, к тому же не в их власти решать такие вопросы. Твой контракт с демоном, как я уже говорила нельзя расторгнуть.
Гала: И что же мне делать? :(
Изображение
Макс: Снимать штаны и бегать! Нечего было с Чёртом дружбу водить.
Джен: Да уж, от демонов хорошего не жди. Это теперь я точно знаю.
Гала: Я же уже извинилась! Простите меня! Я ошибалась!
Джиллиан: Так тихо! Дайте подумать.
Изображение
Джиллиан задумалась, а потом сказала.
Джиллиан: Есть только один способ.
Гала: Какой?
Макс: Не уже ли?
Джиллиан: Раз ты тёмная ведьма, то и помощь ты можешь найти у Тёмных Колдуний. Тёмные Ведьмы обычно образуют Шабаш, что-то типа закрытого сообщества этих ведьм, так уж повелось у них испокон веков. Сейчас в мире есть два крупных Шабаша Тёмных ведьм и пара-тройка мелких. Самый крупный в Европе, его штаб квартира находиться в Трансильвании. Думаю именно туда тебе нужно и отправиться. Раньше Светлые Волшебники и Волшебницы враждовали с Тёмными, но сто лет назад мы заключили Договор о Перемирии, так что я могу теперь вести переговоры с главой Шабаша, тем более что я лично с ней знакома. Характер у неё конечно не ахти, но я надеюсь она нас выслушает. Если ты примкнёшь к одному из самых крупных Шабашей, то став его членом ты автоматически подпадаешь под защиту этого самого Тёмного Шабаша. Покровительницей всех Шабашей является очень сильная демонесса, она рангом намного выше Вальтозара, так как гораздо древнее и сильнее его, хоть они с ним и в родстве. Если тебя примут, то твоя душа как и душы всех тёмных ведьм Шабаша будет принадлежать Шабашу и его Покровительнице. Это единственный выход для тебя.
Изображение
Гала: А другого способа нет?
Джиллиан: Нет. Только сдаться Чёрту.
Гала: И что будет если я вступлю в Шабаш? Что будет с мной? Я должна буду жить в Трансильвании??? А как же Аран?
Изображение
Джиллиан: Ну первое время тебе придётся жить там, а дальше когда всё будет улажено и все страсти поутихнут ты сможешь жить, где захочешь. В Шабаше тебе помогут устроиться. Тёмные ведьмы считают Шабаш своей семьёй и там ты будешь среди своих. Главное чтобы тебя приняли.
Гала: Но как же Аран?
Джиллиан: Увы, вам придётся расстаться на время. Пока он спит собери вещи и напиши записку, надо немедленно переместиться в штаб-квартиру этих ведьм. Переговоры я возьму на себя.
Изображение
Гала (падая на колени перед Джилллиан): Спасибо!!! Спасибо большое, тётушка, вы так добры ко мне!!! А книгу и зеркальце я вам верну! Может меня там в этом Шабаше научат чему-нибудь, что поможет всё исправить!
Изображение
Джиллиан: Поднимись с колен! И иди собирай вещи, но только самое необходимое.
Изображение
Гала: Уже иду, только дайте попрощаться с Араном.
Джен: Ему лучше ничего не знать. Так что напиши ему записку, а там может вы ещё встретитесь с ним, когда всё будет уже позади.
Изображение

Гала собрала быстро сумочку, с помощью магии она переместила Арана в постель в их спальне и написала ему записку. Ей не хотелось с ним расставаться, но ничего не поделаешь, другого выхода у неё не было. Гала дала слово, что вернётся и найдёт Арана. Пока Гала собиралась, Джиллиан попрощалась с детьми и переместила их домой в квартиру Джен.
Изображение
Изображение
Спустя 15 минут Джиллиан и Гала переместились из гостиницы в Трансильванию в штаб квартиру Тёмного Шабаша.
Изображение
Изображение
Галу и Джиллиан приняли. И после получасовых переговоров Гала Фокс была принята в Тёмный Шабаш. А Джиллиан смогла наконец спокойно вернуться домой, где она уже обычным способом по телефону связалась с своими детьми Джен и Максом и сообщила, что отныне Гала стала членом Тёмного Шабаша, а значит она уже не их головная боль и Чёрт её душу не получит.
Вот так закончился этот насыщенный день для колдовской семьи.
Последний раз редактировалось Arvin 16 май 2014, 23:17, всего редактировалось 3 раза.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 15 май 2014, 19:49

Оооохххх....Как неожиданно! :o Но я очень рада,что Галу спасли от Черта. :D
Надеюсь,что Шабаш хоть и Тёмный, но проблем от него не будет! :roll:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 15 май 2014, 19:53

Про Шабаш очень интересно! А подробности про Тёмных ведьм будут? Я хоть и на стороне Светлых, но любопытство же!
Макс жжет и пепелит! "Снимать штаны и бегать!" :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 май 2014, 19:54

Ура! Очень рада, что Гала спасена! Жаль, правда, что ей пришлось расстаться с Араном, но если судьбе (и автору) будет угодно, то они ещё будут вместе. Какая замечательная серия получилась! Лиза, ты молодец!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 май 2014, 19:55

Гала попросила в начале о помощи так как будто они ей обязаны.
Характер Галы не изменился, она ни сколечки не расскаивается, мне так показалось, просто напугана и готова на всё лишь бы помогли.
Надеюсь они ещё встретятся с Ароном и у них что нибудь сложится.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 15 май 2014, 21:04

Ух тут такое а я и не сном не духом)))вроде слежу за темкой а тут пропустила продолжение :shock: Рада что спасли не путевую родственницу но мне чего то не верится что черт так вот просто отвалил :| явится еще :mrgreen: он же не успокоится пока свою трупятину невесту с того зеркала не вытащит :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 15 май 2014, 22:52

Лиза! Очень интересное окончание истории про Галу и Черта! Очень рада, что Рогатому не достанется душа Галы. :mrgreen:
Будем надеяться, что пройдет время, и Гала воссоединится с Араном! :P
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 май 2014, 23:18

Я чувствовала,что всё закончится благополучно!:)) Но что-то мне подсказывает, что этот Чёрт ещё попортит их семье кровушку,ой, попортит!.. Но всё же,пусть у Галы всё пойдёт по-другому,счастливому сценарию!:))

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 16 май 2014, 16:01

Arvin, как же много я пропустила-то! А сейчас сидела, читала, оторваться не могла, особенно от завершения истории Галы. Напряжение через край перехлёстывало!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 16 май 2014, 19:31

Ну и события, огого!!! Черт повержен, надолго ли??? :?
Гала спасена!!! :P Семья Фоксов молодцы!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 май 2014, 22:49

Sonya_ писал(а):Оооохххх....Как неожиданно! :o Но я очень рада,что Галу спасли от Черта. :D
Надеюсь,что Шабаш хоть и Тёмный, но проблем от него не будет! :roll:

Тёмный Шабаш далеко и в историях участвовать он не будет, если только у меня не появятся какие-нибудь претендентки на роль тёмных ведьм.

ChaiChai писал(а):Про Шабаш очень интересно! А подробности про Тёмных ведьм будут? Я хоть и на стороне Светлых, но любопытство же!
Макс жжет и пепелит! "Снимать штаны и бегать!" :mrgreen:

Ну пока особых подробностей я не могу сообщить кроме того, что Тёмным Шабашом называют объединённое сообщество Тёмных Колдуний. У каждого такого Шабаша есть своя глава - самая сильная тёмная колдунья в данном Шабаше она носит титул Верховная Ведьма Шабаша. Все Тёмные Ведьмы из Шабашей находятся под покровительством одной очень Древней Демоницы, которая имеет множество имён одно из них Аштар. Говорят именно она принесла в мир людей Тёмную магию. Все Тёмные ведьмы и колдуны, чернокнижники поклоняются ей.
Вот так выглядит демонесса Покровительница Тёмных Колдуний и Тёмных Шабешей:
Изображение
А это она же так сказать НЮ:
Изображение

Tammi23 писал(а):Ура! Очень рада, что Гала спасена! Жаль, правда, что ей пришлось расстаться с Араном, но если судьбе (и автору) будет угодно, то они ещё будут вместе. Какая замечательная серия получилась! Лиза, ты молодец!

Спасибо, Таня. Быть может эти двое ещё встретятся. :wink:

Nasty писал(а):Гала попросила в начале о помощи так как будто они ей обязаны.
Характер Галы не изменился, она ни сколечки не расскаивается, мне так показалось, просто напугана и готова на всё лишь бы помогли.
Надеюсь они ещё встретятся с Ароном и у них что нибудь сложится.

То что Гала была напугана это ты права, а про раскаяние я ничего не могу сказать. Сама знаешь Гала хитрая как лиса. Вообщем с её характером ей только с тёмными и жить, там я думаю она быстро найдёт себе подруг. :wink:
Возможно они с Араном и встретятся, но пока Гала уехала ей ещё надо доказать Шабашу что она будет им полезна да и переждать надо в безопасном месте, Чёрт сейчас зол на неё как и на Джиллиан и её семью.
Последний раз редактировалось Arvin 16 май 2014, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 май 2014, 23:05

Miss_Zaihena писал(а):Ух тут такое а я и не сном не духом)))вроде слежу за темкой а тут пропустила продолжение :shock: Рада что спасли не путевую родственницу но мне чего то не верится что черт так вот просто отвалил :| явится еще :mrgreen: он же не успокоится пока свою трупятину невесту с того зеркала не вытащит :D

Да непутёвую родственницу отмазали от Чёрта, но ты права Вальтозар так просто не сдастся. Пока он затаился, но думаю это лишь на время.

Diorina писал(а):Лиза! Очень интересное окончание истории про Галу и Черта! Очень рада, что Рогатому не достанется душа Галы. :mrgreen:
Будем надеяться, что пройдет время, и Гала воссоединится с Араном! :P
[ Изображение ]

Возможно Аран и Гала ещё встретятся. :wink: И всё у них будет хорошо.))) А душа Галы осталась при ней.

Dalekaja писал(а):Я чувствовала,что всё закончится благополучно!:)) Но что-то мне подсказывает, что этот Чёрт ещё попортит их семье кровушку,ой, попортит!.. Но всё же,пусть у Галы всё пойдёт по-другому,счастливому сценарию!:))

Пока наш рогатый злодей затаился, но думаю это не надолго. Чёрт явно уже что-нибудь замышляет. :twisted:
А Гала теперь среди Тёмных Ведьм, не сказать что это прям так хорошо, ведь они всё таки Тёмные Ведьмы и их магия темна и зловеща.

Leserate писал(а):Arvin, как же много я пропустила-то! А сейчас сидела, читала, оторваться не могла, особенно от завершения истории Галы. Напряжение через край перехлёстывало!

Рада что история понравилась. ))) :D

Andromede писал(а):Ну и события, огого!!! Черт повержен, надолго ли??? :?
Гала спасена!!! :P Семья Фоксов молодцы!

Да Чёрт пока проигрывает, так сказать 2:1 в пользу Светлых.)))) :D Но ты права, это возможно не надолго и рогатый ещё появиться. :evil:
Семья Фоксов-Кауфман если быть точными, Джен и Макс носят фамилию отца, а Джиллиан двойную (свою и мужа).
____________________________________________________________________________________________________________________
Я хочу спросить ничего страшного, если наш музыкальный фестиваль пройдёт в середине июня а не в конце мая? А то я как-то не успеваю всё подготовить. :(
Последний раз редактировалось Arvin 17 май 2014, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ПРОСТО КУКЛО-ПОЛОЧКИ.)))))

Сообщение Arvin » 16 май 2014, 23:54

ПРОСТО КУКЛО-ПОЛОЧКИ.

Вот так теперь выглядит офис Джен. На мониторы компов я наклеила картинки. А Дарла получила подарок от Дэрила - планшет.
Изображение
Изображение
Как видите у парочки всё прекрасно.))) :wink:
Изображение
Добавила дипломы на стены кабинета.
Изображение
Изображение
Изображение
Вот так выглядели полки до появления новой мебели:
Изображение
Изображение
Изображение
А теперь вот так:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И КУКЛОШКАФ в целом:
Изображение
Изображение
Самый верх шкафа тоже густо населён и даже на крыше появилась мебель и свой обитатель.
Изображение
И таинственный обитатель самого верха:
Изображение
Изображение
Кто он пока не скажу. Этот персонаж появиться в историях, но когда я пока не знаю.
Изображение

Детская точнее детский садик для всех мелких.))))
Изображение
Две мои самые давние куколки. Одна из них это Валерия в детстве, она с мной столько же сколько и Вероника (в начале темы я про это писала). Рядом с ней Машка, а в кресле Мей, которую мне подарила Nasty.
Изображение
______________________________________________________________________________________________________________________

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 май 2014, 00:16

Лизонька!! Очень понравились твои полочки!! :) Ой, как же люблю рассматривать ,как живут куколки на полочках!! Уютно им очень, видно сразу,атмосфера такая дружная,с мебелью вообще очень классно стало,все пары такие заботливые,на коленки своих девушек усадили!:))
А малышастики чудные у тебя,детская удалась,много игрушек,весёлая компания собралась! :wink:
Новый ,загадочный блондин шикарен,готовится к съёмкам,не иначе,весь в образе,очень интересный мужчинка! :)

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 17 май 2014, 01:23

Куклошкаф отличный! Очень уютный и главное, что всем есть место) У меня, кстати, такой же, только меньше)
Я хочу спросить ничего страшного, если наш музыкальный фестиваль пройдёт в середине июня а не в конце мая? А то я как-то не успеваю всё подготовить.

Я за, у меня тоже со временем сейчас не очень, можно провести с 13 по 15 июня, например)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 май 2014, 05:19

Лизочка, забыла отметить твою новую мебель, очень классная! Обалденный шкаф с куклами!
Прикольно там заседают Дарла и Дэрил))) Дипломы класс!
да, фестиваль можно перенести... я только за :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 май 2014, 07:45

какой классный стеллаж для кукол) я все мечтаю и своих кукложителей собрать в одном месте) но пока никак не получается :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 май 2014, 08:07

Лиза, очень уютно и компактно получилось. Приятно что на полочках для всех нашлось место и даже для прекрасного не знакомца :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 май 2014, 08:36

Ох, Лизок! Сколько же у тебя тут событий)))
Ну, ты же знаешь, я хоть из под тишка, но читаю всё)))

Очень рада за Галочку!!! И рада, что семья её простила и приняла!
А черт я уверена еще вернется... :evil: Так просто он не отступит! Будем ждать проду по этой теме)

Дэрил и Дарла!!! Такие лапочки))) Как же они милуются то на куклополочках :D :D :D Обожаю их))))
Вообще полочки атас!!! Мне бы так аааааааааааааа)))))
Так уютно все расположились, мои тупо на камине счас стоят-сидят :roll:

Я тоже ЗА перенос фестиваля на середину июня))) Мы тоже нифигашеньки не успеваем))) :mrgreen:

А что за блондин такой волосатый на крыше дома твоего живет? Да еще и со скрипкой???? :shock: Интрига!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 17 май 2014, 09:36

Куклошкаф прекрасен! Его можно рассматривать бесконечно!
Житель с самого верха заинтересовал - весь такой аристократический! Даже царственный. А что это за кукла именно как кукла?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»