Как Аран?
Модератор: admin
ChaiChai писал(а):Эх, я магниты тоже лет 10 собираю, но или собираю неактивно, или переборчивая такая, но у меня их в половину меньше, поэтому твоя коллекция вызвала у меня благоговейный вздох и медитативное зависание. И мысль: "Я тоже так хочу!"![]()
А за Галу конечно переживаю! Она же в реальной опасности оказалась! Хоть и отрицательный персонаж. Она... отрицательная, но понимаемо отрицательная, что ли... Есть такие злодеи. Они в злодеи подались или по глупости, или за компанию, или ещё из-за каких-то человеческих чувств.
Магический поединок классно получился, особенно когда силы нарастали постепенно.
Nasty писал(а):Какой напряженный момент.
Надеюсь им хватит сил.
Nasty писал(а):Ушел. Ну да ладно, Главное Галу выручили
Как Аран?
Dalekaja писал(а):Вот я тоже радуюсь,когда добро побеждает зло,так ждёшь чего-то волшебного и сказочного!Лизонька,очень душевная история получается у тебя,хоть и фантастическая,мне нравится!
Mansy писал(а):Смылся. Хорошо, что Галу не уволок. Надеюсь, что договор смогут расторгнуть, в сказках обычно получается.
ChaiChai писал(а):Очень понравился кадр с появлением спасителей из лучей света - действительно Светлые!
Макс молодчина, ловко с Чёртом расправился! Интересный он - вроде бы и серьёзный, когда дело до магии доходит, но когда время мирное, похоже, расслабляется. Живой характер получился.
Alyona_Fantasy писал(а):Я так и знала, что он убежит от них....А Гала тоже, нашла время для покаяний![]()
теперь надо так и ждать опять подвоха от этого рогатого....уж он так это не оставит
Djenje писал(а):Вот это схватка! Очень рада, что Гала осознала свои ошибки. Может быть, силы Света помогут ей избавиться от опрометчивого обещания? Жаль, что чёрт сбежал.
ЗдОрово показано появление Светлых и сопровождающие его эффекты! Очень интересно!
Nemesida писал(а):Если Гала и в самом деле раскаялась, удастся ли ей помочь? Макс молодец! Парень не промах!
Tammi23 писал(а):Лиза, серия просто супер! Даже я, которая не любит фантастику, фентези и прочее мистические штучки, читаю эту серию с огромным интересом. И с нетерпением жду продолжения. Очень надеюсь, что Галу спасут от этого контракта.
Sonya_ писал(а):Оооохххх....Как неожиданно!Но я очень рада,что Галу спасли от Черта.
![]()
Надеюсь,что Шабаш хоть и Тёмный, но проблем от него не будет!
ChaiChai писал(а):Про Шабаш очень интересно! А подробности про Тёмных ведьм будут? Я хоть и на стороне Светлых, но любопытство же!
Макс жжет и пепелит! "Снимать штаны и бегать!"
Tammi23 писал(а):Ура! Очень рада, что Гала спасена! Жаль, правда, что ей пришлось расстаться с Араном, но если судьбе (и автору) будет угодно, то они ещё будут вместе. Какая замечательная серия получилась! Лиза, ты молодец!
Nasty писал(а):Гала попросила в начале о помощи так как будто они ей обязаны.
Характер Галы не изменился, она ни сколечки не расскаивается, мне так показалось, просто напугана и готова на всё лишь бы помогли.
Надеюсь они ещё встретятся с Ароном и у них что нибудь сложится.
Miss_Zaihena писал(а):Ух тут такое а я и не сном не духом)))вроде слежу за темкой а тут пропустила продолжениеРада что спасли не путевую родственницу но мне чего то не верится что черт так вот просто отвалил
явится еще
он же не успокоится пока свою трупятину невесту с того зеркала не вытащит
Diorina писал(а):Лиза! Очень интересное окончание истории про Галу и Черта! Очень рада, что Рогатому не достанется душа Галы.![]()
Будем надеяться, что пройдет время, и Гала воссоединится с Араном!![]()
[ Изображение ]
Dalekaja писал(а):Я чувствовала,что всё закончится благополучно!:)) Но что-то мне подсказывает, что этот Чёрт ещё попортит их семье кровушку,ой, попортит!.. Но всё же,пусть у Галы всё пойдёт по-другому,счастливому сценарию!:))
Leserate писал(а):Arvin, как же много я пропустила-то! А сейчас сидела, читала, оторваться не могла, особенно от завершения истории Галы. Напряжение через край перехлёстывало!
Andromede писал(а):Ну и события, огого!!! Черт повержен, надолго ли???![]()
Гала спасена!!!Семья Фоксов молодцы!
Я хочу спросить ничего страшного, если наш музыкальный фестиваль пройдёт в середине июня а не в конце мая? А то я как-то не успеваю всё подготовить.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей