Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyanakir: Моя песочница
Tatyanakir, ну ты и мастерица! И сарафан, и футболку, и кофточку сообразила! Еще и на дачу вывезла прогуляться-пофоткаться!
Мо-ло-дец!
А щеночек штайфовский, по-моему, бернский зенненхунд
http://yandex.ua/images/search?text=%D0 ... _1280x1024
Мо-ло-дец!
А щеночек штайфовский, по-моему, бернский зенненхунд
http://yandex.ua/images/search?text=%D0 ... _1280x1024
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, ну мама у нас любительница "ландшафтного дизайна", но таскает весь этот "дизайн"-то папа и ямки под озерца всякие он копает
Elivelda, спасибо!
tanchik, ну пока нет возможности хоть один фирменный аутфит на Элловин купить, буду ковырять сама. По пути назад пожалела, что взяла куклу, потому что туда я ехала в полупустом автобусе, а назад- набились дачники, т.к. рейс был последний, старалась пристроить рюкзак, чтоб не придавили, удалось, но больше так рисковать не хочу. О, я про такую породу собак и не слышала, очень похож, надо записать, а то забуду, спасибо!

Elivelda, спасибо!
tanchik, ну пока нет возможности хоть один фирменный аутфит на Элловин купить, буду ковырять сама. По пути назад пожалела, что взяла куклу, потому что туда я ехала в полупустом автобусе, а назад- набились дачники, т.к. рейс был последний, старалась пристроить рюкзак, чтоб не придавили, удалось, но больше так рисковать не хочу. О, я про такую породу собак и не слышала, очень похож, надо записать, а то забуду, спасибо!

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Ну а что - разделение труда
Зато красиво, а не абы как. вас там еще и озерца есть? А фото?

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, в прошлом году "озеро" было одно, яма в земле, застланная клеенкой, обложенная камнями, в ней росла лилия и жили лягушки. Что будет в этом году-сложно сказать, пока все тот же пруд на старом месте, лилию еще не высадили, но одна лягушка уже живет
Фото только такое, прошлогоднее. Ноги в башмаках-это мой советский Буратино, малая с ним на "берегу" пруда все устраивалась

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Золото очень понравилось! очень аккуратно связано, и плотность хорошая, и девочке очень и очень идет
А камни, то что надо, я тоже камни люблю, тоже б тащила

А камни, то что надо, я тоже камни люблю, тоже б тащила

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, выпросила я у тебя похвалу
А "Гортензию" за 4 выходных так и не закончила, хоть кружево купила, надеюсь в скором времени собраться и доделать
Ну у камней, при их красоте, есть один существенный минус- очень тяжелые 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
да не, не выпросила
, я сразу посмотрела, не знаю чего не похвалила сразу 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, закончила "Гортензию", покажу при случае
Пообещала Тане Elta показать бумажных шарнирных кукол, вот, показываю. В детстве у меня был такой Буратино, мама принесла детали, перекопированные ею из какого-то библиотечного журнала, я раскрасила и соединила проволочками, как умела и долго играла им (по-моему, он где-то даже живет до сих пор среди старых альбомов и тетрадей
) Ну счас копировать не надо, находишь в интернете, распечатываешь, твоя задача только соединить. Снегурку делала дочке к Новому году, раскрашивала сама, клеем с блестками нанесла узоры, на фото не видно

Увидев следующую четверку кукол вот тут http://www.alladolls.ru/gallery2/v/Toys ... and+Water/, я сомневалась, что ребенку они понравятся, поэтому распечатала и сделала одну куклу, малая поиграла и заявила, что девочке скучно, надо подружек
Сказано-сделано! Негритянка почему-то при распечатке стала зеленоватой, ну да ладно, мы всех кукол любим, хоть зеленых, хоть в синюю крапинку

И, наконец, клоунесса, так называемый "дергунчик"-если дернуть за висящую ниточку, то руки и ноги довольно комично дергаются. В моем детстве таких частенько печатали на страницах детских журналов, я делала себе

Пообещала Тане Elta показать бумажных шарнирных кукол, вот, показываю. В детстве у меня был такой Буратино, мама принесла детали, перекопированные ею из какого-то библиотечного журнала, я раскрасила и соединила проволочками, как умела и долго играла им (по-моему, он где-то даже живет до сих пор среди старых альбомов и тетрадей

Увидев следующую четверку кукол вот тут http://www.alladolls.ru/gallery2/v/Toys ... and+Water/, я сомневалась, что ребенку они понравятся, поэтому распечатала и сделала одну куклу, малая поиграла и заявила, что девочке скучно, надо подружек

И, наконец, клоунесса, так называемый "дергунчик"-если дернуть за висящую ниточку, то руки и ноги довольно комично дергаются. В моем детстве таких частенько печатали на страницах детских журналов, я делала себе

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, я же видела дергунчики в детстве, но вот самой такая идея в голову не приходила. Очень, очень интересно. Спасибо, что выложила.
Я тут дочери накачала бумажных кукол в стиле анимэ, хочу распечатать в сервисе, а то мой принтер в полосочку все отпечатает, не любит цветное изображение
Я тут дочери накачала бумажных кукол в стиле анимэ, хочу распечатать в сервисе, а то мой принтер в полосочку все отпечатает, не любит цветное изображение

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На том сайте (галерее?), что я ссылку дала, бумажных кукол с одеждой очень много, но не все в нормальном для печати разрешении, надо смотреть. А ссылочку на кукол-анимэ можно, может и нам такие надо? 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, с удовольствием http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 1#p2974259 Это последняя страница, а если всю тему просматривать, то еще можно найти.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Я уже "паслась" в этой теме, но анимэшек не заметила почему-то, пойду еще пороюсь 

Tatyanakir, ух ты! Какие классные куклы!
Голубоглазая брюнетка просто ВАУ! Видимо, придется и себе делать... Спасибо за ссылку!
Голубоглазая брюнетка просто ВАУ! Видимо, придется и себе делать... Спасибо за ссылку!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, сделай, они ростом см по 20 получаются, ну и вообще места много не занимают, наши все в конфетной коробке живут
Голубоглазую брюнетку я как раз сделала первой, распечатала в сервисе на плотной бумаге, она ярче получилась, а остальных распечатывала там же, но на обычной бумаге (сэкономила деньги
), может поэтому негритянка позеленела. По той ссылке есть и Дасти с одеждой, только долго и нудно искать надо 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, классные какие! Никогда и не подозревала о существовании шарнирных (!) бумажных кукол. Открытие прямо
Здоровоские. Снегурка очень понравилась, красиво ты ее раскрасила.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, у меня еще феи сохранены тоже шарнирные, может придет когда-то вдохновение их сделать
И новый виток в нашем кукло- увлечении... Не в моем, в ребенкином (попадись мне в 4 года такая кукла, я бы тоже была счастлива, но сейчас я играю совершенно по-другому
) Ну в общем, русалка у нас поселилась, из мультфильма "Барби-жемчужная принцесса", там по ходу сюжета главная героиня-русалка работает в русалочьей же парикмахерской, делает русалкам шикарные прически, вот наша- одна из этих эпизодических героинь.

В хвосте у нее гребень, в голове "девайс" с помощью которого вроде как можно делать прически. "Девайс" именно в голове, он представляет собой всего лишь нитку с нанизанными бусинами и маленьким гребешком на конце, все это протянуто сквозь два отверстия в голове, ну незамысловатую прическу соорудить вполне возможно
"Девайс" и корона несъемные, ну физически можно выдрать-выломать, конечно, но бессмысленно

На левой груди не блик, бюстгальтер у куклы нарисован голубой краской, поверх нее нанесено серебристое напыление, так вот на левой груди поверх всего этого мазком голубой краски замазано темное пятнышко (китайцы они такие китайцы
) Заметно только на солнце, т.к. серебристое напыление поблескивает, а мазок- нет
В остальном кукла приятная, красивая, но я в такую играть не умею, а малая перезнакомила со всеми принцами и принцессами уже, процесс пошел

И новый виток в нашем кукло- увлечении... Не в моем, в ребенкином (попадись мне в 4 года такая кукла, я бы тоже была счастлива, но сейчас я играю совершенно по-другому

В хвосте у нее гребень, в голове "девайс" с помощью которого вроде как можно делать прически. "Девайс" именно в голове, он представляет собой всего лишь нитку с нанизанными бусинами и маленьким гребешком на конце, все это протянуто сквозь два отверстия в голове, ну незамысловатую прическу соорудить вполне возможно

На левой груди не блик, бюстгальтер у куклы нарисован голубой краской, поверх нее нанесено серебристое напыление, так вот на левой груди поверх всего этого мазком голубой краски замазано темное пятнышко (китайцы они такие китайцы

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, а я бы не удержалась, потащила на дачу в тот прудик, что мама твоя соорудила и поиграла вволю
Личико у нее очень милое, но как одежки шить - это непонятно конечно. Видимо, по этому ты в нее и не играешь? Поздравляю твою ребенку с пополнением личной коллекции 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, а это мыслЯ! Насчет русалку в пруду поплавать пустить, вот как отсадимся и приведем пруд в порядок, может быть и возьму ее с собой, если не забуду, спасибо за идею!
Ну я как-то не люблю вещи с "подвыподвертом", вроде "ножик-открывалка-ковырялка"
, если бы мне вдруг и понравилась кукла в костюме русалки, то я, купив ее, обязательно бы переодела 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, интересная куколка. Личико действительно милое такое ... Но да, одежки не пошьешь особо, прическу толком не сделаешь ... Самое оно ребенке играть: не потеряются ни туфли, ни расческа 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, у нас современных маттеловских кукол только мои негритянки да Кен, а русалка с каким-то современным барбейским молдом, гипержинзерадостным таким
Ну я придираюсь, как всегда, лицо действительно приятное, волосы хорошие, мягкие. Интересно, "Маттел" сначала кукол делает, потом под них мультфильмы снимает, или сначала мультфильмы потом по ним героев выпускает? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, скоооолько сокровищ!! Очень понравилось и "Золото в ночи", и новые вещички Элловин, ты молодец! Жду еще "Гортензию"!
На даче у вас классно, хорошо ты Элловин выгуляла, ну и, конечно, мысля с русалочкой в пруду -- отлично, будем ждать
Хорошее место для летних фото, только, конечно, возить еще и кукол туда может быть тяжеловато. Нет у тебя коробочки для Элловин подходящей? Ко мне одна момока и Агнешка в родных коробках приехали, теперь их использую для такого рода перевозок.
Классные какие бумажные куколки! Снегурочка очень понравилась, отличная работа! И брюнетка с клоуном-дергунчиком тоже здоровские!
Поздравляю с новой жительницей-русалочкой! Очень милая, механизм прически забавный
Представляю, как счастлива дочурка! Купается только с ней, наверное?
На даче у вас классно, хорошо ты Элловин выгуляла, ну и, конечно, мысля с русалочкой в пруду -- отлично, будем ждать

Классные какие бумажные куколки! Снегурочка очень понравилась, отличная работа! И брюнетка с клоуном-дергунчиком тоже здоровские!
Поздравляю с новой жительницей-русалочкой! Очень милая, механизм прически забавный

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Светочка вернулась, ура!
Да Элловин приехала-то в родной коробке, засунутой в почтовую коробку, но у куклы ростом в 40 см представляешь, какая коробень? Дядя Тоннер картон не экономит, в одну коробку свободно можно двух кукол рядышком положить
Да Элловин я вряд ли уже рискну повезти, это разве что на машине кто нас подвезет, ну буду других кукол в рюкзаке возить аккуратно, что их-мало у нас, что ли
А бумажных я думала, что показывала раньше, вот он, склероз-каждый день новости
, рада что тебе нравятся, могу сбросить, если хочешь сделать. С русалкой дело в том, что вот какая исторя вышла: малая у меня выпросила на рынке русалку за 15 грн, за эту цену понимаешь, на шо оно похоже-прозрачная пластмасса, пучочек волос по контуру "скальпа", лифчик из "фантика", ну мордашка, на удивление, ровная. Вот с этой чудОЙ она уже неделю купалась, пока я, "оскробленная" эстетически, заказала маттеловскую русалку, ее она купать не потащила, может не сообразила еще 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, как приятно! 
Коробку представила, впечатлилась... Да, тяжело возить, пусть вам почаще везёт с машиной!
Бумажных ты наверняка показывала, по крайней мере, точно были объемные фигурки и были простые куклы ещё с твоей школьной поры, это я помню. А вот шарнирные почему-то не запомнились, но ты права насчёт склероза абсолютно, мне даже муж уже часто рассказывает кое-что из нашей семейной жизни, о чём я уже умудрилась забыть
)) Ужас, что будет дальше.
Представила первую русалочку
Молодец, что ты ей не ограничилась, что чувство прекрасного взяло верх! 

Коробку представила, впечатлилась... Да, тяжело возить, пусть вам почаще везёт с машиной!
Бумажных ты наверняка показывала, по крайней мере, точно были объемные фигурки и были простые куклы ещё с твоей школьной поры, это я помню. А вот шарнирные почему-то не запомнились, но ты права насчёт склероза абсолютно, мне даже муж уже часто рассказывает кое-что из нашей семейной жизни, о чём я уже умудрилась забыть

Представила первую русалочку

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная русалка, но вот что в куклах не люблю, когда на них нарисована одежда. А с другой стороны, она для детей предназначена, вроде все приличия соблюдены 

Tatyanakir, такой милый прудик!!!
а кувшинки вы как то высаживали? или они сами выросли в прудике?
а кувшинки вы как то высаживали? или они сами выросли в прудике?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, не, бумажных шарнирок я не показывала, они даже не сфотографрованы были, то я, видать, только собиралась показать, да так и забыла
Elta, я тоже таких не люблю, но да, лифчик не снимешь, все очень прилично
Elivelda, лилию родители высаживают специально, недалеко от участка речка, берут лилию с корнями, высаживают в пластиковую коробку от торта, в которую земля насыпана и аккуратно опускают в воду, все лето она растет, жабки живут, в этом году малая наловила в реке улиток (укр. улитка- равлык ), теперь еще равлыки по листьям ползают. А, еще у нас в этом году на участке куры живут, родители 5 кур купили на этой неделе, завтра поеду поглядеть!

Elta, я тоже таких не люблю, но да, лифчик не снимешь, все очень прилично

Elivelda, лилию родители высаживают специально, недалеко от участка речка, берут лилию с корнями, высаживают в пластиковую коробку от торта, в которую земля насыпана и аккуратно опускают в воду, все лето она растет, жабки живут, в этом году малая наловила в реке улиток (укр. улитка- равлык ), теперь еще равлыки по листьям ползают. А, еще у нас в этом году на участке куры живут, родители 5 кур купили на этой неделе, завтра поеду поглядеть!

Tatyanakir, обалдеть!!!! какие они предприимчивые!!! очень интересно!!! вот люблю когда люди так вот все интересно обустраивают!!!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жесткий диск нашего компьютера пытается накрыться медным тазом, так что могу пропасть из интернета скоро и надолго, т.к. на новый денег пока нет
Ну пока еще могу, покажу попытки сфотографировать моих негритянок-фэшионисток на природе в платьях по схемам Оксаны Kasatka. "Золото в ночи" вы уже видели, второе платье называется "Нежная гортензия", ну у меня немного нитки не такого цвета, как у Оксаны, у нее переход от белого к розовому, а у меня еще сиреневый туда вмешался, но мне понравилось, веселенький цвет вроде вышел

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Танюш, желаю диску еще немножко протянуть, пока денег на новый не появится.
Фото отличные. Классные у тебя эти шоколадные девочки! Платья тоже очень нравятся. Оба.
Фото отличные. Классные у тебя эти шоколадные девочки! Платья тоже очень нравятся. Оба.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, платье отличное получилось!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»