Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
tanchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение tanchik » 03 май 2014, 21:24

Tatyanakir, ну ты и мастерица! И сарафан, и футболку, и кофточку сообразила! Еще и на дачу вывезла прогуляться-пофоткаться!
Мо-ло-дец!

А щеночек штайфовский, по-моему, бернский зенненхунд
http://yandex.ua/images/search?text=%D0 ... _1280x1024

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 май 2014, 21:41

Freja-v, ну мама у нас любительница "ландшафтного дизайна", но таскает весь этот "дизайн"-то папа и ямки под озерца всякие он копает :mrgreen:
Elivelda, спасибо!
tanchik, ну пока нет возможности хоть один фирменный аутфит на Элловин купить, буду ковырять сама. По пути назад пожалела, что взяла куклу, потому что туда я ехала в полупустом автобусе, а назад- набились дачники, т.к. рейс был последний, старалась пристроить рюкзак, чтоб не придавили, удалось, но больше так рисковать не хочу. О, я про такую породу собак и не слышала, очень похож, надо записать, а то забуду, спасибо! :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 май 2014, 23:01

Tatyanakir, Ну а что - разделение труда :) Зато красиво, а не абы как. вас там еще и озерца есть? А фото?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 май 2014, 23:34

Freja-v, в прошлом году "озеро" было одно, яма в земле, застланная клеенкой, обложенная камнями, в ней росла лилия и жили лягушки. Что будет в этом году-сложно сказать, пока все тот же пруд на старом месте, лилию еще не высадили, но одна лягушка уже живет :D Фото только такое, прошлогоднее. Ноги в башмаках-это мой советский Буратино, малая с ним на "берегу" пруда все устраивалась :D

Изображение

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 04 май 2014, 06:57

Золото очень понравилось! очень аккуратно связано, и плотность хорошая, и девочке очень и очень идет :D

А камни, то что надо, я тоже камни люблю, тоже б тащила :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 май 2014, 18:05

Kasatka, выпросила я у тебя похвалу :mrgreen: А "Гортензию" за 4 выходных так и не закончила, хоть кружево купила, надеюсь в скором времени собраться и доделать :D Ну у камней, при их красоте, есть один существенный минус- очень тяжелые :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 06 май 2014, 10:11

да не, не выпросила :mrgreen: , я сразу посмотрела, не знаю чего не похвалила сразу :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 май 2014, 19:21

Kasatka, закончила "Гортензию", покажу при случае :D

Пообещала Тане Elta показать бумажных шарнирных кукол, вот, показываю. В детстве у меня был такой Буратино, мама принесла детали, перекопированные ею из какого-то библиотечного журнала, я раскрасила и соединила проволочками, как умела и долго играла им (по-моему, он где-то даже живет до сих пор среди старых альбомов и тетрадей :D ) Ну счас копировать не надо, находишь в интернете, распечатываешь, твоя задача только соединить. Снегурку делала дочке к Новому году, раскрашивала сама, клеем с блестками нанесла узоры, на фото не видно :D

Изображение

Увидев следующую четверку кукол вот тут http://www.alladolls.ru/gallery2/v/Toys ... and+Water/, я сомневалась, что ребенку они понравятся, поэтому распечатала и сделала одну куклу, малая поиграла и заявила, что девочке скучно, надо подружек :D Сказано-сделано! Негритянка почему-то при распечатке стала зеленоватой, ну да ладно, мы всех кукол любим, хоть зеленых, хоть в синюю крапинку :D

Изображение

И, наконец, клоунесса, так называемый "дергунчик"-если дернуть за висящую ниточку, то руки и ноги довольно комично дергаются. В моем детстве таких частенько печатали на страницах детских журналов, я делала себе

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 07 май 2014, 20:14

Таня, я же видела дергунчики в детстве, но вот самой такая идея в голову не приходила. Очень, очень интересно. Спасибо, что выложила.
Я тут дочери накачала бумажных кукол в стиле анимэ, хочу распечатать в сервисе, а то мой принтер в полосочку все отпечатает, не любит цветное изображение :lol:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 май 2014, 20:28

На том сайте (галерее?), что я ссылку дала, бумажных кукол с одеждой очень много, но не все в нормальном для печати разрешении, надо смотреть. А ссылочку на кукол-анимэ можно, может и нам такие надо? :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 07 май 2014, 20:32

Таня, с удовольствием http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 1#p2974259 Это последняя страница, а если всю тему просматривать, то еще можно найти.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 май 2014, 20:42

Спасибо! Я уже "паслась" в этой теме, но анимэшек не заметила почему-то, пойду еще пороюсь :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 07 май 2014, 21:36

Tatyanakir, ух ты! Какие классные куклы!
Голубоглазая брюнетка просто ВАУ! Видимо, придется и себе делать... Спасибо за ссылку!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 май 2014, 21:44

tanchik, сделай, они ростом см по 20 получаются, ну и вообще места много не занимают, наши все в конфетной коробке живут :D Голубоглазую брюнетку я как раз сделала первой, распечатала в сервисе на плотной бумаге, она ярче получилась, а остальных распечатывала там же, но на обычной бумаге (сэкономила деньги :mrgreen: ), может поэтому негритянка позеленела. По той ссылке есть и Дасти с одеждой, только долго и нудно искать надо :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 май 2014, 23:10

Tatyanakir, классные какие! Никогда и не подозревала о существовании шарнирных (!) бумажных кукол. Открытие прямо :) Здоровоские. Снегурка очень понравилась, красиво ты ее раскрасила.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 май 2014, 20:04

Tatyana132, у меня еще феи сохранены тоже шарнирные, может придет когда-то вдохновение их сделать :D

И новый виток в нашем кукло- увлечении... Не в моем, в ребенкином (попадись мне в 4 года такая кукла, я бы тоже была счастлива, но сейчас я играю совершенно по-другому :mrgreen: ) Ну в общем, русалка у нас поселилась, из мультфильма "Барби-жемчужная принцесса", там по ходу сюжета главная героиня-русалка работает в русалочьей же парикмахерской, делает русалкам шикарные прически, вот наша- одна из этих эпизодических героинь. :D

Изображение

В хвосте у нее гребень, в голове "девайс" с помощью которого вроде как можно делать прически. "Девайс" именно в голове, он представляет собой всего лишь нитку с нанизанными бусинами и маленьким гребешком на конце, все это протянуто сквозь два отверстия в голове, ну незамысловатую прическу соорудить вполне возможно :D "Девайс" и корона несъемные, ну физически можно выдрать-выломать, конечно, но бессмысленно :D

Изображение

На левой груди не блик, бюстгальтер у куклы нарисован голубой краской, поверх нее нанесено серебристое напыление, так вот на левой груди поверх всего этого мазком голубой краски замазано темное пятнышко (китайцы они такие китайцы :mrgreen: ) Заметно только на солнце, т.к. серебристое напыление поблескивает, а мазок- нет :D В остальном кукла приятная, красивая, но я в такую играть не умею, а малая перезнакомила со всеми принцами и принцессами уже, процесс пошел :mrgreen:

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 май 2014, 21:31

Tatyanakir, а я бы не удержалась, потащила на дачу в тот прудик, что мама твоя соорудила и поиграла вволю :D Личико у нее очень милое, но как одежки шить - это непонятно конечно. Видимо, по этому ты в нее и не играешь? Поздравляю твою ребенку с пополнением личной коллекции :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 май 2014, 21:34

Tatyana132, а это мыслЯ! Насчет русалку в пруду поплавать пустить, вот как отсадимся и приведем пруд в порядок, может быть и возьму ее с собой, если не забуду, спасибо за идею! :D Ну я как-то не люблю вещи с "подвыподвертом", вроде "ножик-открывалка-ковырялка" :mrgreen:, если бы мне вдруг и понравилась кукла в костюме русалки, то я, купив ее, обязательно бы переодела :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 май 2014, 22:42

Tatyanakir, интересная куколка. Личико действительно милое такое ... Но да, одежки не пошьешь особо, прическу толком не сделаешь ... Самое оно ребенке играть: не потеряются ни туфли, ни расческа :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 май 2014, 08:35

Freja-v, у нас современных маттеловских кукол только мои негритянки да Кен, а русалка с каким-то современным барбейским молдом, гипержинзерадостным таким :D Ну я придираюсь, как всегда, лицо действительно приятное, волосы хорошие, мягкие. Интересно, "Маттел" сначала кукол делает, потом под них мультфильмы снимает, или сначала мультфильмы потом по ним героев выпускает? :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 май 2014, 10:54

Таня, скоооолько сокровищ!! Очень понравилось и "Золото в ночи", и новые вещички Элловин, ты молодец! Жду еще "Гортензию"!
На даче у вас классно, хорошо ты Элловин выгуляла, ну и, конечно, мысля с русалочкой в пруду -- отлично, будем ждать :) Хорошее место для летних фото, только, конечно, возить еще и кукол туда может быть тяжеловато. Нет у тебя коробочки для Элловин подходящей? Ко мне одна момока и Агнешка в родных коробках приехали, теперь их использую для такого рода перевозок.
Классные какие бумажные куколки! Снегурочка очень понравилась, отличная работа! И брюнетка с клоуном-дергунчиком тоже здоровские!
Поздравляю с новой жительницей-русалочкой! Очень милая, механизм прически забавный :) Представляю, как счастлива дочурка! Купается только с ней, наверное?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 май 2014, 11:27

AIR, Светочка вернулась, ура! :D Да Элловин приехала-то в родной коробке, засунутой в почтовую коробку, но у куклы ростом в 40 см представляешь, какая коробень? Дядя Тоннер картон не экономит, в одну коробку свободно можно двух кукол рядышком положить :D Да Элловин я вряд ли уже рискну повезти, это разве что на машине кто нас подвезет, ну буду других кукол в рюкзаке возить аккуратно, что их-мало у нас, что ли :D А бумажных я думала, что показывала раньше, вот он, склероз-каждый день новости :mrgreen:, рада что тебе нравятся, могу сбросить, если хочешь сделать. С русалкой дело в том, что вот какая исторя вышла: малая у меня выпросила на рынке русалку за 15 грн, за эту цену понимаешь, на шо оно похоже-прозрачная пластмасса, пучочек волос по контуру "скальпа", лифчик из "фантика", ну мордашка, на удивление, ровная. Вот с этой чудОЙ она уже неделю купалась, пока я, "оскробленная" эстетически, заказала маттеловскую русалку, ее она купать не потащила, может не сообразила еще :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 май 2014, 11:43

Tatyanakir, как приятно! :)
Коробку представила, впечатлилась... Да, тяжело возить, пусть вам почаще везёт с машиной!
Бумажных ты наверняка показывала, по крайней мере, точно были объемные фигурки и были простые куклы ещё с твоей школьной поры, это я помню. А вот шарнирные почему-то не запомнились, но ты права насчёт склероза абсолютно, мне даже муж уже часто рассказывает кое-что из нашей семейной жизни, о чём я уже умудрилась забыть :))) Ужас, что будет дальше.
Представила первую русалочку :D Молодец, что ты ей не ограничилась, что чувство прекрасного взяло верх! :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 18 май 2014, 22:12

Интересная русалка, но вот что в куклах не люблю, когда на них нарисована одежда. А с другой стороны, она для детей предназначена, вроде все приличия соблюдены :)

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 22 май 2014, 14:30

Tatyanakir, такой милый прудик!!!
а кувшинки вы как то высаживали? или они сами выросли в прудике?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 май 2014, 16:53

AIR, не, бумажных шарнирок я не показывала, они даже не сфотографрованы были, то я, видать, только собиралась показать, да так и забыла :D
Elta, я тоже таких не люблю, но да, лифчик не снимешь, все очень прилично :D
Elivelda, лилию родители высаживают специально, недалеко от участка речка, берут лилию с корнями, высаживают в пластиковую коробку от торта, в которую земля насыпана и аккуратно опускают в воду, все лето она растет, жабки живут, в этом году малая наловила в реке улиток (укр. улитка- равлык ), теперь еще равлыки по листьям ползают. А, еще у нас в этом году на участке куры живут, родители 5 кур купили на этой неделе, завтра поеду поглядеть! :D

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 23 май 2014, 20:06

Tatyanakir, обалдеть!!!! какие они предприимчивые!!! очень интересно!!! вот люблю когда люди так вот все интересно обустраивают!!!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 май 2014, 22:17

Жесткий диск нашего компьютера пытается накрыться медным тазом, так что могу пропасть из интернета скоро и надолго, т.к. на новый денег пока нет :? Ну пока еще могу, покажу попытки сфотографировать моих негритянок-фэшионисток на природе в платьях по схемам Оксаны Kasatka. "Золото в ночи" вы уже видели, второе платье называется "Нежная гортензия", ну у меня немного нитки не такого цвета, как у Оксаны, у нее переход от белого к розовому, а у меня еще сиреневый туда вмешался, но мне понравилось, веселенький цвет вроде вышел :D

Изображение Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 май 2014, 23:35

Tatyanakir, Танюш, желаю диску еще немножко протянуть, пока денег на новый не появится.
Фото отличные. Классные у тебя эти шоколадные девочки! Платья тоже очень нравятся. Оба.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 25 май 2014, 10:09

Таня, платье отличное получилось!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»